Дети с синдромом Дауна. Какая задача перед ними стоит?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Дети с синдромом Дауна. Какая задача перед ними стоит?Дети с синдромом Дауна приходят на Землю со специфическими задачами. Души таких детей находятся в «законсервированном» состоянии, как покажет информация ниже. 3 года назад мы проводили исследование по этой теме и много чего обнаружили в дополнение к общепринятой психосоматике. Здесь привожу недавнюю переписку с мамой, участвовавшей в этом исследовании, и дополнения по детям с синдромом Дауна, полученные от хранителей. Далее её словами

Я поддерживаю связь со своими Хранителями и Хранителем Рода для решения некоторых вопросов. Недавно в медитативном состоянии у меня случился интересный разговор с Хранителем Рода по поводу Дениса, который является дополнением к вопросам на нашем сеансе «причины синдрома Дауна». Мне тогда ответили, что причина в том, что такие люди слишком добрые, и я не поняла, что же это значит. Отправляю Вам запись своего разговора с Хранителем Рода, который он попросил опубликовать.

Вопрос был к хранителю Рода: с какой целью (миссией) мой сын Денис пришел на Землю в это воплощение.

Хранитель: Денис (мечтательно улыбается) настоящий бриллиант нашего рода, совершенно уникальная личность.
Я: Чем же он так уникален?
Хранитель: Ему предстоит провести на Землю совершенно уникальные энергии, которых доселе не было на планете Земля. Эти энергии буквально преобразят Землю. Земля расцветет.
Я: Почему именно он?
Хранитель: Не только он, но и такие как он… законсервированные в своем сознании.
Я: Что ты имеешь ввиду? Это как то связано с синдромом Дауна?

Хранитель: Именно, эти люди обладают абсолютно светлой и доброй душой и эту светлую душу надо как-то сберечь до момента активации энергий.
Я: То есть синдром Дауна выбран в качестве консерватора души, чтобы сохранить ее в первозданном состоянии?
Хранитель: Именно так, сознание таких детей отгорожено от внешнего мира, их Душу невозможно «затемнить» ни делами, ни мыслями, ни внешними факторами.
Я: Это касается всех людей с синдромом Дауна?
Хранитель: Нет, это касается рожденных, начиная с 2015 года и не всех детей, но многих.

Я: Как же распознать таких детей?
Хранитель: Это те дети, которых сейчас принято называть «солнечными», они и впрямь производят впечатление солнечных лучиков. Мы контролируем, чтобы такие дети попадали в хорошие условия: с хорошим уходом и в любящие семьи.
Я: Как скоро эти дети начнут выполнять свою миссию (проводить энергии)?
Хранитель: Это произойдет примерно через 25-30 лет.
Я: Так долго? Зачем же они рождаются уже сейчас?
Хранитель: Я уже говорил, что Душа должна быть абсолютно светлая, а сознание Души чистым. В то же время, тело, как проводник энергии должно быть зрелым и приспособленным к земным условиям, чтобы полноценно принять энергии и провести их на Землю. Теперь понимаешь, насколько это была серьезная задача? И мы ее решили таким вот способом и очень гордимся своим решением.

Далее я увидела образ, как человеческий зародыш медленно погружается в абсолютно прозрачную, я бы даже сказала кристально чистую гелеобразную структуру.


Советы родителям детей с синдромом Дауна и не только

Я: Что Вы посоветуете семьям с такими детьми, ведь это совсем не просто воспитать такого ребенка, социализировать его.

Хранитель: Во-первых, семьи, в которых появляются дети с синдромом Дауна, уже готовы были к этому изначально, когда составлялся план их воплощения. Во-вторых поможет любовь, безпричинная любовь к своему ребенку и всему живому… и вера в лучшее будущее и наше место в нем…

Вопрос: Вера в лучшее и любовь к ребенку — звучит слишком обобщенно. Есть ли какая-то конкретика по воспитанию таких детей, пище, социализации, программе обучения, практикам, которые с ними можно делать, и тд?

Хранитель: Безусловная любовь — это основа взаимодействия с такими детьми. Сейчас разработано довольно много методик по развитию детей с синдромом Дауна и надо много терпения, сил и желания, чтобы заниматься с ними, это и есть проявление любви. Каждый родитель такого ребенка изначально знал, на что он идет и должен быть внутренне готов к тому, что воспитание такого ребенка — задача не из простых.

Что касается питания, то мне показали много овощей (именно овощи: морковь, цветная капуста, брокколи, кабачок, лук, зелень…) и свежевыжатый темно-зеленый сок из зелени (петрушка, укроп, шпинат…).

От себя добавлю (из опыта и знаний, полученных из профессиональной литературы).

У деток с синдромом Дауна нарушен обмен веществ (из- за избытка некоторых аминокислот в организме), поэтому их организм очень тяжело выводит аллергены и яды. Некоторые вещества (яды) имеют свойство накапливаться в мозге, тем самым нарушая его работу. Поэтому всем таким детям желательно избегать аллергенных продуктов, по возможности отказываться от продуктов, которые при метаболизме превращаются в яды (например глютен и казеин).

Сюда же относятся и прививки, которые в своем составе имеют в качестве консерванта соли тяжелых металлов: свинец, алюминий, ртуть и т.д. Так же опыт показывает, что лучше избегать продуктов, вызывающих брожение в кишечнике и сахара, чтобы не кормить кандиду, которая в свою очередь также влияет на работу мозга. Вообще, желудок напрямую связан с работой мозга и иммунитетом всего организма, поэтому налаживание здорового, правильного питания — это основа всего для всех деток.


Глобальные вопросы

Вопрос: С учетом того, как сейчас развивается цивилизация в целом (кризисы, ковид и тд), насколько хранители уверены, что их план сработает? Как мы можем помочь его осуществлению с нашей стороны?

Ответ Хранителя: Ситуация с ковидом продлится не долго, пик придется на 2022 год. То, что Вы называете кризисом, неизбежно в эволюции общества, это была всегда, будет и в дальнейшем, но уже пойдет более цивилизованным, мирным путем. «Наших» детей кризис и эпидемия затронет менее всего, у каждого есть Хранитель (куратор), который следит за жизнью ребенка, корректируя события его жизни. Ребенок обязательно попадет в нужную среду (детский сад, школа, реабилитационный центр), где ему будет оказана необходимая помощь для развития или здоровья.

 

Вопрос: Имеет ли смысл работать с такими детками так, как мы работали с вами, и, если да, то на что обратить внимание в первую очередь?

Хранитель: Имеет смысл работать с самими родителями в плане проработки их кармических задач.

Я: То есть появление такого ребенка в семье — это кармическая нагрузка?

Хранитель: Безусловно, как я уже говорил, воспитание таких детей — задача не из простых, требующая большой отдачи сил и разных ресурсов.

Дети с синдромом Дауна. Какая задача стоит перед такими душами?

Кармическая нагрузка и социализация при синдроме Дауна

Я: а сами дети с синдромом Дауна (которые «Ваши»))) тоже имеют кармическую нагрузку, которую нужно прорабатывать?

Хранитель: Речь идет о большом скачке в развитии таких Душ. Здесь очень интересная ситуация: Души, проходящие свои уроки (путь) на Земле, постепенно пришли к данному сложному опыту путем эволюции. У них есть опыт различать добро и зло (условно), их Души содержат в себе темную и светлую энергию и от их выбора зависит дальнейшее развитие и эволюция. Не стоит забывать, насколько тяжело не завязнуть в материальном (кармических узлах) и не застрять здесь надолго.

В случае с «нашими» детьми: чистые души в неком коконе помещены в среду, в которой при естественной эволюции они бы не оказались. Дети с синдромом Дауна как бы погружаются в этот материальный мир, который не оказывает на них такого воздействия, как на обычных людей, при этом получают тот же самый опыт. Это смелые и отважные Души.

Я: Как нужно работать с такими детьми, можно ли им помочь в плане здоровья, социализации?

Хранитель: В плане социализации работать надо с родителями. Это модель семьи, которую перенимает ребенок.
Чем быстрее родители начнут социализацию, тем ребенку будет проще. Что касается здоровья: изменения, вызванные хромосомным набором исправить нельзя. Это особая работа организма (биологической оболочки), которая и обеспечивает защиту от проникновения негативных (темных) энергий. Работать можно с любыми другими заболеваниями или теми заболеваниями, которые вызваны негативными действиями самих родителей.

Как я поняла: нельзя исправить хромосомный набор, но с различными заболеваниями ребенка работать можно, как мы и делали.

От себя добавлю, что работа в плане правильного восприятия ребенка с синдромом Дауна очень важна для родителей, потому как социальная среда (например врачи в роддоме, детских поликлиниках и т.д) отнюдь не располагают к адекватному восприятию, никто не формирует правильного отношения к таким детям. Родителям как можно раньше необходимо обратиться в специализированные организации, которые комплексно подходят к решению проблем с такими детьми. Так же родителям важно понять, что с такими детьми они отрабатывают свои кармические задачи, разрубают узлы, которые не могли распутать многие жизни. Что воспитание таких детей можно сравнить с важной миссией, а сами дети с синдромом Дауна – это отважные Души из светлых миров, решившиеся на такой рискованный шаг в помощь нашей планете по ее вознесению. Вот так немного пафосно закончу ))

Дети с синдромом Дауна и другие материалы по теме:

Матрица, её таможня и контрабанда информации. Синдром Дауна — метафизика
Синдром Дауна и трисомия 21 хромосомы. Влияние нерожденной души
Вакцинация и аутизм. Есть ли связь? Что содержат прививки?
Дети кристаллы и дети индиго. В чем разница?
Лучезарные души, их задачи и золотая энергия
Метафизика анемии, одиночества или почему болеют дети
Кармические узлы, контракты, клятвы и связи

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Дети с синдромом Дауна. Какая задача перед ними стоит?: 1 комментарий

  1. Из комментариев:
    Дети с синдромом Дауна могут иметь неуправляемые вспышки агрессии. Это наша древняя кора головного мозга включается, какими бы мы не были энергетически солнечными. Если обычный человек иногда не может совладать с собой, то ребенок с СД тем более — его захлестывают эмоции и он не может их контролировать. Но эта агрессия свойственна всем, просто у детей с СД есть определенные сложности с саморегуляцией в силу того, что их сознание не приспособлено к 3Д ощущениям. Поэтому, им даже больнее ощущать негатив, чем нам, отсюда все буйство неуправляемой энергии. Бояться их не нужно, на ваш страх у них поднимается агрессия т.к они пришли как раз очищать от страха и научать через себя приятию, прощению и любви

Добавить комментарий