Древний Египет. Приход цивилизаторов, гибель Атлантиды и добыча ископаемых

Рубрики СтатьиОпубликовано

В данном сеансе решили проверить историю прихода оператора на Землю. Уже до сеанса ей было известно, что первое прибытие на планету было во времена Египта, их команда строила сети пирамид и обучала людей практикам земледелия, основам культуры, управления энергиями. При прочтении просьба помнить, что здесь рассматривается одна из многих веток земной реальности, а времена и даты крайне условны.

В: как проходил процесс строительства пирамид?

О: Находили места, где нужно поставить данные сооружения. Затем, как будто в воздухе рисовали, обозначали фигуру, которая будет здесь стоять. У нас было что-то вроде лазерной указки… обозначали как архитекторы наносят свой чертеж… также мы и в пространстве рисовали чертеж… параметры мы уже знали, они есть в том месте, откуда мы пришли, и потом мы наполняли эту форму. Ккак будто… вот есть песок под нашими ногами, мы из этих песчинок заполняли эту форму в нужных нам параметрах… и затем энергетически подключали энергоструктуру… встраивали её из другого места… сначала форму создавали из песка, чтобы задействовать местную плотность, а затем переносили энергоструктуру из нашего мира буквально по щелчку…. Мы хотели запустить систему здесь на Земле… вот эти пирамиды, они соединены с центром Земли лучами… если смотреть в объеме, как это взаимосвязано… через верхушку пирамиды идет энергетический столб в обе стороны – из центра планеты в космос и из космоса в центр, как замкнутая цепь. Получается, что на этой энергии держится сама структура планеты что ли, идет управление, поддерживается жизнь на Земле…

В: А до вашего прихода чем жизнь поддерживалась?

О: Ухожу дальше, глубже по времени… Вижу, что материки были расположены иначе. Там существовали несколько рас, в том числе атланты, большие люди, высокие, от 4-х метров и выше. Были маленькие 2 метра. По всей видимости те, которые поменьше – это Гиперборея, как славянские корни, атланты пришли после, у них была миссия защиты от нападений из вне.

В: Ты говорила, что, когда вы пришли сюда, люди для вас были слишком примитивными. Что произошло?

О: Что-то произошло с планетой, была катастрофа… Пришли мы и как будто снова запустили эксперимент, чтобы запустить эту расу человеческую… была война, которую вели эти большие люди, они старались защитить Землю от внедрения каких-то паразитических цивилизаций, кто хотел использовать ресурсы… идет информация, что серые… эти атланты были очень мощные, сильные, психическая энергия была большая, могли горы передвигать мыслью… эта война была на уровне психической энергии, в руки оружие не брали, войны магов. Серые хотели уничтожить атлантов… Вижу взрыв, пришедший из космоса, очень много погибло всего… Атланты ушли в другое измерение. На физике много что погибло. Атлантиду не получится найти, она слишком глубоко спрятана… это был не ядерный удар, а как вибрационный, как будто они встряхнули всю Землю, волна прокатилась по всей планете… место похоже на Тихий океан… вижу затемнения на карте, видимо это глубина воды…

Сейчас показали такой образ: как будто Земля упала в стакан воды, но часть суши осталась не затронута, остались славяне, они продолжили свою жизнь, цивилизация частично сохранилась, атланты не все погибли… Атланты нанесли ответный удар в космос, откуда серые вели войну с планетой… вижу, что успели нанести ответный удар, там была грандиозная платформа, буду называть это корабль… дело в том, что серые, они из другого пространства вселенной, они открывали портал, чтобы сюда прибыть… и атланты закрыли этот портал… и серые ушли частично, но частично остались… и по всей видимости часть этих серых осталась после закрытия, у них не было ресурсов, заняли ожидательную позицию, разрабатывали план внедрения… получается, что часть населения Земли погибла, но очень многие ушли в другое измерение, много оставили после себя для следующих рас, знали, что эксперимент будет продолжен, много артефактов оставили осознанно, хотели, чтобы про них знали… славяне были меньше ростом, но более веселые духом, что ли, у них другая миссия. Атланты говорят, что им жаль, что много погибло, но у них другие задачи стояли

В: Как давно это было?

О: Идет цифра 2000 лет назад. Неужели это возможно? До и после этого были другие ветки, временные коридоры, в которые я раньше заходила. В точке отчета зарождения жизни на Земле стоят стражи, чтобы никто не смог там ничего изменить. Эту точку отчета берегут от внедрения из вне, очень высокоразвитые стражи стоят…

В: Эти стражи могут сказать, были ли серые частью плана для Земли?

