Первая встреча с Творцом (Ч. 5)

Рубрики СтатьиОпубликовано

Перетягивание канатаВ: с чем именно связана легенда, что Джоли удалила грудь, кроме нагнетания страха и финансовой выгоды?
О: В грудных отделах сосредоточено много рецепторов или мини-чакр, что соединяет с более высшими аспектами нашими. У женщин прямиком это в груди и если обрезать, то обрезаешь эту чувствительность, шаг к осознанности, к просветлению. Если обрезается грудь, то этим человекомм можно управлять.

В: Правда ли что она это сделала?
О: С одной стороны картинка – она без груди. А с другой Отец комментирует: «а правда это или нет, вас не должно волновать.  Цель вам известна, а физическое тело – это личное дело каждого». (во всех других сеансах были подтверждения того, что ничего она не удаляла. Творец отнесся к вопросу…хммм… Творчески))
В: Она это объявила по каким причинам?
О: Это ее программа, нагонять страх.
В: И к чему это все ведет? С одной стороны Отец нам рассказывает, что идут новые энергии, будут кристаллические тела, то… сё…
А с другой стороны идут обрезания грудей и прочие глупости. Канат в одну сторону перетягивается, потом в другую, когда оно все закончится?

О: Чем больше вы будете светлыми активизироваться..
В: …тем больше Он будет добавлять с другой стороны темного..?
О: Отец уже ничего не добавляет. Тем больше темные активизируются. Они мощные энергетически и сами себя уже могут подпитывать и самовозобновляться, самовоспроизводится. Но они не бездонные и их аккумуляторы уже близки к разрядке. И их энергия закончится в конце концов. Они ж подпитываются от нас, людей, которые ведутся на все их уловки и идут обрезать грудь, и пр. Чем меньше людей будет оставаться с ними, тем меньше у будет энергии, и тем меньше сил у них будет на новые действия.  Перетягивание каната однозначно будет в светлую сторону, если люди пойдут на эту сторону. Отец добавлять для гармонизации черных ничего уже не будет. Просто пока черные еще сильные, им есть очень много откуда подпитываться. Не так уж и много этих светлых людей сейчас как кажется. На данный момент темным есть откуда подпитываться. Много очень людей еще на их стороне. Поэтому дно не иссекает. Но Отец уже не подбрасывает им ничего. Они сами на себя сейчас работают.
Для того, чтобы почувствовать изменения, нужно больше людей подтянуть. И при этом светлых. Изменения есть и я ему верю. Много людей сделало много негатива, поэтому там еще кипит все — на темной стороне. Если хочешь изменений, убери телевизоры со всех стран, чтоб они не подпитывали народ.
В: Ну так убери, ты ж Всемогущий, а не я )
О: Это ж ваша жизнь, Я наблюдаю. От телевизоров идет пропитка людей и сразу энерго отдача черным.
В: А что ни есть пропитка? Интернет, wifi, радио – куда нам деться – под землю уйти?
О: Интернет можно проконтролировать, а телевизор нет.

Групповые медитации

В: Была такая идея проводить групповые медитации. Давать объявление в блоге, давайте все вместе медитировать и т.д. Что он по этому поводу думает?
О: Он говорит, смотря какой целью задаваться в этих медитациях? Если есть конкретная цель что-то исправить, или защиту поставитьну и т.п., то это должны быть строго определенные люди в которых вы уверены и с которыми в раскрытом состоянии не сможете поделиться своими болячками, энергией и пр.

«Когда бы вы не медитировали или использовали энергию другого существа, получая ее, возьмем например Сен Жермена (фиолетовое пламя)…эти сущности проникают в вас и обладают вами, они впускают свои «щупальца» и лишают вас вашей личности. Если вам нужно фиолетовое пламя — не нужно брать его у Сен Жермена, потому что настоящий вознесенный владыка скажет вам, что вселенная существует внутри вас и вы сможете сами сделать это. Когда вы используете энергию других существ при исцелении, эта сущность имплантирует свои энергии в этого человека, как наркотиком накачивают пациента. Они прикрепляют энергетическую присоску…, таким образом они нас «отслеживают», и когда приходит время «урожая»…, они мне тогда сказали, что придут собрать урожай с человеческого стада, потому что мы их кормим, отдаем им свою силу. Когда вы медитируете – отдавайте свет, пожалуйста, поймите насколько сильными существами вы являетесь, вы являетесь фракталами вселенной, вы люди – божественные существа, медитируйте, выпуская свет! Вы такие могущественные…, но они не хотят, чтобы вы знали это, им интересно управлять вами, питаться вашей энергией. Перестаньте быть их пищей!»
Кавассилас

В: Что еще он считает на сегодняшний день важным нам рассказать для нашего понимания?
О: Не копайтесь сильно глубоко, идите от души. Есть люди, пребывание рядом с которыми разрушает вас. Это не значит, что они – плохие. Это значит, что пребывание рядом с ними вас разрушает. Есть люди, рядом с которыми пребывание укрепляет вас и делает вас сильнее. Это не значит, что они – хорошие. Это значит, что пребывание рядом с ними укрепляет вас. Будьте внимательны к себе в тот момент, когда общаетесь с другими. И вам станет ясно, кто есть кто!

Все части этого сеанса:
Первая встреча с Творцом   /   Первая встреча с Творцом (Ч. 2)Первая встреча с Творцом (Ч. 3)   /  Первая встреча с Творцом (Ч. 4)Первая встреча с Творцом (Ч. 5)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий