Живые корабли и аватары. Визит на корабль Плеяд

Рубрики СтатьиОпубликовано

Живые корабли выращиваются развитыми цивилизациями по разным методологиям. Иногда сам корабль выращивается вместе со своим духом, иногда дух заселяется уже после формирования оболочки корабля. К слову, и в наших самолетах есть свои духи, но инженеры и пилоты об этом не в курсе, хотя многие интуитивно их чувствуют, особенно в экстренных ситуациях. Разумеется живые корабли также бороздят просторы наших морей и океанов, если учитывать, что в каждом объекте и машине есть свое сознание того или иного уровня. Здесь рассмотрим 3 разные истории в качестве дополнений по этой теме.

Визитеры из иных миров и их живые корабли

Живые корабли

Одно время пыталась узнать имя аспекта, связанного с темой кораблей и пришло: «Ион». Потом мне сказали, что это не имя, но я так и не уточнила что именно. Был сон про команду, прилетевшую на околоземную станцию и попавшую там в ловушку. Со стороны космоса станция выглядела золотой, а внутри состояла из множества городов.

Команда прилетела на разумных кораблях и когда те поняли, что остались без пилотов, то стали между собой обсуждать, что им делать: спасать людей или улетать. Наблюдая ту сцену, я вспомнила, что у меня был такой живой корабль и что у них есть звуковые коды, дающие к кораблю доступ. Код всегда разный, чтобы его получить, нужно настроиться на корабль и перебирать в голове звуковые сочетания, ориентируясь на отклик. На ту золотую станцию меня потом снова вернуло. Нашла команду.

Мы пытались уйти, но иногда забывались и думали, что родились в одном из местных городов. А когда снова вспомнили себя, местная власть начала психовать, поэтому мы договорились разделиться и встретиться в одном месте. Придя туда, я так никого и не дождалась, а сама станция куда-то исчезла.

По самим же кораблям картинка сложилась примерно такая:

Есть существа, «заточенные» под слияние с техникой. Некоторых из них можно приглашать стать частью корабля. Срок службы зависит от того, насколько существу понравится «железо» и насколько сойдутся характером с пилотом. В идеале сотрудничество строится на доверительных началах, на желании получать совместный опыт. Управление кораблем происходит голосовыми командами или за счет синхронизации с сознанием корабля, тогда приборная панель будет там, где рука касается пространства. Кораблик пластичный, может незначительно менять функционал или маскироваться под земную технику.

Энергия черпается из окружающего пространства. Оружия нет. При уничтожении корабля, его сознание может переместиться во что-то более компактное и позже быть выгружено в новую оболочку. Пока пилоты в воплощении, живые корабли могут их дожидаться, находясь в спячке или гуляя, где им вздумается.

Визит на корабль Плеяд

В космосе космический корабль. Войдя внутрь, увидела людей, которых я хорошо знаю. Они все очень обрадовались, запрыгали, окружили. Я опять расплакалась от эмоций, всех увидев и обняв. По запросу мне пришло – Плеяды. Мы оттуда, изучаем планету Земля.

На корабле я сняла что-то типа скафандра, меня начали тщательно осматривать, я тоже им помогала, обнаружила на себе много странных тяжелых железно-чугунных предметов: внизу ноги до колена были измотаны проволокой, железные трусы с замком, цепочка сзади шла к затылку, прямоугольная заплатка.

По запросу выяснилось, что это я сама себе такие приспособления навешала от страха, что моим сознанием могут овладеть на Земле, и тогда я буду у них «на крючке». Поэтому для самоконтроля я нацепила себе такие «приспособы», чтобы даже и не пыталась вступать с ними в контакт. Снимая с меня железяки остальные люди смеялись, шутили надо мной, что я похожа на девушку из «садо-мазо» )).

Живые корабли автаровПосле обработки моего тела в специальной капсуле мне стало так легко и хорошо! Потом вышел главный (имя Артур) и сказал, что мне пора обратно. По запросу, много ли таких как я на Земле, мне показали круглую комнату, в которой спят по периметру люди, одна из них была я.

И таких комнат было очень много. Еще мне показали огромный дисплей со множеством экранов. Через них они за всеми наблюдают. На корабле сказали, что мое воплощение в этом периоде вызвано тем, чтобы следить за переменами, которые будут происходить на Земле.

По запросу, увижу ли я кого-нибудь из них – они так начали смеяться, чуть ли не за животы хватаясь и валяясь по полу. Сказали, что будет сюрприз ))

Я со всеми попрощалась, обнялась.

 

Живые корабли и аватары

Я вот аватар в некотором смысле. Есть тело, которое в корабле лежит, точнее два, т.к. нас два существа в теле (многие на самом деле два, ум и сердце условно, просто некоторые изначально слиты в одну систему, а некоторые долго существовали по отдельности).

Корабли эти летят во времени, а не в пространстве, точнее так: что в этой реальности для нас время, для тех тел/ существ — это пространство, они как бы по вероятностям летят. Живые корабли получают энергию от летящих в них существ, они различаются по группам задач, по сути это способ помогать друг другу проходить уроки и лететь вместе. Можно менять корабль и перемещаться в группе. Есть еще пространство что-то типа точки перехода между мирами, оттуда многие отправляются, целые группы кораблей.

А вы когда-нибудь были на космических кораблях или в иных телах? )

 

Читаем по теме:

Живые космические корабли и двархи самолетов
Краткая история семьи Ра или что занесло египетских богов на планету Земля
Визит на корабль и разговор с хранителем
Жизнь космического навигатора
Операции на тонком плане и причины тромбоза: удаление тромба-импланта
Все мы — аватары
Планеты и корабли
Задачи звездных команд
Плеяды. Космическая бюрократия и архитектура
Плеяды. Семья и социум
Планета Эон, захват цивилизации и уроки свободы воли
Как создаются звездные корабли


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Живые корабли и аватары. Визит на корабль Плеяд: 5 комментариев

  1. Сразу вспомнились Двархи и «- Наши предки летали между ними на огромных живых кораблях, принося жизнь в мертвые миры.» (c) Отзвуки серебряного ветра

    1. да, в Отзвуках о кораблях хорошо и много пишут )

      например:

      Время замедлилось в несколько раз (или это он, Ри, стал вдруг быстрее?) и стало похоже на вещество, густое, вязкое, прозрачное. Внизу, в пугающей близости, неспешно плыла звезда, над которой их группа двигалась в сторону предполагаемого выхода протуберанца.

      Около нужной точки уже крутилось с полсотни солярных стражей (собаки?!), они образовали кольцо, и теперь ждали, постепенно переходя из режима движения в режим тонкой вибрации. Группа двигала перед собой «решетку», основу будущего корабля, снабженную сознанием, но пока совершенно пустую. Тело человека, отдавшего будущему кораблю свою душу, выгорело больше десяти лет назад, и теперь все его существо как раз и было «решеткой», основой, оно уже закончило начальное преобразование и готовилось к приему первого протуберанца.
      далее тут: https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-21-kak-sozdayutsya-zvezdnye-korabli/

  2. В других телах не раз. Часть случаев здесь в постах описана. В кораблях ни разу. Или не помню. Последнее время другая тема интересует. Выход из тела в эту реальность. В идеале — выход в полном сознании со всеми ощущениями, чувствами, осознанием и памятью. :)

  3. Однажды мне приснилось, как я побывала на неком живом космическом корабле, в светлой комнате перед экраном, наблюдая за жизнью на Земле. Когда-то писала об этом сне подробнее в комментариях

      По ходу чтения статьи усилилось убеждение, что то был корабль Плеядеацев. В 8-9 лет я определила, что мои родинки на щеке образуют созвездие Плеяд и я родом оттуда. Потом я оставила эту мысль как забавный секрет)

Добавить комментарий