Выпадение волос. Родовые причины очаговой алопеции

Рубрики СтатьиОпубликовано

Выпадение волос в психосоматике обычно напрямую связывают со стрессом на почве контактов с окружением. Ответственными могут быть травмирующие ситуации, невроз, недоверие, попытки сверх контроля над ситуацией и депрессивные состояния. Волосы являются не только антеннами, но и накопителями информации, они склонны к накоплению стресса, что в итоге и приводит к выпадению.

Выпадение волос. Родовые причины очаговой алопецииСклонность к потере волос у каждого индивидуальна, многое завязано и на генетику, а точнее — родовые связи и программы. Разумеется, влияют также и такие факторы, как потеря связи с собой (душой, духом), нюансы кожи, возраст и многое другое. В данном сеансе подопечная хотела узнать источник болезни сына — очаговой алопеции — и возможности для исцеления. Далее её словами:

После собственной чистки* я начала просматривать сына на предмет обнаружения проблемных мест в организме, для того, чтобы понять, где кроется причина заболевания. Сначала обнаружила какие-то проблемы в головном мозге. Пришла информация, что в очень раннем детстве из-за каких-то лекарств (или из-за прививки) произошло лёгкое повреждение в нейронных связях. Но это не было причиной болезни, поэтому я переключила внимание на актуальную задачу.

Далее пришло понимание, что источник болезни находится всё-таки в самих клетках и что на данный момент всё спокойно в организме, проявлений болезни нет. Стало понятно, что эта проблема не носит характера чужеродного воздействия, что она в самом организме на клеточном уровне. Что причина – генетическая.

После определения генетической причины болезни  мы начали проводить родовую практику для поиска и корректировки этой причины. Началась основная работа в этом сеансе.

Выпадение волос, как родовая программа. Практика работы с родом

Мы определили, что проблема идёт по родовой линии моего отца. Пригласили моего папу в сеанс (он уже ушёл с земного плана восемь лет назад). Когда папа появился, я сразу ощутила присутствие родного человека, почувствовала, что это он. Он сказал, что пришёл нам помочь.

Вначале я отправилась к источнику моего Рода по мужской линии отца. Я шла вдоль светящихся мужских фигур. Фигуры все были разные: большие, маленькие, ярко светящиеся, тусклые, светились разными оттенками света.

Выпадение волос. Родовые причины

В конце тоннеля из светящихся фигур я видела яркий свет. Я подошла как можно ближе к этому свету и немного постояла рядом. В этот момент я чувствовала благодать, счастье, меня переполняли чувства любви и теплоты. На вопрос о миссии Рода пришёл ответ, что главная задача Рода – нести духовные знания.

Далее мы обратились к папе, чтобы он помог нам найти фигуру в родовой линии, с которой была запущена деструктивная генетическая программа на выпадение волос. Оказалось, что это – мой дедушка. Его фигура была совсем тёмной и не светилась вообще. Дедушкой была запущена разрушительная аутоимунная программа по Роду, которая очень негативно отразилась на жизни и здоровье моего папы и затем перешла по генетической мужской линии на правнука (моего сына).

Звучала эта программа, как не желание жить – «Мне не нужна такая жизнь».

При жизни он реализовывал эту программу на саморазрушение – очень много пил, лечился в психиатрических клиниках. Жизнь свою считал не реализованной и не нужной. Эта родовая программа передалась моему сыну по наследству в виде ослабленной структуры ДНК, в которую смог встроиться определённый вирус и вызвать заболевание у сына. В здоровую, крепкую ДНК никакой вирус встроиться не может. Таким образом, стала понятной истинная причина заболевания сына.

Дедушка очень переживал, видя, к каким последствиям это привело в жизни сына и правнука, испытывал чувство вины, поэтому его фигура была тёмной, совсем не светилась. Я соединилась через свой источник света с дедушкой и наполнила его светом. После этого мы поговорили с дедушкой и постарались передать ему мысль, что мы понимаем его и любим, чтобы он не испытывал чувство вины и не корил себя за происходящее. Он сказал, что у него уже есть план, что делать дальше, что он собирается идти в следующее воплощение.

После этого произошел, на мой взгляд, один из главных моментов в сеансе. Я увидела, как все мужчины, стоящие в длинной цепочке, начиная от источника Рода, берутся за руки. Последним в этой цепочке стоял мой сын, ему дал руку мой папа, ему его и т.д. После того, как все взялись за руки, от источника Рода пошёл энергетический поток через всех мужчин Рода к сыну. В этот момент я стояла рядом и чувствовала этот поток энергии, физически я ощущала очень сильный жар, вся горела и ощущала какую-то благость внутри.

После того, как это закончилось и все ушли, мы остались с моим Хранителем, который готов был ответить на мои оставшиеся вопросы, касающиеся сына. Я задала все свои вопросы, которые написала для сеанса. Это была очень нужная для меня информация. Я поняла, как не нужно лечить сына и на что наоборот нужно обратить внимание. Так же мне была оказана помощь в выборе специалиста для лечения и ещё получена некоторая нужная информация:

От первого варианта  клиники  рекомендовали отказаться, т.к. врач не надёжный, точного метода лечения нет, лечит методом эксперимента, в большинстве случаев его лечение не помогает. Второй вариант мог сработать только при условии лечения у определённого врача. И так же было дано предупреждение о том, что нельзя сейчас лечить сильными препаратами, никаких таблеток не пить. Необходимо только лечение для луковиц волос на голове. Третий вариант оказался самым подходящим, рекомендовано было попробовать лечение их средством для волос. Было предупреждение о том, что возможна аллергическая реакция, поэтому нужно пробовать постепенно. Сейчас уже используем этот препарат 1,5 месяца, аллергической реакции нет, поэтому будем продолжать лечение. Лечение длительное, в лучшем случае положительные результаты наступают через год. Сейчас уже начали потихоньку расти брови.

Выпадение волос и генетика

В сеансе удалось выяснить, что болезнь сына обусловлена генетическим фактором. Уже после сеанса, когда мы обратились в рекомендованную клинику, врач, который уже тридцать лет занимается именно этой проблемой, нам объяснил природу возникновения этого заболевания. И оказалось, что действительно недавно уже было доказано учёными, что это заболевание генетически обусловлено.

Там довольно сложный механизм, но главный принцип в том, что  передаётся по наследству слабая цепочка определённого вида ДНК, в которую встраивается  определённый вирус, потом он локализуется в волосяных луковицах и иммунитет видит уже  эту изменённую структуру, воспринимает её как инородную и атакует. Вылечить  медицинскими способами это заболевание невозможно,  т.к. медицина ещё не научилась исправлять ДНК))) Поэтому полученная  в сеансе информация очень помогла разобраться и понять, как необходимо  действовать дальше, чтобы остановить выпадение волос, восстановить их и не допустить повторения ситуации в будущем.

*Моя энергетическая чистка

Совершенно новым опытом для меня был сам способ чистки. Я самостоятельно находила в своём теле проблемные места,  потом с помощью гипнолога устраняла их и, задавая  вопросы о происхождении этой проблемы, получала ответы в виде мыслей и воспоминаний о конкретном эпизоде. Я сама совершенно отчётливо осознавала и понимала, как это происходило. В тот момент мне казалось это абсолютно естественным и понятным, как и почему это было сделано.

Уже во время чистки проявился Хранитель. При его появлении пришло какое-то  тёплое,  благостное  чувство. Попросили показать, на что ещё нужно обратить внимание во время чистки. После  того,  как он указал на ноги, я чётко ощутила присутствие очень тяжёлой, чужеродной конструкции на нижней части ног (что-то вроде кандалов). Оказалось, что это было поставлено ещё во время вхождения в это воплощение, на эту жизнь, для сдерживания  моего потенциала,  для блокировки  развития. Мы убрали эту конструкцию и я сразу почувствовала  огромную лёгкость в ногах.

После завершения чистки  мы начали основную работу по моему запросу на сеанс – помощь в восстановлении здоровья сына.  Начали с того,  что я сняла накопившиеся медицинские диагнозы  с сына. Они выглядели на тонком плане, как красные огоньки вокруг ауры.

После сеанса

На эмоциональном плане я стала намного спокойнее. Этот эффект длится до сих пор, уже 1,5 месяца. Стала более  осознанно и спокойно воспринимать всё происходящее вокруг. Повысился уровень эмпатии.

На ментальном плане стала лучше чувствовать людей. Иногда даже бывает, что могу словить мысль собеседника, если долго с ним общаюсь. Удаётся надолго останавливать внутренний диалог, пребывать в состоянии «безмыслия». Появились более осознанные сны.
*сеанс гипнологов нашей команды

Выпадение волос, родовые программы и другие поднятые вопросы:

Влияние украшений, подарки духов и причины потери волос
Как работает борода
Искаженное понятие ответственности и влияние родителей
Психосоматика цистита у детей и взрослых
Эндометриоз и женская родовая карма. Исцеление
Исцеление по фотографии. Практика целительства
Программы рода: азартные игры и игровая зависимость. Откуда корни?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Выпадение волос. Родовые причины очаговой алопеции: 5 комментариев

      1. спасибо! немного отпустило сейчас, но на прошлой неделе, да и вообще последние пара месяцев были очень интенсивными — доставали сильно. но я тут рядом, в эпицентре, можно сказать %)

Добавить комментарий