Аспект архангела и Духовная семья

Рубрики СтатьиОпубликовано

Аспект архангела и Духовная семьяУ каждого воплощенного в человеке существа есть множество аспектов и лучей внимания. Иногда этими аспектами могут быть совершенно иные и незнакомые нам цивилизации, проходящие тут свой опыт. В данном сеансе подопечная описывает свой аспект архангела. Далее её словами:

Крылья при осмотре оказались с серым налетом, похожим на пепел. Запросили просмотр того момента, когда появился налет и пепел… Что случилось….

Увидела образ крылатого мужчины архангела или серафима в белой мантии с золотыми вставками со скипетром в правой руке, скипетр содержал в себе прозрачный кристалл. Это мой аспект, а точнее — я его. Это очень красивый мужчина со слегка удлиненными светлыми волосами.

Подсознательно я с самого детства искала образ этого мужчины в окружающих меня мужчинах и внешне находила, но не значит внутренне… и часто обжигалась. Теряла себя, зачастую я преднамеренно растворяла себя в мужчинах, чтобы слиться с этой божественной внутренней своей же сутью. Но никто внешне не мог быть им, поэтому столько раз меня постигло уныние трагической неразделенной любви… И каждый раз такая драма, я так отчаянно пыталась найти снаружи то, что было всегда внутри меня, но не могла этого увидеть… Хорошо, что это уже в прошлом и отношение к этому ровное.

Я-он нахожусь в околоземном пространстве, но могу спускаться и на Землю. Сильное и четкое ощущение связи с хранителем через этот образ. Нас в пространстве несколько, мы духовная семья и каждый несет ответственность за некую территорию и пространство над Землей. Через скипетр можно ограждать пространство от чужеродного негативного вторжения и воздействия.

При упоминании, что это галактический уровень пространства “Млечный Путь” на уровне горла обнаружилась ржавая пружина, которая ощущалась скованностью, влияла на эталонное и целостное состояние ДНК. Пришла через взаимодействие с мужчиной… Удалось эту пружину-спираль успешно очистить (при чистке вибрировала правая ладонь, нос, рот, матка, ледяные ноги — высоко, руки теплые, в груди тепло с обеих сторон), вернув ей эталонное радужное состояние при обращении на нее внимания. Изначально она прозрачная.

При помещение её на место обнаружения, горло, уже в очищенном, исправленном и эталонном состоянии, спираль переместилась в матку и уже оттуда начала разливаться теплыми радужными волнами по всему телу, знаменуя возвращение состояния чистоты, первозданности, новорожденности…..Нежным мягким холодком эта звездная энергия разливалась по моему телу….

Я увидела свой аспект архангела сидящим грустным, со сложенными крыльями

Ощущение невозможности помочь тому, кто не может помочь сам себе.
Одна из сутевых программ: помогать, вытаскивать несмотря ни на что. Спасать любой целой тех, кто не хочет сам спасаться. И при этом впадать в печаль, хотя об этом не просили и не звали. В теле запись этой программы была на уровне ног, рук и темечка…головы…

При изъятии этой энергии она приобрела салатовый цвет…Тоска зеленая…..))) При этом включилось левое колено, ощущение деревяшки в ноге, по всей ноге…. И это не моё…
Программа выглядела так, что для того, чтобы помогать другим нужна опора — поэтому деревяшка была взята как опора для помощи. Убрали костяную ногу, всё очистили….Холодок по ноге….Вибрация в тазобедренном суставе….

Контракты на спасение

При запросе контрактов на спасение проявился свиток, который мы долго разбирали, аннулировали все печати, клятвы, обещания и соглашения. После ощутилось состояние очень тяжелой тонны, тяжесть воплощения на Земле, связанного с образом архангела, переходящее от одной сути к другой.

Для вознесения планеты её сознание выбирает по доброй воле подобных персонажей, которые готовы пронести ношу какой-то возможный для них период времени. Планета может эволюционировать только благодаря развитию сознания на ней, всё взаимосвязано.При этом они не должны ценой своей жизни и целостности тащить других.

Инструменты защиты и исцеления

При направлении скипетра на саму себя, по пространству телу…. Ощущение в левой руке пошёл поток тепла и света…. Пришло понимание, что у меня есть ресурс для исцеления не только внешнего пространства, но и себя и следует помнить о своем умении себя оберегать. Крылья стоит расправлять, но и следует обнимать себя нежно и ласково, зная что только каждый сам ответственен за свои выборы. Самозащита — это крылышки спереди и сзади.

Духовная семья

Моя ближайшая Духовная семья – это круг из человек 10, дальше расходится, число шло 30-33….(пятки отозвались в центре стопы широким каналом энергии). Вокруг меня женские и мужские энергии, братья и сестры… Самый же ближний круг человек 5.
На уровне сердца встречался мне кто-то? При этом запросе включилась… корневая чакра….Мы знакомы на Земле, лично…
В чистых изначальных вибрациях остались братья и сестры из моей духовной семьи. При обращении они касались меня справа руками, и стали прикасаться сильной энергией, мощное давление ощущалось, взаимодействие началось плотное. Как минимум 6 пар рук или шесть сущностей стало прикасаться ко мне по всему телу. Своими энергиями они меня как будто заземляли, сильно прижимая к Земле. Было очень сильное притяжение к Земле.

Мы попросили перевести все мои энергоструктуры, мою память в состояние Архангельского сознания, божественного состояния (легкая вибрация в правой руке). Легкая электрическая вибрация после начала ощущаться по всему телу, как тонкий-тонкий ток… Плотность высокая, но очень-очень тонкие мурашки…Мелкие по всему телу.

Эти энергии нужно проводить на Землю однозначно, этим я уже и занимаюсь. Но так как частенько пытаюсь кого-то спасти ненужными намерениями, теряется связь с сутью и не удается провести энергию гармонично. Есть индивидуальный путь и встав на него необходимо четко понимать, что центровка превыше всего. И только проработав эти энергии и настроив их, я смогу проводить их дальше на коллективный уровень.

Как мы работаем

Для земного мира звук знаменует творение, но духовная семья не имеет конкретного имени и говорит, что человечество может называть их как угодно, а самое звучание имени будет составлять суть вибраций. То, откуда мы прилетели, и я как частичка нашей общей сути, являемся на Земле экспериментом. Мы как Надежда Галактики. Задача — проводить энергии других рас на Землю (тяжело облечь в слова, то что осознаю). При этом в пространстве начинают преобладать энергии этой галактики, более высокой вибрационной силы, очень сложно выживать душам, которые пришли для повышения вибрации под гнетом низких. Балансировка в материальном и духовном аспекте одна из основных задач таких воплощенцев.

Жизнь становится как постоянная настройка на вибрации родных сутей, братьев и сестер. Изучение звука и распространение его помогает заземлить эти высоковибрационные энергии. Пропуская через стопы именно физически, взаимодействие с кристаллом Земли, с другими галактиками. Когда механизм отточен, появляется возможность воздействия на стихии и физический план, открывается чистым душам на благо планеты. В итоге работа коллективная и все взаимосвязаны через свои артефакты, каждый трудяжка и работник света.

Религиозные эгрегоры очень мешают такому труду, потому как несут устаревший формат энергий, чувство жертвенности. С одной стороны кристалл Земли поддерживает энергии жертвенности за счёт воинственности и защиты в былых войнах, но на данный момент это уже не актуально и кристалл Земли должен быть очищен для поднятия общепланетарного уровня и осознания каждого человека себя творцом. Искоренение энергий жертвенности.

Как не терять связь со своей сутью?

Нужна постоянная концентрация на сердечную чакру То, как я буду чувствовать себя внутри, такие вибрации и буду выдавать наружу.

Аспект архангела, родовые связи и другие материалы по теме:

Стать архангелом. Инструкция пионерам вселенной
Крылья человека. Какими они бывают? Люди-птицы
Духовный род и встречи родственных душ на Земле
Кристально голубые энергии и солнечные коды
Как стать проводником энергии любви?
Как стать архангелом. О разных сущностях
Магический род и его сборка. Синяя и красная энергии
Многомерное древо рода. Взгляд из большой реальности


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Обучение МЕТАИССКРА

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Аспект архангела и Духовная семья: 2 комментария

  1. Какой же сильный резонанс, я вся в слезах читала, особенно про программы спасения. А особенно, что передние крылья для самозащиты… вибрирует все тело. Огромное спасибо, что выкладываете такие сеансы, огромная благодарность погруженному, это как найти кого-то до боли родного

Добавить комментарий