Магнитное поле Земли — природное и искусственное

Рубрики СтатьиОпубликовано

В некоторых кругах бытует мнение, что магнитное поле Земли является не столько её тонким телом, сколько заслонкой, которая несет блокирующие свойства для земных сознаний. В частности, рассматривается прямое влияние магнитного поля на шишковидную железу и другие органы тела. Разбираемся в этом вопросе через призму сеанса:

В: Магнитное поле Земли — это и есть та самая заслонка, которая отделяет землян от остального мира?
О: Магнитное поле — это её нижняя часть. Оно отталкивает как экран, как батут. Кто-то прилетает и отскакивает. Это если резко. Если медленно, то оно притянет и не выпустит. Высокие вибрации отбрасывает, а низкие втягивает.

В: Есть ли возможность экранировать магнитное поле?
О: Возможность конечно есть, но кого есть такие ключи — непонятно. У Земли есть своё магнитное поле как часть её нормального функционирования. И есть специальные генераторы, чтобы его усилить на тонких планах, поэтому природная функция искажается.

В: А наша деятельность с вышками, излучателями, электростанциями на него влияет?
О: Да, но совсем немного, наши излучения более грубые, приближенные к материи.  Они загрязняют и создают электронный шум, завесу, но для прямого влияния на природное магнитное поле мы еще не доросли, хотя попытки делались. Магнитное поле тонкого плана намного шире, чем мы можем измерить приборами, даже самыми чувствительными. То есть получается минимум три уровня: природное магнитное поле Земли, наложения генераторов на тонких планах и излучения человека. И все это в совокупности мы так или иначе считаем магнитным полем, потому что не имеем понятия, как их различать. Если бы мы не знали, что в воздухе не должно быть такого количества выхлопных газов, мы бы считали высокую концентрацию металлов в нем нормальным явлением. Но мы знаем и умеем различать чистый воздух от загрязненного. А вот различать разные поля пока не научились, это намного сложнее.

В: Наложенное магнитное поле уплотняет кванты физической материи?
О: Да, оно настроено на очень низкую вибрацию.
В: Оно проецируется на сам квантовый суп?

О: Да, естественно, а дальше оно не действует. Только в пределах земной материи.
В: Что оно из себя представляет и как генерируется?

О: В сердце земли есть ядро, оно поддерживает магнит. И есть усилители, которые усиливают амплитуду.
В: Какие именно усилители, не о специальных кристаллах ли идёт речь?
О: Есть искусственные кристаллы — генераторы магнитного поля. Тогда оно расширяется и уплотняется.

Расширение и магнитное поле Земли

В: Можно ли сказать, что когда Земля уплотняется, она становится меньше, виды на ней становятся меньше. Когда она расширяется, то наоборот всё вырастает в размерах. Меняются гравитационные показатели, плотность атмосферы, самой материи и так далее?
О: Да, это верно.

В: То есть, у динозавров Земля была больше по размеру?
О: Да, она была гораздо крупнее. Она сжимается и расширяется. Когда жили великаны, Земля тоже была больше. Сейчас она меньше. Когда на ней жили только бактерии, она была маленькой.

В: По мере вырастания более крупных видов, соответственно, она расширялась. А при расширении разве не вырастает гравитационное поле?
О: Я смотрю, что Земля расширяется. Смотря какая плотность. Иногда живут бесплотные существа, тогда гравитация на них не действует. Некоторые цивилизации были неплотными, некоторые — очень плотными. Это зависит от того, кто конкретно ее населяет, какая у неё будет основная вибрация. Общая точка сборки доминирующей цивилизации уплотняет и уменьшает либо разряжает и расширяет Землю.

В: Правильно ли понимать, что эта часть магнитного поля, которая уплотняет и тянет Землю в сторону низких вибраций, было поставлено недавно?
О: Недавно — лет 300 назад.

В: Было ли это сделано людьми?
О: Там были люди, но как служители.

Магнитное поле Земли. сдвиг оси планетыВ: Пытались ли люди в угоду собственного комфорта сдвинуть магнитную ось Земли, чтобы акклиматизировать свою территорию в более тёплой полосе?
О: Интересная версия… я вижу, что ось сдвигалась в результате ошибки. Они хотели что-то другое, но сдвинули ось.

В: Что другое они хотели? Разделить реальность или слить?
О: Я вижу картинку, как цветочек расплывается прямо на глазах. Что бы это могло значить? Судя по всему, они хотели растворить одну реальность.

В: То есть это была ликвидация одной части реальности?
О: Была зачистка и эту часть реальности вообще нужно было убрать. Сдвига оси было достаточно, чтобы частично убрать ту реальность. Совсем убрать не получилось.

В: Что не устраивало в той части реальности? Почему была произведена зачистка?
О: Причины — наличие памяти. У предыдущих людей была память, её затерли, но саму реальность затереть не удалось, остались артефакты, которые не вписываются в официальную версию. Многие из них относятся к частично затертой ветке.

В: О каких артефактах речь? Оплавленные мегалиты входят в этот список?
О: Да, в том числе. Мегалитические сооружения, карты с другим ландшафтом  планеты, некоторые произведения искусства, легенды народов и даже целые горные массивы. Много чего осталось.

Гормоны и шишковидная железа

В: Есть ли в мозге людей некая внедренная фишка, которая реагирует на магнитное поле Земли?
О: Есть железа, которая вырабатывает магнитное вещество.

В: Речь идёт о мелатонине и серотонине, шишковидке?
О: Да.

В: Получается, что нас дополнительно пичкают соответствующими гормонами, чтобы удерживать во сне?
О: Точно! И я поэтому сплю. Человек не должен спать столько, сколько он спит.

В: Есть ли способ противодействовать этим гормонам?
О: Надо больше быть на солнце. В теле всё сейчас так настроено, что в темноте и в холоде этого вырабатывается много. Подавлены зоны, отвечающие за связь с солнцем. Если соответствующие зоны активируются, не так будут давить противоположные. Принимать мелатонин на ночь например — это излишество. Но при этом идет информация, что не для всех оно одинаково работает. Некоторым солнце наоборот может запустить неприятные процессы. Все зависит от человека и его настроек.

В: Если сравнить с тобой человека до последней зачистки, получается, что у него по-другому система тела работала?
О: Этот человек похож на цветок. Его голова как раскрывшаяся роза, по стеблю идёт постоянный энергообмен. Заземляющих центров не так много, как у нас сейчас. Он тянется вверх, как цветок.

В: Что с ним происходит потом?
О: Закрываются каналы в голове, чакры, связи, остается самый минимум, тонкий канал. Его используют для скачивания связи с центром. Дальше идёт уплотнение, всё сверху перекатывается вниз. Притяжение тела пошло вниз. Раньше человек притягивался наверх. На него не действовало магнитное поле так сильно, он не принадлежал Земле настолько, он скорее был притянут к верху, к Разумному Космосу.

История перепрошивки кристаллов планеты

В: Правильно ли понимать, что сеть природных земных кристаллов была перепрограммирована, чтобы уплотнить магнитное поле Земли?
О: Да, это одна из задач. Эти кристаллы огромны. Прекрасная, совершенная структура. Их можно настраивать сразу на много функций. Сейчас они прошиты на магнит, на разные вещи.

В: Есть ли информация о том, что наложенное магнитное поле Земли управляется искусственным интеллектом матрицы?
О: Да, есть, но это слишком обширная тема, на неё нужен отдельный сеанс.

В: Хорошо. Как можно перепрограммировать кристаллы? Или доступ закрыт?
О: В принципе можно открыть. Если выразить своё намерение, доступ к ним снова откроется у тех, кто изначально его имел. Далеко не все имеют. Нужно фильтровать намерение. Есть риск, нужно действовать осторожно и с пониманием. Если понимания нет или работа делается топорно, доступ снова закрывается, это система безопасности, потому что раньше такие души уже участвовали в подобных работах и активность некоторых групп приводила к катастрофам.

В: Имеется в виду Атлантида?
О: В том числе.

В: Какие именно параметры были изменены в кристаллах за последние 300 лет?
О: Вода поменяла структуру, стала плотной. Вода осуществляла информационное сообщение всей Земли, она циркулировала, как кровь в организме человека. Сначала она была единой по всей Земле, потом поставили барьеры, в некоторых местах система замкнулась, сообщение нарушилось. Кальций тоже изменился. Залежи кальция в Земле — это места земной интуиции. Это всё нарушено сейчас. Кальций вместо электричества стал каким-то мусором. Кроме того, нам кормят такие вещи как аспартам, чтобы кальций нагонять в железы. Когда железа кальцифицируется, она перестаёт воспринимать. Вот места, где есть фтор — там абсолютно точно идёт поражение, похоже на выбросы яда. Где места выброса кальция. Изначально это было естественно, потому что кальций проводит электричество, он не нес разрушающей функции, а был проводником. Сейчас он потерял эти свойства. Сейчас кальций часто засоряет вместо того, чтобы проводить. Он сильно уплотнился.

Что дальше?

В: Правильно ли понимать, что сейчас на планете находятся проводники исконных планетарных кодов, которые активируют кристаллы, а с этим и снимают бремя наложенного магнитного поля?
О: Да, это так. Эти проводники всегда были, без них тут все было бы намного плотнее, но сейчас их намного больше, чем приходило за последние несколько сотен лет. Например, дети-кристаллы.

В: Какая у них роль? Правильно ли понимать, что они, среди прочего, активируют новое пространство?
О: То, что мы называем новым пространством, на самом деле не столько новое, сколько обновленное. Для нашей цивилизации и генотипа оно действительно будет новым, но для планеты в нем не так много поменяется, если снять наложения. Наложенное магнитное поле Земли можно сравнить с мороком для всей планеты. Землю и её обитателей как бы погрузили в сон, но после каждого сна следует пробуждение, это неизбежный и циклический процесс. И миллионы душ пришли сюда в это время именно для того, чтобы обеспечить снятие этого морока. Мы можем называть это пробуждение, переход, просветление или еще как-то, но смысл один — снятие морока с сознания.

В: Всем ли грозит это снятие морока?
О: Нет, не всем. Есть души, которые засыпают, а есть которые просыпаются, это тоже циклический процесс, в котором разные группы душ действуют по своей эволюционной программе в определенном векторе и сценарном плане. Как семена растений созревают каждое в свое время года, так и души созревают в разные эпохи. И еще сейчас много тех, у кого остается свобода выбора — просыпаться или нет. То, что в данный момент происходит в мире, направлено именно на них. Весь хаос и информационный шум, с одной стороны, создается как завеса для пробуждения, удержания в страхе и в старых программах. С другой стороны только так можно заставить спящее сознание пересмотреть свою картину мира и пробудиться. И если сознание пробуждается, то морок спадает, он уже по частотам не может зацепить такого человека, потому что плотности совершенно разные. Это очень заметно в отношении таких людей к событиям — они наблюдают со стороны, не впуская в себя экранизированную реальность. И чем больше они отстраняются от неё, тем меньше она на них влияет. Они меньше болеют, более устойчивы к стрессу, дольше живут и больше творят. В этом и есть суть пробуждения — увидеть и почувствовать, что мир не однородный, разный, и что при достаточной гибкости сознания в нем можно выбирать те сценарии, в которых ты хочешь участвовать.

Магнитное поле Земли, кристаллы и ветки реальности:

Виртуальная реальность. Как понять, что ты уже в ней?
Квантовый мир. Слияние и разделение веток реальности
Целебные свойства кристаллов и их значение для людей
Генная инженерия материи: как магнитным полем сжимают металл
Изменения реальности и переход в новое пространство. Мозг и космос
Секреты магнитного поля или как Искры жонглируют реальностями
Боги Египта и стихии единого поля
Открытие порталов с помощью электромагнитного излучения. Проект Монток
Эксперименты с ЭМ полями и сознанием в США и России
Влияние электромагнитного поля, гравитации и времени на сознание
Голографическая и магнитная память человека
Заключительные воплощения, иллюзии Земли и внедренная память
Магия кристаллов, теория и практика

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий