Первая встреча с Творцом (Ч. 3)

Рубрики СтатьиОпубликовано

Открытого СердцаРазмышления на тему Чистого Открытого Сердца…

В: В его понимании, как лучше открыть сердце? Что это значит вообще?
О: Разговора не было, но был образ.
В районе сердца как открылось что-то и оттуда белые лучи полились,  Отец меня прям подтолкнул в эти лучи. Я как окунулась в них.
(Я, видев, как он обращается со всеми нами и хорошими, и плохими, поняла, что вот это и есть самое открытое сердце. Нужно к этому и прийти.)
В:  Хорошо, ты понимаешь. А может он ответить конкретно для блога, например, чтоб люди понимали, что делать?
О: Не надо им ничего говорить. Пока каждый человек САМ не почувствует, не осознает в СЕБЕ того самого Творца, не прочувствуют эту силу, они не смогут понять на словах – как открыть сердце.
Я понимаю теперь о чем он говорит. Потому что перед тем как здесь задать этот вопрос, я перерыла весь интернет в поисках ответа на этот вопрос и из всего многообразия информации, своего ответа я так и не смогла найти.  Эту частичку Творца нужно в себе открыть и тогда оно заработает!

В: А что подразумевается под «Смотреть внутрь себя»,  постоянно тоже говорят – смотрите внутрь себя, обратите внимание на себя и т.д. Это как? Ведь, смотря внутрь себя, у очень малого количества людей есть внутренняя визуализация, все остальные ничего не видят. Просто глаза закрыли и куда смотреть?
О: Это как в радиостанциях должна быть определенная волна, определенная частота на которую человек должен уйти, чтоб посмотреть внутрь себя. Просто так, внутри себя, кроме  болячек или мыслей насущных ничего вы не найдете. На эту частоту выходят по разному, у каждого человека свой выход. Кто-то в медитациях, кто-то в трансовом состоянии, кто-то в тренировках, в созерцании, искусстве, творчестве…
Это исключительно идивидуальная черта и вот именно в этом, и есть изюминка, чтоб найти! Если б все было так просто, то никто б никакими вопросами и целями не задавался, и все б уже давно были Творцами. А это то, ради чего стоит потратить некоторый промежуток своей жизни, чтоб найти это, а потом уже этому следовать.

sadfgsdffgВ: Что есть чистая любовь для него?
О: У Творца расползлась большущая улыбка . Я понимаю сейчас что это и он понимает, что я понимаю и улыбается.
Чистая любовь – это не наша любовь в человеческом понимании, любовь друг к другу, забота, ухаживание. Это цель, это направленность человека, это то куда он стремится и при этом, если это идет от чистого намерения и сердца. То есть если это связать с частотой предыдущей, то это уход на эту частоту, нахождение себя как Творца, понимание вот этого мира и жизни, и дальнейший путь жизненный вот СО ВСЕМ ЭТИМ ВОТ внутри! С Его Благословением! И тогда это есть чистая любовь! Когда ты идешь, веришь, понимаешь, стремишься и знаешь, куда ты идешь.
При этом вопросы о чистой пище, отсутствии алкоголя, табака, курения и пр. – это все просто опускается в разговоре, но присутствие здорового образа жизни обязательно.
Любить всех несмотря ни на что! Вот таких какие есть! И при этом под воздействием своей любви чистой вы будете менять все вокруг и подталкивать на развитие других. Всем вокруг хорошо с вами! Когда искренне сможете это делать, тогда можете смело говорить о чистой любви в себе.

фвапывафВ: Что делать с иконками в доме? Как он к этому относится? (оператор недавно пересмотрела свои взгляды на религию)
О: Они добрые, пусть стоят. Как атрибут, как картина. Мы напитали их энергией. Куда-то их отдать – не есть хорошо, потому что через них возможна утечка энергии нашей.
В: Что с О. происходит в последнее время, что за перегрузки такие?
(Состояние раздражения на всю окружающую обстановку, действия, разговоры. Кроме дома с родными больше нигде не могу находиться. Отключаюсь от людей, от социума)
О:  Ты перепрограммируешься, потому что должна идти в свет.
Отец, как же ж я перепрограммируюсь, когда отворачиваюсь от людей?
Отец: Они за тобой потянутся.  А что делать с эмоциями раздражения на все вокруг?
Отец: ты тут уже, Душенька, должна сама справиться (слово душенька никогда не было в моем обиходе, даже непривычно было его произносить)
В: Ну да, это урок жизни. Нет кнопки переключения. То есть все реакции эмоциональные – это твоя работа.

Все части этого сеанса:
Первая встреча с Творцом   /   Первая встреча с Творцом (Ч. 2)Первая встреча с Творцом (Ч. 3)   /  Первая встреча с Творцом (Ч. 4)Первая встреча с Творцом (Ч. 5)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий