Метафизика анемии, одиночества или почему болеют дети

Рубрики СтатьиОпубликовано

Метафизика анемии (или психосоматика) — как физические симптомы, такие как нехватка кислорода, тяжесть в груди, или одышка можно проработать в сеансе ведомой медитации. Далее словами подопечной.

Метафизика анемии. Сеанс

Самое главное, я поняла, что на той глубине сознания, где мы работали, абсолютно не существует границ и можно делать все, исследовать и искать ответы на любые вопросы, прорабатывать связи с  миром и многое другое, это состояние свободы и безграничного творчества, оценила данную методику  как очень мощный инструмент работы с сознанием.

Самым ярким моментом для меня стала встреча с моим Хранителем в самом конце сеанса. Я просто не могла сдержать своей радости, как и он! Мне хотелось смеяться от того, что я вспомнила его и наши с ним встречи до этого, и не могла понять, как я вообще могла периодически забывать о нем! Ведущая спросила меня насчет его имени и оно как будто взорвалось во мне, было ощущение, что вылетела какая то пробка. Он держал меня за руку и это было очень необычно )

Еще было забавно слышать свисты и хлопки «группы поддержки» в виде моего Хранителя и его помощника, когда мне удавалось проработать какую-нибудь деструктивную связь. Ну и вспоминать, что я и раньше это слышала, что эта группа поддержки всегда была рядом. Во время сеанса из за мощного потока энергии у меня отнимались и жутко болели руки, и мы несколько раз просили, чтобы поток уменьшили.

Метафизика анемии, одиночества или почему болеют дети

Метафизика анемии. Важные моменты

Самым насущным для меня был вопрос о связи с моим бывшим молодым человеком, потому что я чувствовала сильную откачку энергии в области сердца и никак не могла добраться самостоятельно, длилось это почти 4 года и выжало меня как тряпку. В процессе сеанса искали причину развившейся у меня в последние пару лет острой анемии (было постоянное чувство нехватки кислорода, тяжести в груди, одышка) — я увидела темный деструктивный канал от  этого человека (вернее даже не от него, а от чего то темного, которое было связано с ним и закрывало его почти полностью) к моей вилочковой железе, канал мы этот убрали с разрешения Высшего Я. Самые приятные изменения я почувствовала именно после этого – эта связь постоянно шла фоном и не давала нормально жить, было ощущение латентной депрессии и того, что я вынуждена ограничивать себя в новых связях, потому что ЭТО не подпускало никого ко мне. Именно от этой связи было много других вопросов, например, чем обусловлено мое одиночество, почему я не могу завершить дела и переехать и т.д.

Метафизика анемии. Другие причины

Также меня волновала моя работа (косметология), потому что в последнее время она стала для меня в тягость, воротило от крови и боли, которой приходится причинять людям. Нашли ком в горле, он возник от ощущения отвращения к запаху крови, пошли дальше, от него вышли на дыру  в области живота – страх, что я могу заразиться от крови и быть похожей на людей, погрузиться в сон, потерять контроль над своей жизнью, впасть в забытье и в итоге страх небытия и полного беспамятства.

Закрыли дыру в животе, убрали ком и я почувствовала, что энергия стала проходить как бы сквозь меня и уходить вниз, перестала застревать в горле и животе. Еще нашли блоки в руках (работаю я руками, постановка рук является самым важным в моей работе), которые сформировались от того, что я никак не могу отпустить себя и работать в полную силу, потому что нахожусь в постоянных переездах и смене мест жительства, и мне кажется, что я везде как бы временно. Было желание наконец-то дать выход этой энергии. Растворили блоки, но это скорее было следствием других подвешенных вопросов.

Разбирали отношения с моими двумя братьями, ни один из них не общается со мной. Обнаружили груз лишней ответственности в области плеч – оказался грузом моего старшего брата, который я после смерти нашего отца перетянула на себя, от чего страдали мы оба. Вернула все ему, он был рад и я видела, что у него восстановился канал с его Высшим Я. С младшим братом я не смогла наладить связь, видела его в плотном темном коконе, доступа я туда не имела, поняла, что пока еще не время для этого.

Все остальные вопросы были следствиями  и разрешились сами собой после того, как мы убрали канал с вилочковой железы.

Также в начале нашей чистки нашли старую конструкцию от основания черепа, которая вела в ноги, начали смотреть – оказалась инородным приспособлением для заземления, которую установили другие сущности (я их видела как маленьких серых существ с большими головами и тонкими ручками и ножками) еще в детстве. В детстве была ситуация, когда я была при смерти, заболела гриппом с осложнениями на сердце.  И я так поняла, что эту конструкцию мне установили, чтобы я смогла выжить. Позвали тех, кто это делал, попросили убрать, они сказали, что больше эта конструкция не нужна, были настроены ровно и быстро все убрали.

Метафизика анемии. Глубокие причины и другие изменения

Рассмотрели ситуацию глубже – корни вели к смерти моей сестры, через год после которой родилась я. Я видела, что мои родители были подавлены и отец хотел уйти, все их внимание было сосредоточено на смерти моей сестры, поэтому я заболела, чтобы таким образом оторвать их от прошлого. Моя болезнь как будто вывела их из состояния апатии, отец остался в семье, что очень помогло нам.

От мощного потока энергии через руки (руки у меня очень чувствительные)  они буквально отнимались.

Я уже писала, что восстановление связи с Хранителем было самым ярким впечатлением на сеансе, я до сих пор хожу и улыбаюсь от этого воспоминания. Поняла, что эта связь была и есть всегда, но предпочитаю пользоваться ею для решения действительно серьезных вопросов, пока что я перевариваю предыдущий сеанс, наблюдаю внимательно за изменениями и новых глобальных вопросов пока не появилось.

Очень много изменений в эмоциональном состоянии. Сильное ощущение энергетического прилива, как будто я заткнула огромную дыру и стала наполняться. Сердце стало работать в другом режиме, ощущается это, как будто я постоянно нахожусь под воздействием кофе или крепкого чая. Наблюдаю, как сворачиваются закрытые гештальты, меняется энергообмен с внешним миром, даже речь и голос изменяются. Появилась энергия и буквально за пару дней я смогла решить несколько дел, которые  давно были в подвешенном состоянии.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для связи с хранителями, выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, понимания уроков и снятия симптоматики, но и для работы со многими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.


Читаем другие статьи по теме Метафизика / Психосоматика заболеваний:

 

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий