Дезоксирибонуклеиновая лепота. Половое разделение

Рубрики СтатьиОпубликовано

лфыомр

DA: — можно ли утверждать, что высокое сознание должно входить в подобающую себе ДНК, то есть сознание с высших метрик, снисходящий поток, не может зайти в ДНК существа, которое его не вмещает?
О: — всё подобно и всё фрактально. Всё зависит от степени расширенности сознания и умения быть подвижным в своем сжатии и расширении. Просто если сознание не готово, не зрелое к такому сжатию-расширению одновременному, оно не может до определенных уровней через программу такую достать даже физически.
DA: — хорошо. У Лемурийцев ведь тоже была ДНК?
О: — у всех была ДНК и есть.
DA: — дело в том, что они были не совсем тридешные. Они были менее плотными, четыре, пять. Правильно?
О: — базовый пакет тот же.
DA: — значит ли это что ДНК лемурийцев и наша, в принципе, в базе, была одной и той же практически?
О: — да. В какой-то мере это так.

DA: — и есть информация что раньше не было полов, не было разделения на полы?
О: — да в какой-то мере это так.
DA: — и разделение было добавлено плеядеанцами? То есть они придумали инструмент размножения через половое слияние?
О: — нет, не совсем так. Это была одна из разновидностей эксперимента по разделению полярности. Как плюс и минус, мужское и женское на два цвета. То есть вот луч идет, здесь он раздробился и чтобы обеспечить на материальном мире, на плотном, как бы продублировать эти процессы на тонких, которые происходили, было сделано вот такое на плотных разделение.
DA: — чем объясняется рождение людей с обоими половыми признаками?
О: — нарушение программ слияния, урок.

DA: — а чем объясняется наличие такого количества транссексуалов в Таиланде? Там какая-то спец раса сидит?
О: — там происходило слияние с определенным уровнем развития сознаний высшей плотности с пришедшими туда извне.
DA: — высшие плотности или всё таки низшие?
О: — изначально высшие, но сбалансированы были низшими, поэтому в такой форме искажение получено.Поймите, что вы видите лишь то что хотите видеть. Трагедия этих людей гораздо глубже и выше. Они андрогинны, они ощущают себя единым существом. Большим, крупным, заточенным в тело, и не могут выразить это иначе, чем вот так (через смену пола). Так им максимально более комфортно существовать и жить. Приспосабливаются к этим условиям. То есть сознания были высокие, из единого луча пришли, но резко как-то очень уплотнились видимо, что ли.

DA: — короче дали им по башке местной матрицей, ясно… переход из расы в расу: вот были лемурийцы, они выглядели совершенно по другому, отличались от атлантов и т.д. Это просто рождаются новые люди или приходит новая космическая раса? Как она физически появляется, новый вид человека?
О: — человек есть уже сформированное существо. Нового вида вам не дано пока.
DA: — ну имеется в виду скафандр человека, физическое тело. Вот были лемурийцы. Они были одного пола, насколько мы знаем. Может быть, они разделились к концу лемурийской расы на два пола?
О: — да. Это так.
DA: — а потом были атланты или, может быть, одновременно с ними были атланты. Но атланты уже были двух полов. Правильно ли мы это понимаем?
О: — да, это так.

DA: — Хорошо. В нашей расе однополых людей как бы не много…
О: — есть. Они показывают связь. Однополые люди встречаются и в вашей среде. Посмотрите на большое количество. Это люди служения. Они есть в искусстве, и вы их воспринимаете как чудаков либо транссексуалов. Но их потребности именно в грубом понятии секса не столь активны. Они всё это выражают в творчестве. Так же это люди служения, более высокого характера. Это монахи, адепты, жрецы. Они несут очень высокую миссию служения. Они одиночки, по сути своей, ибо не подвержены связям каким-то. Они целые, целые лучи, единые. И на самом деле бесполые. Как-то отключены от низких проявлений дуальности.

Все части этого сеанса:

Дезоксирибонуклеиновая лепота

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Технология создания молекулы
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Поломка

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Языки мироздания и лечение
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Фрактальная консолидация

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Передача данных
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Половое разделение

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги:
Другие статьи по теме

Добавить комментарий