Казанский собор — место силы, кристаллический треугольник Питера и всевидящее око

Рубрики СтатьиОпубликовано

Продолжение предыдущего поста. Сеанс новых гипнологов. Мои комментарии курсивом.

Мы возвращаемся в место с сакральной портальной геометрией. Образы Учителя (Дедушки) и Наставника (Правителя) сливаются в один. Сейчас, когда ограничители, влияющие на Искру, сняты,  связь с духовным наставником будет укрепляться.  Белый Старец, Хранитель места, с которым мы не смогли связаться Искрами в начале сеанса, тоже готов отвечать на наши вопросы. Да, то многомерное пространство, в котором мы сейчас находимся, на самом деле имеет отношение к Казанскому собору.

Можно сказать, что это одна из его визуализаций на тонком плане. Сам старец присматривает за этим местом, что-то вроде одного из привратников или ключников. Просим его показать нам энергии Казанского собора и, если возможно, пояснить, какие задачи решает это место в тонкоплановом устройстве города. Идут многомерные объемные картинки, наслаиваются одна на другую.

В. А какие функции выполняют, в частности, это пространство и Казанский собор? Таких мест много в Питере? В нашей стране? На планете? С какими другими точками в нашей или иных мерностях есть связь?
О. Точка совмещения разных реальностей.
В. Сам собор — он вообще отсюда? Кто его создал, как и зачем?

О. Он появился очень давно. Тот план, на котором мы его видим сейчас, спрятан из области обычного восприятия. Физический облик собора, который мы видим в реальности, это проекция его многомерного каркаса, его не строили традиционным способом, возможно, потом достраивали или приделывали какие то детали, но главный концепт взят напрямую из тонкого плана и сразу воплощен на физике, без возведения конструкции.

В. Он имеет отношение к православному эгрегору изначально?
О. Нет, никакого. Более того, даже сейчас христианский эгрегор никак не может на него повлиять, несмотря на всю начинку, которую в него вставила церковь. Там совсем другого уровня энергии работают, несопоставимо. Ни одна из земных религий не в состоянии сравниться с той мощью и тем смыслом, которые были вложены в Казанский собор.

В. Для чего он был задуман?
О. Внутри очень большая сила. Для нас.

В. Важно место, на котором он стоит или сам собор?
О. Сам собор. Но и место тоже. Вся эта точка, место силы. Собор защищает то место, на котором стоит. Энергии в нем все действующие, он не заморожен и не спит.

В. Таких мест, как этот собор, много на Земле?
О. Да.

В. Он связан с другими объектими похожего назначения? Входит в какую нибудь сеть или сам по себе?
О. Есть связь с центровой точкой, но она не проявлена в физическом плане. Но и без этой сети его значение огромно, как отдельного объекта.

В. К какой цивилизации имеет отношение вся эта система?
О. Когда мои отсюда уходили, еще с тех времен осталось, до людей это было.

В. Они ушли но влияние остались, выходит так? Название того мира можно понять?
О. Да, это рабочая связь, и точка сама работает. Детали трудно понять, очень сложная схема, запрошу распаковку.

В. Собор как физический объект появился до основания города?
О. Конечно. И до времен Петра, который на все готовое пришел, и задолго до того города, который прежде тут стоял. Постройки цивилизации, истинно соновавшей город, возводились как раз вокруг нескольких ключевых точек, Казанский — одна из них. Здесь проходят очень важные линиии энергетические, уникальное пересечение. Город держит нашу реальность, некоторым образом. И соединяет ее с другими измерениями.

Кристалл Питера и «треугольник с лучами»

В. А можем мы сейчас увидеть кристалл самого города?
О. Живая, переливчатая структура, будто из нескольких фрактальчиков составлена. Цвета — бирюзовый, лиловый.. по форме напоминает юлу немного, от центра вибрации в разные стороны расходятся, слышу гул.

В. Если совместить тонкий и толстый план, то как кристалл на карту накладывается? Есть какие то особые точки выхода его граней и узлов на поверхность?
О. Первая ассоциация — Дворцовая Площадь. Может быть, поэтому там нет никаких построек, на этом месте?.  Вообще, мне почему то треугольник сейчас идет! Казанский собор, Исакиевский и Дворцовая площадь с колонной. Я повыше поднялась и  очень четко его вижу сейчас.

В. От треугольника что-то исходит? Какие нибудь энергии или что-то еще ощутимое, обозримое?
О. Лучи расходятся во все стороны, на город..

В. Как на фронтоне собора? Они связаны, этот треугольник,который ты сейчас наблюдаешь сверху и символ Казанского, и не только, те символы, которых так много в Питере? (речь про «всевидящее око»)
О. Да!! Это лучи кристалла, его центральной структуры..


Читаем по теме: Всевидящее око, молчаливые стражи и порталы многомерного Питера

В. А что в центре треугольника?
О. Вращение. И свечение. И никакого глаза там нет изначально, его позже пририсовали..

В. На физике в земной проекции в центре треугольника есть что-нибудь?
О. Треугольник — это и есть центр, в нем внутри нет главной оси в физическом плане. Энергии идут в разные стороны потоками, лучами от него..

В. Что этот символ — треугольник с лучами, вообще означает? Откуда он пришел?
О. От древних. Это нам оставили, чтобы поддержать. И чтобы сохранить возможность перехода для нас. С помощью таких треугольников можно перейти.. Придет время, когда этот символ раскроет свое истинное значение. Для этого нужно докопаться до сути.. И в прямом, и в переносном смыслах.. Сейчас информация спрятана, она открывается тончайшими слоями, постепенно.

