Кристально голубые энергии и солнечные коды

Рубрики СтатьиОпубликовано

Кристально голубые энергии и солнечные кодыСейчас на планету мощным потоком поступают кристально голубые энергии, трансформирующие сознание, активирующие эталонные эволюционные коды. Они выравнивают и структурируют нити ДНК, насыщают энергоструктуры, балансируют тела и отдельные органы, позволяют раскрыть спрятанные доселе знания в готовых к принятию человеках. Многие считывают кристально голубые энергии как чистую информацию без искажений. Есть также места на планете (например, Крым и Гранд Каньйон, среди многих других), где они высвобождаются в особо высоких концентрациях из недр Земли, расширяя и напитывая новое пространство.

Также многие давно заметили, что в пространстве появились новые кодировки, видимые глазу. Каждый воспринимает их по-своему — иногда это искрящиеся яркие точки, иногда древние символы, струящиеся или парящие коды, руны, всполохи или завихрения. Проявляются они преимущественно в солнечном свете или при пробуждении утром. Данный сеанс проводился с одним из многих сутевых носителей кристально голубых энергий.

Далее словами подопечной

Человек – это многомерная суть воплощения божественной чистой энергии на Земле. Благодаря сеансу погружения у меня получилось осознать, увидеть, почувствовать эту многомерность, что навсегда изменило мою жизнь.

Погружение происходило легко, гармонично, в потоке.

Расширение сознания до уровня солнечной системы, галактики и центрального солнца ощущалось в теле множеством рук, но одними огромными ногами. Что дало мне подсказку о том, что все мы, человеческие существа имеем одни и те же “ноги”, то есть корни, главную суть, вместе с этим являясь жителями планеты Земля. Множество же рук, как множество проявлений божественной сути через человека в множестве измерений и вселенных.

Безграничное количество, которое воспринять человеческим умом представляется трудным, это можно только почувствовать сердцем, энергетикой. Когда ум спокоен, возможен выход за пределы восприятия 3-х мерной реальности и возможно расширится, познать через органы чувств весь огромный масштаб пространства, которое может воспринимать человек посредством намерения. Тело буквально вибрировало в потоке спокойствия и божественности, в потоке Высших Аспектов и Хранителей.

Вселенная предстала как огромное единство

А иные вселенные были не меньше, и не больше, а такими же, что помогло осознать единство еще больше. Внимание привлекло ощущение безграничности и всего, что есть в этом понятии. Телу и сознанию было непонятно, как вместить этот поток безграничности. Сопровождая меня теплом в сердце, поток равномерно распределился по всем телам и мерностями.

Высшее Я обратило внимание на боль в шее, которая каким-то неожиданным образом появилась в начале погружения буквально за 40 минут и также ушла после сеанса на следующий день. Луч шёл сверху и при взгляде на него чистым сознанием со стороны, светло-голубой луч активизировал всю левую часть тела.

Кристально голубые энергии. Вспоминание

Луч был всегда во мне, энергия представлена потоком очищения, ощущения электрического тока от мозга и до пяток. Живая голубая энергия балансировала женскую и мужскую сути, чтобы привести общую энергию мужского и женского в гармонию. Затем энергия под моим вниманием стала растекаться по всему телу, выравнивая потоки мужского и женского, верха и низа и принесла целостность. Всё наладилось, было ощущение переливания сообщающихся сосудов. После гармоничного распределения включились лопатки. Энергия приобрела оттенок белого, прозрачного, сияющего цвета. Крылья включились и расправились, энергия активизировалась на лице, носе, губах и щеках.

Что несут кристально голубые энергии на планету?

Если  их нет , возникают  хаос и загрязненность. Если есть, происходит упорядочивание, лад, очищение, на тонком уровне очищают и структурируют. Физическое тело должно каждой своей клеточкой радоваться, чтобы максимально гармонично проводить кристально голубые энергии на Землю.

Пространство Высшего Я проявилось как источник с множеством лучей и это всё я….
Получилось моментально сонастроится с этим пространством на уровне груди и, по ощущениям, как будто из обеих грудей бил мощный поток света, любви, такой глубокой энергии….Из сосков…. Женская сильная энергия….Фонтаны энергии и света…

На уровне телепатического общения с Высшим Я и сонастройки на всех уровнях показала, что ничего не мешает развитию и ничего не искажает… При этом активно включались ладони и стопы. Энергия во всем теле течет плавно и не задерживается. Ничего критичного и тормозящего нет.

Что меняется во вне, в моей жизни под воздействием кристально голубых энергий?

Я становлюсь целостной, более спокойной. Идут новые коды, вплетаются… На внутреннем видение шли коды и символы… Что удивительно, теперь при медитации на восходящее солнце я вижу что-то вроде этих кодов, множество упорядоченных особым образом точек и как будто спирали, продолжаю наблюдать восход, чтобы понять что это и распаковать информацию.


Общение с Солнцем как самостоятельным сознанием

Уже в следующем сеансе мы обратились к звезде как самосущному сознанию, расспросили про коды, которые вижу при взгляде на Солнце особенно на восходе и на закате в форме палочек, спиралек, кружочков, волн. Что это?

Это эталонные коды, которые воспринимает человек непосредственно через зрачок, то есть напрямую в Душу, ведь глаза — это зеркало Души.

Каждому человеку полезно встречать Солнце на рассвете, так как в момент восхода и заката у него есть возможность долго и целенаправленно получать эталонные коды активации, которые воздействуют на ДНК и трансформируют её, приводят в гармонию физику и психику, перепрограммируют генетику, это эволюционные коды. На рассвете принимать душ и пить воду в момент рассвета, воду на которое посмотрело само солнышко.


С уровня Высшего Я посмотрели на мою текущую жизнь в теле Д. и её задачи

Завибрировал левый висок — Светлое открытое пространство…
Знаю, что пришла отдать кармические долги через грудь — два потока, все мужчины, с которыми я встречалась до сего момента — были мои кармическими партнёрами, которым все долги отданы….Поток из груди знаменует любовь во всех проявлениях, которые только могу дать… на уровне груди, сердца, моей искры… Вроде и просто, однако любить — вот для чего я пришла на землю…

Задача: раскрыть потенциал творца, так как им я уже когда-то была. Мы не можем не приходить на Землю, будучи тем, кем мы уже были. Будучи внеземной искрой, мы путешествуем по разным планетам, выбирался не простой Род, в котором не просто было проходить земные уроки.

Пирамиды и родинки, как напоминание о многомерной себе

Пирамиды и родинки. Кристально голубые энергии и солнечные кодыРодинки на правом предплечье – напоминание, что на Земле уже не первый раз. Родинки расположены в виде пирамиды, потому что когда-то я жила в пирамиде и это был мой храм, где я изучала звуковое воздействие на материю. При этом сильно потяжелела рука, где находятся родинки. Ощущение, что когда-то мой дом, пирамида, ушла под Землю или под воду. Пирамида — мой дом — ушла под Землю….Стало чуть-чуть грустно…Проверили, где пирамида — показали Северный Полюс (Антарктида?) тут остались вопросы по поводу размещения….

Пространство под землей показалось полое…..Там произошла сцена развоплощения, когда-то произошла катастрофа и Пирамида погрузилась вглубь. Произошло землетрясение или наводнение. На физике вся левая сторона погрузилась туда.

Память раскрыла следующий образ: несколько пирамид, мы – сообщество из нескольких сущностей светло-нежно-кристально голубого цвета. Есть физическая пирамида и у меня в руке крутится её проекция в этих родных мне энергиях. Мы существа светящиеся, плотные вроде, но и тонкие… Рост 2.5-3 метра…. Мы не мужчины, и не женщины….Без волос, с очень длинными пальцами, без одежды… Полностью целостные существа, тонко-вибрационные, красивые, божественные…

Мы пришли на Землю еще до человека в том виде, котором мы знаем его сейчас, оставив пирамиды-домики для тех, кто потом придет позже. Оставив как бы самим себе, но уже в новых телах и воплощениях. Чтобы помнить, чтобы вспоминать о себе самих же.

Во всех Вселенных и у всех рас жизнь – это безконечное развитие и процветание, а так как я знала, что путь на Земле – как командировка – будет долгой во времени и неоднократной, нужно было оставлять для себя подсказки. Любая пирамида – это домик для меня, когда находишься в своем пространстве, вспоминаешь о самой себе. Когда-нибудь люди снова будут жить на Северном Полюсе и снова мы будем жить там.

За счет предыдущих воплощений была поставлена установка — сначала подумай о других, потом о себе. Но после раздачи кармических долгов, возвращается естественная любовь к себе и всем окружающим. И отдается так же легко, как и принимается. Из ресурсного состояния отдавать даже легче, чем брать. Однако, важно сохранять и соблюдать баланс и равновесие.

Запросили, что мешает реализовать знание?

Из жизни в жизнь ощущение упущенной возможности. Пришел пакет и постепенно чистое знание стало раскрываться: смелее взаимодействовать с окружающими людьми, при этом четко понимать свои границы ни в коем случае не уходить в отшельники. С одной стороны быть в соединении с самой собой, с другой стороны идти на контакт с людьми.

В прошлых воплощениях был не единожды достигнут уровень отшельника и была вера в то, что самостоятельно смогу вытащить город, страну, планету… Всё каждый раз заканчивалось одинаково: находили и убивали, либо просто ничего не получалось. Поэтому, взаимодействовать и еще раз взаимодействовать. Аккуратно, ставя защиту и находясь мысленно в своих энергиях постоянно, такого рода своеобразная постоянная медитация.

Прислушиваться к кругу друзей и знакомых, которые приходят через уже своих. Как нейросеть, где каждый нейрон как бы сам по себе, но соединены вместе.

Мой план реализации  до 42 лет

Максимально развить тело, убрать блоки: в коленях хруст, отложения, чтобы тонко-вибрационной структуре было легко в теле и она могла там укорениться. Чтобы не было возможности легко сменить тонко-вибрационную структуру.  Продолжать заниматься йогой и танцами, только тем заниматься, что приносит радость и воодушевление. Больше творческого через рисование, танец, песню, доставать информацию на потоке. Больше доверять пространству. Радость можно испытать через пение слогов, проводить свои тонко-вибрационные структуры через голос и аурически. Возможно раскрытие себя певицей с уникальным направлением в перспективе. Слушать музыку. Не искать клиентов, мои придут ко мне сами, не надо никого искать.

Помни о сыне, но не навязывайся. Он знает свой путь, будь рядом когда нужна. Не давай себя кушать, они попробуют, но ты знаешь, как это избежать. Перебраться жить на земле, в свой дом.

Почему важно жить на Земле?

Аура очень впитывающая, чересчур открытая, ловит на себя мельчайшие воздействия, сильная эмпатия  и становится очень тяжело находиться в тяжелых энергиях, и даже какое-то слово может вызвать слезы на пустом месте. Естественное оборонение проявляется как общение только с теми, с кем комфортно или же абстрагироваться. Важно это объяснять родственникам и сдерживать эмоциональную волну окружения, на что тоже требуется сила.

Финансовая сторона вопроса решается намерением, высказанным вслух и обозначенным конкретно на что и для чего нужны средства. Мне нужно самое необходимое, мне легко развиваться без переизбытка. Блокировок на уровне тела по финансовому потоку не было.

После сеанса распаковка информации продолжается, с каждым днём жизнь становится всё интереснее, насыщеннее, острота восприятия повышается. Написание более подробного отчета в процессе…

Благодарю всех за участие! Получила колоссальный опыт пробуждения!))))

Кристально голубые энергии и другие материалы по теме:

Мультивселенная и эталонные коды эволюции
Смена полярности, символы и энергии нового пространства
Суть, влияние и активация нового пространства
Развертка нового пространства
Люди-кристаллы, активация ЦКЗ и нового пространства
Золотые нити между людьми. Как они работают?
Ваши сны стали реальностью? Сон про новую реальность
Кремниевые формы Жизни и пробуждение новых энергий
Урожай миров и колесо перехода
Солярные знаки, символы и руны или просто отражение солнца?
Планетарная ДНК и новое пространство
Новости планеты. Апокалипсис, сборка команд и новый демиург
Как работает наша вселенная?
Лучезарные души, их задачи и золотая энергия

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Кристально голубые энергии и солнечные коды: 5 комментариев

  1. Очень интересный сеанс! Но только не понял одно, цитата «Всё каждый раз заканчивалось одинаково: находили и убивали, либо просто ничего не получалось.» Что обозначает «находили и убивали»? В смысле что это случалось просто из-за каких нибуть алкашей? Или други асоциальных элементов? Или от того, что в тех воплощениях реально было в одиночку спасти город, планету, пробудить? И тип из-за этого, глобальный передикт убирал человека с плана земли? Можно пожалуйста что бы автор пояснил, буду благодарен.

  2. Я решилась, и дала себе доступ просмотреть. Я раньше видела их, эти точки, но я думала у меня со зрением что-то))))лечила))) и даже «помогло»)))начала видеть года три назад, но они были не явными, сначала решила что это эфир я вижу, но потом я стала еще и слышать, сердцем слышать, эти коды они раскрывают, если смотреть из глубины внутри такой изумрудный поток, потом они движутся у них определенная амплитуда. Я стала смотреть прямым зрением, как раньше сразу напрямую, и еще небо, если смотришь на него, то тоже там символы идут, но я так понимаю что у каждого свои коды. Они каждому откроют его программы базовые и еще творца, но если человек залип в низкой частоте, то увы, сложно их увидеть. Я применяю упражнения для этого, они мои личные я их сама разработала, я сажусь, отключаю внутренний диалог, и немного снижаю дыхание, расфокусируюсь и смотрю на небо или свет например, все как было выше тоже описано автором, их видно на свету. Я ставлю музыку Энии, она хорошо поднимает вибрацию и помогает раскрыться, ну можно любую другую мелодию по душе, тут каждому свое, пускаю по телу свет теплом и просто жду, через минут 10-15 можно увидеть коды. Они кстати не всем точками тоже будут, иногда там были как буквы, но буквы я обычно пишу в потоке. Я искала что ж за диво дивное я вижу, и нашла))) Благодарность автору. Это ж какой труд все это собрать и исследовать.

  3. Уже несколько недель вижу боковым зрением то темные точки-шевеления-перебежки,то искры, как будто разом тонкое зрение включилось,не скажу,что это приятно,пока сердце вздрагивает,а был раз,когда сидела повернулась и поле зрения заслонила золотистая искра,развернулась на все поле и пару секунд висела,я думала кукушон полетел уже,она никуда не уходила, первый раз с таким сталкиваюсь.Похоже, как будто в микроскоп что-то разглядываешь,мелкая частица золота под лупой так выглядит.

    И Невыразимая тоска по близнецовому аспекту выросла…Как будто пока обрубили все контакты, не до отношений.

    Озаботилась темой регенерации.Пока одну рабочую методу нашла в ЖЖ Ангела.

Добавить комментарий