Изменение энергетических и социальных взаимодействий. Отзыв о сеансе

Рубрики СтатьиОпубликовано

Второй сеанс подопечной. Основные вопросы: дело жизни и проблема социальной изоляции. Была проделана расширенная версия практики рай в сердце с исправлением веток вероятности, сборкой потерянных аспектов, чистка тонких слоев, ставших доступными только после первого сеанса и автономной работы, чистка канала с ВЯ и монадой, активация дополнительных кристаллов.
Части сеанса опубликованы тут, тут , тут, тут и тут. Далее словами подопечной.

-Что самое главное вы вынесли из сеанса?
Жестокий вопрос ) много чего главного, все, наверное, было важным. По большому счету можно разделить на две части: это учеба — умение работать с мелкими вещами, я очень плохо понимаю взаимодействия на «микроуровне», те, которые относятся ко мне здесь и сейчас в этом мире (чистка тела), от этой работы я как раз и устаю. Более четко стали проявляться силы, работающие на уровне планеты (с ними контакт и раньше был, сейчас в них стало проявляться больше деталей) – и вообще, как раз на сеансе четко поняла, что мелкие вещи из повседневной жизни мне очень трудно разбирать, зато если выйти на уровень хотя бы планеты и выше, то становятся видны и понятны очень многие глобальные вещи, силы, перетоки энергии, гораздо, на порядки больше информации приходит.

-Вкратце опишите самые запомнившиеся моменты своего сеанса.

Запомнились все. Очень четкие картинки были. По количеству энергии только отличались – чем больше объекты были, тем сильнее я их чувствовала.
Больше всего я рада была моменту, связанному с поиском своего дела. Это прорыв! ) Ощущала я это «дело» как сферу золотого цвета размер примерно 30 см в диаметре, я ее держала в руках, и одновременно создавала, вплетая дополнительные нити. Эту сферу я делала для кого-то, она должна была защищать, дарить энергию, быть эталоном гармонии в жизни того человека, для которого предназначалась. Точно испытывала радость от того, что я это сделала, что мой труд нужен и важен.

-Какие изменения вы почувствовали после сеанса?

Сразу же вернулась легкость тела. Последние месяцы даже не замечала, как меня постепенно придавливает. А тут как будто груз в несколько центнеров скинула, и тело лучше чувствую.
Ну и настроение отличное )

Ну а если говорить про следующие дни после сеанса. То на третий день я простыла (из-за кондиционера, стандартная историю для начала лета), думала, просто будет насморк, кашель, ничего серьезного. В результате, два дня почти выпали из нормальной жизни, почти ничего не помнила, что я делала, с кем по телефону и о чем разговаривала (но вроде бы адекватна была, потом не перезванивали с вопросами – а что это с вашей девочкой случилось? ) ). Провела эти дни (третий и четвертый после сеанса) дома.
Как я уже потом дала оценку – и сознание, и тело пыталось жить сразу в нескольких версиях событий – как минимум 4-5, жуткое впечатление для тела (ломало его сильно). Сон был не сном, а полубредом, полуявью. Сразу множество событий фиксировало сознание – из тех, что были, есть или только будут происходить (через час, год, больше). Только к вечеру пятого дня удалось зафиксировать себя. Остались только симптомы нормальной простуды.
*Подобные симптомы перестройки нормальны м схожи с выздоровлением от гриппа или наркотической зависимости. Тела и энергоструктуры перестраиваются, это занимает время и ресурс. Детали тут: Работа после сеанса

Один из вопросов для сеанса – меня беспокоит последнее время усилившаяся тема социальной изоляции (про одиночество ничего не говорю – оно мне нравится, но всего должно быть в меру). Ну так вот, еще во время сеанса мне предложила встретиться моя подруга, с которой давно не виделась (по СМС). А на второй и третий день – еще два человека, с которыми я также с удовольствием пообщалась бы, но на протяжении трех месяцев никак не удавалось.

-Какими были основные темы на сеанс и что из этих тем было проработано, как?

Тем было несколько. Вопросы перед сеансом были сумбурные, ну и результат несколько с ними не пересекался. Но по опыту предыдущего я сразу понимала, что вопросы (по крайней мере для меня), это общая канва. Все равно на сеансе вылезет нечто непредсказуемое. Так что я довольна итогами.
Из важных – очень долгое время меня занимала тема диссоциативных расстройств личности. Как завзятый ипохондрик, нашла в себе все симптомы ) Ну и знакомые часто говорили, что я по-разному себя веду. Как правило, характеристика была «замороженная». Но иногда проскальзывала более молодая, веселая – очень редко, когда почти никто не видит. Ну вот собственно, все это и проявилось на сеансе – с черной женщиной, именно она была этой замороженной. У нее в принципе не было человеческих эмоций – все очень холодно, как должно и нужно.

Еще из интересного, сколько воплощений меня на Земле – была карта (именно карта, а не глобус и т.д.) Земли, показана была только Европа, север Африки, Азия — только до Среднерусской равнины, северо-восток Северной Америки, остальные материки/части земли – нет. Смотрела как будто из точки над Ближней Азией (Аравийский полуостров, Красное море) На видимом участке Земли красными горящими точками мои воплощения. Всего около 30, большая часть сконцентрирована в средней части Европы, ближе к югу. Но это максимум, как будто был просто ответ на вопрос, да, есть такие у тебя, может быть в будущем и покажем больше.

Из интересных для меня тем – это наличие нескольких сознаний/личностей/душ внутри меня. Каждая со своим стилем поведения, принятия решений, опытом, задачами, ориентацией на результат.
Читаем по теме: Гибриды душ

Становится понятно, почему при таком сильном характере, я ничего не могу довести до конца – у меня как в басне про лебедя, рака и щуку – начинает одно воплощение, продолжает другое в кривую сторону, а третьему, когда приходит срок вступить, вообще не интересно. Вот так и меня бросает по жизни – ничего в ней нет постоянного, даже по поводу своего идеального дома не могла решить. И отношения к семье и семейным раскладам. Одной – черной женщине это вообще не было нужно, можно спокойно и без этого обходится, вторая – как мне кажется настоящая «я» — ориентирована на идеальный брак, третье сознание – вообще не приемлет таких связей, потому что они ограничивают его задачу – сбор информации. Поэтому и тема полигамии отсюда. И также в отношении работы – то нравится, то нет, то глаза горят, то думаешь: «что я в этой жесткой иерархичной структуре делаю?»

Другие ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий