О новых детях — дополнение

Рубрики СтатьиОпубликовано

Долорес КэннонИнтересная реакция на утренний пост. Почему-то многие уцепились за термин «индиго», а не за саму суть вопроса. Специально для скептиков привожу отрывок из книги Долорес Кэннон «Три волны добровольцев и Новая Земля»:

В 1945 году во время Второй мировой войны были сброшены атомные бомбы. Наши «защитники» и «смотрители» в космосе увидели, что Земля находится на грани катастрофы. Они не могли вмешиваться «извне», но у них появился шанс повлиять «изнутри».
Люди, живущие на Земле на протяжении миллионов лет, завязли в колесе кармы. Единственным выходом были чистые души, которые не были пойманы в кармический цикл. Таким образом, был объявлен набор добровольцев, желающих прийти на помощь Земле.
В своей гипнотерапевтической практике Долорес обнаружила три волны этих добровольцев. Одни из них пришли непосредственно от «Источника» и никогда раньше не жили в физическом теле. Некоторые жили в виде космических существ на других планетах и- в других измерениях, но эти души воплощённые в человеческих телах должны сыграть важную роль, при переходе на Новую Землю.

Земля – это школа, которую мы посещаем, чтобы получать знания, но это не единственная школа. Вы жили на других планетах и в других измерениях. Вы делали много такого, что не можете даже себе представить. Многие люди, с которыми я работала в последние несколько лет, возвращались к жизням, в которых они были светлыми существами, пребывающими в состоянии блаженства. У них не было причин для того, чтобы прийти в плотную и негативную сферу Земли. Они добровольно пришли, чтобы помочь человечеству и Земле в этот час.
Я столкнулась с тем, что называю тремя волнами этих новых душ, живущих на Земле. Они пришли именно сейчас, потому что большинство из тех людей, которые провели здесь множество жизней, увязли в карме и не прогрессируют. Они забыли о цели своего пребывания на Земле.

три волны
Я обнаружила три волны. Первая волна — это те, кому сейчас от 40 с лишним до 50 с небольшим лет (родились между концом 1950-х и 1960-ми годами). Потому что первому такому человеку, которого я обнаружила, было тогда 30 лет, а это было 20 лет назад. И я все еще поддерживаю связь с ним. Эти люди не хотят здесь находиться, им здесь не нравится, они не выносят насилия. Они хотят уйти домой, но они не знают, где их дом. Они только знают, что он не здесь. Это очень мягкие, добрые, спокойные люди. Они не хотят, чтобы о них знали. Они здесь для того, чтобы произвести изменения просто существуя здесь, просто тем, что они здесь находятся. Они живут среди нас, самые обычные люди. Но для них это очень трудно, потому что они чувствуют себя не в своей тарелке, и не понимают почему. Те из них, с кем я общалась по всему миру, говорят, что у них есть семьи, хорошая работа, но они не хотят быть здесь, они хотят вернуться домой. Многие из них пытались покончить с собой, особенно в ранние годы, поскольку быть здесь для них невыносимо. Но после того как я работала с ними и они начинали понимать зачем они здесь, они менялись и говорили: «Хорошо, мне здесь не нравится, но я собираюсь выполнить свою задачу». Еще одна характерная особенность представителей первой волны в том, что они не любят насилия, не понимают эмоций. Злость и страх огорчают их и вводят в замешательство. Многие из них по этой причине остаются одиночками. Земля очень сложная планета. Они говорят: «Вы очень смелые, раз пришли на Землю, чтобы получить здесь опыт». Мы здесь для того, чтобы испытать эмоции и ограничения. И для некоторых людей это очень сложно.

Вторая волна — это те, кому сейчас 20-30 с лишним лет (родились в 1970-е и 1980-е годы). Я называю их антеннами, каналами, генераторами. Они отличаются. Они не имеют тех проблем, которые есть у представителей первой волны. Они здесь не для того, чтобы что-то делать. Они пришли для того, чтобы просто быть здесь. Энергия, которую они содержат в своих телах, оказывает влияние на всех, с кем они вступают в контакт. И эта энергия поможет изменить мир. Они живут сами по себе, работают дома. Это очень мягкие, спокойные люди. И они оказывают влияние на всех, с кем они общаются. Они принесли сюда очень позитивную энергию. Большинство из них не хочет иметь детей, потому что, если у вас есть дети, то вы создаете себе карму. Они хотят выполнить свою работу и уйти отсюда, они не хотят здесь задерживаться. Они хотят вернуться туда, откуда пришли. Они просто добровольцы. Вы знакомы с такими людьми. И я спрашивала у них, почему у представителей первой волны так много проблем, в то время как у представителей второй волны их не было. Они отвечали, что кому-то пришлось быть первыми, пришлось быть пионерами, указывать дорогу, прокладывать путь. Поэтому у них было так много трудностей. Тогда как второй группе легче следовать за ними.

Третья волна — это так называемые «новые дети» (рождаются с начала 1990-х по настоящее время). Это те, кого называют даром миру. Они отличаются, у них другая энергия. Они говорят, что ДНК уже должна измениться. Над нашей ДНК работают постоянно. Все, что сейчас происходит, связано с изменением ДНК. Но они очень обеспокоены тем влиянием, которое оказывают наши вредные привычки, наша еда, загрязнение воздуха, то, что мы делаем со своими телами. С ДНК будут произведены манипуляции, благодаря которым мы не будем болеть вообще, и будем жить дольше. Новые дети уже имеют такую ДНК. Я недавно читала статью, где говорилось о том, что проводя исследования ДНК, ученые обнаружили, что что-то определенно происходит. Мы превращаемся в совершенно новый вид человеческих существ. Наша ДНК отличается от того, какой она была всего 20-30 лет назад. Они говорят: «Вы превращаетесь в вид, который не будет болеть». Я сказала: «Ага, мы, наконец, начинаем находить этому подтверждение!» Однажды я спросила: «А знают ли ученые и врачи о том, что что-то меняется?». Они ответили: «Нет, потому что они не знают, где искать». Но это есть. Это не плохо. Это показывает, как они помогают нашему миру. Иначе, как они говорят, мы уничтожим сами себя. И они не могут допустить, чтобы это произошло.

Из моих предыдущих постов на тему: Души из других миров среди нас

Справка о Д. Кэннон (напомню, я учился у неё гипнозу и часть моей техники построена на знаниях, полученных от неё):

Долорес Кэннон (Dolores Cannon) — родилась в 1931 году в Сент-Луисе, штат Миссури, где закончила школу и прожила до 1951 года, когда, в возрасте 20 лет, вышла замуж за морского офицера. Последующие 20 лет прошли в непрестанных разъездах по всему миру -жизнь, типичная для жены морского офицера, -и в заботах о детях.

В 1968 году Долорес впервые столкнулась с понятием реинкарнации, когда ее муж, гипнотизер-любитель, работавший в то время с одной женщиной, которую он погружал в состояние регрессивного гипноза, неожиданно стал получать от нее сведения о ее прошлой жизни. (Этот опыт описан Долорес в книге «Вспоминая прошлые жизни».)

В 1970 году, когда муж вышел в отставку по выслуге лет, семья поселились в штате Арканзас. С этого времени начинается писательская карьера Долорес.: она пишет тематические статьи, которые публикует в газетах и журналах. Когда дети подросли и стали самостоятельными, в ней опять проснулся интерес к регрессивному гипнозу и реинкарнации. Изучая различные методы гипноза, она со временем разработала свою собственную уникальную технику, благодаря которой ей удается получать от субъектов, находящихся в состоянии регрессии, очень ценную и полезную информацию исторического и духовного характера. С 1979 года она занимается сбором и систематизацией подобной информации, полученной от сотен добровольцев. Себя она называет «гипнотизером-регрессионистом и психологом-исследователем», который «записывает и восстанавливает» утерянные знания. Помимо чисто исследовательской работы, Долорес несколько лет проработала в организации MUFON (Американская ассоциация исследований НЛО).

Среди опубликованных ею книг особое внимание заслуживают «Диалоги с Нострадамусом» (I, И, III), «Хранители Эдема» и «Христос и Ессеи» (вышла в английском издательстве Gateway Books). Кроме того, ее перу принадлежит несколько книг с описанием наиболее интересных случаев из ее собственной практики, часть которых уже опубликована или готовится к публикации.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий