Тонкий мир, квантовая магия и энергия намерения. Вебинар

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Тонкий мир, квантовая магия и энергия намерения. ВебинарХотите научиться работать с энергиями? Вебинар-метапрактика «Тонкий мир и квантовая магия. Энергия намерения, стихии и гармонизация пространства» ориентирован на всех желающих протестировать свои способности к такой работе, научиться новым инструментам и закрепить их на практике.

Под фразой «квантовая магия» в данном контексте просьба понимать работу со своими энергиями, намерением, чувствительностью, физическим и энергетическим пространством (тонким планом). Ритуалы и обряды мы делать не будем, только практики, позволяющие экологично:

-познакомиться со своими энергиями, научиться взаимодействовать с ними

-осознать свой личный энергетический потенциал без обращения ко внешним силам и эгрегорам

-повысить свою чувствительность

-понять принципы создания энергетических объектов

-познакомиться со стихиями

Если вы новичок и никогда не пробовали работать с тонким планом, энергиями и намерением, эти практики для вас. Они позволят вам протестировать свои способности и научиться чувствовать и делать то, что раньше казалось «уделом избранных». На самом деле такие «магические» способности есть у всех, просто не все ими пользуются. Среди прочего, прокачка своего тела, намерения и нервной системы в подобных практиках позволяет запустить процессы нейрогенеза — рождения новых зеркальных и канонических нейронов, отвечающих за хороший тонус, здоровье и качество жизни.

Что будет на вебинаре:

 как работает энергия намерения и от чего она зависит? (теория)

 практическая работа с энергией намерения

 практическая работа с квантовым полем

 практическая работа со стихиями

создание энергетических объектов (практика материализации для новичков)

энергетическая чистка и гармонизация личного пространства

домашнее задание для улучшения и закрепления результатов

Многое другое


Длительность семинара «Тонкий мир, квантовая магия и энергия намерения»

Семинар состоит из двух частей и включает:

Часть 1: ~2 часа: практики работы с намерением
Часть 2: ~45 минут пояснения по чистке личного пространства
+ домашнее задание на несколько часов

Все практики и семинары МЕТАИССКРА прекрасно работают в записи для зарегистрированных пользователей.
Доступ к этому занятию дается на 30 дней

Практики рекомендовано сделать несколько раз для закрепления результатов (в зависимости от вашей чувствительности и природных способностей). Можно делать практики частями — ставить на паузу и возвращаться через несколько часов/ дней.


Регистрация на вебинар

 

Если данная форма оплаты не работает, вы можете:

1.отключить VPN (если включен)
2.некоторые антивирусы могут блокировать онлайн формы (можно отключить антивирус или перейти к п.3.)
3. Если вы находитесь за пределами РФ и у вас не получается использовать форму выше, вы можете использовать другие реквизиты* (все указанные реквизиты работают даже в условиях санкций)

*Если вы пользуетесь другими реквизитами, просьба прислать подтверждение на мейл webinar@metaisskra.com
Все вопросы просьба задавать ниже в комментариях или на указанный мейл.
Доступ к вебинару дается на 30 дней


Другие вебинары МЕТАИССКРА для новичков и опытных практиков


Подготовка:

Специальная подготовка вам не нужна, практики подойдут как полным новичкам, не имеющим ни малейшего опыта, так и опытным людям. Если вы сомневаетесь в процессе, рекомендовано ознакомиться с методами защиты, а также поработать с эмоциями.

Единственное, что нужно предусмотреть, это:

-воздушный шарик (обычный, надувной. он понадобится для одной из практик. надувать не надо, просто приготовить):

Квантовая магиякомната, в которой вы можете свободно двигаться (3х3 метра достаточно, можно и больше. практики делаются стоя)

Что приготовить в идеале:

За час до начала лучше принять душ, уединиться и побыть в расслабленном состоянии (послушать мягкую музыку, помедитировать, почитать что-нибудь легкое или нейтральное (не новости!))

-можно в комнате включить мягкую музыку, зажечь свечи или арома масла

-лучше не впускать в комнату домашних животных, но тут на ваш выбор

-смотреть теорию и делать практику можно сидя, практики будут делаться стоя, но никак не лёжа

Перед практикой просьба не употреблять алкоголь и наркотики. В идеале (если возможно) не употреблять антидепрессанты, медикаменты, мясо, стимуляторы, чтобы повысить чувствительность.

Для просмотра нужен просто браузер, ничего больше устанавливать не нужно. Практику и теорию рекомендуется смотреть полностью и сразу, а не частями. Практику ведет автор методики МЕТАИССКРА Антон Аксенов

НЕ рекомендовано проводить практику:

-в местах большого скопления людей и/ или плотных энергий (офис, государственное учреждение, больница и тд)
-в присутствии людей, негативно настроенных к подобным мероприятиям
-в состоянии низкого ресурса — при болезни, плохом самочувствии, депрессии низком тонусе


После установки энергоконтура в комнате энергетика усилилась, в центре очень чувствовалось наполнение энергиями, пересечение потоков. Как на вершине скалы, когда обдувает морской ветер.
Энергии почувствовал, ощущались как потоки и как определенная плотность. Эфирное тело видел, как свечение с небольшим отступом от тела, оно кстати сохраняется, при желании его можно рассмотреть. Поиграть с квантами не удалось, но плотность энергетического «снежка» с руках ощущалась.

Работа с стихиями ощущалась очень мощно. В воде ощущалось замедление движения и некая вязкость, перетекание, плавность. В огне ощущалось очищение и жар пламени. С песком ощущался теплый ветер с частичками песка, бьющими по коже. Все ощущения были очень реалистичными.

*

Мне удалось легко почувствовать энергии, кванты я видела пока только при свете дня.
Установка энергоконтура дала потрясающее ощущение наполнения в середине комнаты. Руки сами взмыли вверх, еще раньше чем Антон начал говорить про крылья.
Эфирное тело я начала видеть раньше, но не была уверена, что это не усталость глаз. Раньше сомневалась и не доверяла своим ощущениям, а оказывается стоило верить в себя.
Благодарю за практику, обязательно буду участвовать в следующих уроках!

***

1. Удалось почувствовать эфирное тело. Это было необычно: я ждал много теории и немного практики, но Антон сразу перешёл к практике и, выполняя её, я стал чувствовать свои эфирные руки. Также получилось создать энергетический шар в ладони. Теперь при прогулке иногда создаю этот шар, перебрасываю его с ладони на ладонь, он тёплый и довольно тяжёлый. Никогда раньше не занимался такими вещами, благодарю за это открытие!

2. Возникло очень приятное ощущение тайны, которая раскрывается: что-то новое, необычное, очень интересное — это при упражнениях с эфирным телом. Создание контура наоборот, не впечатлило, возможно потому, что я не понимал зачем это нужно, как это повлияет на меня. Контур вызывал настороженность, некое напряжение, и был убран почти сразу же. В целом, семинар вызвал сильный интерес, открыл мне новую грань меня, благодарю Антона и его команду, буду участвовать дальше!

*

1. Четко почувствовала энергии. Во время игры с квантами в пальцах аж разрядами мелких молний отдавало. В хождении по сферам явственно ощущала телом изменения стихии, в буре с песком меня физически закручивало по спирали, что трудно было устоять на месте. В огне было приятно и тепло находиться, он не жарил и не дымил, а по телу ощущались танцующие веселые язычки пламени, которые будоражили тело. Эфирное тело увидела не с 1го раза, оно прозрачное и светится где-то на 3 мм. от тела. И вообще мне гораздо труднее дается что-то увидеть, чем почувствовать. Кванты так же очень ярко ощущала, но увидеть не смогла.

2. Разница после установки энергоконтура колоссальная! Вся комната наполнилась потоками энергии. А в середине когда стоишь, то весь этот поток стекается в центр тела и затем растекается по телу.

*

1. Четко почувствовала энергии. Во время игры с квантами в пальцах аж разрядами мелких молний отдавало. В хождении по сферам явственно ощущала телом изменения стихии, в буре с песком меня физически закручивало по спирали, что трудно было устоять на месте. В огне было приятно и тепло находиться, он не жарил и не дымил, а по телу ощущались танцующие веселые язычки пламени, которые будоражили тело. Эфирное тело увидела не с 1го раза, оно прозрачное и светится где-то на 3 мм. от тела. И вообще мне гораздо труднее дается что-то увидеть, чем почувствовать. Кванты так же очень ярко ощущала, но увидеть не смогла.

2. Разница после установки энергоконтура колоссальная! Вся комната наполнилась потоками энергии. А в середине когда стоишь, то весь этот поток стекается в центр тела и затем растекается по телу. Крылья у меня проявились где-то год назад и это произошло внезапно. Я ничего про них не знала и до сих пор не пользовалась особо. А в центре комнаты они как будто ожили, зажили своей жизнью, наполнились энергией и как будто захотели взлететь…было очень активное движение у них

В связи с чем ВОПРОС: А если кровать находится как раз по центру комнаты, на сколько экологично это будет для сна?

Ответ: вполне экологично, но если вы чувствуете, что вам некомфортно (н.п. от перенасыщения), то снимайте контур на ночь )

*

Энергии чувствовала хорошо, легко шли, даже при значительном удалении рук, и с закрытыми и открытыми глазами. Эфирное тело не смогла увидеть, но чувствовала. С квантами немного получилось — искрили . Шар не приготовила заранее, поэтому его визуализировала и все практики хорошо получились, с четкими ощущениями разных стихий, разного веса и плотности .
После установки энергоконтура почувствовала, разницу в сторону улучшения, как бы стройности и легкости пространства и в то же время защиты.
Перед началом практик была на физике усталость и даже желание отложить и смотреть в записи, но потом в процессе стало легко, растворилась усталость , что меня приятно удивило. Было в кайф ) Благодарю , автора и команду МЕТАИССКРА!

*

Эфирное тело увидел, и вижу сейчас. Как будто контур вокруг тела, на расстоянии 1..2 мм, почти прозрачный, как будто очень слабо тонированное и при этом жидкое стекло вокруг физической оболочки. Поначалу списывал на оптические эффекты (бинокулярное зрение совмещает 2 картинки не идеально), вглядываюсь по очереди обоими глазами и вижу, оно еще будто мерцает.

Лучше всего получились упражнения с пальцами и ладонями — очевидно потому, что я их давно давно знаю и иногда баловался. Получилось ощутить течение энергий при достаточно большом удалении рук друг от друга. Когда я пытался разглядеть кванты, и не понимал что я должен увидеть, мне показали ровно 1 шт. как эталон, и всё. Выглядел он так, как выглядит «битый» пиксель на экране монитора. Был крупнее тех, что я вижу сейчас. Их будто видно лучше на фоне яркого белого экрана.

Вес шариков не сильно менялся по ощущениям, но «эфирная» рука могла чувствовать то, что внутри.
Энергии стихий, когда ходил по увеличенным шарикам, чувствовал как будто тем самым эфирным телом, но слабовато, самая осязаемая была «песчаная буря». Зато в ушах были звуки стихий: отчётливо слышал льющийся ручей и треск языков пламени. Благодарю за интересную, полезную информацию.

*

У меня всё получалось только с закрытыми глазами, с открытыми пока не очень. Буду дальше осваивать полученные знания. Благодарю автора этой практики.

*

Энергии почувствовала, не сразу и не все, но по мере практик, изменения ощущались, при работе с шариком ощущалась тяжесть от элементов стихий, тепло и прохлада. Эфирное тело с закрытыми глазами не могла увидеть, с открытыми не плохо видно, видела перетекание энергии из пальцев в пальцы, энергии по меридианам проходили хорошо, ощущения щекотки в ладошках и пальцах, с квантами в начале не получалось увидеть, но потом нескольких все же увидела и помогли в работе, изменения ощущались, но все же нужна практика как в спорте.

С энергоконтуром, изначально в пространстве не ощутила изменений, но в комнату зашла кошка и именно смотрела и прошла там, где проходил энергоконтур, и улеглась спать, видимо ей понравилось. После, когда все завершила, ощущения были именно в теле, снизу вверх начал проходить холодок и покалывание рук именно в центре комнаты. Благодарю за практики, очень хорошо помогает проговаривание и закрепление действиями, все замечательно. Благодарю!!!

*

Энергии чувствовались, считывалось намерение, общая энергетика. Сложно было с ощущениями на физе. С закрытыми глазами все достаточно легко простраивалось. Квантовая энергия — ок. Эфирное тело вижу, только с закрытыми глазами. С открытыми скорее чувствую его состояние, цвета.
Из центра защитного контура не хотелось уходить, вроде вышла, но тут же вернулась назад, ощущение, что все нити в моих руках, все потоки стекаются ко мне.

*

Отметила, что после установки энергоконтура в комнате он как будто сдерживает негативные энергии, даже близко никого не наблюдала.

*

Я энергии почувствовала хорошо, а кванты такие хорошенькие и игривые. Кванты были серебряного и золотого цвета. Золотые всегда собирались в центре.
Эфирное тело почему-то не видела вообще. Все остальные манипуляции с шариком и видела и ощущала на физике очень хорошо.
После установки энергоконтура — осанка стала царственная и крылья сразу проявились и захотелось их развернуть и поиграть ими, что я конечно сделала. Были ощущения что тело почистилось и наполнилось энергией!
Мне, как новичку, очень полезен был вебинар, буду ждать оповещения о дальнейших уроках

*

После вебинара чувствую усталость и пресыщение. Практики делала в 3 захода. Давалось всё тяжело.
Энергии чувствовала, эфирное тело видела, кванты видела. Даже видела их, нанизанных на нить между пальцами. Но усложнить работу с ними не получилось.
Самый большой отклик был, когда работала со стихиями. Было облегчение от воды, попросила её почистить меня.

При соприкосновении со стихией воздуха впала в транс, всё тело стало сильно раскачивать, перестала видеть окружение в комнате, врезалась в мебель. Было очень спокойно, хорошо и как-то рационально правильно. Вспомнила, что именно так я и топила вражеские корабли. Воспоминания были очень необычными – не передать словами. Через ощущения, через тонкие тела, наверное, распаковался какой-то кристалл.

При работе с огнем всё тело заледенело. Кончилась энергия, и такого сильного слияния не случилось. Оно и к лучшему. Я вспомнила всю мощь фаер-мага. Подумала, что ведьм на костре-то невозможно сжечь. Они сами кого угодно сожгут. Полезли стороны тёмного аспекта и воспоминания о безграничной мощи. В голове стояло: «ОГОНЬ, ОГОНЬ, ОГОНЬ!». Безумие и радость прилагаются.

При работе сталкиваюсь со стихиями воды и земли, а с воздухом и огнём почти никогда. Поэтому такой отклик. После этого упражнения сделала чистку огнём. Разницу после установки энергоконтура почувствовала. Кванты стали более золотыми.


Просьба обратить внимание:

Передача знаний и энергоинформации проводится на принципах полного баланса отдачи-получения

-стоимость полностью покрывает передачу информации для одного человека или пары
-слушатели получают информацию исключительно для личного пользования
-запись и распространение материалов запрещены
-информация вебинара и любые практики в нем работают только для зарегистрированных участников
-в методике предусмотрены системы внутренней безопасности. Результаты любой работы, проделанной с нарушением авторских прав, будут аннулированы, работа потеряет любой смысл, информация будет затерта.
-Личная ответственность за распространение пиратских копий умножается на количество получателей. Следите за знаками пространства )

Мы уверены, что ценность полученных знаний и практик соответствует заявленной стоимости, и каждый желающий сможет позволить себе возможность их получить на честных и уважающих баланс отдачи-получения началах, без завязывания новых кармических узелков на ровном месте.

Искра Творца. Как Дух, Душа и Личность влияют на жизнь человека


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса


Практики, сеансы, обучение: Для новичков и среднего уровня подготовки | Для опытных практиков

Подписка: Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Тонкий мир, квантовая магия и энергия намерения. Вебинар: 4 комментария

Добавить комментарий