Раскрытие сердца и возвращение энергии

Рубрики СтатьиОпубликовано

Раскрытие сердца, снятие иллюзий, возвращение энергии — причины, ради которых подопечные идут в сеансы ведомой медитации или регрессию. Застарелые блоки, обиды и травмы детства зачастую ведут к серьезным последствиям во взрослой жизни. Однако всё можно поменять и исправить. Сеанс нового гипнолога словами подопечной.

Раскрытие сердца. Вводная

Мы настроились на сеанс и сонастроились друг с другом. Проговариваем намерение на сеанс и начинаем глубокое расслабление. Выстраиваем сферу защиты. Для меня это ново и очень интересно.

Неожиданным образом, получилось впасть в состояние целебно-гипнотического сна. И я оказалась в невероятно красивом, золотом пространстве, в котором были огромные, сказочные цветы и они были везде. Появилось желание оказаться серединкой этого цветка, и я легко превратилась в нежный, хрупкий огонёчек-девушку. Энергии очень мягкие, нежные, плавные и тягучие. Здесь просто хорошо, безусловно, по умолчанию. Здесь я истинная.Снятие иллюзий, раскрытие сердца и возвращение энергии

Просим проявить мой текущий образ, в настоящей жизни. Ощутила метания разных энергий, беспокойство внутреннее и внешнее. Пришло понимание, что это пространство хаоса, от которого мне хотелось укрыться и убежать, чтоб уцелеть. И я вмиг оказываюсь снова в сказочном цветке, в любви и гармонии. Выяснилось, что я живу в иллюзиях прошлого, прожитого опыта, в старых энергиях в совершенно новом пространстве, с недоверием к новому. И это объясняло моё состояние, в котором я находилась последнее время. Я чувствовала, что всё меняется, но как применять в жизни, понимания нет.
Осознав это, я выразила намерение на завершение моего проживания в старых энергиях и иллюзиях, так как я перехожу в новое пространство доверия, куда и привела моя душа. Меня просто распирала радость, освобождение, лёгкость и счастье. Я просто есть… такая, какая я есть… И это круто!

Раскрытие сердца. Начало работы

В этом пространстве мы и начали очищение. Начали просматривать левую руку, и сразу почувствовала на себе плащ с капюшоном. Пришла информация, что я сама создала его и очень давно, для защиты и безопасности. Была способность исчезать, быть невидимым и неуязвимым. И сейчас, в новом пространстве и новом состоянии, он мне только мешал. Я была создателем плаща, поэтому поблагодарив, возвращаю себе всю энергию, заложенную и оставленную в нём. Прошла трансформация.

На левой руке вижу и чувствую огромный пузырь, похожий на мыльный, от кисти до локтя и свисает до земли.

— Есть ли там что-то живое?
— Да, есть…

Сущность очень походила на паучищу

— Чем питалась эта сущность, что являлось её пищей?
– Гневом, злостью, раздражением.

— Когда она появилась в твоей жизни? Что произошло тогда, что позволило ей пройти к тебе?
— В детстве-юности… в тот момент, когда на меня кричала мама. Моя реакция- злость и сопротивление… Убеждения, что меня никто не любит, Я никому не нужна, Я несчастная и не счастливая… Чувствую жалость к себе, обиду на Бога, не желание жить, а желание умереть и молитва об этом. Состояние полного забвения души, закрытие.

Раскрытие сердца и уроки

— Чему учит этот момент в детстве?

Поднявшись над ситуацией, я осознала, что нам нужно было с мамой раскрыть сердца друг другу, обменяться своим внутренним светом и любовью, это бы развернуло нас и наполнило истинным. Раскрытие сердца было очень важным моментом. А в тот момент, мы обе закрылись и ушли в непонимание. И я делаю это сейчас, обнимаю душу мамы, попрошу прощение и Благодарю от всего сердца. Чувства нежности, любви и благодарности к маме, переполняли меня. Больше нет места негативным эмоциям, чувствам и мыслям.

Спрашиваем сущность, готова ли она уйти в свой мир?
— Готова.
Напоминаем ей о её искорке, которая проявилась в ней и есть, и они уходят в свой мир.
Намерением возвращаем всю мою энергию, которую забирала эта сущность, в автоматическом режиме. Чистим всё моё внешнее и внутреннее пространство, все тела и запускаем процесс регенерации и исцеления. Было ощущение свободы и невероятной лёгкости.

Перешли на правую руку. Вместо руки был деревянный протез, с круглым наконечником.
Запросив информацию по нему, вижу громадного мужика, который с азартом раскидывает кучу нападающих. Чувство отваги, патриотизма, непоколебимости, выносливости, непобедимости, доблести, чести, внутренней и физической силы.

— Что это приспособление давало тебе в той жизни?
— Уверенность, страсть, нужность, незаменимость, превосходство, жажду жизни.

— Для чего ты сохранила это приспособление в текущей жизни?
– Как напоминание о своей силе, уверенности, защите, смелости в проявлениях.

— Нужно ли тебе сейчас, в текущей жизни, это напоминание?
– Нет!
Благодарю этот опыт, мастера, который сделал такой протез, снимаю его и возвращаю всю энергию из воплощения, весь опыт, весь потенциал через поток Творца. Энергии в руке побежали чистым, прозрачным ручейком. Чувство лёгкости и освобождения. Ставим процесс возвращения энергий в автоматический режим и смотрим дальше.

И тут чувствую резкую тяжесть на плечах, сдавливание и боль. Железный щит был на мне, от горла до пояса, а руки свободны. Желание скинуть его и освободиться. Снимаем. Тело было измождённым, продавленным, затхлым и в плесени. Было больно, тяжело и желание помыться. Активируем программу очищения и регенерации всех мягких тканей, косточек. Очищаюсь кристаллическим солнечным ветром от всей грязи, старого, отжившего и ненужного. Происходит постепенное восстановление и исцеление.

— Когда он появился у тебя? Какую функцию выполнял? Для чего был нужен тебе?
Запросив информацию по нему, вижу мужчину в рыцарских доспехах, который погибает от удара копьём в спину. И это было предательство друга из-за зависти к его состоянию, к открытости и к умению любить.

Я (он) как- будто сгораю заживо, и защитный доспех вкрапляется в моё тело. Но внутри состояние огромной и чистой любви к женщине. Это чувство просто растекается во всем пространстве… невероятное блаженство, трепет и счастье.

— Для чего ты сохранила этот доспех в своей структуре до сих пор?
— Это как напоминание, как защита и оберегание своих чувств нежности, трепета, красоты в проявлениях души.
Состояние счастья и растворения только приумножалось. Мне хотелось находиться и парить в этих энергиях.

Мы проговорили исцеляющие слова благодарения и прощения. Выразили намерение на возврат истинных частичек моей души и вернули всё чужое, не моё. Всё проходило очень интересно, как-то по-новому, как-то ярче и глубже. Частички очищались в потоке Творца и встраивались в моё пространство души.

Мне захотелось наполняться и быть в родных энергиях ещё какое-то время.

Раскрытие сердца. Итоги

Ощущения после сеанса были очень сильные. Несколько дней я просто парила, всё легко получалось и изливалось много света и радости. С меня спала какая-то пелена, стало легко, спокойно и свободно. Свежесть и прилив сил переполняли меня. И даже сейчас, когда пишу отзыв, с новой силой запустился процесс очищения и наполнения радужными энергиями. Это потрясающее состояние!

Подобные сеансы просто необходимы, они помогают не только освободиться от сущностей, но и снять пелену иллюзий, то есть вносят ясность в сознании. И также пришло понимание, что мне ещё предстоит очень много работы по очищению и распаковке всевозможных залежей, к чему я готова

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с энергиями и межличностными отношениями через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.

Читаем статьи по теме Раскрытие сердца / Возвращение энергии и другие:

Закрытое сердце и программы жертвы

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Раскрытие сердца и возвращение энергии: 2 комментария

  1. Благодарю тебя Антон и девушку из сеанса! Очень интересно и познавательно. А у тебя так легко и отчетливо в ведомой медитации видит каждый человек, каждый так легко чувствует энергии и последствия чистки? Просто из все сеансов, которые ты выкладываешь складывается именно такое ощущение)))

Добавить комментарий