Сознание кристаллов: о душах и эволюции

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сознание кристаллов: о душах и эволюции. Сопроводительный рассказ отсюда

Сознание кристаллов

Я — Кристалл

Вернее его Душа, потому что нет ощущения физического тела, только ощущение некой силы или связи, которая удерживает меня в этом кристалле. Кристалл огромный — больше двух метров в высоту и около метра в диаметре. Я ощущаю его границы по разнице энергетических вибраций внутри и снаружи кристалла. Физических ощущений нет…только энерго колебания и они всегда разные. Окружающий мир я воспринимаю на уровне вибраций : тепло, холод, вода, огонь, ветер, голос, дыхание, смех, тишина, музыка….- всё есть вибрации и мне нравится их наблюдать.

У меня есть разум — я умею думать! У меня есть …эмоции!? и их всего две — то, что мне приятно и то, что мне неприятно, других нет. У меня есть чувствование, которое помогает распознавать вибрации. Еще я умею дышать — это дыхание моей ауры. Когда я сжимаю ауру, энергия внутри становится концентрированной, плотной и вибрации замедляются. Я чувствую покой и уединение. Когда я расширяю ауру, то начинаю воспринимать окружающее пространство. Я соприкасаюсь энергетически с тем, что находится вокруг меня и мы начинаем вибрировать вместе…..Мне это нравится! Я расширяю ауру еще больше и чувствую всё новые и новые вибрации и это вдохновляет меня (каждый вдох даёт новый опыт). И мне хочется продолжать расширяться, но наступает предел и тогда я возвращаюсь в центр — я сжимаю свою ауру и чувствую, как она проходит сквозь пространство, чувствую, как те или иные вибрации покидают меня…..

Сознание кристаллов: о душах и эволюции




Agate after Shell from Dhakla

Moldavite
























Сознание кристаллов. Взаимодействие с миром

Я сжимаюсь на столько, насколько могу, чтобы потом вновь расшириться и слиться в энергиях с окружающим пространством. Мне приятны обе фазы моего дыхания и я наслаждаюсь жизнью. Но как бы я не расширялась, как далеко бы не распространялось моё энергетическое поле, сознание всегда остаётся в центре — внутри кристалла. Я могу переместить своё внимание в любую точку своего энергополя, но сознание всегда центрировано.

Я могу воздействовать на те вибрации , с которыми сливаюсь. Я чувствую и знаю истинное — неискаженное «звучание» очень многих вибраций — энергокоды шаблона матрицы заложены в моем сознании. Это позволяет мне при взаимодействии с окружающим пространством и физическими объектами выравнивать их эн. вибрации в соответствии с этими кодами. И мне нравится создавать гармонию в окружающем меня пространстве. Я вижу в этом смысл своей жизни.

Моё наблюдающее за этим воплощением сознание решило задать вопрос самому себе.

— Все ли кристаллы имеют Душу? И может ли Кристалл умереть?
— Нет! Душу/Разум имеют не все кристаллы. Кристалл не умирает, но когда приходит время — происходит замена Душ. Одна Душа покидает кристалл, а другая входит в него. Некоторое время обе Души находятся в одном кристалле и сливаются для обмена опытом. Потом одна из Душ покидает кристалл и возносится. Это очень ответственный и сложный процесс перехода. Иногда кристалл деформируется — раскалывается или даёт трещину. Это происходит от несинхронизированного слияния энергетики обеих Душ.

При трещинах кристалл теряет свою способность к полноценной гармонизации. Если происходит раскол на два отдельных кристалла, то либо обе Души остаются в этих телах и возносящаяся Душа теряет возможность вернуться в мир Духа до следующего замещения, либо пришедшая Душа создаёт энергетический фантом из энергии своего разума и этот фрагмент Души остаётся в отколотом кристалле. Мелкие кристаллы имеют, как правило , вот такие фрагменты Души материнского кристалла — мелкие частицы разума. Эти частицы навсегда остаются на земном плане, в отличии от Души Кристалла, которая после воплощения возвращается в мир Духа и в следующей своей жизни может воплотиться уже в другом качестве.

Почему многие люди чувствуют в себе любовь и родственную тягу к кристаллам? Потому что во многих из кристаллов, находящихся на Земле присутствуют фрагменты их разума/Души. И они инстинктивно тянутся к этим камням, и таким образом восстанавливают свою целостность, соединяясь с ними энергетически.


Комментарий D_A:  Сознание может перетекать из одной формы в другую, меняясь и адаптируясь под обстоятельства, «изобетая» новые формы жизни и смешивая разные виды существования.


Читаем другие статьи на тему Сознание кристаллов / Кристаллы:

Живые каменные грибы северной Америки

Генная инженерия материи: дендриты, уплотнение вещества из эфира и как выращиваются металлы

Фрактальность в природе: биологическая, минеральная и межзвездная жизнь

Кристаллическое сознание в многомерности

Минеральные цветы или как наладить связь с Природой

Кристаллические растения или как минеральные формы жизни дублируют биологические

Кристаллические цветы или как минеральные формы жизни дублируют биологические

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Сознание кристаллов: о душах и эволюции: 4 комментария

  1. Автор этого рассказа , *Аврора* , несколько дней назад разместила новую статью

    Обзор планетарных событий (7) (https://espavo.ning.com/profiles/blogs/19-03-2018

    Нашу планету окружает, словно окутывает, несколько энергических решеток. Я о них уже рассказывала в своих предыдущих обзорах. Через каждую из этих решеток на планету транслируется определенный вид энергии. В недавнем времени завершилось формирование очередной, новой энергетической решетки и теперь эта решетка соединяется с ядром планеты. Я вижу как из узловых точек решетки исходит множество лучей ни то серебристого, ни то не понятно какого цвета. Они сами по себе можно пожалуй сказать, что прозрачные. Но, у этих лучей высокая степень отражения, поэтому трудно понять что это за цвет. Все эти лучи, пронизывая пространство, проникают в недра Земли и там уже вокруг ядра планеты формируется точно такая же энергетическая решетка, как и самая внешняя над поверхностью Земли.

    Всё происходит очень быстро и завораживает своим действом. Лучи словно сплетают ажурный кокон вокруг ядра. Ажурный как кружево, но очень прочный, как алмаз. И этот кокон должен защитить ядро планеты от разрушения, которому оно подвергается бомбардируемое негативной энергией, поступающей в недра планеты и по намерению людей, сбрасывающих туда свой негатив и как осадок от всех тех энергетических процессов, которые происходят на поверхности Земли. Да и при переходе в новое космическое пространство, наша Земля так же понесла большие энергетические потери и ее внутренние резервы были истощены, а само ядро утратило свою былую стабильность и стало как бы рыхлым по поверхности. Это вызвано тем, что из ядра планеты была выделена (самой планетой) энергетическая субстанция, которая послужила защитной оболочкой для планеты и всего живого на ней в период перехода из одного пространства в другое.

    А теперь необходимо восстановить само ядро, саму сердцевину нашей планеты и защитить его от негативного воздействия «извне», если можно так выразиться. Когда решетка вокруг ядра будет полностью сформирована, то внешняя решетка прекратит испускать лучи и люди перестанут оказываться под их воздействием, как это происходит сейчас. Чувствительные люди могут видеть эти лучи, похожие на ледяные или дождевые спицы с неба до земли. Они бесшумны, они не излучают и не поглощают, но они отражают и меняются в цвете в зависимости от окружающей энергетики. Поэтому при прохождении этих лучей через человека, могут возникать странные и не понятные для людей ощущения. Внутренний мандраж, приливы жара или наоборот — холода, вдруг ни с того ни с сего перехватывать дыхание или нарушаться ритм сердцебиения. Это всё может возникает очень резко, как говорится на ровном месте и тут же исчезать. Дело в том что эти лучи не статичны, они постоянно двигаются, перемещаясь в пространстве. И вот проходя как бы сквозь людей эти лучи могут вызывать такие и другие реакции организма.

    Цель или точнее назначение этой решетки таково, чтобы деструктивная энергия, которая поступает и будет поступать в недра Земли, доходя до этой решетки и под воздействием ее меняла свои характеристики и уже в новом качестве отражаясь возвращалась обратно. То есть человечество больше не сможет «питаться» напрямую от ядра Земли и тянуть из него энергию. Всё что исходит от каждого человека в виде энергообмена с Землей, всё, что люди привыкли сбрасывать в землю, будет им же и возвращаться, но уже в преобразованном виде. То есть энергия будет менять заряд, условно говоря, с минуса на плюс и возвращаться к своему хозяину. И делать это будет вот это формирующаяся сейчас решетка вокруг ядра Земли. Люди должны становиться самостоятельными и самодостаточными существами во всем смыслах этого слова и в том числе в плане собственного энергообеспечения. А пока Земля всё еще продолжает нам всем в этом помогать, но уже прекращает спонсировать собственной энергией из внутреннего источника, а так же утилизировать наш негатив.

    Новое пространство, новые возможности, но и новые обязанности уже начинают входить в нашу жизнь. Всё меняется и перестраивается, даже если мы не замечаем этого и не видим резких перемен, они тем не менее происходят. И тем лучше для нас и для нашей адаптации, что интеграция в новом космическом и энергическом пространстве происходит плавно и более менее комфортно для всего живого на Земле.

    1. «То есть человечество больше не сможет «питаться» напрямую от ядра Земли и тянуть из него энергию. Всё что исходит от каждого человека в виде энергообмена с Землей, всё, что люди привыкли сбрасывать в землю, будет им же и возвращаться, но уже в преобразованном виде. То есть энергия будет менять заряд, условно говоря, с минуса на плюс и возвращаться к своему хозяину. » 

      Сужу по себе конечно, но, думается, у светлых практиков так же —  при выстраивании энергообмена с Матерью Землей, желая соприкоснуться с ее сердцем, для питания и поддержки, обращаюсь к ней с благодарностью, почтением и любовью. Пропускает ли вышеописанная решетка энергообмен на высокой частоте или преображая отражает любой спектр?

      Не ощущается, что структуры, внедряемые фактически для защиты Жизни, будут менять заряд, условно говоря, с плюса на минус..

      Отзывается ли кому эта инфа и кто что видит о характере процесса более подробно, особенно по поводу изменений во взаимосвязи Я-Земля?

      1. Не во гнев будь понято… но влияние работ  «практиков»  на энергорешётки и событийность исчезающе мало. Те, кто реально что-то могут  изменить, молчат. Однозначно, от широкой публики происходящие мероприятия не зависят. 

        «Начинается квантовая перезагрузка ядра Земли, последствия будут, но они решаемые и не столь катастрофичные». Кроме того, хочу сообщить, что очищение поверхности планеты от накопившихся негативных эмоций пока ещё продолжается на всех континентах и закончится к лету. Всё это говорит о том, что скоро завершится подготовка планеты для перехода на новый уровень сознания человека» Анатолий Хитров, 25.03.18 г.

Добавить комментарий