Жизнь драконов. Опыт боевого дракона и жизнь человека

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс новых гипнологов по теме Жизнь драконов и как это влияет на текущее воплощение человека.

Жизнь драконов. Опыт боевого дракона и воплощение человека

Жизнь драконов. Опыт боевого дракона и воплощение человекаО – Вижу океан из огня в чаше (в пример кратер вулкана подойдет), наша энергетическая субстанция, то чем мы питаемся, а потом срыгиваем её огнем. Драконы там только темных цветов, абсолютное отсутствие ярких шкурок. Выглядят они все по-разному, кто-то побольше кто-то поменьше. Большинство драконов тусят в зоне питания…у кормушки.

Жизнь драконов. Территория и уклад

В — Что ещё там можно посмотреть?
О – Вся территория поделена на части, всё зонировано. Есть часть, где едят, есть, где спят. Так смешно спят… В позе собаки/кошки, положив голову на лапы.

В — А ребёнки как спят?
О — А драконят я пока не вижу. Тут пока все взрослые особи.
В — А по сколько лет вы там живете?
О — Все довольно возрастные. Вот, вижу драконят. Это отдельная секция, видимо детсад. Детки тоже все темного цвета. За ними наблюдают 2 самки. Нет индивидуального воспитания мама/папа + ребенок, есть только коллективное взращивание сознания. Родил и отдал на воспитание тому, кто в этом профи, а сам занимайся реализацией своих контрактных целей. Вижу самцов они невероятно большие. Далеко от меня.
В — У вас есть там какая-то социальная иерархия?

О — Да. У самцов есть главный — вожак. Невероятно больших размеров. Мне на их территорию нельзя, я самка. В соответствии с правилами нам запрещено заходить за отгороженную часть, правила требуют строгого соблюдения.
В — А хранители там есть в цивилизации драконов?
О — Когда ты сказал про хранителей, я посмотрела вверх и увидела 2-х стражей по левую и правую сторону, стоящих на небольших выступах, но это не хранители.
В — Ваша цивилизация, насколько я помню, расформирована?
О — Да, нас поделили на 3 группы.

Жизнь драконов. Общение со стражами

В — Давай пообщаемся со стражами, спросим, почему поделили, почему расформировали, что полезного можно извлечь из этой истории?
О — Я не статусная самка, со мной не будут разговаривать.
В — Поговори с ними не как от самки, а как от себя, сейчас же у тебя статус есть, значит, есть право разговаривать на-прямую.
О — Мне предлагается пообщаться с главной самкой, т.к. она может дать исчерпывающие ответы.
В — Т.е. эти стражи не хотят давать информацию? Ну, нет так нет, тогда пойдем к главной самке. Пусть она нам все расскажет.
О — Фуууу, она такая страшная, просто бееееее. Посылаю ей луч любви из основного кристалла. Вот что говорит…Мы – средство передвижения для всадников и нашими услугами они пользуются при сражениях в боях.

Жизнь драконов. Опыт боевых драконов

В — Т.е. вы боевые драконы?
О — Они нас разводят и выращивают. Так же как дорогих, породистых скакунов. Т.е. я нахожусь на специальной планете, где разводят боевых драконов, предназначенных для участия в набегах и сражениях с врагами. Это ферма.
В — А что за всадники?
О — Она мне показала, как они выглядят. Очень странные существа (худые и голубо-зеленые, с длинными спаниельскими ушами, выпученными глазами). И она мне сейчас показывает хомут, который одевают на дракона перед боем для управления им. А перед боем нас сильно бьют, чтобы кровь закипала, так происходит выброс адреналина, что способствует повышению уровня агрессивности и только в этом состоянии аффекта мы подчиняемы всадникам и можем палить огнем. Даже малышей с детства бьют, воспитывая в них боевой дух и приучая к агрессии и злости.

Жизнь драконов. Программы, влияющие на текущее воплощение

В — А какие-то негативные программы остались от этого в данном воплощении, которые могут на тебя сейчас негативно влиять, может что-то нужно убрать?
О — Да, мне достались эмоции. Моя эмоциональность окрашена огнем. Убирать не будем, т.к. я могу этим управлять сама. Самка рассказала, почему нас расформировали. В какой-то момент драконы вышли из-под контроля и стали в состоянии аффекта убивать всадников, убили их большое количество. Хранители решили завершить эксперимент, т.к. вернуть нас в норму стало невозможным.

В — А что это за контракт всадников и драконов? Зачем нужно было такое сотрудничество? Кому это надо было?
О — Нас нашли на нашей планете, привезли сюда и стали искусственно разводить, все как в зоопарке. А эту планету (площадку) нам выделили для этого проекта, она не наша родная. Первого всадника сжег самец, и т.к. мы племенные существа, то все остальные вписались в драку и в итоге убили почти всех всадников. Но завозили нас сюда не всадники, а верховный суд.  Есть кто-то кому важно, чтобы всё было сбалансировано.

В — А почему им позволили вами управлять?
О – Им не позволяли…Хранители думали, что мы сработаемся, что это лучшее предложение для каждой из сторон – воевать и легально проявлять свою агрессию в рамках задач всадников. Такое взаимодействие было бы в радость, если бы всадники не решили нас подчинить себе…Это было нарушением условий контракта, поэтому у нас появились основания разобраться с ними. Так завязался конфликт, в результате которого погибло много его участников. Пришлось вмешаться Хранителям. После этого инцидента было принято решение расформировать нас. Одну часть отправили обратно на родную планету, вторую часть послали сюда, третья часть пошла для опытов. Последних перепрограммировали и вернули на ферму.  Мы были андрогины, а после нас пошли однополые драконы. Это был конец эпохи андрогинности. Так всё пришло к балансировке…

В — Какие положительные девайсы досталась тебе от драконов?
О — Дракон — это хорошо, когда с ним хорошо ладят. При этом дракон может легко убить, если забудет себя. Помимо огненных эмоций нужно научиться управлять драконьей силой и это основной мой урок, а управление эмоциями это только часть основной задачи. Мне следует свидетельствовать себя во взаимодействии с другими, чтобы люди после общения со мной не убывали и не болели. Мое оружие — это мой язык. И то, что раньше из меня сходило в виде пламени, сейчас исходит в виде слов. Важно не забывать об этом и более трепетно относится к окружающим меня людям.

 


Читаем другие статьи по теме Жизнь драконов / Драконы:

Драконы в истории Земли / Мир огненных драконов / Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании / Общение и практическая работа с драконами / Генетические эксперименты, слияние реальностей и роль рептилий / От Лемурии до Гипербореи, или Битвы драконов / Дракон с Ориона / Любить Дракона

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий