Чудеса своими руками

Рубрики СтатьиОпубликовано

Чудеса своими рукамиОтличная история о том, как много может изменить вера в собственные силы. Получено от подопечной после сеанса

В моей жизни происходят чудеса!
По приезду к маме пыталась воздействовать на мамины глаза мысленно, подключала кристалл и хранителя. Было какое-то малюсенькое улучшение. Потом как-то у мамы заболела спина и я, вспомнив что лечила руками подругу, предложила маме попробовать полечить спину. Опыт прошёл удачно и я подумала — а почему бы не полечить руками и глаза!!! С этого всё и началось))

Сначала руки прикладывала, как всегда. Но прикладывать на лицо как-то не тактично и неудобно и я их приподняла. И ощутила, как работают мои руки, как будто по коже ладоней и пальцев идёт ток — их покалывает, как будто бы к ним кровь прилила. Но на самом деле не прилила и они даже могут быть прохладными. Меня стало покачивать — ну всё думаю, энергия пошла. Я, конечно, перед этим прошу у высшего Я дать энергии исцеляющей, потом благодарю обязательно. В первый раз нас с ней кинуло в жар! Мама почувствовала жар от моих рук, а потом у неё стали «гореть» пятки. Мне было жарко везде, особенно спина и руки. Звоню видящей подруге, спрашиваю — что это? Отвечает — пробили канал энергетический. Я так думаю — настроили мамину и мою энергетику на приём исцеляющей энергии.
И вот ты представляешь, мама стала рассказывать, что во время этих сеансов она с закрытыми глазами видит ярко синее поле (даже думала, что я свет зажгла!) по нему могут летать молнии в разных направлениях, серебряные стрелы, мигать огоньки, как звёзды на небе! А бывает, как северное сияние, только оно идёт волнами к середине. Затухает и опять разгорается. Говорит, что это очень красиво!

Сидели так мы с ней каждый день по пятнадцать минут, если больше, то у меня спина начинает болеть. У неё в глазах было темно, мешало смотреть какое-то чёрное пятно. Врачи говорят, что отмирают зрительные нервы, точнее на левом глазу уже отсох. А на правом ещё ничего. Она всё меня спрашивала — тебе не темно, может свет зажечь? А на улице день! Я в шоке была и мама тоже, потому что я ей говорила — «мама, светло! На улице разгар дня!» А она всё не могла поверить, неужели она так плохо видит. И вот это тёмное пятно стало исчезать.

Я во время сеансов представляла, что оно испаряется. И дней за шесть оно совсем испарилось! Как я была счастлива — до слёз! Мы уже перестали с утра во всех комнатах включать свет, аллилуйя! Постепенно зрение стало улучшаться.

На столе во время завтрака уже начинала различать предметы — перестала искать их на ощупь и стала различать цвета. А как то мы стояли на улице под вечер, я спросила — как ты видишь? Отвечает — ну по крайней мере я теперь точно вижу, что это именно ты! Стала различать проходящих мимо людей — мужчина или женщина.

А сейчас, когда я уехала, продолжаем лечиться по скайпу — очень хорошая связь на тонком плане. Когда приходит мой кот, поле в глазах у мамы становиться желтым, а не синим и воздействие усиливается. Сила воздействия энергии ещё очень зависит и от моих мыслей, то есть отвлекаться не надо. Даже пришлось смотреть, как устроен глаз, чтобы знать куда направлять энергию. И у мамы кино интересней и ярче)), когда я думаю о лечении глаз. И что интересно, мне нравиться пребывать в таком состоянии — такой балдёж в голове. Это похоже на то, когда засыпаешь и начинаешь улетать в сон, но ещё соображаешь. А тут ты задержался и висишь в этом состоянии, тебя покачивает, мозги где-то в улёте)))

Меня как-то осенило недавно, что у меня было раньше такое состояние очень часто последнее время. Помнишь, я ещё в сеансе говорила, что у меня голова, как воздушный шарик, жить в таком состоянии не очень то удобно, то есть ты как не тут. А сейчас я могу войти в это состояние в любой момент или …я всегда в нём? Такое впечатление, что энергия идёт через меня постоянно… ой, что я пишу. Она и так идёт постоянно, просто я стала её чувствовать хорошо, этот поток. И ещё, пришло понимание, что кристалл аккумулирует эту энергию в себе и по мере надобности расходует. Вот почему у него и у кристаллического тела она  безгранична!

Но, естественно, это только в том случае, если человек повышает свои вибрации. На днях мама ходила в клинику, смотрел её не лечащий врач и сказала — в правом нерв такой розовенький, хорошенький, а в левом сероватый немного. То есть она не знала, что говорили раньше и совсем не удивилась, что зрительные нервы восстанавливаются. Для врачей это чудо, ей так и сказали — зрение восстановиться, если произойдёт чудо!

Ещё на тонком плане стала видеть светлые длинные фигуры над собой, уходящие в высь. Такие безстрастные наблюдатели, сначала их было двое, теперь уже пять. Просто наблюдают.

Я в сильном удивлении от всего происходящего со мной. Никому об этом не рассказываю и маме сказала молчать. Может просто дали почувствовать, что это такое, я же очень хотела, чтобы мама видела, хоть немного. В любом случае я буду очень благодарна, что это было в моей жизни. Вот такие чудеса с твоей подачи происходят с народом))

По теме: Работа с кристаллами. Пособие для практиков / Врачи подтверждают: от любой болезни можно избавиться силой мысли /Помоги себе сам или как выбрать нужного специалистаЭталонные клетки ДНКПереживания и обидыЭнергетические привязки и работа с ними /     О страхе самовыражения, щитовидке, вишудхе и любвиCглазы, привороты и прочая бытовая магияМини программы-паразиты / Медицинское вмешательство — оно того стоит?Энтропия, эмоции и здоровьеДар божий и почему мы в него не верим? /Общение с Хранителем. Здоровье и вера в себя Извечный вопрос веры / Спектры внимания и вера в их реализацию / О личном опыте и мудрости / Работа с КР, кристаллами и яйцеклетками + исполнение мечт / Чакры и уровни Творения / Как правильно хоронить усопших  / Яйцеклетки и энергетическая работа с ними  / Дар божий и почему мы в него не верим?

 


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Чудеса своими руками: 6 комментариев

  1. Антон, привет.

    У мужа сестры осенью 2017 обнаружили доброкачественную опухоль мозга. Сделали операцию тогда же, всё прошло успешно. Он прошёл курс химиотерапии, и в декабре 2018 врачи даже удивлённо сказали, что у него очень хорошие анализы.

    Мы редко видимся, живём в разных городах. Но уже за несколько лет до инцидента, я стала замечать, что плохо вижу его. Что он находится как-будто в другом слое реальности. Мне приходилось напрягать зрение, чтобы хоть как-то рассмотреть его. И если честно, смотреть не хотелось. Он словно бы был окутан серой поволокой, а его глаза с карих изменили цвет на чёрный. Мне казалось, что в нём сидит какая-то сильная враждебная сущность.

    За неделю до приступа они гостили у нас. Ночью я неожиданно словила его состояние и получила чужую психосоматику. Злость невероятная, сводило челюсти так, казалось, лицевые мышцы наружу вылезут и полопаются. Потом пошла боль в голову, особенно в правую её часть. Боль нереальная, просто агония, у меня стёрли воспоминания о ней. Я думала, на потолок залезу, ничего не могло её убрать.

    Потом случился приступ уже у них дома. Я отправляла ему энергию, заливала светом, всегда чувствовала боль в правой височной области (именно там находилась опухоль). В ночь перед операцией приснилось, что я под наставничеством мужчины, предполагаю, моего Хранителя, — делаю ему операцию. Показали только результат — из правого полушария вытащили серую округлую желеобразную массу.

    В феврале этого года мне стали вкладывать мысли, чтобы я обратила на него внимание опять, чтобы я посмотрела на него. Я стала сканировать его ночью, раньше видела чёрные сгустки возле людей, а теперь вдруг стала видеть чужие имплантанты.

    Я увидела (или мне показали) огромный чёрный кинжал из камня, который воткнут в район его Искры. Первая мысль была: «Как он до сих пор ещё жив?». Что зацепило, что оружие очень красивое, ювелирное, но какое-то чужеродное. Стала смотреть выше. Разболелась левая половина головы, увидела на его левой половине головы какой-то имплантант. Пыталась понять в каком он состоянии. Он словно не понимает, что с ним происходит. Словно этот кинжал (или клинок), блокирует его центральный нервный узел. Или Искру.

    В процессе моего просмотра передо мной вдруг материализовалась сущность, я успела увидеть нечто серое миниатюрное и овал лица. Она налетела на меня, я ставила до этого защиту, но у меня всё равно пошёл бесконечный цикл мыслей о чём-то другом. Потом я вернулась в ситуацию, но решила остановиться.

    Чисто гипотетически, эта сущность может принадлежать мужу сестры?

    Что можно сделать для такого человека, чтобы помочь? С чего начать его жене и сыну (ему 18)?

    По ощущениям, он где-то там в глубине едва-едва тлеет.

    1. чисто гипотетически возможно все.

      по описанию больше похоже на что-то связанное с его работой (в т.ч. прошлой) или каким-то криминалом, но не факт.
      по метафизике опухоль мозга часто бывает в тех случаях, когда много народу обманул, но опять же, все индивидуально и бывает по-разному.

      чтобы помочь, нужен запрос от него, дальше по обстоятельствам. если нет запроса или он отказался от предложения помощи, то причинять добро крайне не рекомендуется.

      причем тут его жена и сын?

  2. Благодарю за ответ, Антон.

    Катализатором всего действительно стала работа. Сегодня уточняла детали у сестры.

    Его уволили в апреле 2012 года, во главе проекта поставили женщину, они не поладили. Он возглавлял отдел художников, ему очень нравилось его работа: командировки, новые знакомства с художниками, творчество. Сам всегда хотел рисовать, что-то делал уже в этом ключе. В итоге остался в той же компании, возглавляет совсем другую команду. Всё это очень травмировало его, до сих пор жалеет, что пошёл на конфликт. Свои чувства и мысли не показывает. Не рисует.

    Другая многолетняя мечта — переезд в США. Сегодня вдруг пришла мысль, что он должен был туда уехать и открыть свою арт-студию. Очень сильный отклик шёл.

    Жена и сын находятся в одном поле, вместе живут. Они могут что-то сделать для него, мне так казалось. Но я уже ни в чём не уверена.

Добавить комментарий