Работа с крыльями. Метапрактика-вебинар

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Работа с крыльями. Метапрактика-вебинарРабота с крыльями. Для чего она нужна?

У большинства многомерных существ есть крылья. Работа с крыльями помогает вспомнить и осознать свои энергоструктуры, а также:

-Способствует развитию  чувствительности на физике и тонком плане, а также интуиции и яснознания

-Помогает совмещать работу физического и тонких тел, лучше чувствовать энергетические процессы в телах

-Помогает в чистке тонких тел и более эффективной работе с задачами и упражнениями физического тела

-Помогает в расширении сознания, работе со стихиями, пространством и активации многомерной памяти

-Помогает с защитами и потоковой работой в своем канале

Кому рекомендована работа с крыльями:

Всем, кто хочет вспомнить себя, как многомерное существо, научиться лучше чувствовать тонкий план и работать в собственном потоке.

Данная метапрактика подойдет как новичкам, так и опытным зрителям. Специальная подготовка не нужна, но рекомендовано ознакомиться с защитами и безопасностью

Время проведения:

Суббота 4 сентября 2021 в 15 мск

Если вы не сможете участвовать в указанное время, вебинар будет доступен в течение 30 дней после регистрации.

Длительность:

~1,5 часа + ответы на вопросы


Регистрация:

Если у вас не получается оплатить по форме выше, вы можете воспользоваться другими реквизитами.

После оплаты по реквизитам просьба прислать подтверждение на почту webinar@metaisskra.com

Для просмотра вебинара нужен просто браузер, лучше на компьютере (или планшете), чтобы было видно схемы и зарисовки.
Ничего больше устанавливать не нужно. Доступ к вебинару дается на 30 дней. Вебинар рекомендуется смотреть полностью и сразу, а не частями.

С территории Украины и Крыма, возможно, придется использовать VPN (


Что такое метапрактики?

Метапрактики – это новое направление, помогающее объединить работу на тонком плане с физическими упражнениями, что способствует не только улучшению здоровья, развитию интуиции и осознанности, но и прокачке забытых или заблокированных способностей человека. Серия упражнений в метапрактиках может совмещаться с упражнениями физического тела и не требует погружения в медитативное состояние. Между тем, метапрактики могут также делаться и в автономных медитациях, и сеансах МЕТАИССКРА (в глубоком погружении в медитативное состояние), тем самым подходя как новичкам, так и опытным пользователям.

Метапрактики проводятся в форме коротких практических вебинаров, в которых дается минимум теории и максимум практики для развития чувствительности к тонкому плану, активации способностей и многомерной памяти. Также будут даваться инструменты для автономной чистки, исцеления и защит. В отличие от обычного формата вебинаров, которые длятся от 2 до 4 часов, метапрактики могут быть короче, но более насыщенными.  Метапрактики можно делать ежедневно.


Что нужно подготовить в идеале

-за час до начала лучше принять душ, уединиться и побыть в расслабленном состоянии (послушать мягкую музыку, помедитировать, почитать что-нибудь легкое или нейтральное (не новости!))

ожно в комнате включить мягкую музыку, зажечь свечи или арома масла

-лучше не впускать в комнату домашних животных, но тут на ваш выбор

-работа с крыльями проводится стоя, поэтому лучше предусмотреть небольшую комнату или открытое пространство на природе

Перед вебинаром просьба не употреблять алкоголь и наркотики. В идеале (если возможно) не употреблять антидепрессанты, медикаменты, мясо, стимуляторы, чтобы повысить чувствительность.

НЕ рекомендовано проводить практику:

-в местах большого скопления людей и/ или плотных энергий (офис, государственное учреждение, больница и тд)
-в состоянии плохого настроения или низкого уровня энергии


Добрый день!
Хотим поблагодарить за чудесный вебинар и поделиться эффектом. Наша семья не совсем новички: мы все прошли уже по два сеанса по методике Метаисскра. Вебинар слушали я и мама вместе. Но результат получился абсолютно разным. Ниже описываем ощущения.

Пишу я:

Мои крылья были активированы еще на первом сеансе с гипнологом, поэтому они просто раскрылись легко и свободно как раньше. Они совсем не видоизменились. Такие вот большие, белого цвета, перьевые. Похоже на эту картинку, но крупнее и более округлые. А цвет «неидеально белый».

Очень легкие и невесомые, легко поднимаются вверх на любую высоту. В месте крепления к плечам иногда ощущаются мурашки. Ими легко двигать, они могут двигаться не синхронно с руками, и даже предпочитают именно так, отдельно от рук.

Белыми крыльями было легко пускать разные потоки, они получались очень сильными и мне прямо нравилось запускать их. Появилось желание танцевать, причем какие-то латиноамериканские ритмы, и пришла мысль записаться на танцы, хотя раньше никогда танцами не занималась.

Очень хорошо получились природные крылья, насыщенно зеленые. При контакте с живой природой и всяких обнимашках с деревьями я прямо чувствовала единство. В ходе предложенных практик крылья хорошо преломляли и отражали лучи из Искры и давали мощные потоки света.

Пишет мама:
Увидела огромные крылья, минимум раза в 2 больше моего роста, перьевые, перья очень крупные, сначала все казались жемчужно-серыми, потом окрас начал меняться. Крылья были сложены в несколько раз, разворачивались прям со скрипом или звуком, как будто замок упал или верёвка порвалась. Чувствовала при этом какие они тяжёлые, как сложно им разворачиваться, пол в комнате явно мешал, крылья большие были, пришлось их сделать внизу эластичными, чтобы они мягко загибались. Присутствовало чувство эйфории, радости, но летать не хотелось, крылья были очень тяжёлыми и руки очень быстро уставали в горизонтальном положении, хотелось их опустить вниз. Может, нет привычки, мышцы не тренированы.

Ещё до того, как начали разговор про цвета, увидела из чакр на плечах — голубое свечение, локтевые суставы — рубиновое, где кисти — изумрудное. Локти, кисти — условно, чтобы обозначить местонахождение. Крылья откликаются на позывные «А́и». Очень захотелось попробовать рисовать крыльями, прямо «зачесались» кончики от предвкушения. В процессе практики увидела ещё одни крылья, они были сделаны из золота, очень красивые, напоминают крылья на статуэтке Меркурия, пропорционально к телу тоже как на статуэтках, не большие. Работа была только с первыми, с большими. В целом сеансом очень довольна, почувствовала прилив энергии, сильно повысились вибрации, хотя вибрационный фон в целом не высокий, из-за смерти мужа. Хочется сказать большое спасибо Антону за чудесные практики, это просто подарок!

*

Благодарю за прекрасный вебинар. Практика очень мощная. Чувствовала огромный размер и силу крыльев. Позвоночник звенел как колокольчик от взмаха крыльев (энергоцентры о себе давали знать). Жаль, не в ресурсе была,чтобы сделать практику полностью. Быстро ушли силы. Но это однозначно мощь, бесценные знания. С нетерпением жду вебинар о кристаллах. Всех благ и процветания!

*
Благодарю за практикум всех участников и создателей!!! Много нового в себе увидела и ощутила: сколько разнообразия, изобилия, волшебства в световых структурах!!! Чтобы понять что с этим делать, необходимо практиковать. Данная подача материала и методика очень мне близка. Благодарю безмерно Автора

*
Вообще всю жизнь летаю во сне. И знаю во сне об этом . Многие меня видят как птицу с женской головой . . Видно одна из моих ипостасей. Во время практики сильнее всего среагировало тело на водные крылья! Вошла сразу в сферу группы . Вернее почувствовала общую энергию. Потоки были сильные. Крылья из перьев белые розоватые, очень большие. Когда реакция пошла на водные , то спина зачесалась ажно, активировалась макушка головы с мурашами и потоками.  Благодарю за душевный подъем! )

*

Поразило насколько разумны крылья. Антон только упомянул, что у них есть имя, моментально пришёл ответ. Информацию дали как пользоваться, перед глазами возникли разные слои пространства, можно оказаться в любом, т.е. не летаешь, а возникаешь там? где хочешь быть в ту же секунду. Но привычный процесс парения и полёта тоже дали ощутить, хотя на самом деле всё гораздо проще. И снова ощущение интеллекта. Какие же мы на самом деле всегда умные и сильные. Антон, тысячу раз благодарю!

*

Благодарю, Антон! Особенно за подтверждение моих интуитивных практик)) хотя я их и практиками то не называла никогда)

*

Видела свои огромные прозрачные крылья и каждое перышко было обрамлено огнем, они слушались меня, я чувствовала силу и мощь заключенную в них. Это великолепное чувство единства тебя, радость от осознания этого безмерна. Благодарю.

*

Потрясающе, очень интересное внутреннее состояние! Искренне Благодарю!! Это было красиво, летать бы и летать, раскрылись крылья, которые были обнаружены в сеансе (третья пара). Очень красиво)

*

Мета практики пришлись по душе, в течение вибинара чувствовал трансформации в теле, бывал легкий озноб пробегал по телам а порой становилось жарко как в парилке, чувствовал в такие моменты как свет из меня нагревает меня и пространство )))

*

Ощущения непередаваемые. Крылья большие, белые, как прозрачные, острые. Весь вечер топило энергией из Анахаты. Летать пока не решаюсь. Как то летала во сне. Ощущения свиста в ушах от скорости полета помню до сих пор, они были очень реальные. Практику буду повторять. Благодарю! ))

*

Пишу свои ОЧУЧЕНИЯ после мета-практики. Озарений очень много приходит после сонастройки с крыльями!!! Одно озарение приводит к другому. Мне очень хочется выравнять отношения мужчина-женщина в нашем роду, точнее во мне, я просто анализирую свою жизнь через окружающих меня людей т.к. мы едины по сути и Крылья — это невероятный Взлёт!!!! Ещё раз благодарю за такой ценный опыт воссоединения со своим аспектом сознания!!!

*

Огромная благодарность за семинар. Крылья, полеты во сне и медитациях — это моя стихия… огромные белые-перламутровые… лебединые крылья… которые трансформировались в крылья-снежинки, крылья Феникса, изумрудные крылья, водные-водопадные… увидела крылья дочери и мужа… другие и количественно.. сначала очень болели плечи, как будто штыри в плечах, а сами крылья очень послушные, огромные… пришло название созвездия, откуда я, пришло название крыльев. Сразу же… Затем крылья стали неотъемлемой частью — они сами расправлялись, складывались, создавали вихри, я только наблюдала… Сфера была потрясающая, живая — я была и в ней, и видела ее как бы со стороны, она реагировала на все изменениями — вкраплениями Света, мягко подстраивалась под размах крыла… фантастическое погружение — трансформация.. руки поначалу устали, будто навалилась свинцовая гора на них. Я почувствовала, будто сейчас срываю тяжелые цепи-оковы с рук… особенно помог Феникс и потом Водопад… укрепилась кристаллическим крылом. Увидела впервые несколько своих кристаллов. Очень нужно пройти практику кристаллов под руководством ваших специалистов! Это было Фантастическое действо — путешествие к себе! Очень хочется докопаться до своих прежних основных воплощений… Огромная благодарность Вам, Антон! Эти практики бесценны!

*

Благодарю за практику, за то, что делитесь своим опытом и наработками.
Мой путь в иное пространство можно сказать, начался с того, что я увидела свои крылья, синие искрящиеся крылья, скорее цвета индиго из перьев, я видела себя птицей, когда крылья это ткань пространства космоса. Свет любви источающей. В процессе практик я видела разные крылья у себя. Впервые крылья ощутила как свои собственные на физическом плане, растущие из физического тела, до этого я как бы себя наблюдала со стороны на уровне духа.
Не всегда понимала границу перехода, но ощутила и ярко запомнила себя именно в этом состоянии — единства с природой, я как ствол пластичный и крылья из листьев. Интересные ощущения были, сложно описать. Через день увидела крылья дочери.

*
Благодарю за практику! Легкость, свежесть и хорошо! Очень бы хотелось практики от тебя на открытие , развитие видения)) если возможно)) с чувствованием хорошо, а с видением не так уж…

*

Благодарю, Антон, крылья были разные)) понравились техники дыхания. Различные крылья давали разные энергии, цвета, ощущения, информацию и понимание… Они вообще все абсолютно разные… Впервые был такой опыт более детально!

*

Это очень впечатляющая практика! Чувствовал как потихоньку раскачиваются и наполняются энергией крылья, но когда почувствовал их не только на уровне ладошек , а полностью от плеча, началась настоящая работа. Особенно когда наделяли их разными качествами, ощущения соответственно разные, даже тело по разному двигалось добавлялась чувственная окраска и ощущения, бывало тело само начнёт двигаться как ему хочется и спустя минуты вы сами именно в таком ключе предлагали направить внимание. … это очень чувственные ощущения!!! После как будто заполнил пространство далеко за пределы комнаты, ничего страшного, погладил соседей любовью ))) Активация прошла в режиме параллельной чисткой, пыль и т.д. действительно пришлось утилизировать. И многое другое, но не всё могу вслух говорить пока ))) Благодарю Вас!!!


Просьба обратить внимание:

Передача знаний и энергоинформации проводится на принципах полного баланса отдачи-получения

-стоимость полностью покрывает передачу информации для одного человека или пары
-слушатели получают информацию исключительно для личного пользования
-запись и распространение материалов запрещены
-информация вебинара и любые практики в нем работают только для зарегистрированных участников
-в методике предусмотрены системы внутренней безопасности. Результаты любой работы, проделанной с нарушением авторских прав, будут аннулированы, работа потеряет любой смысл.

Мы надеемся, что ценность полученных знаний и практик соответствует заявленной стоимости, и каждый желающий сможет позволить себе возможность их получить на честных и уважающих баланс отдачи-получения началах, без завязывания новых кармических узелков на ровном месте.

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Работа с крыльями. Метапрактика-вебинар: 8 комментариев

  1. Здравствуйте Антон! Я правильно понял, можно оплатить вебинар один раз и смотреть с супругой и детьми вместе и можно сохранить запись для личного пользования?

    1. Здравствуйте.

      Простите, если не секрет, из какой именно информации вы это поняли?

      …при условии, что написано:
      -стоимость полностью покрывает передачу информации для одного человека или пары
      запись и распространение материалов запрещены

      Буду благодарен за ответ

        1. цель вопроса предельно понятна.
          не совсем понятно, как из абсолютно прозрачного описания можно сделать диаметрально противоположные выводы )
          именно за эти пояснения я и был бы вам крайне благодарен

  2. Здравствуйте . хотелось бы узнать, можно ли будет ещё просмотреть вебинар , может я ошибаюсь, но вчера вы говорили , что вебинар будет доступен в течении нескольких дней для просмотра.Информации было много , и как то не всё чётко осталось в памяти.

Добавить комментарий