Женские заболевания и их неочевидные причины

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Интересная статья по теме Женские заболевания, мои комментарии курсивом.

Женские заболевания и их неочевидные причины

Спина, поясница. Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль. Получение женщиной желаемого происходит через энергию расслабления и спокойствия, чтобы сдаться и принять все нужно обязательно довериться себе, своему роду, почувствовать поддержку рода, исцелив травмы, мешающие эту поддержку получить.

Боли в спине или шее также говорят о взятом на себя грузе ответственности, непомерной ноши, часто чужой.

Боли и тяжесть в ногах, в коленях — это связь с Родом, с землей, очищение родовых программ, в частности программ гордыни и смирения, а когда у нас не хватает смирения в Роду, то болят колени. Ноги, ступни — это то, чем мы стоим на земле, наша связь с землей и Родом, наша жизненная устойчивость, страхи за свою жизнь.

Ноги несут нас в будущее, если с ними проблемы (боли, травмы), значит стоит задуматься над выбором пути. Суставы (не только ног) болят от накопления «мыслишек» — своих и чужих страхов, обид и тд, которые на тонком проявлены как серая пыль, туман, иногда слизь.

Мурашки, покалывание, жжение, чесотка, зевания, слезливость, чихание. Так ощущается работа каналов по очищению энергетических каналов в нашем теле, они часто оказываются забиты и заблокированы «энергетической грязью», и когда они очищаются, энергии начинают лучше проходить через наше тело. И тогда в этих местах у нас возникают такие ощущения. Эти ощущения нужно принять с благодарностью и дать им выход из тела со спокойствием и принятием.


Мурашки также возникают в тот момент, когда мы получаем положительные ответы на свои вопросы при общении с хранителями. Еще по теме: Почему хочется зевать во время практик

Женские заболевания и их неочевидные причины

Тяжесть и неприятные ощущения в плечах, шее. Очищения программ чрезмерной ответственности, мы иногда кого-то сажаем себе на шею, слишком много на себя берем, нагружаем себя чужой ответственность, важно это осознать, если эти ощущения приходят, и начать работать над этим. Особенно часто это бывает в Родах, где сильные женщины, которые много на себе «тащат».

Чаще шея или плечи болят, когда человек занимает позицию «спасателя», забирая ответственность других людей себе. Это надо осознать и ловить себя в те моменты, когда мы начинаем забирать ответственность другого человека, осознать, что в этот момент мы желаем бессознательно быть значимыми, нужными. Принять это.

Женские заболевания. Ощущения в области чакр

1 чакра. Когда очищается первая чакра, то также появляется тяжесть в ногах, горение и жжение в ногах, может тянуть самый них живота, могут быть неприятные ощущения в паху. Могут всплывать страхи, картинки и воспоминания из детства, где было потеряно доверие к миру где произошли какие-то события, повлиявшие на ощущение жизненности и устойчивости. Этих картинок не стоит бояться, смело смотри туда, чтобы тот страх, который там заложило вышел из тела.

2 чакра. Когда очищается вторая чакра, то может быть боль и тяжесть в районе матки и яичников, могут месячные прийти раньше или прийти 2 раза за цикл, может тянуть поясница, могут всплывать негативные установки по поводу собственной сексуальности и близости с мужчинами, программы отказа от материнства, от получения удовольствия в жизни. Могут быть также неприятные выделения с неприятным запахом. Это процесс очищения, который можно принять, потому как при высвобождении установок у женщин со 2 чакры приходит большой ресурс. Ресурсами могут быть: сексуальность внутренняя, расслабленность, любовь к себе и принятие своей женской природы.

3 чакра. Когда очищается третья чакра, то могут быть неприятные ощущения в области живота, может возникнуть расстройство живота, могут обостриться желудочно-кишечные заболевания, также могут пойти проработки по теме уверенности в себе, по теме денег, успешности, ощущения радости в жизни.

4 чакра. Когда очищается четвертая чакра, то могут быть ощущения тяжести в груди, боли в сердце, камень в груди. Также может идти очищение через слезы, через желание простить и просить прощение, через ощущение любви и раскрытие сердечного центра, могут вспоминаться обиды и моменты сердечной боли и разочарования. В сердечной чакра осознанные негативные эмоции: обиды, гнев, гордыня, страхи.

Когда 4 чакра открывается боли могут быть и с правой стороны, как будто сердце переместилось в правую сторону. Когда у женщины открывается 4 чакра очень важно заземлиться: спорт, танцы, йога, тантра. Очень важно остаться в контакте с телом. Ибо когда у женщины слишком сильно открыта 4 чакра, нет заземления, то мужчиной такая женщина считывается как друг, духовный наставник и совсем не идентифицируется как женщина.

5 чакра. Когда очищается пятая чакра, может возникнуть першение в горле, кашель, может заболеть горло, могут прийти не высказанные слова кому-то, может захотеться петь.

6 чакра. Когда очищается 6 чакра, то возникают ощущения в голове, в районе третьего глаза, вообще любые неприятные ощущения в голове* — это очищение меняльного плана., то есть мыслей и установок. Может показаться, что голова стала тяжелее, становится тяжелее думать, сосредоточиться на чем-либо.

7 чакра. Когда очищается 7 чакра, то может возникнуть ощущение пульсации на макушке, ощущение связи с Богом.

*Далеко не любые неприятные ощущения в голове следует принимать как чистку. Описанные выше эффекты не обязательно означают очищение, это может быть и внедрение, подключка, закрытие канала.

Женские заболевания. Продолжение симптомов

Насморк. Если обострился насморк, то это очищение от не выплаканных слез, подумайте, где вы недоплакали. Или это родовые слезы так выходят. В любом из этих случаев- дайте этим выделениям выход. Спокойно и с принятием.
Также насморк может возникать при застое (любой) энероинформации, особенно той, которая была передана для распостранения. Эта же причина может отвечать за избыточный вес

Руки. Неприятные ощущения в руках — это очищение коммуникации, уровня общения и взаимодействия с другими людьми. Вы часто пишите мне, что у вас затекают руки так сильно, что вам потом больно ими или вообще невозможно шевелить, особенно во время медитации на прокачку чакр.

В этот момент стоит посмотреть что является вашим истинным предназначением, делаете ли вы действительно сейчас то, что вам нравится? достаточно ли вы реализовали себя в социуме?

Когда болит что-то слева, значит, очищается женская часть вас и женская линия Рода, справа — мужская.

Ощущения жара — приходят, когда сжигается негатив внутри нас, к тому же многие каналы обладают огненной природой, как известно огонь обладает мощным очищающим действием. Растворитесь в этих ощущениях, полностью доверив себя своему телу.

Ощущение холода — это проработка связи с ушедшими родственниками. Так прорабатываются глубокие родовые травмы.

Холод также иногда возможен при большой разнице энергопотенциалов в ходе общения с различными сущностями, в т.ч. хранителями, хотя обычно хранители либо нейтральны, либо несут тепло. Однако, в большинстве случаев холод означает утечку энергии, поэтому при отсутствии возможности проверить происходящее, советуется сразу ставить защиту

Источник

Женские заболевания. Матка

Лиз Бурбо в своей книге «Твоё тело говорит «Люби себя!»» пишет:

Эмоциональная блокировка: Так как матка является первым в этом мире домом для ребенка, любые связанные с ней нарушения следует соотносить с приемом, очагом, жилищем и убежищем. Когда женщина не может рожать детей из-за болезни матки, ее тело говорит ей, что в глубине души она хочет иметь ребенка, но страх пересиливает это желание и создает физическую блокировку в ее теле. От проблем с маткой также может страдать женщина, которая злится на себя за то, что плохо приняла в этом мире своего ребенка.

Кроме того, заболевания матки свидетельствуют, что женщина выдвигает или воплощает в жизнь какие-то новые идеи, не давая им созреть. Такие заболевания могут возникать и у женщины, которая винит себя в том, что не смогла создать хороший семейный очаг для тех, кого любит.

Ментальная блокировка: Тебе пора больше открыться для новых идей и перейти к активному строительству своей жизни без какого-либо чувства вины. Так ты создашь в своей жизни место для мужчины и мужского. Избавься от страхов, которые тебе только вредят.

Женские заболевания. Мнения других докторов

Доктор Валерий В. Синельников в своей книге «Возлюби болезнь свою» пишет:

Матка символизирует храм творчества женщины. Состояние матки отражает то, насколько вы смогли проявить себя в этом мире как женщина, мать, жена.

Доктор Олег Г. Торсунов в своей книге «Связь болезней с характером» пишет:

Матка. Такие качества характера как мягкость, смирение, скромность в речи и поступках способствуют ее нормальной функции. Мягкость в речи и поступках способствует нормализации обмена веществ и кровообращения.

-Жесткость, грубость в речи и поведении вызывает нарушение обмена веществ и кровообращения в матке.
-Слащавость в речи и подобострастие в поступках снижают активность матки.

Смирение нормализует тонус матки.

-Непослушание вызывает повышенный тонус матки.
-Забитость, подавленность снижает тонус матки.

Скромность, застенчивость дает матке способность быть выносливой.
-Высокомерие вызывает перенапряжение в матке.
-Робость, зажатость в речи и поведении снижают выносливость

Согласно Сергею С. Коновалову («Энергоинформационная медицина по Коновалову. Исцеляющие эмоции»):

Матка символизирует храм творчества женщины. Состояние матки отражает то, насколько вы смогли проявить себя в этом мире как женщина, мать, жена. Нельзя помнить и «вынашивать» в себе оскорбление, нанесенное мужчиной. Нужно простить или забыть. Опухоль матки — это накопленные обиды на мужчин, постоянное прокручивание в голове прежних обид. Есть и другая причина появления опухолей — это усиливающееся чувство неприязни к миру, к себе, к людям или собственные угрызения совести. Способ излечения. Как только женщина полностью избавляется от обид и гнева в адрес мужчин — опухоль рассасывается. В других случаях нужно работать со своими эмоциями всеми способами, изложенными в книге.

Источник


По теме:  Психосоматика или проблемы тела как намек на проблемы мыслей


Женские заболевания и чистка Рода

Немного иной взгляд из комментариев (как всегда берем свое и оставляем не свое):

Честно говоря инфа в статье кроме пометок Антона, морально устарела. Род -это один из матричных эгрегоров со всеми вытекающими. Конечно здорово на марафонах очищения и отмаливания Рода до 11 колена заработать денег))) Но! идет тотальная подмена уважения к той линии которую ты выбрал со схожими темами для проработок в этом воплощении — на:

  • выгоду (я щас почитаю парастас и мне дадут энергии/денег/мужиков штабелями/загородный дом/ребенка
  • тотальный перенос ответственности с умерших на себя за работу по поднятию к свету + попутно гордынечка-миссия спасения к ним неразумным (типа они там застряли, а вот я щас их вознесу)))
  • нарушение закона свободы воли
    матричной установкой «вам за них разгребать и разгребать» (хеллингеру и ифраимову привет, там вапще основа:» все вы живущие по факту живете, чтобы исполнять желания и незавершенные гештальты ушедших»)))
  • иллюзия, что они там, застрявшие ,
    прям в афиге от счастья, что мы вламываемся к ним в их пространство и проводим исправительные работы.
    при том что у очень многих один из родов мягко говоря агрресивно настроен, тк им и так неплохо спалось в их сне, пусть и непробужденном)
  • я уже молчу про то КТО вваливается в ваш дом из этого слоя вместо нежнолюбимых родственников) и тупо жрет всю семью не желая покидать насиженного места)
    в древности люди «в теме» были и делали такие вещи в отдельном от дома спец. построеном помещении или в лесу.
  • также не стоит забывать, что в каждом роду помимо святых, целителей, есть насильники, убийцы, воры, алкоголики, и просто много живших всю жизнь с родовыми сущностями. И те кто не видят и не чувствуют энергии могут вместо великого и благородного чувства нечаянно пригласить в дом любого из них))
  • и наконец, когда выходишь из матричных сценариев, начиная сливаться с Сутью/ВЯ/Звездной Душой…. то.. роковая тема предопределенности и зависимости от жен./муж. сценариев Рода уже попросту не берет космическую энергию))))

Женские заболевания и последствия отмаливания Рода

А если ты выбираешь отвечать за всех (потому что так напугали/положено)…

  • Ок, Гугл. Пространство готово исполнить твое желание. Готовьте спину, плечи, ноги для лечения)) и чистки от родовых сущностей и подключек)

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для выявления психосоматических причин заболеваний, для работы с последствиями женских заболеваний на организм через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Женские заболевания / Психосоматика заболеваний:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий