Сопротивление личности в сеансах или привет от тела

Рубрики СтатьиОпубликовано

Завершительная часть двух постов из сеанса нового гипнолога. Начало тут. Отлично показано сопротивление личности — как эго, подобно малому ребенку, часто противится проработкам. Всему свое время и место, нельзя все делать сразу, нужны готовность и терпение, да и тело не может вечно находиться в медитативном состоянии.

Сопротивление личности в сеансах или привет от тела

Сопротивление личности в сеансах или привет от телаИдет черно-белая картинка, цвета нет вообще. У Н. ощущение, что она отключена, как бытовой прибор, который не присоединен к элекетросети. Ищем кнопку или иное включающее приспособление. Получается не очень. Н. — видящая, но вся работа традиционно идет у нее картинками, от головы, телесно-огиренированные практики не понимает и не любит, хотя и прекрасно осознает, что в них лежит большой потенциал для нее лично.

В. Не ищи головой, иди через тело, через то, через что душа проявляется.. Тело — очень мудрый и тонкий инструмент, оно дает огромное количество подсказок. На ментале мы можем работать очень качественно,с высшим Я, с высшими аспектами. А душа то не просто так в теле живет, в голове ее еще никто не обнаруживал. Потому что вся душевная и духовная реализация — она через тело возможна, разумом одним лишь ее не проймешь, слишком сложный путь.. Слушай тело сейчас, что в нем разворачивается, откликается?.. Используй тело как Хранителя своего, что оно говорит?

Сопротивление личности и тело

О. Не слышу я его..

В. То место, куда мы довели энергию Земли в теле сейчас отличается на ощущениях от тех участков, куда она еще не поступила? Водораздел есть?
О. Да, отличается.

В. Следи за тем, как энергия двигается по телу.. Прислушивайся к любой малейшей вибрации, к любой реакции внутри себя, Ищи, что мешает включить в твоем внутреннем телесном телевизоре сейчас нормальную живую цветную настройку..
О. Мозги.

В. А ниже шеи? Если отпустить головой и спуститься? Какое место в теле обращает на себя внимание?
О. Не понимаю я ничего тут вообще..

Сопротивление личности. Помехи на уровне тела

В. Ставим намерение, чтобы тебе сейчас пришел ответ — в чем главная причина помех, что нужно убрать в первую очередь чтобы наладить процесс?
О. Ну вижу, что перевязано ниткой что-то, в первой чакре, посередине.. Энергию Земли там держит.

В. Нитку сканируем и определяем, откуда появилась
О. Не хочу ее рассматривать, давай просто уберем..

В. Так мы ничего не починим!.. Когда именно она возникла? В роддоме ты с ней была уже?
О. Да

В. Ты у мамы в животе, нитка есть?
О. Не знаю.

В. У нитки есть хозяин?
О. У меня голова болит, ничего я не знаю и не хочу..

В. Ого, чувствуешь сама, какая у тебя реакция идет на простые совсем вопросы, как только мы ниже шеи спустились?.. У тебя даже голос поменятся, интонации совсем другие..
О. Да, одна часть меня это наблюдает с интересом сейчас, другая — злится и протестует, не нравится там ничего рассматривать

В. Значит, там целое поле непахано, с телом проработок, верный знак.
О. Да уж, догадываюсь.. Но сейчас совсем не хочу ничего, устала. Там надо все распутывать, но у меня сейчас сил нет на это. Застряла.

В. Ок. Откладываем этот момент до следующего раза, сейчас в сеансе давай хотя бы ее отвяжем и проверим, энергии лучше идут, когда она не мешает?
О. Да. Не готова смотреть в деталях, нужно время. В третьей чакре чувствуется боль..

Сопротивление личности. Боль в теле

В. Запоминай, где именно, вслушивайся в характер этой боли, отмечай это для себя, ставь маркер в сознании и двигайся дальше, выше.. Проходи все свои чакры, все суставные каналы и соединяйся вверху с Источником.
О. Когда поднялись наверх, прошла головная боль, хоть это радует. Четко понимаю, что нужен отдельный сеанс на работу с телом именно.

В. Да, с акцентом на то, чтобы увидеть свое тело как самостоятельную энергетическую структуру, красивую, мудрую и мощную, в которой целые кладези знаний, памяти и умений спрятаны..
О. Да, с тонким планом мне гораздо проще все дается, я даже с чакрами через него в основном работаю. А физические слои не интересны никогда были.

Делаем сборку фрагментов души, обращение к клеткам тела и другие возможные практики внутри ведомой медитации, которые могут помочь усилению связи с телом, но обе понимаем, что нужен через какое то время отдельный сеанс именно по этой теме.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с эго и личностными задачами через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Подселения / Эго:

Впихнуть невпихуемое или как личные шаблоны и ожидания мешают в сеансахТрудности работы с субличностями или как нелюбовь к себе блокирует развитие   /  О работе с трудными подселениями. Причины и следствия магических практик / О различных форс-мажорах

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий