Теория заговора на практике. Земная школа дипломатии

Рубрики СтатьиОпубликовано

Теория заговора на практике. Земная школа дипломатииСуществует так называемая теория заговора. Теория, потому что доказать сам заговор сложновато, а вот напустить пыль в глаза нескончаемыми теориями — сколько угодно.

Да и заговор — понятие крайне растяжимое, а представлять его можно как угодно, начиная от мелких интрижек элиты и заканчивая глобальной техномагической матрицей, натянутой мировым правительством и злыми алиенами на тела невинных землян. Попробуем тезисно разобраться в возникающих тут вопросах

Имеет ли теория заговора хотя бы малейшие подтверждения?

Конечно имеет. Большинство людей устроены таким образом, что когда возникает возможность подтянуть одеялко на себя, это будет сделано без особых угрызений совести. Наивно думать, что дети правителей мира, учащиеся в элитных школах и сохраняющие контакты из поколения в поколение, делают это исключительно из дружеских симпатий и придерживаются канонов прозрачности.

Так же и с правителями, расставляющими своих родственников и соседей на хлебные места в иерархии, не говоря о корпорациях, продвигающих свои интересы ценой миллионов судеб (яркий пример мы наблюдаем прямо сейчас).

Вспомните свои школьные интрижки с секретными чатами и клубами, и вы быстро поймете, что это такая же обыденная часть человеческого развития, как и азбука с арифметикой. Мы таким образом учимся социализации, каждый на своем уровне.

Почему заговор обозвали теорией, если он очевиден на практике?

Да потому что само слово «теория» подразумевает недоказанность. Пойди докажи, что какие-то там Ротшильды с Виндзорами и Вашингтонами происходят из одинаковых родов и веками незримо управляют развитием целой цивилизации. Бред же, не?

На подобные заявления нужны весомые доказательства, а искать и сопоставлять их у обычного человека нет времени, хотя материалы доступны любому по запросу, но большинство из них оставляет дурной привкус.

Почему многие исследователи теории заговора становятся фанатиками в попытках доказать его существование?

Потому что на пути любого исследователя разбросано столько ловушек и искажений, что крыша у большинства додумщиков гарантировано съедет набок, укрепляя залипание в вязкой трясине геополитических страстей на долгие годы. Выбираются из неё далеко не все, в этом и смысл кривозеркалья.

Осознавший глобальность происходящего часто превращается в фанатика, желающего доказать всем наличие дьявольщины, пронизывающей сатанинские культы глобальных правителей испокон веков. Популярным примером в последнее время являются движение Q-anon (адренохром, вирусные излучения 5G и прочие Синтии. знающие поймут) и т.н. теория плоской Земли, внедренная для упрощения сознания многомерных существ. Но мы же понимаем, что теории не появляются на пустом месте, обычно в них есть хоть малая доля правды, но вот домысливание и специальные вбросы чаще превращают их в инструмент запутывания и запугивания.

Нужна ли информация о теориях заговора обывателю?

И да и нет.

Зачем токарю Васе или художнику Маше забивать себе голову древними жреческими культами и техногенными матрицами, если есть Спартак и Динамо, демократы и либералы, ислам и христианство, вирусы и кризисы, обеспечивающие плодородную почву для полуночных дискуссий на кухне за чашкой, кружкой или рюмкой?

В то же время есть студенты юрфака Федя и Ира, которым любая теория заговора может показаться интересной, а может даже и нужной для более глубокого понимания механики мира, в котором они собираются копать строить карьеры. Лучше без фанатизма, разумеется.

Любая информация дается для ознакомления и осмысления. Урок в том, чтобы спокойно относиться к любой информации, не давая ей овладеть своим сознанием.

Залипательная теория заговора

Как уже было сказано выше, основная загвоздка с теориями заключается в залипании на долгие годы, но это далеко не все. Еще бОльшую «опасность» представляет собой фанатичность, вытекающая из поверхностного копания в грязном белье глобальной прачечной, и, как следствие, перекос психики. Возникает благодатная почва для различных убеждений из серии «миром правят пьющие кровь сатанисты, нас всех чипируют, все тлен, мы все умрем, спасайся, кто может!». На этой почве рождается паранойя и психология жертвы, идет вибрационный провал в те слои реальности, в которых все это действительно существует. В то же время есть слои, в которых этого нет.

В чем разница?

В чувствах. Чувства реальны. Если вы чувствуете себя в радости, изобилии, любви и гармонии, вы неприкасаемы для плотных слоев. Они не имеют права вас трогать напрямую, но будут пытаться запугать и затянуть, такова их специфика. Если вы позволяете себе скатываться в эмоциях до страха и ненависти, вы становитесь кормом для тех, кто питается этими вибрациями и живет в том болоте, в котором главенствуют не только вирусы с кризисами, но и злые масоны с вероломными алиенами.

Чувства — это знание души. Они непоколебимы и всегда говорят правду. Эмоции — это реакция эго и личности. Личность постоянно ищет страсти и драму, а через эго нас накачивают пищей для «нужных размышлений». Кому нужных, думаю, понятно. Уж точно не вам, хотя все есть выбор и опыт.

Где живут основные «враги»?

Миром правят те, кто смог перехватить власть. В то же время она просто так не дается, нужны определенные коды архитекторов реальности, которые здесь давно заигрались, но это вопрос иного порядка. Однако это не значит, что они имеют прямое влияние лично на вас. Чем меньше вы вовлекаетесь в их игрища, тем меньше этот пласт реальности вас задевает, т.к. данный модуль метакода подружается к вашей событийности только по запросу с последующим принятием.

В кругах эзотерических неофитов, исповедующих теорию заговора, считается,что у матрицы существуют несколько основных столпов: деньги, власть и религия, хотя это только верхушка айсберга. К этим столпам принято активно выражать неприязнь.
Между тем, выйти из матрицы не так сложно как кажется, просто мало кто верит в свои возможности это сделать.

 

теория всемирного заговора на практике

Например, многие откровенно считают, что деньги — это зло

Деньги – это лишь  инструмент, а инструмент не может быть злым или добрым, он просто есть. Злым или добрым его делает наше отношение. Компьютер — тоже инструмент, но будет ли он рисовать красивый дизайн или взламывать базы данных министерства обороны для запуска ракет, решает только конечный юзер.

Если вы доводите восприятие компьютеров или денег до «ох уж эти злые эгрегоры, ведомые антихристом!», стоит задуматься, а не нарушается ли где-то баланс между рациональным пониманием инструмента и его демонизацией по принципу «мне так «просветленные» сказали и значит это истина!». Далее психология воинов света делает свое дело, часто приводя к тому самому фанатизму.

Стоит ли этот фанатизм выделки или все-таки можно во всем находить и использовать рациональное зерно, вопреки теориям и практикам заговора?

Теория заговора.  В чем её основной далеко идущий замысел?

Замысел в осознании наличия сил и инструментов контроля, находящихся за границами общепринятых концепций и даже восприятия. Замысел в пробуждении спящего сознания и тестировании его адекватности на предмет взаимодействия с некими внешними силами, лапы которых далеко не так всемогущи, как считает целый пласт верующих. Он в том, чтобы очиститься от страхов, заставить человека ДУМАТЬ за себя, а не слепо полагаться на теории и авторитеты.

Проявлять свою индивидуальность, задаваться вопросами, сопоставлять и анализировать не вписывающиеся в общую картину мира факты, если уж возникает интерес.

Развитие происходит поэтапно — от уровня к уровню. На каждом уровне даются свои уроки, которые нужно прожить и понять, насколько вы считаете этот уровень «своим», и насколько позволяете ему на себя влиять. Только через осознание наличия такого влияния оно может быть снято, а сознание будет готово к переходу на следующий уровень — т.н. пробуждению.

Хорошо, теория заговора существует, это и так ясно. А что с практикой?

Да, заговор существует в том или ином виде. Да, есть и масоны, и мировое правительство, и глобальный предиктор, и даже серые, и рептилии, среди множества прочих инсектов. Но каждый из них живет на своем слое пирога реальности, который не обязан соприкасаться с вашим.

Теория заговора несет множественные смыслы

Базовый смысл выдающейся в публичное поле информации тоже имеет несколько слоев — от занимательного чтива и просвещения до запутывания и запугивания . Эти пласты созданы именно для тестирования адекватности неофитов через апеллирование к их животному началу. Далее следует более глубокий смысл, лежащий в пробуждении интереса к миру, скрытому от обывателя, расширению своего кругозора за рамки обыденной реальности. Этот уровень апеллирует больше к душе и личности, научившейся не вовлекаться в страсти. Да, кто-то может потеряться в бесконечных теориях и начать искать врагов в перечисленных группах антагонистов, но это даст ему возможность настроить свои барометры и научиться различать «моё/ не моё».

Высшим смыслом во всем этом можно назвать именно формирование этого различения, способности мыслить самостоятельно и извлекать полезные уроки из любых ситуаций, не становясь при этом ни судьей, ни прокурором, ни жертвой, ни фанатиком, а оставаясь верным себе непредвзятым наблюдателем, формирующим свою реальность из предложенных модулей или создающим что-то совершенно новое. Страшилки нужны для осознания наличия страха, потому что лишь осознание может привести к освобождению и исцелению.

теория заговора и пробуждение

Земля — это школа космической дипломатии

Дело в том, что Землю можно сравнить с районным галактическим центром, в который стекаются представители совершенно разных и часто несовместимых цивилизаций, чтобы научиться сосуществованию на единой платформе эволюции. Приходя сюда, мы учимся общению с энергиями, философиями и идеологиями, проявленными через человеческую форму, каждая из которых несет огромный потенциал развития для этой и других вселенных.

Проходя обучение в этой школе, а точнее — детском саду души, мы не только уносим с собой навыки выживания в экстремальных условиях, но и опыт взаимодействия с другими типами сознания, контакт с которыми в иных сценариях был бы невозможен или крайне затруднителен. И вся местная картина реальности создана для осознания, что ни одна паразитическая система, ни одно правительство, и ни один предиктор не имеет прямого влияния на зрелую личность, живущую по канонам любви, совести, чести и правила «не навреди».

На последнем моменте возникает масса вопросов, не так ли?

Как это не влияет, если влияние оказывается через все подряд с самого рождения? А что насчет постоянных кризисов, вирусов и войн, наконец?

Все эти слои реальности существуют и многим даже придется через них пройти, особенно если это предполагает их нулевой код («карма», взятые на себя уроки), но они далеко не обязательны в тех случаях, когда человек берет на себя ответственность за собственную жизнь и окружающую реальность, начинает ТВОРИТЬ*, а не просто лежать по течению.

*не просто ждать изменений, визуализируя светлое будущее, а осознанно менять статус кво, активно отстаивать свои интересы, найти свои смыслы и любимое дело, слушать внутренний голос, искоренять страхи, не поддаваться на манипуляции и публично стоять на своей правде, не боясь чужих мнений. 

Также и теория заговора — она описывает лишь один из многих пластов реальности, принимать участие в котором совершенно не обязательно. У каждой души есть выбор — оставить все как есть или изменить положение, получив при этом желаемый опыт индивидуальности. Вот и строятся разные теории с практиками для того, чтобы этот выбор и опыт обеспечить.

Творец и антитворец соревнуются в перетягивании одеялка, проводя тот самый отсев зерен от плевел*

*Например, многие давно уже стали замечать происходящее разделение веток реальности по частотам, о котором многократно была информация на блоге и сайте. Например, вас могут не замечать в толпе, не придираться, когда вы идете без маски, не понимать смысла ваших слов, теряется общий язык со старыми друзьями и так далее.

У каждого в окружении есть люди, чей страх «вируса» притянул к ним его симптоматику, в их кругу общения многие тяжело заболели и даже перешли в мир иной. В то же время есть целый пласт населения, в окружении которых случаи «заболевания» единичны, симптомы проходят достаточно легко, а смертей и вовсе нет.

В чем разница между этими категориями, как думаете?

Восприятие мира и событий у разных существ может значительно отличаться от окружающих: вы можете ходить по одним улицам и смотреть одинаковые новости, но видеть и слышать абсолютно разные вещи, выносить разные смыслы. Многие чувствуют это вибрационное разделение и со своими близкими.

Разделение не означает полное исчезновение людей из наших жизней.

Оно лишь предполагает, что наши внутренние вибрационные настройки будут менять реальность вокруг таким образом, чтобы обстоятельства и настроения окружающих были на совместимой с нами частоте. Да, в квантовой реальности это возможно при достаточном намерении и понимании многомерной вариативности событий (мультиреальности). Находясь на высоких частотах, можно стать практически недосягаемым для событий и сущностей низких частот.

Высший эволюционный смысл теории заговора

Глубочайший замысел существования выборочных модулей реальности, среди которых теория заговора является лишь малой частью, заключается в том, чтобы взрастить волю к самоорганизации сознания и выбору той реальности, в которой находится индивидуализированная душа Творца.

Мы либо выбираем и творим свою реальность, либо её выбирают за нас, подбрасывая теории, модули и прочую пищу для размышлений. В этом урок на определение собственных границ и возможностей.

Например, с той же «обязательной вакцинацией». Обязательное — это не синоним «принудительного», у каждого по прежнему есть выбор. Термин «обязательная» используется только для давления на психику. Выходя из психологии жертвы, мы обретаем себя, свою индивидуальность и независимость. Некоторым за эту независимость придется побороться, но в иных случаях она нагрянет сама, как следствие полного невовлечения в чужие игрища. 

Задача в том, чтобы научиться структурировать свое личное пространство максимально гармоничным образом, вопреки любым обстоятельствам, препятствиям, насмешкам и злым алиенам с масонами, существующим в некоем «общем» пространстве, которое по факту является виртуальным. Чтобы не подгружать ненужные модули метакода, которых без наблюдателя по большому счету не существует, ибо они кормятся его вниманием (в основном через СМИ).

Людям давно пришло время понять, что они стали заложниками собственной веры в происходящее.Что ими не просто манипулируют, а манипулируют с целью воспитания воли, явно ожидая обратной реакции. Что их участие в этом эксперименте не обязательно и всегда есть возможность напомнить его кураторам, что они заигрались, любыми удобными и цивилизованными способами. Это коллективное понимание, полный игнор происходящего спектакля, проявление воли свободного существа и отказ от участия в постановках — вот, что является ключом к переходу на качественно новый уровень.

Осознать свое прямое влияние на происходящее вокруг и проявить разумность, наконец. Решение для любой «проблемы» (читай, задачи) есть всегда, вопрос лишь в том, как его найти и жить собственным законотворчеством, неся полную ответственность за свою жизнь, а не делегируя её ни заговорщикам, ни честным правительствам, ни даже боженьке.

Совершенно не важно, кто правит миром. Важно, что каждый из нас строит СВОЙ мир, в котором лучше опираться на себя и свои силы, нежели на наведенные постановки, страхи и теории. Практика личной ответственности за свой мир и спокойные отношения с теми, кто живет иначе — вот основная задача в школе дипломатии Земля. А теория заговора — это лишь отдельный пласт уроков, которые учат нас распознаванию «мое/ не мое».

Каждый. Хозяин. Своей. Реальности.

 

Читаем по теме:

Виртуальная реальность. Как понять, что ты уже в ней?
Квантовый компьютер Земля и обновление эталонных кодов
Почему не внедряют принудительную вакцинацию?
Российские ученые о цифровой реальности
Дар божий и почему мы в него не верим?
Человектворец своей реальности. Что это значит?
Наша Вселенная – голограмма. Существует ли реальная действительность?
Системный кризис цивилизации. Не умрем, но изменимся?
Перестройка планетарного пространства и советы для практиков
Магическая цивилизация, хакеры сновидений и спецслужбы
Технологии снятия масок. Распознавание невидимых глазу объектов
Ложь на разных уровнях пирога реальности
МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Энергетическая защита и безопасность. Теория и практика. Вебинар МЕТАИССКРА

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Теория заговора на практике. Земная школа дипломатии: 7 комментариев

  1. Чувства — это знание души.

    Хорошо сказано.

    Я не имею контакта с высшими мерностями, хранителями, родом и прочего. Порой «чувствую», что мне наголову надет чугунный чан, в который время от времени позванивают молотком. Я не «чувствую» все те вещи, которые описываются здесь и не вижу их проявлений ни в каком виде.

    Кроме одного НО:

    Время от времени, либо от музыки, либо от наблюдения какой-то сцены, у меня всего на долю секунды возникает в сознании некое «чувство», вместе с полностью абстрактным образом, которое распадается на простейшие ассоциации, и его невозможно описать словами. Будто ты всю жизнь просидел в душном помещении, и на долю секунды открыли дырочку, сквозь которую проник свежий воздух, ровно настолько чтобы нос уловил этот запах, вспомнил, но не распробовал. Вот такое чувство я иногда испытываю. Оно не единственное, их более десятка насчитывается.

    Долго я подбирал название этим чувствам. Наиболее близкое — «мелодия пространства». Наверное по этому у нас есть потребность слушать музыку.

     

  2. Да, порой кажется, что так и есть … а ежели предложенная Антоном теория есть также очередная «теория заговора», что ежели это снова для отвлечения внимания, и на самом деле нужно биться «за светлое будущее» …. Для себя отвечаю на этот вопрос только одним постулат, что «Истина познаётся в практике» … Теперь осталось только научиться практиковать ..

  3. Лет 35-40 назад я где-то прочитала (сейчас уже и не вспомню, где именно), что Земля является тем местом, где мы должны избавиться в себе от вируса неприятия. Я это запомнила на всю жизнь, а сейчас во многих источниках нахожу подтверждение этому.

Добавить комментарий