В. Я открыла карту и только сейчас поняла, что Казанский, Исакиевский соборы и Дворцовая площадь реально представляют из себя равнобедренный треугольник, расстояние между соборами около одного км, а от соборов до центра площади — около 3/4 1 км. Красота..

Классный фотошоп Питера в стиле фильма «Начало» :

со сканами тонких структур из комментариев:

В Казанском, как и в Исаакии и многих других «соборах», имеем портал-мандалу-кристалл на полу:

По теме: Разные типы порталов

..которые во время «службы» закрываются кроваво-красными коврами, догадайтесь зачем:

К слову, храм Спаса на Крови (очень похож на московский храм Василия Блаженного на главной площади страны) имеем вот такой портальчик. Практически все сенсы, с которыми когда-либо поднимали вопрос об этом храме, говорили, что он сильно откачивает энергию. Предполагаю, что связь с острыми «меркабами» в узоре портала прямая, ибо они .

Здесь не просто так хоронили первого президента России:

О. Надо же!! Никогда не задумывалась… Я то тебе на тонком рассказывала, как это выглядит, без привязки к географии местности совсем…

В. Вернемся к символу. Он может помочь перейти, за счет того, что некий сакральный смысл заложен? Это практический инструмент или образ? Какие возможности он нам несет, в проявленный мир? Или это тонкоплановое мистическое знание?
О. На тонком плане очень сильно присутствует, для того, чтобы возможности возникли в нашей грубой реальности — нужно поработать, заслужить, можно сказать.. Прийти к нему. Просто так, сам собой он не включится.

В. Как с ним можно работать с этим символом на сегодняшнем этапе? У тебя есть доступ к этой информации?
О. После сеанса придет что-то на сей счет. Мы сейчас активируем некие процессы, которые начнут разворачиваться, мне дадут новые знания. И в Питер я переехала не просто так, все один к одному. Энгергия знака раскроется, будет проще с ним соединяться.

В. Тот треугольник, который у нас получился, он равно связан и с кристаллом Питера и со знаком, который в официальной трактовке называется «всевидящим оком». Все так? Это сопряженные системы?
О. На тонком там все живое, глаза внутри точно нет, под определенным углом можно считать шар и сферу блестящую, они двигаются в разные стороны. Если постараться, то можно, конечно, это и за глаз принять, но это не оно. Через сферу проходят еще линии других энергий, там целая игра внутри происходит, что-то сверху нанизывается дополнительно. Очень много разных слоев и пластов, там и спиральки, и шары, и другие фигуры, как зарождение, или соединение..  Точка сборки самых разных структур, присутствующих в земной энергетике. Очень красивая и гармоничная картина*.

*Которую эгрегор христианства решил подмять в своих целях

УПД из комментариев:

Места энергетической силы — Санкт-Петербург и Волгоград
(https://absolutera.ru/article2352-mesta-energeticheskoy-sily-sankt-peterburg-volgograd )

Казанский собор.

С: Казанский собор место силы не несет, но он относится к той системе – ключи к которой вы должны иметь внутри себя. Это неоднозначная структура и можно получить достаточно мощные посвящения, но сначала запросите и прочитайте историю Казанского собора, а также тех надписей, которые присутствуют в Казанском соборе, внимательно соотнесите структуру Казанского собора и вам откроется то, о чем я намекнул в своем разговоре, но не стал полностью открывать. Казанский собор, повторяю, это место силы не для всех, и однозначной трактовки этого собора не предоставляется возможности сейчас объявить, ибо всё, что будет сказано мной, имеет несколько другой смысл, проявленный сейчас в ваших инфополях, и это внесет сумятицу. Просто учтите это и попробуйте сами исследовать это место силы, с тем, чтобы вынести собственное суждение о вхожести или не вхожести в это пространство.

Портал может реально существовать , если под зданием церкви лежит Кристалл, либо особые ювелирные украшения, сакральные чаши, могут быть алтари в подвальных помещениях , либо сам по себе собор может иметь несколько церквей на разных «этажах»… но это обычно никак не связано с мозаиками на верхних уровнях.
Особой во всех отношениях является церковь Покрова-на Нерли, это Сердце России.

По теме: Кто все-таки построил Питер?  / Смена мерности: три расы, потоп и храмы-порталы в Питере / Заброшенный Петербург и смена мерности: от гигантов до сегодняшних людей / Процесс слияния, затирание памяти и фабрикация артефактов на примере Питера / Почему Гитлер не взял Ленинград / Краткая история Атлантиды на примере Петербурга / Исаакиевский Собор — допотопный Храм Солнца / Загадки блокады Ленинграда / Пространственно-временные слои Санкт-Петербурга

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Казанский собор — место силы, кристаллический треугольник Питера и всевидящее око: 6 комментариев

  1. предотвращение теракта на Казанский собор…связано с местом силы которая хранит Россию, учитываем что ничего просто так не бывает…
    Антон ты в последнее время работаешь в паре со мной..я думаю над происходящим, ты достаёшь инфу из архива…по факту все вопросы которые провели в сеансах , прорабатываются в последнее время..
    для получения информации уже не надо готовиться и сидеть в медитации, достаточно задать вопрос и через некоторое время приходит ответ.

Добавить комментарий