Связь с хранителями. Отношения человек — хранитель

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Связь с хранителями может не осознаваться человеком, но она никогда не теряется.  Учительская система, частью которой являются наши хранители, тесно связана с нами энергетически по принципу сообщающихся сосудов, ибо все фрактально и подобно. Наши действия влияют на наших хранителей, а их действия — на нас.

Именно поэтому у некоторых людей могут быть ленивые или даже нудные хранители, т.к. характеры их сонастраиваются в ходе сотен воплощений (т.к. они меняются местами — один воплощается, другой курирует, потом наоборот). То же самое верно и для тяги к развитию, внутренней мудрости, стремлению помогать и т.д.,  но это касается далеко не каждого случая, есть много разных вариантов. Предлагаю взглянуть на нашу связь с хранителями через данный отрывок сеанса. Дополнительные комментарии курсивом.

Связь с хранителями. Какие есть нюансы?

В одном из сеансов, хранитель подопечной, поведала нам о системе взаимосвязи хранителя и человека, а так же некоторые нюансы работы хранителей. Все сугубо лично конечно, но общие нюансы прослеживаются.

В: Меня очень интересует такой энергетический аспект, как взаимоотношения человек-хранитель.

О: Очень интересно выглядит то, что она показывает. Это как семейное древо, друзья, родственники, родственные души. Это постоянная связь на протяжении долгого времени.

В: То есть может быть такая ситуация, что в одном воплощении они брат и сестра, в другом один другому становится хранителем?

О: Да, именно так и происходит. Нет такого, что кто-то кому-то назначается насильно, всегда есть связь. Это может быть дружба, знакомство, общение. Воспоминание остаётся с перерождениями. Есть возможность даже твоему знакомому стать твоим хранителем. Если души запомнили друг друга, может создаться притяжение, и может выйти так что один станет хранителем другому.


*Иногда хранители могут быть отстранены от подопечного по причине отказа. Например, душа взяла на себя слишком много уроков, личность страдала и человек мог проклянуть хранителя, выдворить его из своей жизни. Также возможен вариант, где человек слишком сильно желает все держать под собственным контролем, тем самым перекрывая связь с хранителем и не давая ему выполнять свою функцию. Различные магические ритуалы также способны отстранить хранителя, будь то с осознанного согласия подопечного или без.

Обмен энергиями

В: А как происходит обмен энергией между человеком и хранителем?

О: Изначально, человек и хранитель — это одно целое. Когда душа подопечного воплощается, создаётся энергетический канал, через который хранитель получает физическую энергию (эмоциональный план), а человек получает энергию тонкого плана. Причём если человек даёт хранителю мало энергии, это не означает, что хранитель будет давать мало энергии человеку, обмен всегда происходит в зависимости от ситуации. Иногда сила хранителя зависит от того, сколько физической энергии посылает ему человек, а иногда это никак не связано.

В: Сильно ли затрудняется обмен энергией, если человек не верит в хранителей?

О: Нет, духовная энергия, её существование никак не зависит от того, во что человек верит. Вера здесь не причём. Бывают люди, которые могут ей управлять, и при этом они ни во что не верят.

Связь с хранителями и правила их работы

В: Существуют ли какие то общие правила работы хранителей?

О: Да, есть. Обычно хранителю запрещено непосредственно вмешиваться в жизни людей. К примеру, человек должен сесть на автобус, который должен разбиться в автокатастрофе. У хранителя есть возможность сделать так, чтобы этот автобус не вышел на маршрут, или у человека поднялась температура и он никуда не поехал. Но делать этого им нельзя. Хранитель может намекнуть, дать интуитивный посыл, например, что именно сегодня необходимо пристегнуться ремнём безопасности, или не ехать. Но он не может препятствовать решению человека, который все равно едет, вопреки знакам. Хранитель может только помогать и советовать, но ни в коем случае не оказывать непосредственного влияния.

*читаем по теме: Авиакатастрофы как способ выхода душ из реальности

Случайности и закономерности, правила и ограничения

В: Как быть с ситуациями, когда всё-таки случайности спасают человеку жизнь? Например, было много рассказов людей, выживших в 9/11, у кого-то не завелась машина, кто-то попал в пробку, кто-то проспал… Все они, так или иначе, опоздали в тот день на работу.

О: Это и была работа хранителей, очень хорошая иллюстрация. Не со всеми, конечно, но со многими это случилось не просто так. Правила и существуют для того, чтобы существовали моменты, когда правилами можно пренебречь. Иногда свыше принимается решение, что в надвигающейся катастрофе необходимо уменьшить количество жертв, и тогда работа хранителей разрешается по максимуму, снимаются ограничения и расширяются их полномочия.

В: Почему же хранители остальных людей, не предприняли ничего, чтобы их защитить? Или предприняли, но люди не реагировали?

О: Всё зависит от конкретного человека и хранителя. Многим давались знаки, но они их не слышали, не видели, пренебрегли. Часто бывает, что один даёт энергии гораздо больше, чем другой, это не правильно. Чаши весов должны быть уравновешены. Даже если хранитель хочет вмешаться, не факт что у него это получится. Бывает так, что человек энергетически сильнее хранителя, и ему трудно перебороть его превосходящий поток энергии. Бывает и наоборот. В большинстве случаев потоки должны быть в равновесии, но опять же, все есть частный случай. Хранитель не может навязывать человеку своё мнение. У хранителей, как и у людей, есть собственные взгляды, свои мысли, энергии. Просто навязывать их людям нельзя, хотя и тут есть некоторые исключения, но их мало.

В: Какие исключения, например?
О: Например, если человек обдумывает суицид*. Тогда ему хранитель может дать большой заряд своей энергии, чтобы поднять вибрации. Может прийти во сне и предупредить, что это ничего не решит. Может дать знак, что все будет хорошо. Много методов.

*читаем по теме: Самоубийство — грех или часть эволюционного процесса?

Связь с хранителями и взаимопомощь

В: Человек может сделать что-то, чтобы помочь хранителю? Может быть даже как-то отблагодарить за работу?

О: Мы же вас не благодарим за вашу работу (ответ хранителя). Всё взаимосвязано. Люди, даже не осознавая этого, просто радуясь, испытывая счастье, делают так, что и хранителю становится лучше. Всё зависит от эмоций человека. Хороших или плохих. Не может быть хранителя без физического плана, и не может быть человека без тонкого плана. Многие хранители, так же как и люди, бывают одиноки. И любое внимание — это всегда хорошо.

Связь с хранителями и взаимопомощь

В: Бывает ли так, что у человека несколько хранителей?

О: Конечно бывает. Иногда работают целые команды. Бывает так, что либо от человека энергии хватает на двоих, либо человеку не хватает энергии от одного хранителя. Но, опять же, должно быть духовное родство. Даже когда хранителей двое, истинный хранитель только один. Второй будет его помощником, отголоском.


*хранители также бывают от рода, эгрегора (например, религии), самой планеты. Они могут даваться в случае особой надобности (например, если человек занимает высокую позицию и/ или имеет большое влияние на социум), они могут быть даны Землей и приходить из домашних миров подопечных. 

Также, хранитель фильтрует информацию, которую ты получаешь. Иногда он не может ответить тебе на некоторые вопросы, и не может подпустить тебя к другим источникам, где есть на них ответ. Однако, история знает людей, хранители которых нарушали этот запрет, с чьего-то позволения, или по собственной воле, неизвестно, но это является фактом, в основном для научных деятелей, таких как Ньютон, Да Винчи, Тесла, и некоторые другие. Эти люди являлись не только гениями своего времени, но и имели очень высокий уровень духовного развития. И у них были мощные хранители.

Связь с хранителем и весь опыт общения с ним постоянно меняется, зависит от всех аспектов жизни вселенной. Это создано для движения энергии. Есть единый поток, движение в котором идёт только вверх, к творцу, но и от творца тоже идет поток. Хранитель в этом потоке находится выше человека, и поменяться местами в нём они просто не смогут. Но есть также и темные хранители, все зависит от выбора человека и мира, из которого пришла его душа.

Возможно ли наказание хранителя?

В: Хранителя могут наказать за нарушение правил?

О: В потоке энергии, нет таких сущностей, которые имеют право кого-то наказывать, и нет никого кто устанавливал бы какие то обязательные правила для исполнения. Всё это есть только потому, что следование этим правилам позволяет быстрее двигаться вверх. Нарушая их, ты сам себя наказываешь.

*иногда хранителей могут наказать за нарушение своих полномочий. В моей практике был случай, когда подопечная в прошлом была хранителем своего мужа, но потом, когда начала помогать ему слишком сильно, вопреки контрактам, её вернули на Землю, хотя больше воплощений тут у неё быть не было должно.

 

В: Есть ли разница в понятиях «Хранитель» и «Ангел-хранитель»?

О: Разница в масштабах. Ангелы-хранители находятся гораздо выше в энергетическом потоке, и выполняют роль хранителей миров, планет. У планет, как и у людей, есть своё энергетическое начало, они движутся в потоке энергии, развиваются, растут. Если хранитель живёт с человеком и помогает ему, то ангел-хранитель живёт с планетой и помогает ей…

Возникает понимание, что у всего физического есть духовная часть в виде хранителя, куратора и т.п. И они взаимодействуют вместе на протяжении жизни. И их обмен энергиями напоминает мне символ инь-янь, только тут часть физики с частичкой энергии и энергия с частью физики. Стремиться нужно к поддержанию равновесия этих частей.

*сеанс новых гипнологов

 

Связь с хранителями и другие смежные темы:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий