Пространственно-временные слои Санкт-Петербурга

Рубрики СтатьиОпубликовано

Реальность наша многослойна, кроме физического плана существуют и тонкие, на которых так же кто-то живет. В крупных исторических центрах наслоений разных реальностей можно найти великое множество. Одним из отличных примеров тому является Питер.

В. Можно ли посмотреть слои Питера?

О. Есть наиболее сильная реальность — это Санкт-Петербург, ныне существующий. Есть древняя реальность, которая осталась от очень древней цивилизации. Реальность просто стоит на тех же местах силы, которые всегда здесь. Они вибрационно зашифровали следы своего пребывания. Они помогали местам силы настраиваться на космос. Столб наверх, но и вниз тоже шли потоки. Параллельно здесь проживают реальность несколько городов. Древний город остался как декорация, это не очень сильная реальность. Есть реальность Санкт-Петербурга — какая-то смесь современного города и то, что было до Ленинграда. Там идет наложение реальностей. Я вижу, что их склеивают и, по-сути, объединяют в одно. Есть реальность Ленинграда довольно сильная. Примерно половина жителей находится в Ленинграде.

В. Чем она отличается от реальности Санкт-Петербурга?

О. Эта реальность того строя, более трагическая. Более плотная реальность, там много мертвецов, там много застряло. Там коммунизм, и там продолжают жить души, которые умерли.

В. Давайте попробуем пройти в сегодняшний Санкт-Петербург, 2014 года здесь и сейчас. Что находится под городом?
О. Под ним находится еще один город.  Там много разных городов, как на тонком, так и на физическом планах. На физическом там система тоннелей. Есть какой-то центральный храм, очень красивый, там такой купол, очень светлый. Есть запасы продовольствия, есть служащие. Некоторые из них люди, они выходят на поверхность, некоторые не выходят, там и живут, такие полулюди, не совсем люди в нашем понимании. Храм — культ правящей цивилизации. Город был глубже, сейчас мы в других слоях. Они достроили уже имеющийся храм.

В. Сам храм когда был построен?
О. Они как будто всегда здесь были. Достроено правящей системой, а построено древней цивилизацией. Третий виток атлантов.

В. Давайте посмотрим, как они выглядели?
О. Изначально все было другим. Они гуманоиды, крупные, генетическая система отличается от нашей.

Дополнение:

Оригинал взят у sibved в Продолжая питерскую тему
На фасаде Эрмитажа, у которого расположен портик с атлантами есть ниши.

В них установлены скульптуры. Изготовлены, похоже из металла, предположительно бронза. Смотрим:

Вот эта композиция прямо демонстрирует ученика и учителя. Кстати данный шлем массово представлен в орнаменте арки Генерального штаба и на барельефе постамента Александрийской колонны:


Читаем в тему: Книги гигантов

В. Другой план? Почему мы не находим останков, костей?
О. Подчистили все. И действительно их оставили на другом плане. Сначала уплотнили все, а потом сверху надстроили свое. А потом прорыли систему туннелей, восстановили и адаптировали под размеры людей древнее. При повышении плотности материи, она сжимается, соответственно меняются размеры объектов, искажаются, разрушаются постройки.

В. Когда было это уплотнение?
О. Было несколько уплотнений. Это произошло 270 лет назад.

В. Давайте попробуем посмотреть над Питером? Говорят, что тут что-то есть.
О. Я вижу что-то типа тарелки, структура как купол, как крышка от купола, вытягивает и транслирует. Там несколько куполов: защитно-охранный, оставшийся, видимо, от атлантов, и остальные, достроенные потом. Не над всем городом.. Под землей есть кристаллы. И порталов очень много тут. В петропавловской крепости, в воде вокруг неё, в Исакии и вообще всех храмах, в Эрмитаже.

0_108c10_1efb7b7_XLисаак
Читаем по теме: Разные типы порталов

В. Города там нет, над Питером?
О. Совсем на тонком плане, есть проекция города. Но это далеко от нас по измерениям. Он совсем прозрачный. Если смотреть те планы, таких городов много везде. Но это совсем другая реальность. Там материя менее плотная, поэтому и получается, что он сверху. Здесь уплотнение шло.
В. Есть 4-5 статуй в Питере, те, что мы считаем древнегреческими и точно такие же есть в Афинах. Как соотносятся эти города?
О. Они связаны одной цивилизаций. Причем, я не вижу, какой был раньше. В одной из веток сначала были Афины, потом Питер, в какой-то  — наоборот.

В. Есть подозрение, что при сдвиге Земли была взята матрица с Афин и сдвинута на место Питера. То есть часть строений Афин была дублирована в Питере.

799447_originalАбсолютно одинаковые статуи в Питере и Афинах. Читать весь пост

О. Я вижу, что была телепортация. Но это было сделано намеренно. Раньше так строили. Если есть здание — его архитектурную матрицу можно считать и сформировать намерением в другом месте. Так же сделаны одинаковые пирамиды в Америке и Европе, на островах. Тот же принцип. Скопированные здания — сеть, они соединены друг с другом. Там и кристаллы есть.

В. Позволяет ли управление квантовым полем строить мыслью все то, что мы видим сейчас? Могли ли они 270 лет назад всех усыпить, построить то, что мы видим сейчас, а потом пробудить людей опять?
О. Не все. Но есть участки где все специально построено руками. И там все сильно фиксировалось. Есть временные спирали, где что-то было построено, а потом склеивают два витка спирали и получается объединение. Но на другом витке другие вибрации и низковибрационные постройки уничтожили постройки с высокими вибрациями. И там уже сверху достраивали руками. Вот здесь было так. В этой точке и вокруг. Здесь было что-то очень древнее, еще с планеты, кстати, и, когда склеили эти витки, один 1752 год наложили на другой 1752 год из параллельного витка. Было много разрушений, потому что это были витки разных вибраций. Соответственно, высокие вибрации не выдержали здесь и разрушились.

В. А точно это 1752, а не 1852?
О2. Трудно сказать. У меня идет семерка. Там так все перепутано. В 18 веке был большой диапазон вибраций, при их частичном наложении было много разрушений. Остались развалины. То, что осталось было настолько сильным, неразрушимым, сейчас оно под землей. На него уже надстраивали город сверху.

Из старого поста:

О́хта-центр — нереализованный проект делового квартала в Санкт-Петербурге, на правом берегу Невы. На первых этапах подготовки площадки к строительству было понятно, что на длительное время придется саму площадку передать археологам. Привожу некоторые фотографии, полученные в ходе раскопок археологами.

Сруб — в очень хорошем состоянии. Нокак так? Ведь он полностью покрыт слоем грунта. За время занесения его культурным слоем — он должен был сгнить, развалиться и т.д
Оказывается — это не культурный слой. Это ил, глина, супесь, которая «накрыла» эти места в момент потопа, ну, или, как минимум — мощного наводнения. Хотя, наводнение с чистой водой не оставит столько наносов. Так что — делаем выводы.

Читать весь пост: Раскопки в в Москве и Санкт Петербурге

Читаем по теме:Александровская колонна и гигантские чаши Питера / Альтернативная версия строительства Питера / Фабрикация Питера / Новые маски на старых лицах войны 1812 года / Сундук Louis Vuitton и подземная Москва

Групповой сеанс. Александровская колонна /
Групповой сеанс. Война в древнем Питере /
Групповой сеанс. Зачем был разрушен древний Питер и коротко о кристаллах /
Групповой сеанс. Искажение человеческой сути /
Групповой сеанс. Завоевание древнего Питера и роль кристаллической решетки земли

Дополнения:

Античность. А так ли давно это было? Подсказки очевидцев. /
Раскопки в в Москве и Санкт Петербурге /
Древние слои истории /
Древняя Пальмира /
Дополнение по кристаллам /
Как погибла Тартария? Часть 5а. Засыпанные города.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , ,

Добавить комментарий