Влияние других жизней на отношения и здоровье

Рубрики СтатьиОпубликовано

Влияние других жизней на отношения и здоровьеЧеловек — существо многомерное, наши аспекты влияют друг на друга как сообщающиеся сосуды. Влияние других жизней может проявлять страхи, фобии, проблемы в отношениях и здоровье в текущем воплощении. Если в одной инкарнации душа получает травмирующий опыт, он может повлиять на другие, как будет наглядно показано в данном сеансе. Далее словами подопечной:

Мне был интересен сам сеанс, что и как нужно делать, как это работает, что я увижу. После сеанса стали ясны многие моменты, причины моих страхов, жизненных ситуаций. Я научилась работать со своими запросами на тонком плане и теперь применяю эти знания в жизни.

Во время сеанса было трудно находить слова, выразить свои мысли, мозгу было непривычно находиться в таком состоянии. Я запомнила практически весь сеанс, все врезалось в память очень четко, только отдельные более мелкие моменты я вспоминала, когда прослушивала запись.

В сеансе вышли на переплетение с мужчиной из Рода, который спасал своего сына от немецких солдат с собаками. Его страх передался мне как страх собак. Я буквально физически почувствовала этот страх, его боль, переживания за ребенка, которого надо было спасти любой ценой, даже ценой своей жизни. А потом его любовь к этому мальчику, когда они увиделись в сеансе.  Мы долго его уговаривали помочь ему: почистить его и подсобрать. А в конце он запереживал, сильно ли он навредил Роду, сколько времени, сколько поколений этот страх, который он породил, мешал жить всем, сильно ли он навредил.

Запомнилась девушка из Рода, которая передала мне блоки в моих деснах. Она боится своей силы, которую использовала не во благо, поэтому она её запретила, закрыла, чтобы не нарушали тоже, не пользовались этой силой. Ещё через неё шли злость и ненависть к мужчинам, которые частично передались и мне. Также у меня стояли усилители страха жизни, страха разводов и куча подключек серых. Вот так влияние других жизней отразилось на мне сегодняшней.

Отношения с мамой

Отношения с мамой были искажены черной пленкой, темной субстанцией, которую сняли. Убрали стену между нами. Этой стеной я отгородилась от мамы в детстве из-за обиды на неё. Убрали темную пленку, которая обмотала маму и меня. Пленка вызывала мое ничем не обоснованное раздражение на маму, ухудшала слышание других, провоцировала скандалы. Был трехсторонний контракт. Пленку сняли, контракт расторгли.

Убрали воздействие темной субстанции, которая питалась скандалами и усиливала наш негатив. Пришло осознание, прямо внутреннее понимание, что мама просто не знала, как подступиться ко мне, как себя со мной вести. Я была для неё очень сложным ребенком, совсем ей непонятным.

После сеанса раскрываются все глубже отношения с мамой.  Я наконец-то стала её понимать и принимать. Много инсайтов пришло. Мы лучше понимаем друг друга, разобрали некоторые моменты, стараемся слышать друг друга. Я стараюсь быть спокойнее и не влезать в жизнь мамы и её решения.

Чистка носа, женских органов и причины головных болей

По здоровью были запросы на головную боль, заложенность носа, проблемы с зубами и боли в пояснице, с женскими органами.

Мой нос постоянно закладывало, были частые головные боли. В чистке сначала были энергетические комочки, потом работали с пробкой в носу (поставлена, чтобы не чувствовать эту жизнь). Нашли усилитель страха жить. При анализе я поняла, что из-за этого усилителя я, забеременев, даже не думала особо оставить ребенка и сделала аборт, а когда потом хотела забеременеть, так и не смогла. Также стоял усилитель страха разводов из-за которого, когда муж заговорил о разводе, у меня выкачали столько энергии, что я длительное время не жила, а существовала. С поясницы, матки тоже сняли несколько подключек. Собрали Род по женской линии.

Нашли несколько подключек серых в голове:

-Пробка. Её держали мой страх жить и страх разводов. В пробке стоял усилитель.
-Палочка из пластинок в носу
-В деснах были блоки, которые притянулись на черномагические действия и последующее закрытие своей силы девушкой из Рода. Забирали спокойствие и силу.
-Сняли с головы большой проблесковый маячок, датчик

Все это очень сильно перегружало и блокировало потоки энергий в голове, в т.ч. закладывая нос и приводя к регулярным болям.

Влияние других жизней на отношения

Основной запрос был «Проработать и убрать блоки, мешающие встретить мужчину и создать семью»

-Был проработан страх мужчин, который передал мне мой аспект

-Проработана злость и ненависть к мужчинам у девушки из Рода. У неё была такая же дыра в груди, как и у меня. Я ей передала свои знания о прохождении этой черной дыры.

-Убрали усилитель страха разводов и страха жизни (не чувствовать эту жизнь и не продолжать жизнь). Ушли в воплощение, где мой Аспект беременная и её бьет и бросает отец ребенка. Она винит себя за то, что забеременела.

После сеанса

После сеанса тело стало более подвижным, в нем зажатые, прижатые, скованные места расслабились. Мне стало более спокойно на улице и рядом с мужчинами, не ощущаю угрозы от них, они не кажутся больше страшными и опасными.

Практически не болела голова. За целый месяц пару раз и то не сильно. Пару недель обходилась без капель в нос, только специальным маслом дышала, потом стало закладывать, но капать приходится реже.

Я стала более сосредоточена на себе, на своих внутренних ощущениях и мыслях. Жизнь раскрывается с других сторон и это интересно. Вообще изменилось восприятие жизни. Как-то все сейчас не так, как раньше. Я не до конца понимаю, что и как, но чувствую, что как раньше уже не будет.

Ушло депрессивное состояние. В основном внутри такая спокойная уверенность, что все идет, как надо.

Стала меньше спать, больше делать и меньше уставать. Прошла постоянная сонливость.

Сразу после сеанса захотелось разобраться в шкафах, навести порядок.

Сеанс был очень продуктивным! Большая благодарность моему гипнологу!

*сеанс команды МЕТАИССКРА

Влияние других жизней и материалы по теме:

Уроки воплощения. Изобилие, любовь, самостоятельность
Чистка матки, третьего глаза и родовых программ
Лишний вес. Психологические причины в отношениях
Маска как защита от мира и мира от себя
Эмоции, чувства и мысли — наши и не наши
Состояние жертвы. Откуда корни растут и как выйти?

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий