Логика и интуиция, нелюбовь к себе

Рубрики СтатьиОпубликовано

Логика и интуиция, нелюбовь к себе. Какая связь? Вторая часть поста Нелюбовь к себе и как она блокирует поток

Логика и интуиция, нелюбовь к себе

В. Есть душа, которая хочет, чтобы ты стала ее мамой? Могут нам сейчас помочь выйти с ней на контакт? Или в ближайшем будущем установить связь..
О. Есть.. Девочка.. У меня странное волнение..

Нелюбовь к себе, логика и интуицияВ. Проверь еще раз комок в горле, у меня самой он до сих пор отзывается очень сильно на физике, мы там точно все убрали?
О. Там следы, как после процедуры проведенной. Но выше под нёбом еще кусочки остались. Тот большой кусок был как пемза для пяток, жесткий и пористый. И наверху сейчас как сколотые частички этой пемзы застряли.

В. Мы выяснили, что там сидела обида на саму себя. А какие решения ты приняла тогда, когда он появился? Как это повлияло на твою жизнь?
О. Стала жесткой и недоверчивой. Такой же шероховатой и колючей, как эта пемза. И так же счищаю все чужие проблемы.

В. Почему только чужие чистишь, а свои не можешь?

О. Решение чужих проблем более результативно.. Желание получить одобрение.

В. Зависимость от внешней реакции? Важно, чтобы кто-то снаружи погладил по голове и сказал «молодец»?
О. Да, точно.

В. Пришла пора избавляться от этого?
О. Еще вчера пришла..

В. Хранители могут что-то подсказать по поводу темного пятна, которое мы видели в первой корневой чакре, отвечающей за связь с родом, в том числе?
О. Блокировка. Сама поставила. И болячка, которая сейчас есть на физике. Причина — та же нелюбовь к себе.

В. Всмотрись в Л., которую ты так не любишь.. Пойми, что вы одно целое, что она — это ты, а ты — это она. Она — самая важная часть твоего мира, а ты должна любить весь свой мир, если хочешь расти и развиваться в нем. Единственная и главная ошибка, это принятое когда то маленькой девочкой решение, что она имеет право себя не любить. Просто позволь себе себя любить, ты этого более, чем достойна. Ты родилась здесь для этого.

А желание получить признание снаружи идет от незнания себя, отойди в сторону от себя самой сейчас и посмотри на Л., узнай ее как можно лучше, познакомься с ней. Л. очень хочет, чтобы ее любили, когда она получает признание, она делает очень много красивых, нужных и светлых поступков. Так дай ей сама это признание, одобрение и поддержку сейчас!
О. Мне намного легче.. Обнимаю ее.. (слезы)

В. А теперь обрати все свое внимание на свое тело, на каждый орган, каждую клеточку. Направь им свою любовь и благодарность тоже. Напомни, всем частичкам себя, что ты их очень любишь и крайне признательна за всю работу, которую они выполняют, всем тканям и структурам. Пусть они вспомнят свое эталонное исходное, изначальное состояние. И если что-то сейчас в твоем организме функционирует не совсем так, как нужно, позволь им вспомнить, что значит работать правильно, действовать дружно и в команде.

Позволь себе и всем своим телам просто быть сейчас, распуститься во всей своей красоте, прогрей себя. Пусть частица твоего внимания присутствует там, где что-то болит или сбоит, и следит за тем, чтобы все встало на свои места, подсказывает, какие простые бытовые действия полезны телу, а какие — нет.
О. Болячка заживает.. Блокировка ушла.

Логика и интуиция, нелюбовь к себе. Уроки

В. Когда вопрос касается других людей, ты все делаешь быстро и качественно, когда тебя самой, даже в мелочах — мучают сомнения.. То, что мы сегодня стронули, позволит тебе стать более уверенной в отношении себя?
О. Да, в корне.

В. Какой урок ты здесь проходишь? То, что с 20 лет твоя жизнь толком не менялась, ты вошла в некую колею и все повторяется, это правильный ход событий, ты накапливаешь состояние и собираешь опыт или есть зацикленность из которой пора выходить?
О. Сама виновата. Насобирала ненужного. Частично сегодня разобрали.

В. Что еще можно сделать, чтобы повернуть ход твоей жизни в более конструктивное и динамичное русло?
О. Сознательный подход.

Логика и интуиция. Перекрытие канала

В. Просим показать, если что-то перекрывает интуитивный канал..
О. Логика.

В. Что можно ей противопоставить? Можно сделать так, чтобы логика звучала не вместо интуиции, а в тот момент, когда внутренний голос молчит. Если же ясный и четкий ответ от интуиции есть, чтобы логика не фонила и не мешала его слушать, не подвергала подсказки души анализу и рассуждениям.
О. Да. Нужно.

В. Ставим намерение, что у интуиции есть право первого и неоспоримого голоса. Что ты начинаешь больше прислушиваться к себе, слушать и слышать..
О. Да будет так. Хранители тоже подсказывают: «просто слушай». Я сейчас слышу голос интуиции, потом включаю логику, долго считаю, иду и смотрю просчитанный вариант, понимаю, что он не верный, и возвращаюсь к тому, что пришло в голову первым..

В. Таким образом ты теряешь энергию.. Почему этот слив возникает? Это влияние какое то или твоя специфика? Причина такой закономерности?
О. Черта характера. Нужно работать с этим.

Логика и интуиция. Из комментариев на тему:

Может, кому пригодится – у меня канал изобилия перекрывался сразу, как приходили мысли, что сразу нарисуется куча страждущих родственников, которым потребуется срочно помощь. Мне даже было неудобно перед родными за свои успехи. В планах на жизнь всегда автоматически прописывала по списку — вот этому надо этим помочь, этому этим, а тут еще этот есть с проблемами, сто пудово придет с просьбой. И так вместо чувства радости, сразу возникало опустошение. Что в итоге привело к полному отключению от всяких социальных взаимодействий. Привело к их минимуму.

И эта штука убиралась очень сложно. Когда выращиваешь и отстаиваешь свою самоценность – это не просто «научиться говорить нет», это вырабатывание привычки ставить себя на первое место в своей жизни. И понимание того, что никто за тебя твою жизнь не проживет. Это можешь сделать только ты сам. А вот когда ты сам будешь наполнен всем, когда ты сможешь делиться из точки «достатка и устойчивости», вот тогда ты будешь уже полноценным элементом социума, который может заботиться о ком-то еще. А так – хрупкая подпорка никогда не будет надежной опорой.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы со страхами, психологическими блоками, логикой и интуицией через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Логика и интуиция, нелюбовь к себе:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий