Качели и осознания после сеанса. От чего они зависят?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Качели и осознания после сеанса. От чего они зависят? На следующий день после сеанса у меня было достаточно неоднозначное состояние. Настроение было не очень хорошее. Но такое состояние быстро прошло и связываю я его скорее с тем, что личность и ум были в процессе вхождения в «спящий режим», а на сцену постепенно начали выходить высшие аспекты. И вот с этого момента жизнь перестала быть прежней. 99 процентов внимания переключилось на внутреннюю часть меня. Во многом это произошло и благодаря задаче, которая ставится после сеанса по его анализу и ожиданию постсеансовых распаковок.

И я осознала такую фишку, что если раньше концентрация внимания приходилась на вопросы (и даже не всегда нормально сформулированные), то теперь это внимание направлено на ответы – на их получение. То есть в сознание встроилась идея о том, что все ответы априори есть внутри, и они придут, только задай вопрос, а сконцентрируйся на ответе. Скорость получения ответов сократилась до максимум одних суток. И это невероятный восторг, уму непостижимо, но и он с интересом наблюдает и ведет себя очень тихо и самое главное – не задает лишних вопросов.

Читая постсеансовые впечатления других людей, иногда видела, что у многих чудесное постсеансовое состояние, а потом они скатываются обратно в досеансовое обычное состояние и, якобы, «спасибо матрице», что обратно затянула, то есть у «этого» состояния как будто есть конкретные сроки. У меня было так: достаточно скоро после сеанса я смогла уловить состояние, которое можно описать как: хорошо, спокойно, гармонично. А это состояние приблизило меня к позиции внутреннего наблюдателя, то есть личностные или социумные программы теперь могут вставать на паузу и не вносить помехи, а если и вносят, то есть возможность их отследить и разобраться со своей реакцией.


Раньше я думала, что самое крутое состояние бытия – это состояние внутренней радости и в определенные моменты оно беспричинно накатывалось, но перманентно его удерживать не получалось. Это можно сравнить с качелями, когда вибрации скачут от плюса к минусу, а задержаться где-то между этими состояниями, если ты сильно раскачался – уже не получится. Потому что если резко остановить качели, то ты с них улетишь в ту сторону, куда бы полетел и вместе с качелями.

Так вот к чему я, после сеанса мои качели практически остановились. И вот сейчас пишу этот текст и пришла картинка, как будто я-то сижу на качелях, но катает меня на них мое ВЯ и это такой процесс, когда не ты сам раскачиваешься, а кто-то стоит рядом и может тебя поднять в одну сторону и своей же силой плавно опустить в точку, когда качели стоят на месте.

И я действительно подтверждаю это, потому что теперь, когда я чувствую, что состояние близится к высоким вибрациям, накатывают счастье и радость, то не спускаю это дело на самотек, а наоборот очень внимательно слежу за собой и действительно плавно спускаюсь в более спокойное состояние. Потому что в жизни всегда очевидно, когда из состояния «очень хорошо» катишься в состояние «очень плохо» и наоборот. Происходит так называемая «балансировка».

Качели и осознания после сеанса МЕТАИССКРАИ до сеанса я вполне успешно этот принцип практиковала, что конечно ни разу не говорит об осознанном отношении к жизни. Это выглядело так: максимум вибраций отчаяния, мыслей о том, что все плохо и выхода нет и что со всем этим делать – я не знаю, обязательно это все подкрепить горькими слезами и буквально на следующий день тебя балансируют в плюс, и уже вдруг все хорошо и жизнь прекрасна. Как и говорила, обратный эффект от плюса к минусу тоже имел место быть.

Я прям чувствую какое-то колоссальное количество внимания на себе со стороны себя же, но более мудрой (здесь можно предположить, что это все-таки канал ВЯ в действии). Не могу не сказать про тотальную синхронистичность, совпадения и про то, как пространство жизни подстраивается под процесс распаковки сеанса. Но в моем случае синхронистичность и совпадения – это лучший инструмент, который, судя по всему, и используют высшие аспекты, потому что я уже давно им активно пользуюсь. Просто за неделю до сеанса и по сей день этого стало просто неприлично много, но мне нравится :)

И если в случае знаков я вдруг сначала торможу, просто принимая к сведению какой-то знак, но ничего не делая, то на следующий день этот знак приходит еще несколько раз и уже приходится действовать. А иногда настолько все изподвыподверта и так настойчиво, что остается только удивляться, насколько, оказывается, во мне уверены мои высшие аспекты.

Теперь, если вдруг у меня возникает желание проделать какую-то тонкоплановую работу с собой, обычно такое рвение приходит перед сном. А высшие аспекты знают и учитывают, что утром есть риск, что проснется уважаемый Ум со своим «умным» анализом и скажет, что это все сказки, и ты не способна на такие глобальные процессы, которые решила себе «представить», то в этом случае Высшее Я ставит такой «шах и мат», что в уме не появляется даже толики сомнения в действительности проделанной работы.

И вот после такого приходит осознание, что высшие аспекты очень охотно откликаются, когда есть искренний внутренний запрос на тотальное повышение качества жизни, на переход на более высокий уровень сознания. После сеанса получилось сосредоточиться на важных и глубоких внутренних процессах, варианта «скатиться» в какие-то старые состояния допускать не хочется.

Обострилось ощущение того, что определенный период нынешней жизни закончился и начинается качественно новый. И оглядываясь на всю линию жизни — есть благодарность, принятие и понимание того, что все было правильно. Даже кажется, что по большому счету, душа занималась тем, что растила личность — с минимумом потрясений, с максимумом бережной поддержки. Мне кажется, что у меня в этой жизни не была закрыта память о том, что произойдут многие ключевые события — про них я знала, но внутри. Личность, естественно, мало что подозревала до момента события. Только в прошлом году я начала настораживаться по поводу того, что всё-таки имеют место быть ключевые события и места, в которые план души все равно заведет, какие бы выкрутасы личность не придумывала и внешние обстоятельства препятствовали. А точнее, интуиция направит по самому благоприятному и нужному в данный период пути.

И, подводя итог, я смело могу утверждать, что до сеанса мое состояние можно было описать таким образным языком: как будто я стояла в коридоре, перед открытой комнатой, с чемоданом теоретических знаний, которые личность вполне успешно смогла усвоить в этой жизни, но сделать шаг из коридора в комнату (то есть туда, где собственно и происходит настоящая жизнь), где есть много чего интересного, что можно потрогать руками и рассмотреть поближе, а не щуриться и пытаться рассмотреть то, что находится в другом конце комнаты, стоя в коридоре. В общем, сеанс – это тот самый шаг, который был сделан в комнату. И теперь я, такая вся счастливая и мудро-умная хожу со своим «теоретическим чемоданчиком» практически за ручку со своими высшими аспектами по «комнате» – своему внутреннему миру :)

Другие отзывы после сеанса:

Медитативные практики. Почему новичкам бывает сложно?
Как обиды мешают практикам или новичкам не всегда везет
Воплощение на Земле, высшее Я и его помощь
Работа над собой, вопросы и практики
Исцеление отношений с родителями и работой
Работа над собой. Осознания и изменения
Стенограммы сеансов. Практическая польза распаковок
Стыд и похоть, раскаяние и доброта. Осознания
Синхронистичность или как хранители общаются с нами через цифры
Ведомая медитация: как это для новичка? Первая встреча с хранителем

Все отзывы о сеансах


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Манифест Свободного Сознания 2021

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Качели и осознания после сеанса. От чего они зависят?: 1 комментарий

Добавить комментарий