Сфинкс, хрустальные черепа

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сфинкс

В: а вот, Сфинкс, можно его посмотреть?

О: да, я и пытаюсь на Сфинкса выйти…. Это было…. Ну, с ними (Львами) это связано, да….

В: а всё-таки, они его строили или за них кто-то строил?

О: …вот, мне кажется, что за них, но с их подачи… (было ощущение, что Сфинкс имеет многомерную энергетическую структуру с очень сложными настройками. Похоже, что он плод совместных усилий – его энергетические «тела» и его действие – это вложение, как раз, высокоразвитой львиной цивилизации ).

В: и какой, вообще, смысл был заложен – просто как памятник? Вряд ли же…

О: он обладает какой-то энергией. Я, как вижу – он весь вибрирует и в те времена он вибрировал очень сильно. И золотой свет от него идёт (и распространяется на очень большое расстояние, на километры, если не на десятки, сотни)

В: а правда, что он был построен после пирамид? Или до них?

Сфинкс2
О: он был древнее.

В: на сколько — тысяча, десять тысяч, двадцать?

О: похоже на десять тысяч.

В: есть такая байка, что под Сфинксом нашли некую комнату и в эту комнату не могли попасть, потому, что было энергетическое поле белое. Можно ли это подтвердить или опровергнуть?

О: …там очень что-то масштабное под Сфинксом. Даже, можно сказать, не под ним, а это далеко всё заходит….

В: я знаю, что там огромная база внизу, но меня интересует то, до чего именно люди докопались.

О: …нет возможности у людей, с тем сознанием, которое они имеют сейчас, попасть туда. Там, действительно, защита стоит энергетическая. Пока не будет этой вспышки просветления, пока мы не обретём понимания всего…

В: то есть,  это всё в другом измерении находится? Как бы.

О: ну, как бы. Да. (Каким-то образом, то, что там находится, сокрыто от глаз, словно шапкой-невидимкой. И установлен силовой барьер из высоких энергий.  Их преодолеть не возможно.)

В: то есть, эта байка не подтверждена фактами, что они там что-то нашли?

О: …они подошли… наткнулись на что-то. (Я ощущала, что то, на что они вышли (вход, стены, строение), принадлежало к другому времени, более позднему.  А та база/город, о котором идёт речь, принадлежала другой эпохе, гораздо более ранней и находилась глубже). Дальше туда им не попасть, нет. Там ещё более древнее всё идёт.

В: думаю, имеет смысл туда зайти, как считаешь? Только сначала, я хотел узнать, правда ли, что под Сфинксом находится некая библиотека знаний, библиотека Акаши, кристалл какой-то?

О: вот кристалл, как раз, я вижу (любовалась на него с самого начала разговора о Сфинксе. Он находился в самом центре скрытого города, на площади среди величественных зданий и выглядел как кристальная пирамида, сияющая белым светом. Из её вершины исходило голубоватое свечение. На каждой из четырёх стен пирамиды было голографическое цветное изображение  похожее на глаз Гора). Он находится в центре этого древнего,  можно сказать, мегаполиса, как я его вижу.

око

В: опиши мне, как выглядят строения.

О: выглядят как построенные из песчаника (красивые правильные формы). Ходы, улицы….

В: и это, примерно, километр под землёй, я так понимаю?

О: да. И там есть кристальная пирамида, и она светится. Она не большая, меньше чем пирамида Хеопса.

В: а значит ли это, что этот кристалл является, как раз-таки, теми хрониками Акаши, которые, говорят, спрятаны там, под Сфинксом?

О: …хроники Акаши – это…

В: нет, я знаю, что это нечто другое, но когда говорится, что есть под Сфинксом кристалл, то имеется в виду, что он содержит часть информации…

О: да, он содержит. Только его невозможно считать не знающим, не понимающим. Там много знаний заложено. Это, своего рода,  накопитель, как флешка.

В: а вот, у меня на сеансе был случай, когда человек нашёл хрустальный череп под Сфинксом – это правильно?

око2
О: …мне так видится, между лап передних он у него.

В: всё-таки есть? И та же самая идея – хрустальные черепа  это накопитель информации?

О: …да. Только другого вида и свойства. Отличается от задач кристальной пирамиды. (Пирамида гораздо мощнее и работает в более высоких вибрациях с тонкими энергиями. Череп, похоже, держит на себе земные настройки, но так же чрезвычайно сильный инструмент.)

В: хорошо. А вот, у человечества есть известные нам, насколько я знаю, тринадцать хрустальных черепов. Часть из них подделки, а есть ли оригиналы?

хрустальные черепа

О: …почему-то один вижу (его особенность в том, что он не рукотворный).

В: только один в наших руках?

О: да.

В: и что он из себя представляет? У кого сейчас находится во владениях?

О (видела роскошный кабинет, отделанный тёмным деревом. Владельцам этот череп внушает благоговейный трепет): те, у кого он находится, не осознают всю полноту возможностей того, чем они владеют. Они догадываются, но не осознают всей мощи (и эта мощь им не подвластна).

В: что из себя эта мощь представляет?

О: там энергии какие-то протекают (очень красивые, разноцветные. Струятся потоком). Вот они на нём (черепе) сходятся. Какой-то идёт постоянный обмен информативный от него в космос и обратно.

В: хорошо, спасибо. Давай теперь посмотрим на этот город скрытый. У меня друг один раз там побывал и нашёл там корабль огромный космический. Это его воображение или он там действительно есть?

город

О: …ну, когда-то там было всё. Там было интенсивное движение, много летательных аппаратов (похоже, что огромный дисковидный корабль там, действительно находится и был оставлен там намеренно. Тоже что-то с энергиями связано)

В: а как они спускались туда? Открывалась поверхность?

О: не было. Не было песков сверху (всё было на поверхности).

В: а правильно ли утверждать, что пески появились после войны?

О: …вот, как интересно! Получается, что он (город) как погружен был под землю. Намеренно это сделали. С помощью энергий. Опускается пласт земли вместе с городом и всё это прикрывается.

В: как памятник или есть возможность подъёма его обратно?

О: …такое ощущение, что сам он не засыпан песком. Сверху, как платформа закрывающая поставлена, а город в полости находится.

В: но там никого нет? Ты сейчас никого не видишь? Потому, что я там встречал редких обитателей.

О: нет, вот я тоже вижу движение, но как в другом пространстве немножко… как цивилизация другая (совсем небольшое присутствие). Я, просто, не могу понять, они относятся к земным или не земным…. Или, просто, это под землёй развивается какая-то цивилизация с тех пор….

В: там много всего есть, этому нужно будет целый сеанс посвящать, когда время будет…

Другие сеансы этого оператора:

Переход и животные, инкарнации душ
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1
Любить Дракона (Ч. 2)

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс — звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс — звездный посев (Ч. 4)

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Сфинкс, хрустальные черепа: 1 комментарий

Добавить комментарий