Воплощение души в физическое тело и память детства

Рубрики СтатьиОпубликовано

Воплощение души в физическое тело и память детстваКак происходит воплощение души в материальное тело и спуск в физическую реальность из миров духа? Истории словами разных людей из наших сеансов

В: Давай посмотрим, когда ты садишься в кресло (на корабле), засыпаешь и рождаешься. Если увидеть это как определённый луч, который проходит до Земли, каким образом он одухотворяет тело? В какой момент он соединяется с телом?

О: Интересно, пока ты здесь, там ты выключен. Там ты тоже существуешь, но немножко в таком сонном состоянии, сидишь, ничего не делаешь и даже не думаешь. А думаешь уже здесь, на Земле.

В: основная часть внимания сюда утекает?

О: да, она здесь. Одновременно нельзя быть и там, и здесь этим вниманием. Вижу себя как луч, просто летаю по Земле, могу за всем наблюдать, мгновенно переноситься, но не могу ни с чем взаимодействовать. Нужно тело. Можно наблюдать за людьми и выбрать людей.

В: маму, папу?

О: да

В: а как ты выбираешь? На чём ты основываешься?

О: а просто нравится/ не нравится.

В: насколько широкий у тебя был выбор родителей? Сколько было таких пар, у которых ты мог родиться?

 

О: Я вижу ещё одну, кстати, они чернокожие. Где-то совершенно в другом месте, далеко, тоже на Земле. Луч можно быть повернуть сюда, можно туда. Странно так, а когда выбирал, было без разницы. Но выбрал Тамбов. Здесь было больше интереса. Были ещё варианты, но их даже не стал смотреть. Вариантов было много. Могло быть много.

В: долго не выбирал?

О: да, по сути, был выбор из двух вариантов. Америка это или Мексика.

В: второй вариант?

О: да. Другой цвет кожи, но для луча вообще без разницы. Можно так, а можно и так.

Выбор родителей

В: а что важно? Что имеет значение?

О: там добрые люди. А здесь какая-то тревога.

В: что важно? Что ценного было в маме и папе, что ты пришел сюда именно, в Тамбов?

О: сложно вспомнить, они работают с людьми, они их лечат, чинят. Интересно было бы посмотреть на их опыт. Мне кажется, я наблюдал за ними, как они восстанавливают людей. У них правильные устои, в том плане, что они не увлекаются алкоголем, курением, далеки от всего этого. Интересно, как будто я их скрепил. Как будто до меня они были более отдельными. Я сделал из них семью. И сейчас вспоминаю, как мама говорила, что когда я появился, у них было такое ощущение радости и счастья, такое предвкушение приятной жизни впереди.

В: а ты с кем-то, с мамой или с папой до этого был уже знаком? Как с душой?

О: не скажу… наверное, я уже тут с ними познакомился. Причём, это довольно хорошее знакомство.

В: ты доволен этим знакомством, как луч?

О: да, они меня очень хорошо приняли. И мы договорились, что я буду здесь их сыном. Как интересно, как об этом можно договориться =)

В: в моём опыте именно договор всегда присутствует

О: Мы договорились, что такие роли будем играть

В: с этой перспективы видно ли, с чем связаны моменты ненависти или непринятия?

О: интересно, они, по сути, без меня договорились ещё и сестру принять в семью. То есть сестра, получается, мне родной человек впервые в этой семье, но она тоже пришла и присоединилась к этой семье. И возможно из-за этого у нас в детстве такие тёрки были, потому что я смотрел на неё и думал: а ты откуда? =)

В: а ты с какой планеты?))

О: она с этой же тарелки, просто я не ожидал, что она тоже придёт сюда же. Прикольно)) Кстати, это тоже урок – принимать её такой, какая она есть. Просто прими, что есть ещё другие люди рядом с тобой. А родители просто обладали ресурсом ещё человека взять и взяли. А у меня внутри такое ощущение… ревности, что ли. Как так, мы с вами договорились…

В: а вы тут ещё с кем-то договорились!

О: да-да)) но при этом, я это принял. Ладно… а почему я в детстве так сказал: что я хочу, чтобы ты вселилась в душу моего ребёнка? (маме)

В: попробуй переместиться в этот момент

О: аа, это совсем не обязательно, это: как здорово, что мы с вами договорились, если что, мы можем с вами поменяться ролями, я не против. Это так звучало. Вы такие классные. И это не означает, что это обязательно, просто…

В: ну типа: здорово же играем, давайте поменяемся ролями

О: да… это как раз проявление любви в том числе, дружбы. Типа: вот я к вам пришёл, если что, вы ко мне тоже приходите.

Воплощение души и память перед рождением

Есть воспоминание о спуске сюда, в эту реальность, потом момент сразу после рождения, отрывок воспоминания из младенческого возраста.

Ощущаю себя кем-то большим и многомерным (половой принадлежности нет). Начинается спуск (так это интерпретируется сейчас) в более плотные слои и по мере спуска кластеры твоей памяти и возможности (о себе и пр.) как бы остаются на этих этажах-мерностях. Сознание как бы сужается, «затухает» .Чем ниже, тем меньше воспоминаний о себе и цели  остается только маленькая искорка сознания что ли. Спуск ощущается как падение в воронку, ты становишься все уже и меньше…

При этом есть ощущение, что я спускаюсь/ «загружаюсь» сюда не в первый раз, здесь мне все знакомо, и засыпание воспоминаний о себе, и сужение возможностей — обычные атрибуты, сопровождающие этот процесс. И мысль — в этот раз я сделаю все правильно! Ну то есть это такое желание, стремление сыграть в этот раз правильно!

,,,дело уже к 40, а вспомнить, что надо сделать никак не могу )))))

Потом отрывок воспоминания, видимо сразу после рождения

Из тепла чьи-то руки тебя перемещают в обжигающие чувство холода (сейчас понимаю, что это положили на весы для взвешивания младенцев )) холод беспощадный! Затем приходит ощущение тепла, видимо пеленают — чувство благодарности, что не оставили умирать «на морозе» затем сознание затухает…

Потом уже дома: надо мной стоят родители, а я им что есть мочи кричу- ребята, вы что меня не помните?!? Это ж я! фоном идет какой-то крик, и только потом доходит, что из меня вырывается только плачь и крик младенца, а не слова, а говорю я им мысленно,но взрослые уже не слышат этого:( пытаются запеленать- я стремлюсь вырваться, ручонками машу.

***

Было очень похоже ) помню вхождение в тело, как это. Как впервые пошла — надоело ползать. Бесило, что разговаривать не умею и ко мне относятся как к беспомощному ребенку )) Да и зачем здесь — пока тоже не совсем понятно, но эта задачка тем и занимательна, что ее можно долго разгадывать вдоль и поперек )

Я был в очереди на воплощение души

Помню, мы подходили к каким-то воротам, а потом нужно было спрыгнуть (в тело, наверное, при рождении).
Сверху вниз. Так же помню, что очень хотелось пропустить свою очередь, остаться там — наверху, не спрыгивать.
Но словно сила толкала — нужно идти, обратной дороги нет, только вперёд.
Я зажмурил глаза и прыгнул.

В фильме «Наш очаг» бразильском похожее место, где души уходят на воплощение. Потом увидел, как и все в этом фильме такое же как там, не на земле. Разве что воплощение души может быть не в образе людей, а сгустки энергий. Ну что образы — это наши проекции, наверно, нам так легче воспринимать, узнавать друг друга, когда мы вне физ.тела.

 

***

Я не помню перехода в тело и процесс воплощения души, но может это из похожей оперы. Всю жизнь ломала голову, что значил сон.

Я иду по земле, на которой ничего не растет. Это похоже на те глубокие погружения в сон, когда за этим пространством точно ничего больше нет. Вижу дом и бабушку с дедушкой по материнской линии (с отцом прекрасные отношения, но в его роду практически не состою, может поэтому только они). Поднимаю камень, а под ним лава. Потом начинаю спускаться по лестнице, ступеньки складываются и я лечу вниз. Потом четко вижу, как падаю с потолка в тело, лежащее в кроватке. Мне было точно меньше пяти.

Больше снов, когда вижу тело снаружи никогда не было

Я вижу тонкие тела мамы и души ее нерожденных детей

Общаюсь с ними. Это 1 абортированный ребенок и 1 выкидыш. Но там они не выглядят как дети, и я тоже. Мы энергетические субстанции. Но такой облик нам привычен и воспринимается нами нормально. Маму мы видим точно так же. Ее энергетическое тело для нас как Дом. Мы в нем находимся. Он большой. Вообще размеры его не фиксированы (в моих ощущениях).

Но проявление мамы ощущается не всегда. Есть какие-то периоды. Как волны, более близкого контакта и удаления.
Жизнь в утробе — это Священное время. Все действия расписаны. По дням и по часам, если переводить на наше восприятие. На самом деле там нет времени в нашем понимании. Есть циклы, периоды. Когда происходит одно, когда другое. Идет просмотр предыдущих воплощений – как кино. Продолжается анализ, вспоминаются самые яркие моменты, или то, что нужно проработать в этом воплощении души. Создается будущий образ (внешность).

Все этапы формирования подчинены цифрам и знакам. Дата зачатия тоже подбирается, чтобы сложился определённый код, и чтобы период развития уложился в те циклы, которые необходимо пройти. Выходы Инферно или наоборот Высших Сфер тоже происходят в определённые периоды (имеют свои циклы – фазы Луны в сочетании с моими Знаками, какие-то пиковые стечения параметров).

В самом начале зачатия происходит посещение Хроник Акаши. Инициация. Облачение. Дается Код. А также оставляется часть своих энергий, сдается как в банк на хранение на период воплощения (потом забирается обратно). Мы берем на воплощение только те энергии (качества, опыт), которые нам понадобятся именно в этой жизни.

Даже пол определяется не сразу, особенно молодыми душами (если я правильно поняла). Душа как бы примеряет на себя разные облики, решая какой из них лучше всего подойдет для выполнения выбранной задачи.

Воплощение души, клиническая смерть и память рождения

У меня была клиническая смерть, и в тот момент я была в молочно-белом, очень ярком, но не режущим зрение пространстве, наполненном ощущением неземного покоя и любви (любовь без эмоций, в десятки раз глубже это чувство). Но саму себя я ощутила чем-то похожем на облако, но легче (облако воспринимается как очень тяжёлый «предмет»). Я в виде «облака» была большой, но чувствовала границы, они были «где-то там».

После клинической смерти все годы думала, что это «облачко», которым я себя ощущала, и есть душа. Сейчас склоняюсь к мысли, что это были тонкие тела, причём самые плотные, самые близкие к телу.

С рождением странные воспоминания

Я когда-то проходила медитацию с погружением в момент рождения. Была удивлена. Влетела в тело как ракета, мощно, сильно…и в этот миг почувствовала безграничную боль и отчаяние, удар и ощущение катастрофы и неотвратимой беды.  Я в своей семье с рождения была чужая, с первых месяцев моей жизни от меня отвернулись все и никогда не воспринимали меня своей, как и я не воспринимала семью своей. В дальнейшем выяснилось, что весь родовой негатив был свален на меня, а мой брат получил все родовые блага. Получается, что не всегда выбираем тела, бывают задачи и без выбора тела. Либо же специально выбираем изначально враждебную среду.

Комментарий D_A:

На том или ином уровне своей многомерности мы знаем, что среда может быть «враждебной», просто память об этом постепенно закрывается при погружении в ментальную гравитацию Земли (или всей вселенной, если пришли из-вне). Также с уровня Духа мы знаем, что все будет хорошо и мы точно справимся, но вот с уровня личности (эго), а иногда и души, мы можем воспринимать среду как крайне некомфортную и даже враждебную. Так же Дух не всегда осведомлен о всех существующих тут усложнениях и палках в колеса (ловушках), которые сверху либо не видны ввиду многих заслонок, либо их сила недооценена. Сложно толком оценить то, с чем никогда не сталкивался напрямую или не можешь понять без соприкосновения и погружения.

По причине непонимания сложностей местной игры и неопытности, многие лучи внимания целых цивилизаций застряли тут в воплощениях, считая местный детский сад для душ будущих спецназовцев обычными яслями, коих в Мирах неимоверно много и такой сложной программой они не отличаются.

В любом случае, раз уж мы здесь, нам остается только выбирать роли. Остаемся ли мы творцами (насколько это возможно) или становимся жертвами обстоятельств — зависит только от нас самих. В этом и высший смысл обучения.
Каждый. Хозяин. Своей. Реальности. )

Воплощение души и другие материалы по поднятым темам

Воплощение на Земле, высшее Я и его помощь
Человектворец своей реальности. Что это значит?
Воплощение Андромеды. Сознания звезд на Земле
Рекомендации при родах и родовые врата
Нулевой код. Существует ли судьба?
О неготовности иметь детей или как усилить связь с ребенком
Нужно ли делать УЗИ? Аргументы и факты
Дети индиго и кристаллы
Первое воплощение на Земле. Примерка человеческой формы
Заключительные воплощения, иллюзии Земли и внедренная память
Как работает наша вселенная? Знакомство с многомерностью и Искрой Творца

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий