Родовые программы, интуиция, эмоции и ценность работы с ними

Рубрики СтатьиОпубликовано

Женская интуиция, эмоциональные ключи и родовые программы

В сеансе увидела себя лежащей в прозрачной сфере, сфера – в руках у Хранителя, вокруг космос. На физике чувствую сильный холод, это обычное состояние, когда оказываюсь в космосе. Пожелание гипнолога:

Г: Сегодня ты будешь делать всё сама, без чьей либо помощи, Хранитель может присутствовать, но в качестве наблюдателя.
Хотя это обычное состояние моего Хранителя, он достаточно редко вмешивается в процесс работы в сеансах, дав понять мне однажды, чтобы я не беспокоила его каждый мой сеанс, а только в крайних случаях.

Г: Почувствуй пространство своей Души, опиши, каким ты его видишь.

О: Душа представляется как птица в клетке.

Г: А теперь прояви истинные образы за счёт своих энергий Души. Что ты видишь теперь?

О: Зелёный луг. Девушка – Лебедь с крыльями за спиной.

Г: Эта девушка- Лебедь, это ты?

О: Скорее это часть меня, мой женский аспект.

Г: Сейчас очень важно увидеть предмет, который вас связывает. Как ты общаешься со своей природной женской сутью, через что?

О: Вижу только у себя в районе груди яркую звезду или искру.

Г: Бери в руки эту искру.

О: Если беру её, то это кристалл фиолетового цвета, но он в чёрном мешочке оказывается. Дальше начинаю видеть различные картинки и обрывки воспоминаний ПЖ, как трансляция разных фильмов. Собираю восходящий и нисходящий потоки в Искре и вспышкой засвечиваю своё пространство. Яркая вспышка, вначале ничего из-за яркого света не видно. Снова ищу предмет, связывающий меня, с моей женской интуицией. Ничего не вижу, но на физике левую ногу сводит судорога. Чувствую, что по женской линии в роду прервана связь. Нет того самого женского благословения, которое интуитивно передаётся от матери к дочери.

В реальной жизни моя мама в 4 года лишилась матери, она умерла. То же самое было и у её мамы, потеря матери в детстве. Помню, как в детстве, моя мама боялась, что я тоже останусь без неё.

Приглашаю весь женский род с целью найти в каком поколении прервана эта передача женского опыта, который является носителем женской интуиции. В 5 поколении одна из женщин подсвечивается красным цветом. Выходит эта женщина, в руке ключ. Ключ передаётся из поколения в поколение. Это ключ к женскому началу. На вопрос, почему не передала дальше по роду, пришло – глубокая печаль, тяжелая женская доля и отказ от себя как от женщины.

Такое восприятие своей тяжелой жизни закрепились в ДНК рода как «Не пожелаю дочери своей такой судьбы», автоматически каждая последующая в роду дочь лишалась материнского благословения и женской родовой поддержки в виде накопленного опыта. Таким образом, всем поколениям, за этой женщиной был перекрыт доступ к женским родовым знаниям и женской интуиции, передаваемой от матери к дочери. Такие качества, как яснознание, яснослышание, ясночувствование – передаются вместе с женской интуицией от матери к дочери. И сейчас важно понять, почему прервался этот процесс в родовой линии. Смотрим как сложилась жизнь той женщины, у которой остался ключ.

Женская интуиция, эмоциональные ключи и родовые программы

Средневековый европейский город, эта женщина осталась одна с детьми, муж умер. До этого они жили в достатке, после смерти мужа, она была вынуждена пойти работать в прачки, чтобы поднять и вырастить своих детей, их она тоже вынуждена отдать в работники. С этого момента, она начинает проклинать свою судьбу и женскую долю. Тяжелый физический труд, ноша казалась непосильной, работала на износ. Именно тогда у неё появилась мысль «Никому не пожелаю такой жизни»! Отказалась от себя, как от женщины. Решила, что прокормить и вырастить детей возможно только став жёсткой и волевой, иначе не справлюсь, погибну сама и детей погублю.

На физике у меня потоком полились слёзы, хотя обычно у меня такая реакция, на какие-то личные свои ПЖ, а тут вполне обычная, хоть и тяжелая жизнь далекого предка. Сейчас понимаю, что так срабатывает генетическая память. Ничто и никуда не исчезает, все наши мысли, эмоции, поступки остаются как часть личного опыта Души в родовой памяти, закрепляясь в генетике (таким образом улучшая её и делая сильней, или же наоборот ослабляя), а часть уносит с собой Дух\Сущность, для своей дальнейшей эволюции.

И еще, не пройденный урок одного члена рода, может автоматически встраиваться в программу потомков, таким образом усложняя им прохождение своих личных уроков. Как например получилось в нашем роду, как минимум в трёх последних поколениях (мама, бабушка, прабабушка) у всех была похожая жизнь – очень тяжёлые условия жизни, усугублённые еще и ранним уходом матерей. У меня эта программа реализовалась в более мягкой форме, в основном отработалась во времена студенчества, учёба в музыкальном училище и консерватории. Каждый день подъём в 4 утра, кроме обычных пар, восьмичасовые занятия за инструментом, пальцы, разбитые в кровь и море слёз. И помню свои мысли тогда: «Такой студенческой жизни своему ребёнку никогда не пожелаю»! Оказывается, у меня этот генетический код тоже сработал, но в несколько иной форме.

В генетике рода произошел энергетический перекос в мужскую сторону. Я это увидела, как спираль ДНК, образованную двумя нитями (мужской и женской), у женской одно звено из общей цепи выпадает и дальше происходит прерывание энергетического женского потока в общей родовой ДНК.

Дальше, как результат, женщины рождаются с преобладанием мужских качеств в характере, что влияет на их судьбу и характер, и соответственно степень прохождения личных уроков.

Ищем наиболее подходящий для этой ситуации способ восстановления потока женской энергии.

Г: Возникает внутреннее желание раскрыть еще один момент. Т.к. эта женщина занимается стиркой белья, а в те времена бельё полностью стиралось руками, то это может быть сильнейшим ритуалом очищения Души, как очищения одежды от грязи. И чем сильнее у человека загрязняется Душа, тем больше ему необходимо заниматься стиркой. И эта работа дана была ей не случайно, как только она отказалась от своей женской сути, ей была дана возможность именно через этот труд очистить свою Душу.

Дальше смотрим, как бы развернулась её жизнь, если бы она осознала эту возможность и по-иному бы посмотрела на свою жизнь:

— Работа у неё по прежнему тяжелая, та же стирка, но теперь я вижу, что она это делает с любовью и радостью. Стирая чужую одежду, она думает о том, как эти люди с удовольствием будут носить чистую одежду. Она становится более мягкой и женственной, вижу, как стирая, она часто поёт и улыбается. Внешность начинает меняться, теперь это уже не угрюмая и замученная жизнью женщина, а весёлая, цветущая и красивая. Она буквально излучала свет, радость и любовь. На неё обратил внимание хозяин прачечной, бездетный вдовец. В итоге она вышла за него замуж, всех детей усыновил и любил как своих родных.

Г: Каким образом она передаёт свои знания и женский опыт своим дочерям?

— Они смотрели на неё и интуитивно становились похожими на свою мать. Учились у неё, несмотря ни на что, не терять в себе женщину, дарить окружающим Радость и Любовь.

Далее работа с родовой ДНК. Ключ, который в начале был у этой женщины – чищу. В повреждённый участок ДНК, там где не хватало одного звена, встраиваю ключ. Цепь стала цельной и было видно, как начался процесс циркуляции энергии. На физике до конца сеанса вся левая часть тела пульсировала.

После восстановления родовой ДНК, проводим энергетический поток через все поколения женщин, включая меня саму. Все представители женского Рода стали вкруг, взялись за руки и было похоже на включение новогодней гирлянды, все лампочки зажглись и включились в единую сеть. На физике появилась вибрация в районе солнечного сплетения. Род благодарим, прощаемся.

Приходит понимание, что именно благодаря энергетическому перекосу в мужскую сторону, я смогла воплотиться в этом Роду в женском теле, т.к. у меня самой был сильный энергетический перекос. Наработано много мужской энергии, предыдущие воплощения (или параллельные) в основном мужские, включая боевую магию. ПЖ в женском теле видела лишь однажды – и то девочкой не прожила больше 10 лет. Т.о. Род, имея данный сбой с женской линии дал мне возможность воплотиться женщиной (для решения своих личных задач, решить которые нужно было именно в женском теле), но я взяла на себя обязательства устранить данный дефект в Родовой женской линии.

Теперь в руке ощущаю тот самый ключ – активированную женскую энергию. Задаём намерение ключу, открыть то место или мир, в котором хранятся родовые знания и опыт всех женщин, то место, где они наполняются энергией, которую через себя проводят в мир.

Ощущаю себя, в центре кристалла Земли, точнее его частью, я маленький кристалл, который встроился в его структуру. Теперь вижу только один кристалл Земли, одновременно ощущая себя частью планетарного кристалла, самой планеты, природной стихией.

Женская интуиция, эмоциональные ключи и родовые программы

Г: Что даёт тебе это ощущение себя, как части планеты?

—  Приходит такое понятие, как чувствование Мира, ясночувствование. До этого у меня было миропонимание, т.е. восприятие всего меня окружающего и происходящего в основном через логику. Теперь же восприятие мира, людей и всего происходящего еще и через чувства, интуицию.

Г: Как именно теперь у тебя будет работать это ясночувствование, например, при общении с людьми?

—  Как именно у меня, пока трудно сказать, но вижу образ, как это должно происходить. Например, вижу моё общение с каким-нибудь человеком. Я своим полем, вхожу в его и происходит сканирование его вибрационной наполненности. Потом вижу, как образуется энергетический слепок этого человека, который накладывается на моё солнечное сплетение, и дальше, если наши вибрационные характеристики находятся в одном диапазоне, человек приятен, и общение с ним гармонично. Если вибрационный диапазон слишком велик, здесь появляется, то самое резкое неприятие человека, несовпадение вибраций вызывает энергетический диссонанс.

Если перевести энергетические вибрации в звук, то это примерно, как если посадить рядом двух музыкантов, дать им одно и то же произведение, но исполнять они его будут в разных тональностях.

Это касается не только общения с людьми, но и всего остального, т.к. вибрационные или энергетические характеристики имеет не только человек, но и книги, картины, музыка, фильмы, события, еда и т.д. Именно поэтому людям нравится то, что соответствует их вибрациям. Изменяя свои вибрационные характеристики (через духовные практики, медитации, просто через своё развитие) у человека меняются вкусы, пристрастия, круг общения.

Г: Каким образом ты можешь заблокировать в себе это ясночувствование?

— Блокировка происходит если опускаюсь в вибрациях. В этом случае мое поле уплотняется, и я уже не могу своим полем входить в поле другого человека. Т.е. нужно находится в эмоциональной чистоте и не впадать надолго в низкие вибрации.

***

После сеанса, еще в течении двух недель, левая часть тела была более чувствительной, явно происходили какие-то процессы. Финал обретения мною родовой женской энергии оказался достаточно забавным. Моя семья (муж и сын, не сговариваясь) довели меня до истерики. По натуре, я человек не склонный к проявлению бурных эмоций, а тут, буквально на пустом месте разрыдалась, да так, что не могла остановиться, до икоты и соплей ) Чтобы не шокировать семью, закрылась в комнате и стала наблюдать, что происходит на тонком со мной.

Сразу чувствуется присутствие Хранителя, просто гладил по голове и говорил что-то утешающее. А увидела я себя в некой скорлупе (скорлупа – это мои зажатые эмоции, которые я обычно сдерживаю в себе), когда началась истерика, на тонком плане начинается вибрация, переходящая с моих тонких структур на физическое тело, увидела как от моего тела на тонком отваливаются куски скорлупы, т.о. ушли все зажатые эмоции и всё, что с этим связано. После состояние покоя и умиротворения, нетипичное состояние, для человека, только что находящегося на грани нервного срыва.

Эмоции – все наши не высказанные и не прожитые правильно эмоции уплотняются в виде такого панциря, который уплотняет тонкие тела. А если учесть, что обычно сдерживаем в себе низкочастотные эмоции (страх, гнев, раздражение и т.д.), то Душа\Сущность обрастает таким вот панцирем, который будет удерживать её в поле планеты до тех пор, пока она не избавится от него. Можно сказать, что это часть обучающей программы планета Земля. В поле планеты встроен каркас-решётка, пройти через которую (т.е. выполнив эволюционную программу данной планеты) мешает тот самый панцирь.

Резюме:

С эмоциями важно и нужно работать, их нужно правильно проживать. Запрещать себе не раздражаться, не злиться и т.п. нет смысла, ведь иногда это именно то, зачем мы сюда приходим, за опытом. Душам, которые пришли сюда, например, из высших слоёв Мироздания, вообще незнакомы такие состояния, им нужно получить этот опыт. И здесь есть опасность вовлечься в эту игру и застрять. В идеале должно происходить так: Событие – эмоция\реакция на него – извлечение урока или опыта. А часто, до третьей фазы многие не доходят и зависают в своих эмоциях (обидах, страхах, гневе и т.д.) т.о. завязывая те самые кармические узлы и зависая в Колесе Сансары надолго.
*Сеанс новых гипнологов

По теме:

Коконы материальных миров
Дочери, которых не любили и тяжкая ноша семейных секретов
Взаимосвязь родовых программ: доказать свою правоту и крадник женской судьбы
Родовая карма по женской линии: как избавиться от программы «грех внебрачного ребенка»
Важность работы в паре, губительность ЧСВ и как самонаказание влияет на следующие воплощения
Энтропия, эмоции и здоровье


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий