Подключки армии и чистка чакр

Рубрики СтатьиОпубликовано

Подключки армии и чистка чакрВторой сеанс нового гипнолога с данной подопечной. Первый сеанс тут: О кармических узлах и перебросах. Мои комментарии курсивом. Перед прочтением просьба поставить защиту

С головы убрали большое количество серости, вызванной различного рода завистью в ее сторону. Занятно, что в первом сеансе, несмотря на то, что она всю жизнь проработала в армии (ее внезапно увольняли, система как бы решила выкинуть ее из себя), были обнаружены всего пара несерьезных подключек оттуда, о которых я и не писала даже ввиду обыденности.

Теперь — на позвоночнике увидела ленты крест-накрест. Образ армии, старый солдат поставил. Цель-смирение, послушание, ограничение свободы.

-Это всем, кто в армии работает, такие ставят или только тебе?
-Да всем ставят. Солдат говорит – ну ты же подписала контракт на службу.
-Какие еще есть подключки из армии у тебя?
-Установка на неразглашение информации в голове, выглядит как пилотка. Контракт тот же самый. Зеленая масса, на плащ-палатку военных лет похожая, и каска сгнившая.
-На ногах там у тебя кирзачей нет, случайно? )
-Может быть, хромовые сапоги высокие.

По извлечению конструкций они истлевали, остатки выкидывались в портал. Контракт с армией был расторгнут, с пояснениями, что она больше не связана с этой системой и запрещает ее дальнейшие вмешательства. Пробой в коконе оказался действительно от ушедшей сущности-подселенца.

Ранее при автономной работе с сущностями старались их вытаскивать через верхний поток, чтобы нигде не рвалось. Здесь, в сеансе, как оказалось, все-таки порвался кокон, хотя зверинец и ушел полюбовно. (ВЯ объяснило, что «котик» был жирный, вот и порвал). Поэтому рекомендую проверять после чистки на предмет дырок и пробоев*. Или сразу для профилактики принимать меры. Мы сделали энерго-водопад, струящийся сверху и заполняющий все прорехи, напитывающий всем необходимым все слои и структуры подопечной.

*как я и предупреждал, сильные подключки/ подселенцы могут не просто создавать пробои и откровенно мстить, даже если ушли полюбовно, но и оставлять части себя, чтобы далее прорасти снова, даже если дали честное пионерское не возвращаться. Именно по этой причине сложные случаи ВСЕГДА нужно смотреть дважды, а иногда и все 5 раз, в зависимости от количества, качества и результатов работы самого подопечного над собой.

Далее по плану была чистка чакр, примечательно как человек, особо про них ничего не знающий, увидел и продиагностировал себя.

Первая чакра — Цвет обожженой глины, коричнево-кирпичная воронка, засасывает энергию снизу. После чистки посветлела и добавился голубой искрящийся цвет, похожий на мириады маленьких кристалликов.

Вторая чакра – красная, не гладкая, в виде лепешки, с каким-то загадочным индийским рисунком. После чистки стала более вишневая.

Третья чакра – желтая, с нее летит много золотой пыли. Она вся как окутана облаком золотой пыли, при проверке пыльца ощущается родной, частью чакры.

Четвертая чакра – зеленая. Представляется в виде цветка с множеством остроконечных тоненьких лепестков, как чешуйки, но они живые, заканчиваются бело-сиреневыми волосинками-пушинками.

Пятая чакра – желтая. После чистки становится прозрачной и похожей на кристалл, на граненый сапфир. Как из стекла. Красивая, однородная, прозрачная, чистая, кристаллическая.

Шестая чакра – как нарисованный в буддистских храмах 3й глаз. Становится оранжевым шаром, похожим на апельсин. Проверяем – приходит образ некой неприятной женщины. Зачем она влияла? Ответ: много знаешь. Мотив: конкуренция из прошлой жизни. Была некая битва, сражение между ними как магами, женщина победила и это дало ей право воткнуть «апельсин» в аджну подопечной.

После того, как с этим разобрались, чакра стала розово-оранжевая. Разбираемся дальше, там какой-то цветок. Просто занял свободное место. Убираем – чакра предстала как зеленый луч. Разбираемся, идет ответ, что луч нужен, чтобы светить. Кому-зачем? Лес, ночь, партизанский отряд, сзади люди и им нужно светить, их нужно выводить. Убрали влияние прошлого, и теперь там образовалась дыра. Продули солнечным ветром, и вот уже дырочка заливается фиолетовым светом.

Седьмая чакра – оранжевая, как резиновый коврик. Слышен голос: У меня нет, и у тебя нет. Чего нет? Разных благ. Оказалось, что это та же самая соседка, которая способствовала и появлению «курицы» в голове у подопечной. И еще одна из многочисленных программ зависти, проявленной в районе головы.

Разобравшись с этим, заметили, что в чакру входит помимо нужной еще и куча ненужной, «мусорной» энергии, будто она туда все засасывает. Поставили фильтр и намерение, пошла энергия бело-перламутровая, кристаллического оттенка.

*напомню, что чакры сейчас меняют свои качества и могут выглядеть совершенно по-разному у разных людей, в зависимости от той звездной цивилизации, к которой они имеют прямое отношение, идет активация космической памяти, а с ней и тонких тел, энергосистем. Часто чакральная система будет ОЧЕНЬ отличаться от той, которая показана и описана в большинстве книжек и картинок. У некоторых идет достройка до 12-й чакры (вверх и вниз), у других они проявлябтся чуть ли не сотнями повсюду, у третьих— наоборот происходит слияние:

Подключки армии и чистка чакр

комментарий оператора: на картинке, конечно, плоско получилось, я наложила на старую систему новую. А в объеме и в цвете на  тонком плане это все сверкает, крутится и выглядит очень здорово!

Детали тут: Новые чакральные системы

По теме:   Порталы космических знаний и фрактальность чакральных систем / Армейские подключки или почему не стоит кичиться своими дарами напоказПсихотронные технологии в армии и не только / К чему приводит киборгизация и как это влияет на целые жизниПсихотронные технологии и импланты спецслужб /
Все посты по тегу чакры


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Обучение МЕТАИССКРА

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий