Карма поколений и сила любви: отцы и дети

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс новых гипнологов по теме Карма поколений. Проработка кармических родовых отношений в сеансе.

Карма поколений и сила любви. Чистка в сеансе

Соединились с Землей, двинулись энерговолной по чакрам. Первая – рубиновая, вторая – синяя, третья – желтая, четвертая – зеленая, пятая — фиолетовая. Нашли Искру, включили ее в поток. Начали чистку с кисти руки. На накладке проявился герб, через него зашли в очень жестокую сцену рыцарской битвы, «мясорубку»:

Карма поколений и сила любви: отцы и детиР. – сын владельца большого замка, короля или правителя местных земель, сражается со своим отцом, который наносит сыну в грудь смертельную рану. Отец уничтожил сына то ли физически, то ли духовно, причина – несогласие сына с политикой отца, его протест против навязываемых правил и условий, причем ему (сыну) почти удалось взять верх в этом. Местность похожа на земную, но гораздо теснее связь с нижними мирами, все очень плотное, лица бывают немного страшненькие, не совсем человеческие. Имя Р. в том воплощении – Абрахам. Отец – Арендуль.

В.: Почему реакция отца на обычное сыновье бунтарство столь яростная?

О.: Время такое, методы очень жесткие были. Мне осталось чуть-чуть совсем, чтобы выиграть. Хотел по-своему сделать. Это вера в дело.

Отмотали до момента, когда между отцом и сыном был нормальный контакт — сцена обучения мальчика верховой езде. Маленький Р. счастлив. Отец — в думах о территориальных междоусобицах, о сохранности границ королевства. Сына тогда еще любит, доволен им, надеется на него, гордится.

В. Он любит тебя как свое продолжение или тебя самого?
О. Как продолжение, я его наследник. Все остальное не важно.

Карма поколений. Ухудшение отношений

Отношения резко ухудшились с совершеннолетия Р. Он начал ощущать в себе жесткую энергию, нацеленную на захват. Эта энергия еще менее человеческая и гуманная, чем у отца, проявляется генетика.

В. Где мама?
О. В щиколотке откликается, она – на привязи, пленница. Она – представительница нижних миров, нужна была, чтобы усилить кровь рода, вырастить себе мощного яростного наследника, способного отстоять земли от любых врагов. Я никогда не видел ее.

В. Ты рожден в любви?
О. Нет.

Мать мы так и не смогли увидеть. «Страшилки идут, не хочу смотреть, что-то с внешностью связанное, ее никогда не показывают людям, не выпускают на свет». Есть еще 2 брата и сестра, от той же матери, все младше, но «я их ощущаю как нечто отвратительное, опять нечеловеческие картинки идут, они мне противны». Хотя, на самом деле, все дети без признаков какого-либо уродства, человеческой внешности: «это просто мое восприятие так говорит, что они отталкивающие. Кстати, я их убил, они были мне конкурентами, пришлось сделать это, чтобы лишить его (отца) выбора. И отца бы еще раз попробовал убить, из-за матери».

В. Мать свободна или пленница до сих пор?
О. Она прикована за ногу и рука пробита чем-то.

Карма поколений. Исцеление

Произносим слова прощения и отпускания, возвращаемся в детство, устанавливаем контакт с Искрой отца, его душой, обнимаем его. Пробуем ему дать любовь и спокойствие, те чувства, которых он никогда толком не знал. Спрашиваем про мать, почему она в заточении. Ему пришлось это сделать, он завоевал ее. Она иной природы, другой сущности, иначе ее было не удержать, она из темных миров. Но для Арендуля (отца) эта женщина — не просто фабрика для воспроизведения потомства, есть чувство.

Он ни разу не изменял ей и всю свою жизнь был предан только ей, своей дикой пленнице, которая передала силу и энергию своей крови его детям, хотя и не позволял никому увидеть ее, так как она слишком отличалась от привычного людского облика.

Было время, когда отец с матерью любили друг друга, но это случилось уже после появления Абрахама (того воплощения Р.). В отличие от него, все его братья и сестры были рождены в любви. Но мать страдала без свободы, даже после того, как полюбила своего завоевателя. В конце концов, она убила себя, не выдержав тоски по дому и жизни взаперти, в полном одиночестве, не видя своих детей, не взяв ни одного из них ни разу на руки.

Карма поколений. Главный урок

В. Герб, который мы увидели в начале – напоминание про эту ситуацию? Какой урок мы должны сейчас извлечь из данного воплощения?

О. Я продолжаю этот урок и эту ситуацию сейчас со своим отцом. Штырь и оковы, которые нашлись в чистке, тоже связаны с отцом, кстати. Только там отец был великим и могучим, а сейчас все по-другому, но он также причастен к потере матери в нынешней жизни, большая доля ответственности за ее смерть лежит на нем (на отце). Это, в том числе, его вина. И у меня с ним конфликт на этой почве очень серьезный.

Зовем Хранителя. Спрашиваем, что еще можно сделать, чтобы смягчить условия кармического договора с отцом. Ответ — принять выбор отца, его поведение, его право на собственные ошибки и поступки, не осуждать, не метить выше, «не ребенку судить об отношениях между родителями. Отец — первый по праву».

Р. обращается не к нынешним или прежним ролям отца, а к его Душе и просит прощения, за осуждение. Зовем Душу мамы. Просим прощение теперь у обоих, за неумение принимать и прощать, за неспособность признавать их право на свои отношения между друг другом, помимо интересов ребенка. Все трое обнимаются. «Договор только что был расторгнут. Договор между мной и ними, я — отдельно от них двоих». Получаем свиток и растворяем его лучами.

Даем Душам отца и матери побыть вместе, прошу Р. соединить их двоих Искрами:

«Ребенок должен расти не в любви к своей персоне, а в любви между родителями, позволь им сейчас разделить это чувство только на двоих, дай маме простить папу, а папе показать, как он дорожит мамой, разреши им отпустить и поблагодарить за все, поставь барьер на любые недомолвки и обиды, пусть между ними останется только любовь, и отойди сам пока в сторону, не вмешивайся снова в их отношения».

Р., подумав, соглашается оставить их наедине. Потом возвращаем Р. в их круг, объединяем нити Искр в сеть на троих. Р. — маленький, а они — большие, они — его начало, его сила. Нет отдельно мамы или папы, есть лишь сфера любви, окружающая его, и дающая ему Жизнь, он — новая энергия, появившаяся на свет, когда родительские энергии соединились. Он и есть их любовь.

Р. чувствует в груди их боль, разуплотняем все тела, разводим в сторону, остается кол. Это непрожитые эмоции, подавленные чувства родителей. Заливаем этот кол любовью, растворяем его светом, остатки высылаем в портал.
Посылаем теперь обоим поток любви уже самого Р., из самой глубины его сердца, просто искреннюю любовь ребенка к родителям, чистую, светлую и безусловную, от слов «без условий и оговорок».

Родителям точно так же важно знать, что ребенок их любит не за что-то, а просто потому что они есть, просто так. Особенно, чем старше они становятся и чем самостоятельнее становятся их дети. Хранитель дает понять, что в этом месте мы все закончили и можно двигаться дальше.

Из разряда чудес – когда призвали в сеансе Хранителя, то его имя (Ариель) четко возникло в моем мозгу за пару секунд до того, как Р. произнес его.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с кармическими и родовыми отношениями через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Карма поколений / Сила любви:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий