Сфинкс, хрустальные черепа

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сфинкс

В: а вот, Сфинкс, можно его посмотреть?

О: да, я и пытаюсь на Сфинкса выйти…. Это было…. Ну, с ними (Львами) это связано, да….

В: а всё-таки, они его строили или за них кто-то строил?

О: …вот, мне кажется, что за них, но с их подачи… (было ощущение, что Сфинкс имеет многомерную энергетическую структуру с очень сложными настройками. Похоже, что он плод совместных усилий – его энергетические «тела» и его действие – это вложение, как раз, высокоразвитой львиной цивилизации ).

В: и какой, вообще, смысл был заложен – просто как памятник? Вряд ли же…

О: он обладает какой-то энергией. Я, как вижу – он весь вибрирует и в те времена он вибрировал очень сильно. И золотой свет от него идёт (и распространяется на очень большое расстояние, на километры, если не на десятки, сотни)

В: а правда, что он был построен после пирамид? Или до них?

Сфинкс2
О: он был древнее.

В: на сколько — тысяча, десять тысяч, двадцать?

О: похоже на десять тысяч.

В: есть такая байка, что под Сфинксом нашли некую комнату и в эту комнату не могли попасть, потому, что было энергетическое поле белое. Можно ли это подтвердить или опровергнуть?

О: …там очень что-то масштабное под Сфинксом. Даже, можно сказать, не под ним, а это далеко всё заходит….

В: я знаю, что там огромная база внизу, но меня интересует то, до чего именно люди докопались.

О: …нет возможности у людей, с тем сознанием, которое они имеют сейчас, попасть туда. Там, действительно, защита стоит энергетическая. Пока не будет этой вспышки просветления, пока мы не обретём понимания всего…

В: то есть,  это всё в другом измерении находится? Как бы.

О: ну, как бы. Да. (Каким-то образом, то, что там находится, сокрыто от глаз, словно шапкой-невидимкой. И установлен силовой барьер из высоких энергий.  Их преодолеть не возможно.)

В: то есть, эта байка не подтверждена фактами, что они там что-то нашли?

О: …они подошли… наткнулись на что-то. (Я ощущала, что то, на что они вышли (вход, стены, строение), принадлежало к другому времени, более позднему.  А та база/город, о котором идёт речь, принадлежала другой эпохе, гораздо более ранней и находилась глубже). Дальше туда им не попасть, нет. Там ещё более древнее всё идёт.

В: думаю, имеет смысл туда зайти, как считаешь? Только сначала, я хотел узнать, правда ли, что под Сфинксом находится некая библиотека знаний, библиотека Акаши, кристалл какой-то?

О: вот кристалл, как раз, я вижу (любовалась на него с самого начала разговора о Сфинксе. Он находился в самом центре скрытого города, на площади среди величественных зданий и выглядел как кристальная пирамида, сияющая белым светом. Из её вершины исходило голубоватое свечение. На каждой из четырёх стен пирамиды было голографическое цветное изображение  похожее на глаз Гора). Он находится в центре этого древнего,  можно сказать, мегаполиса, как я его вижу.

око

В: опиши мне, как выглядят строения.

О: выглядят как построенные из песчаника (красивые правильные формы). Ходы, улицы….

В: и это, примерно, километр под землёй, я так понимаю?

О: да. И там есть кристальная пирамида, и она светится. Она не большая, меньше чем пирамида Хеопса.

В: а значит ли это, что этот кристалл является, как раз-таки, теми хрониками Акаши, которые, говорят, спрятаны там, под Сфинксом?

О: …хроники Акаши – это…

В: нет, я знаю, что это нечто другое, но когда говорится, что есть под Сфинксом кристалл, то имеется в виду, что он содержит часть информации…

О: да, он содержит. Только его невозможно считать не знающим, не понимающим. Там много знаний заложено. Это, своего рода,  накопитель, как флешка.

В: а вот, у меня на сеансе был случай, когда человек нашёл хрустальный череп под Сфинксом – это правильно?

око2
О: …мне так видится, между лап передних он у него.

В: всё-таки есть? И та же самая идея – хрустальные черепа  это накопитель информации?

О: …да. Только другого вида и свойства. Отличается от задач кристальной пирамиды. (Пирамида гораздо мощнее и работает в более высоких вибрациях с тонкими энергиями. Череп, похоже, держит на себе земные настройки, но так же чрезвычайно сильный инструмент.)

В: хорошо. А вот, у человечества есть известные нам, насколько я знаю, тринадцать хрустальных черепов. Часть из них подделки, а есть ли оригиналы?

хрустальные черепа

О: …почему-то один вижу (его особенность в том, что он не рукотворный).

В: только один в наших руках?

О: да.

В: и что он из себя представляет? У кого сейчас находится во владениях?

О (видела роскошный кабинет, отделанный тёмным деревом. Владельцам этот череп внушает благоговейный трепет): те, у кого он находится, не осознают всю полноту возможностей того, чем они владеют. Они догадываются, но не осознают всей мощи (и эта мощь им не подвластна).

В: что из себя эта мощь представляет?

О: там энергии какие-то протекают (очень красивые, разноцветные. Струятся потоком). Вот они на нём (черепе) сходятся. Какой-то идёт постоянный обмен информативный от него в космос и обратно.

В: хорошо, спасибо. Давай теперь посмотрим на этот город скрытый. У меня друг один раз там побывал и нашёл там корабль огромный космический. Это его воображение или он там действительно есть?

город

О: …ну, когда-то там было всё. Там было интенсивное движение, много летательных аппаратов (похоже, что огромный дисковидный корабль там, действительно находится и был оставлен там намеренно. Тоже что-то с энергиями связано)

В: а как они спускались туда? Открывалась поверхность?

О: не было. Не было песков сверху (всё было на поверхности).

В: а правильно ли утверждать, что пески появились после войны?

О: …вот, как интересно! Получается, что он (город) как погружен был под землю. Намеренно это сделали. С помощью энергий. Опускается пласт земли вместе с городом и всё это прикрывается.

В: как памятник или есть возможность подъёма его обратно?

О: …такое ощущение, что сам он не засыпан песком. Сверху, как платформа закрывающая поставлена, а город в полости находится.

В: но там никого нет? Ты сейчас никого не видишь? Потому, что я там встречал редких обитателей.

О: нет, вот я тоже вижу движение, но как в другом пространстве немножко… как цивилизация другая (совсем небольшое присутствие). Я, просто, не могу понять, они относятся к земным или не земным…. Или, просто, это под землёй развивается какая-то цивилизация с тех пор….

В: там много всего есть, этому нужно будет целый сеанс посвящать, когда время будет…

Другие сеансы этого оператора:

Переход и животные, инкарнации душ
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1
Любить Дракона (Ч. 2)

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс — звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 4)

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Энергетическая защита и безопасность. Теория и практика. Вебинар МЕТАИССКРА

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Сфинкс, хрустальные черепа: 1 комментарий

Добавить комментарий