Первая встреча с Творцом (Ч. 2)

Рубрики СтатьиОпубликовано

ksajdfhИ снова Меркаба…

В: Можно ли теперь активировать тебе Меркабу? И нужно ли?
О: С меня взяли обещание не злиться внутри себя. Я пошла на твое место. Чакры подтопил чуть-чуть. И очень сильная энергия из рук выходить начала.
В: Как ты можешь ею пользоваться в жизни?
О: Он говорит: «ты теперь должна быть ответственна за все, что происходит, особенно за себя. За все, что ты делаешь. Потому что все, что я делаю сейчас с тобой, это должен нести только чистый человек. А руками можешь лечить»
В: А лечить как именно?
О: Я прямо чувствую, у меня из рук сейчас живое что-то выходит. Я должна сначала изнутри посыл давать, при этом уходить в себя куда-то далеко в свои Хроники. И когда я уйду от внешнего мира, вот тогда у меня внутри будет образовываться энергия, которую я смогу через руки и голову пропускать с определенной целью, смотря что задумаю в момент ухода в «свои хроники».
В этот момент, ощущение в руках – как будто их подключили к чему-то и если прикоснуться к какому-то предмету, то могу разрядом ударить или даже пронзить.

ksjadfhВ: А что именно это за энергия, Отец может объяснить?
О: Энергия света. Энергия с другого измерения. Она через меня проходит, я как переходник. Эта энергия не моя личная и накопленная, а откуда-то из высокого измерения.
Прям потоком через руки и голову проходит.
В: А не Трансдефинитив ли это?
О: Да (при этом долго пыталась прислушаться и услышать еще какие ответы, но только звучало ДА и улыбка одобрения в ответ)
В: Понятно, хорошо. Спроси его, пожалуйста, у разных людей вот этот поток из рук иногда бывает холодным, иногда горячим – за счет чего он меняется?
Если сканировать одной рукой вторую руку, то поток в каких-то местах холодный, а в каких-то переключается на горячий. Правильно ли утверждать, что горячим он локализирует подключки?
О: Нет. Возможно, в некоторых случаях, это и подключки, а возможно застой энергии, возможно еще что-то. Не все так просто!
В: То, что касается Меркабы. Можно ли сейчас установить Меркабу?
О: Мы опять становимся на улице. Отец пониже опустился и спрашивает, готова ли я нести этот свет?

daghВ: А как он сам считает?
О:  Он говорит, это нужно, но это будет большой очаг света и я буду представлять интерес для многих сущностей, и людей на этой Земле. При этом нужно будет уметь удержать этот свет в себе. «Ты должна будешь идти по своей дорожке несмотря ни на что. Не упасть, если упасть, то встать и не дать себя сломать». Загвоздка во мне. Но я справлюсь )
В: Ну хорошо. Если готова, начинаем
О: С неба очень большой поток желтой энергии на нас двоих одновременно. Мы приподнялись над Землей, висим в воздухе. Теперь этой энергией Отец прокачивает все органы и каждую клеточку. От Отца образовались два луча как две руки и Он снизу вверх по нам проводит этими лучами, и активизирует каждую чакру. Они дышать начинают. У каждого по-своему.
При этом мои ощущения: онемение задней поверхности тела. В голову большим потоком влетают цифры. Ладошки «живут своей жизнью». А в чакрах в каждом месте свои, совсем непохожие на другие, ощущения.

ksrjafhТеперь он нас сильно раскружил. И как из глины что-то из нас лепит на гончарном кругу.

sfjfhjdghВ: А спроси, что это за цифры идут в голову? (у меня в голове начались какие-то потоки иероглифов, поднялся ветер в руках и ногах)
О: Вы все узнаете и поймете в течение некоторого времени. Это какая-то память, информация, что-то из будущего, из Хроник, то, что нам понадобится для продвижения дальше. Вот фигуры пошли. Он из нас слепил два конуса, от талии. Они сильно кружатся и идут навстречу друг к другу и просачиваются друг через друга. От этих конусов пошла очень сильная энергия и образовала коконы плотные вокруг тела. Внутри этих конусов очень большое переплетение геометрических фигур. Из солнечного сплетения что-то вспыхнуло и залило теплым светом все вокруг. Все в желтых цветах, кроме чакр – они разноцветные. И дальше этот кокон со всем большим содержанием внутри начал как центрифуга кружиться по воздуху и мы внутри.

aosifugyosfiaИ у меня очень большой жар по всему телу.
В: У меня наоборот холод по всему телу – очищающий, через кости, через органы!
О: Вот здесь, на картинке видно, что тебе очень легко, внутренняя легкость.

Когда Творец ставил Меркабу – ощущение было, что он творит, это так было изысканно и красиво. Художник и его творение.

laskfjgПосле встречи с Отцом и увидев его тепло и любовь ко всем, состояние злости — это чувство, которое невозможно вызвать! Настолько внутри непередаваемо кайфовое состояние. И спустя две недели, ПОДТВЕРЖДАЮ! состояние не изменилось. Вывести из себя меня невозможно. Вообще взгляд на жизнь, на людей поменялся. Восприятие поступков, слов, эмоций других людей воспринимается совершенно под другим углом зрения. Спокойствие, умиротворение, понимание, чувство защиты и какого-то знания – какого – еще не знаю )))
В общем, другой человек и мне этот человек очень нравится.

Все части этого сеанса:
Первая встреча с Творцом   /   Первая встреча с Творцом (Ч. 2)Первая встреча с Творцом (Ч. 3)   /  Первая встреча с Творцом (Ч. 4)Первая встреча с Творцом (Ч. 5)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий