Почему Гитлер не взял Ленинград

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс новых гипнологов

В.: Я недавно наткнулся на статью о блокаде Ленинграда во время Второй Мировой, после прочтения которой у меня возник вопрос: почему не взяли Ленинград? Во всех источниках говорится, что была осада, и по сути, гитлеровцам ничего не стоило его разбомбить, а в городе, фактически на расстоянии пушечного выстрела, производились танки на Кировском заводе. Тут какие-то нестыковки. Почему не было приказа на уничтожение?
О.: Во-первых, Гитлер находился под управлением…

В.: …тёмных, да? И ему не давали такой команды?
О.: Да, так. Во-вторых, Ленинград-Петербург — это сакральное место на планете (причём, оно почему-то более важно для тёмных, чем для светлых, условно говоря). И тёмные относятся к этому месту (к самому месту, а не к людям, там живущим) очень уважительно. По-видимому, на этом месте жил какой-то… то ли авторитетное, уважаемое для них существо (или человек). Они пытаются это всячески закамуфлировать, но все равно не покидает ощущение, что над городом стоит какой-то защитный купол. Например, тут не бывает землетрясений, терактов (события столетней давности в расчет не берем), даже от наводнений защитную дамбу построили, заметил?

В.: Да, такое ощущение, что у вас там вообще… спокойно на этот счет.
О.: Плюс гуляет множество страшилок, дескать, что он «под воду уйдёт», что тут очень много всякой «мистики», как правило, мрачной, в центре огромное количество масонской символики, сфинксов, грифонов… Даже ротонда есть. Если сюда люди попадают, они интуитивно чувствуют некоторую «странность» энергетики этого места, хотя навряд ли сумеют описать эти ощущения. С одной стороны — вроде бы все красиво, величественно, особенно в центре, а с другой — не покидает ощущение загадки, что «что-то тут не так»… То есть, в Петербурге очень много магии.

Может быть, поэтому тёмные опасаются трогать это место и его сакральные символы: либо что-то знают, либо это может повлечь за собой общепланетарные деструктивные процессы. Плюс очень странное географическое положение города по части широты/долготы, а до революции тут вообще проводили нулевой (пулковский) меридиан, который нынче совпадает с Московским проспектом и от которого раньше строились все российские географические карты… Возможно, поэтому Гитлеру и дали команду не трогать город. Причем он же не мог перед своими подчинёнными, перед военным командованием сказать это всё напрямую, поэтому были и бомбёжки, и героическая оборона Ленинграда, и массовые подвиги людей, сумевших выжить в этом аду, хотя темными были созданы фактически все условия для тотального вымирания населения (вплоть до аномально холодной зимы).

В.: То есть, Гитлеру поступала команда на подсознание.
О.: Естественно, что на подсознание. Очень даже возможно, что он и сам не понимал того, что на самом деле происходило и почему он сдерживал наступление германских войск, которые имели все возможности для взятия города.

Из комментариев:

На тему великой отечесвенной у меня вот такое мнение:1)не все так просто с тем временем-каждому жившему в то время показывали индивидуальную картинку.
2)было очень много реальностей одновременно и они пересекались и сливались.
Моя мама жила в блокадном Ленинграде.Помню один из ее рассказов-они пошли в городскую баню весной 1942года и были очень удивлены увидев несколько сытых людей.Они выделялись среди дистрофиков.Когда мама заболела раком в 2009 я попробовала вернуть ее в то время -реакция лежачего больного была неоднозначной.С начала резкий прилив сил и моментальный спад ,как на стену наткнулась и полный отказ.И про блокаду категорически не хотела рассказывать,про жизнь в эвакуации рассказывала,а про блокаду -НЕТ.Такое ощущение,что стоял запрет на такие воспоминания.Про участников той войны тоже есть подобное наблюдение.Практически каждый с большими подробностями пересказывает ОДИН эпизод из всего своего прибывания на той войне.Причем твердят его как зубрила отличник.И из этой толпы выделяется сейчас один ветеран-как его ни пытай он НИЧЕГО не рассказывает про свое участие в той войне.Вот такие вот мои наблюдения и размышления.

По теме: Пространственно-временные слои Санкт-Петербурга / Завоевание древнего Питера и роль кристаллической решетки земли / Зачем был разрушен древний Питер и коротко о кристаллах / Война в древнем Питере / Александровская колонна и гигантские чаши Питера / Альтернативная версия строительства Питера

 

УПД из комм.:

В: Не первый раз замечаю, что оператору не дают договорить или ответить на вопрос самому, подкидывая наводящие вопросы. Вот и в посте оператор говорит, мол, Гитлер был под управлением. И сразу перебивают его и наводят, мол, темных да? Разве это правильно?

О: нет, не правильно. однако данный сеанс делался новичками, погрешности неизбежны

 

Следующие курсы обучения методике МЕТАИССКРА пройдут в Москве 14, 15, 16, 22 и 23  сентября 2018. Запись со скидкой заканчивается 16.07.2018.  Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , ,

Почему Гитлер не взял Ленинград: 4 комментария

  1. Питер сакральное место.Жила там много жизней.В этой тоже родилась там, но уже не жила.Часто туда езжу. Прям тянет, как домой в очень знакомое место. Энергетика родная, очень знакомая.По Зимнему гуляю как у себя в квартире)))После регрессии, когда человек отматывал время уже назад к настоящему, чтобы закончить сеанс. Пролетала над красивым городом.Сказала что это мой родной Питер место моих частых здесь жизней)))))))Когда хожу по городу, кажется сейчас закрою глаза и буду ориентироваться как с открытыми глазами.
    Нравится книга Виктора Степакова Мистический Петербург. Думается мне, что это не вымысел.
    Общалась с женщиной прошедшей блокаду. Рассказывала только то, что работала на складе и было вдоволь спирта и ничего больше.Прям какая то заставка и все. Никаких рассказов и уточнений. Перевод темы.
    Пыталась с некоторыми говорить о блокаде. Немое, неловкое молчание, перевод темы. Списала все на то. Что организм-память сами все блокировали, ужасы того времени чтобы человек мог не сойти с ума.
    В ВОВ много нестыковок и недосказанности. Надежда на сайт Антона, узнать что-л за этим занавесом неофициальное.

  2. Чтение всколыхнуло воспоминания о событиях на Майдане Незалэжности зимой 2014 года.( постаралась описать по памяти тут https://nataleeroma.livejournal.com/2792.html)-возникли некоторые ассоциативные параллели.Полагаю,и Питер,и Киев в этом смысле особые места,которые тщательно оберегаются Хранителями

Добавить комментарий