Витамины и их влияние на энергосистему

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс новых гипнологов

При слове «витамины» у подопечной пошла картинка, как по всему телу загораются и искрятся кристаллики разных цветов.
От образа витаминных комплексов «все посерело», возникло ощущение мертвой сети. Когда поменяли формулировку на просто витамины, все снова ожило.

Витамин А. Идет, что он для защиты от негативных влияний. Создает хорошее настроение, образует поле, предохраняющее от негатива. По цвету ассоциируется с желтыми кристаллами, похожими на цитрины, с желто-оранжевыми продуктами. Одновременно нам пришел образ желтого сочного болгарского перца.

Витамин В. Идет поток вверх, отвечает за получение знаний свыше, проводимость энергии космоса, расширение сознания. По цвету – серебристое сияние, продукт – рыба. Возник вопрос про фосфор, полезен он или наоборот. У подопечной визуально подсветилась зеленым область третьего глаза и возникла ассоциация, что полезен для костей.

Витамин С. В основном влияет на физике. Улучшает скорость реакции, насыщение мышц кислородом, позитивен для лимфо- и кровеносной системы, для мышц и для зубов. Насчет продуктов, пришел образ скатерти-самобранки, с такими продуктами как квашеная капуста, клюква, ягоды, яблоки.
Спрашивали про апельсины, пришло, что не настолько богаты этим витамином, насколько принято считать. Маленькое солнышко, помогающее от зимней нехватки солнца, согревающее организм и насыщенное эфирными маслами. Наполняет солнечной энергией наши уставшие за зиму организмы и очищает по мере сил.

Витамин D. Заземляет, помогает наладить связь с землей. Из продуктов видит яйца, каравай, головка сыра, колоски.

Витамин Е. Видит белое высокочастотное сияние. Как Источник, Искра, Портал к Творцу. Серебристо-золотистый, светящийся. Как получить на физике этот витамин? — Видит баночку с пилюлями, просто пить их. Все же аптечный витамин. Видны синтетические вкрапления, но в целом годен. Если в аптеке брать чистые витамины – по одному наименованию, а не комплексом, то это вполне приемлемо. В том же аптечном витамине В видит меньше синтетики, чем в Е.

Из натурального – «вижу чай в термосе заваренный. Листья смородины, шиповник, ромашка, также вижу какие-то корешки, которые я не могу опознать.
Чем брендовее и дороже витамины, особенно комплексы, тем больше в них чего-то не полезного.

Витамин К. Связь с кристаллами, они его вбирают. Исцеляющий луч, связанный с кристаллической системой. На вопрос, откуда его взять, идет подсветка кристаллов зеленым, из продуктов – зелень: брокколи, салатная смесь и т.д.
Очищает, заряжает энергией. В ногах тоже какие-то звездочки загораются.

Витамин В17. Считается, что он может воздействовать на раковые клетки и служить отличной профилактикой этой болезни. Считается, что он содержится в основном в плодовых косточках.
У подопечной на этот витамин «потекли слюни» и сильно его захотелось. Он необходим организму, в аптеках его не видит, но потребность в нем у людей велика. В природе она видит его как какое-то напыление, в том числе в гвоздике (специи)

Возможна ли передозировка витаминов и чем это чревато? Идет картинка водопада, сильного эффективного очищения, отравиться ими практически невозможно.

По теме: Мир без рака — история витамина В17Правда о фармакологии и лекарствах / Как насытить организм гормонами счастья / Нужно ли делать УЗИ? Аргументы и факты / Удалить гланды и аппендикс — все равно, что отрезать кусок иммунной системы / Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ и другие. Что видно на тонком плане / Психосоматика или проблемы тела как намек на проблемы мыслей  Неочевидные причины женских заболеваний

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , ,

Витамины и их влияние на энергосистему: 5 комментариев

  1. про витамин С прочла комментарий — хочу добавить! Мне очень хороший врач, порекомендовал перед удалением зуба (делала за 2-3 часа) употребить 10 витаминок АСКОРБИНКИ… против кровотечения.. (я пожаловалась, что когда-то где-то удалили зуб и всю ночь было кровотечение.хотя и не желательно вечером) А вообще-то тема ВИТАМИНЫ меня сейчас интересует-февраль…как-то во-время попала к вам…все коменты актуальны… и встретила токо ЗДЕСЬ. СПАСИБО ВСЕМ.

  2. Про дорогие витаминные комплексы не совсем так. Самые дорогие как раз интересны тем, что витамины в них получены с помощью вытяжки из органически выращенных фруктов, овощей и водорослей, они самые натуральные из того, что можно купить в пилюлях. К сожалению в России в аптеках таких нет. Также дорогие витамины содержат липосомные комплексы, для облегчения усвоения. Дешевые — самая плохоусвояемая химически синтезированная бадяга с неприятными побочками.

    1. САМАЯ разночтимая инфа…мозги выворачивает. Скажите, пожалуйста, а очень дешёвый витамин С, который и Я и другие воспевали…ОН тоже подлежит вашей критике? Я, после описанных рекомендаций купила баночку 200 штук за 30 рублей… означает ли что это » самая плохоусвояемая химически синтезированная бадяга с неприятными побочками.»? СПАСИБО.

Добавить комментарий