Пробуждение и путь к себе. Почему закрывается и как открывается память

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Пробуждение и путь к себе. Почему закрывается и как открывается памятьПробуждение, просветление, квантовый переход, выход из матрицы… Эти термины настолько засели в сознании эзотерических неофитов, что в некоторых кругах давно превратились в культ, недостижимый приз, маячащий где-то на горизонте событий. Постоянно встречаются считающие, что разрыв контрактов позволит им выйти из столь ненавистной системы или, как минимум, достичь желанного пробуждения. Однако не все так сложно )  Далее словами подопечной

Пустота, наполненная, живая. Я ее часть,  я и есть эта пустота. Могу разделиться на множество отдельных сознаний, тех, кем я воплощалась, могу быть пустотой.  Шла на Землю за ощущениями. Мы шли вместе, несколько энергетических потоков, родные потоки душ. Мой поток светло-фиолетовый. Одну родную душу уже встретила и вспомнила из других воплощений. Но это лишь начало. Мы встретим и вспомним других. Так всегда происходит.

Один из запросов на сеанс – понять, почему, придя на Землю, я, проживая жизнь за жизнью, попадаю в один и тот же сценарий, отличающийся лишь нюансами.  Вспоминаю себя, нахожу своих, мы совместно ищем выход из этого затянувшегося сна и, казалось, находим. Но результаты всегда обнуляются, и вновь оказываемся в этом сне (в этой жизни). И вновь приходится вспоминать.

О, мы многократно находили друг друга и вспоминали. Нам удавалось поменяться ролями, стать теми, кто меняет реальность, теми, кто стоит по ту сторону экрана. Мы как одержимые искали способ вырваться из череды воплощений. Мы оставляли на своих телах знаки (наносили себе раны), чтобы в следующий раз было легче вспомнить и узнать друг друга. Мы якорили себя с географическими точками, чтобы, вспомнив самому, помочь вспомнить другим. Искать свой путь — это потребность. Как не идти, когда путь манит, будит ото сна. Мы мятежные, поэтому нам никак не пройти урок. Мы думаем, что это наказание.

В сеансе вижу, что в этих поисках мы уходим от главного урока, который пришли получить. Смирение. Остальные уроки мы уже прошли. Нам нужно выдохнуть и принять то пространство, куда мы попали, полюбить его. И не просто перетерпеть, а полюбив всем сердцем, сонастроиться и поднять вибрации пространства. Только так мы, вспомнив, не забудем и не уснем. Это и будет настоящее пробуждение. Если мы поможем пространству, оно само откроется, и только тогда распадется иллюзия, что мы здесь закрыты.

В сеансе было интересно увидеть, осознать в себе множество воплощений: их лица, глаза, тела. Я была/ есть каждым из них. Возвращается память, приходит возможность обращаться к приобретенному нами опыту. Любопытно, как они будят меня по ночам, якорят те или иные состояния, чтобы я запомнила их. Они хотят, чтобы я вспомнила их, чтобы опыт стал общим с моим нынешним сознанием.

К вопросу об эмоциях. Почти всегда я проваливала этот урок.  Отчетливо поняла присутствие подселенца, провоцирующего появление ярких эмоций. Поняла, что сама позвала его, он помогал мне чувствовать себя сильнее в неприятных тридешных ситуациях, обучал меня умению защитить себя. Испытала к нему безграничную благодарность и любовь. Буквально два-три дня полного контроля эмоций и наступила такая ясность сознания, какой не испытывала никогда.

 

Открывающиеся способности к телепатии – это возможность поверить в свои силы. Способность будет развиваться. Чтобы взять под контроль данный процесс, нужно тренировать остановку внутреннего диалога. Буквально прокачивать эту способность, ежедневно, как я делаю зарядку. Это необходимо, чтобы не только отделять свои мысли от чужих, но чтобы научиться вообще закрывать свое сознание от кого бы то ни было. Потому что процесс будет нарастать, голосов станет так много, что это будет мучительно для меня.

По этой же причине на время закрыла для себя возможность выхода из тела — желающих пообщаться стало слишком много. Берегу свой разум. Понимаю, что нахожусь на своем месте. Жизненно необходимо регулярно делать чистку.

Увидела также, что Хранители — это промежуточная ступень в вертикали ВЯ. В моем случае я отвергла помощь Хранителя. Мне было слишком легко, когда я взаимодействовала с ним, поэтому на этот раз решила действовать полностью самостоятельно, без подсказок и явной поддержки. Как заявляет дитя: я сама, от начала и до конца. Связь напрямую с ВЯ. Через него ощущаю всю память других воплощений, они — часть моего сознания.

Еще раз благодарю тебя, это было нереально круто!

 

По теме:

Стирание памяти, Землятюрьма и прочие эксперименты 
Цели и критерии успешности эксперимента Земля
Пробуждение Сириусянки
Многослойный пирог реальности и уровни «пробуждения»
История одного пробуждения в голограмме
Сон во сне и уровни погружения
Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении
О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерность
К чему может привести массовое пробуждение?
История одного пробуждения


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОдноклассники InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 7,8, 9, 15, 16 июня

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Пробуждение и путь к себе. Почему закрывается и как открывается память: 20 комментариев

  1. Антон! В очередной раз убедился, как в этом мире все тесно.и все находимся в едином информационном поле. Только окончил информационную подпитку заблудшего, открываю свою страницу и твой материал на ту же тему. Искренне рад.

  2. «…остановку внутреннего диалога… Это необходимо, чтобы не только отделять свои мысли от чужих, но чтобы научиться вообще закрывать свое сознание от кого бы то ни было» — скорее, процесс похож на переключение приемной радиостанции на другую частоту, чистую и свободную. Тогда и шумов, и влияния чужих мыслей нет.

    Классные осознания ))

      1. Для каждого будет по-разному, для меня это выглядит не как стена, а как другая частота, другой слой. 

        Можно сказать, что это следующая ступень после остановки внутреннего диалога ) Если диалог конструктивный и происходит со своими высшими аспектами (вплоть до Творца), то да. То, что называют чистотой канала. А если это ментальный шум с долей влияния чужих трансляций с, допустим, последующей раскачкой эмоций, то такой диалог с самим собой скорее — урок на распознавание. 

        1. Стена именно ,так сажем,перекрывает серый шум ,блокирует и отгараживает его от основного канала . Типа этакая глушилка . И вот ничего постороннего не мешает ,по настоящему, общаться с высшими аспектами ))

          Техника так называется ,ничего личного ))

  3. очень четко заметила, как в 28-29 лет пошли новые энергии, доступ к информации. Жизнь изменилась во всех сферах. Не знаю, было- ли это связано с моим возрастом, действиями или всеми возможными причинами и следствиями в многомерной реальности . До того несколько лет застоя, попыток преодолеть некий барьер, сверхусилия с ничтожным кпд…

    Благодарю за видео!!! Пусть многое уже читала, а все-таки они очень полезны и содержат свои ключики =)

  4. Великолепно! Прозвучал ответ на мой вопрос о важности ментального безмолвия! Который хотел задать по возможности. Цель научиться тотально контролировать свои мыслительные процессы, освоить инструмент в идеале, на сколько это возможно. Так же как любой другой инструмент или механизм, где оператор знает каждую мелочь и использует всё это максимально эффективно. Оно в принципе и так понятно было, ибо сложно представить как человек, неспособный управлять своими мыслями, может накосячить пребывая в пространствах моментальной «материализации», теперь вот убедился окончательно в том, что всё куда серьёзней чем кажется на первый взгляд. Благодарю!

  5. Действующая и эфективная техника остановки внутреннего диалога (ОВД) есть на этом блоге:

    https://secretblog.ru/knowledge-base/kontrol-vnutrennego-dialoga-moe-otkrytie.html

    В целом ОВД это огромный ключ к подлинной осознанности и просветлению, на блоге автор описывает весь свой опыт и результаты практики. Возможно автору этого отчета или кому нибудь из читающих данная техника откроет много нового:)

  6. Ещё такая интерпретация: задачность в сновидении — фарс, обложенный ментальным концептом. И да, откл ментала приводит к ощущениям Я. То есть пока думаем, что делаем, продвигаемся, просыпаемся, всё так же спим, крепко, сладко) Любые задачи от ума. Осознание же в ощущениях себя

  7. Нам нужно выдохнуть и принять то пространство, куда мы попали, полюбить его. И не просто перетерпеть, а полюбив всем сердцем

    Вот за это взглядом зацепилась. Что-то такое да, возможно. Возможно похожее на мою «задачу».

    Единственное, что «родных душ» у меня в этом мире либо нет, либо они спят еще глубже, чем я (помню, как рассматривала фотографию какого-то мелкого регионального депутата в новости о том, что его посадили за взятки, смотрела на его глаза и думала «ну нет, взгляд выглядит таким как будто знакомым, но мой астральный родственничек не может быть взяточником-уголовником, что за бред, видимо просто пригрезилось сходство«)

    Видимо, придется выгребать в одиночку. :D

  8. Встречал человека, обиженного на мир и утверждавшего «я никогда не приду в этот мир больше!»

    Мои уверения, что как раз это и заставит его придти в подобный мир еще раз были восприняты скептически :)

  9. Спасибо за статью. Очень точно переданы ощущения моих мытарств по воплощениям. Не знаю с чьей я команды ,но именно  такие мысли о смирении и всепространственной любви врываются в мои медитации последнее время.Просто очень мощный и ясный поток. Именно любовь ко всему и каждому ломает все страхи и предубеждения.Очищает и освещает все вокруг. Может быть, когда мы очистим этот мир, мы и незахотим отсюда уходить.

Добавить комментарий