О: Это не входило в планы… эксперимент так сложен, что его человеческим мозгом не понять, не увидеть всю полноту эксперимента… серые, как будто они летели-летели, искали во вселенной это место, знали, что тут создается такой эксперимент, и была разработана программа по внедрению сюда атлантов, потому что знали, что многие захотят найти то место и питаться её ресурсами, здесь очень много животворящей силы.

В: А ископаемые* тут кто добывал?

О: Это из вне добывали, очень большой ущерб был нанесен, очень жадно добывали, о последствиях не думали, им было плевать на это… добывали что-то вроде алмазов, образ многогранного кристалла… очень светится, даже слепит… он источает энергию, как живой умный кристалл. С его помощью получали власть над управлением энергией.. обрабатывали его как-то тут на планете… это как-то связано с пирамидами… вижу сеть тонких лучей, которые идут от пирамиды, причем это не её основные лучи, а как будто через неё проходят тонкие лучики, они связаны с этими кристаллами…   как будто этот камень обладает своей мощной энергоструктурой, он очень ресурсный… показывают, что вокруг земли есть такой пояс, который проходит по экватору, он также по энергетике связан с этим камнем, они на одной вибрационной волне… как кольца вокруг планеты… контроль… контроль…

Продолжение: Древний Египет. Контакт с серыми, деятельность цивилизаторов и бунт людей


*
По теме ископаемых смотрим посты по тегу Макрохирургия планеты и Оплавленные мегалиты. Вот лишь несколько примеров:

 

 

 

 

 

«Горы». Антарктида. Выбранная полукругом порода роторным экскаватором в Антарктиде, которая только открыта была в 1820 году!

Антарктида. Тут даже следы от гусениц тяжелой техники сохранились.

Гренландия. Горы Воткинса. Как вам масштабы добычи? Но это еще цветочки.

Долина Гоблина, State Park Utah, Usa

Gloss Mountains State Park, Oklahoma, Usa. Верх цинизма отработанные карьеры называть национальными парками.

Сейчас вдохните глубже и смотрите широко раскрытыми глазами. Грандканьон, Аризона, Сша. Это просто гигантский карьер. Выпотрошенная территория. Миллионы туристов думают что это чуть ли не чудо света, потому что им так сказали.

Карьер Грандканьон, Аризона, Сша.

Карьер — Скалы архипелага Шпицберген

Карьер Грандканьон. Срез камня дисковой пилой.

 

По теме: Башня или звездные цивилизаторы Египта о человеке разумном / Короткая регрессия в Египет: жизнь космического целителя / Древний Египет, закрытие матрицы и роль орлов / Искажение инкарнационной системы в древнем Египте / Прошлая жизнь в Египте. Наследие Атлантиды / Жизнь сириусянки в древнем Египте  / Египет. Атака техногенных богов / Сыновья богов, эволюция земных рас и магия Египта / Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки / Жизнь и смерть в Атлантиде. Потоп / Разные ветки Атлантиды. Уроки цивилизации / Захват технологической Атлантиды и коротко о волновой генетике / Утрата знаний Атлантиды / История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки / Смена мерности: потоп, война и закрытие порталов межмирья  / Земное сновидение и пробуждение Атлантов / Обиды на высшие аспекты, правомерный захват Земли и дальнейшая развертка событий / Египет. Атака техногенных богов / Боги Египта и стихии единого поля / Эксперименты Египта или к чему приводит неопытность молодых творцов / Рептильная ДНК, слияние реальностей и матричные эксперименты Египта

Следующие курсы обучения методике МЕТАИССКРА пройдут в Москве 14, 15, 16, 22 и 23  сентября 2018. Запись со скидкой заканчивается 16.07.2018.  Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Древний Египет. Приход цивилизаторов, гибель Атлантиды и добыча ископаемых: 12 комментариев

  1. Большая статья Лизы Ренее «Золотые Врата» ( http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=7925 )
    Глава *Шумерское вторжение*
    «Когда началось шумерско-египетское вторжение, была отключена человеческая ДНК и зашифрованы Огненные Письмена и геометрические коды в планетарном проекте. Это заблокировало высшее сенсорное восприятие и, следовательно, многомерное восприятие линий времени и рас других измерений. Захват Звездных Врат в Египте, вследствие Восстания Люцифера, позволило группам Аннунаков и Негативной Инопланетной Программе стереть коллективную память человеческой расы на астральном плане и уровне Матрицы Души. Вследствие этого болезненного события, как инструмент порабощения для повторной человеческой реинкарнации или рециркуляции души, была создана Ложная Матрица Вознесения. Те, кто имеет генетическую предрасположенность или находится под ментальным контролем сознанием для служения Негативной Инопланетной Программе на Земле, была дана реальная история о катаклизме Атлантиды…
    В момент шумерского вторжения был заблокирован доступ к восьмому порталу в Орион и двенадцатому Порталу Планетарных Врат. Поэтому заблокирована восьмая и двенадцатая чакра и соответствующие энергетические центры в человеческом и планетарном теле. Это заблокировало жизненную силу и естественный поток Кундалини, заблокировало все железы эндокринной системы; шишковидную, гипофиз, гипоталамус, щитовидную и т.д., сильно сократило продолжительность человеческой жизни и снизило иммунитет к болезням и другим мутациям. Желание диспетчеров заключалось в сокращении продолжительности жизни, с целью установить человеческую рециркуляцию на астральном плане 4D.
    Наиболее острой проблемой, с которой столкнулось человечество, является то, что негативные инопланетяне переписали историю человечества за 5500 лет со времени шумерско-египетского вторжения.
    ….Шумерское вторжение через десятые и четвертые Звездные Врата – это отправная точка нашей существующей хронологии, когда ДНК человека была отключена на Земле. Тогда воспоминания о Галактической войне и нашем истинном происхождении были стерты из памяти вторжением рас Негативной Инопланетной Программы. ДНК и отклонение вибраций начали постепенно становиться такими, как у населения Группы Ориона, прибывшей на Землю около 208 000 лет назад во время войн Ориона. Однако, основное отключение ДНК состоялось во время египетско-шумерского вторжения приблизительно 5500 лет назад.

    Войны Ориона
    Основные битвы в человеческой Галактической Истории велись в созвездии Ориона, и таким образом, многие из этих войн упоминаются как войны Ориона. В нашей Матрице Всеобщего Времени войны впервые начались на территориях в созвездии Лиры или, так называемой, Колыбели Лиры. Но вскоре Войны Лиры распространились к созвездию Ориона, и стали войной между идеологией Ложного Короля Тирании и идеологией Служения Другим в соответствии с Законом Единства….
    …раскол привел к серьезному повреждению пространственно-временных полей и, в конечном итоге, была использована Негативной Инопланетной Программой для вставки инопланетной структуры. Эта инопланетная структура Палач-Жертва была голографически вставлена в линии времени, чтобы генерировать ужас воспоминаний о Войнах Ориона в коллективном разуме человечества. Это стало основой для ментального контроля и психотронных войн, применяемых на Земле для ведения войн в человеческой расе.»
    О вставке целого куска из иного времени_пространства пишется и в одной из статей » Крайон из России»

  2. Когда в сеансе спрашивала про пирамиды, показали картинку падающих комет или подобного с неба, все небо в зареве, пирамиды как защита были, но потом не работали. А я сидела одна в одном из подземных городов и через окошко наблюдала за произошедшим

  3. Я делала чистку и проработку проблемных моментов. У меня сильный страх высоты. Захотела вспомнить, что послужило причиной этого страха. И мне пришла во сне причина этого страха: я — атлант, я внутри самой себя. Стою на площадке, построенной из дерева. Нечто наподобие сторожевой вышки в горах. Начинается сильное землетрясение. Очень мощное. Это всё сооружение разваливается по частям и я падаю в ущелье. Я не должна была упасть, у меня были способности избежать падения, это я очень чётко понимала, и в процессе падения пыталась их «включить» несколько раз, но они почему-то не работали. Это и приводило в ужас… вот собственно и всё.

    1. судя по всему, описан момент атаки, когда пострадало магнитное поле (и все с ним связанные тонкие поля), тем самым отключив привычные возможности

  4. Такое чувство было, что кто-то, перед тем как устраивать сначала землетрясение, а потом потоп — «вырубил» возможности атлантов.

    В сеансе написано: «В точке отчета зарождения жизни на Земле стоят стражи, чтобы никто не смог там ничего изменить. Эту точку отчета берегут от внедрения из вне, очень высокоразвитые стражи стоят…» — судя по тексту, договориться и убрать страх будет достаточно сложно… Я вспомнила только два своих воплощения на Земле: в Атлантиде и Древнем Египте. Но жизнь в Египте больше помню…
    Звучит забавно, но мешает нормально жить: во снах я летаю абсолютно свободно, а в физическом мире подняться выше табуретки — уже страшно…

      1. Я вдруг вспомнила, что моя задача воплощения в Египте была восстановить свои поля и отработать некоторые кармические долги. Мне пришёл ответ, что когда все тонкие поля восстановятся, повреждённые при ударе, то и страх пройдёт. Это похоже на то, что написано в 16 главе: на задворках подсознания осталось ощущение того, что «что-то не так, чего-то не хватает» (способностей). Из меня действительно (на бессознательном уровне) иногда вырываются очень мощные энергии.

        Когда рассказываешь об этом, самому становится понятнее, потому что «вспоминание» происходит само, но кусками, обрывками. Как будто кусочки пазлов вдруг сошлись.

Добавить комментарий