Дезоксирибонуклеиновая лепота. Технология создания молекулы

Рубрики СтатьиОпубликовано

ывмфыв

DA: — правильно ли утверждать, что ДНК создается только для 3Д миров, или она существует вплоть до каких плотностей?
О: — Всё фрактально и подобно.
DA: — тоесть та молекула ДНК которую мы можем найти в нашем мире она идет до..
О: — ваш мир ныне размножен и расширен до 12-й чакры творения, переподключен. Соответственно были заказы на все плотности, на усовершенствование ДНК-носителей всех плотностей, наполняющих новую вашу сферу деятельности. Было меньше на каждую плотность. Всё фрактально. Обязательно комплектом.
DA: — Вот вы создали эти две дорожки, по которым ездит мироздание. Дальше?
О: — дальше как конструктор магнитный. Вот видел шарики и колбочки. Вот они магнитятся. Он вставляет их. Они желтые и красные, желтые и красные, белые. Разные количества.
DA: — можете объяснить, примерно хотя бы, что бы нам было понятно для чего вот эти все колбочки?
О: — вообще сейчас он как бы делает рельсы и шпалы. Цвета разные. Кристаллики вот эти. Желтый, красный, синий, белый, желтый опять, красный, синий. Так вот чередуются четыре цвета. Триколор опять присутствует. Цвет синий, красный, белый. Но добавлен желтый. Он объясняет, что желтый — ключевой, который вставлен вам сейчас, новый, усовершенствованный. Точнее он новый старый. Вместо нарушенного, сломанного какого-то элемента, он несет солнечные, огненные такие коды, связанные с активацией огненной расы. На мёд цвет похож, цвета золота живого мёда. К трем добавлено сейчас еще и вот этот цвет огня.

DA: — что за огненная раса?
О: — шестая раса Агни.
DA: — Можно ли пояснить? Желтый цвет влияет на элемент огня, я правильно понял?
О: — он носитель.
DA: — базовых цветов в ДНК есть какое-то определенное количество или неограниченно?
О: — в вашем спектре доступно пониманию (причем понимание идет объемное), обработки и трансляции вами именно вот это сочетание. Ранее было зеленый, а сейчас при переходе он трансформируется. Я вижу, что некоторые зеленые элементы, которые там лежат на столе перед ним разобранные, они с желтым уже оттенком.
DA: — а зеленый что это было?
О: — связь со старой планетой, деньги идут, материальный план. Это уходит.

dna-activation

DA: — хорошо. А красны?
О: — цвет власти, огня, радости, цвет правления, единства и насыщенный цвет крови. Говорит что это цвет жизненной силы. Вы выбрали третий путь из всех возможных. Показывают один был вероятностный. Картинку показывают: развитие, духовное, как планета изначально и задумывалась. С более тонкими вибрациями, с духовными вещами, управление материей с помощью энергий, взгляда, телепортации и прочее. Вот такие духовные вещи. И вокруг леса поля, рай на Земле. Второй путь показывают просто одни роботы, всё полностью матрица прям, картинки с проводами. Это тоже вот как бы полярности две вероятностные.

DA: — технократический и духовный путь?
О: — да. А сейчас мы выбрали третий путь. Мы (вот те кто разговаривает сейчас, мы с тобой) сейчас в третьем, в середине. Он белый такой поток, наиболее яркая картинка. Там сочетание духовных практик и вот этих технических штучек, усовершенствовали. Мешанина на первом этапе очень сильная это видно. Там хаотические мелькают, не сформированные образы. Это близкое наше будущее. Очень большой хаос там. Каша какая-то из энергий.. Ничего определенней не могу даже сказать. Но вот вижу что третий путь, что вот смешивают. А дальше как диффузия. Ну вот кристалл. Вот когда два тела смешались и успокоились, выпадает какой-то осадок. И дальше в принципе опять на три ветки разделяется этот хаос, и в принципе средняя ветка мне опять нравится. Тоесть она сочетает. Они говорят, что на нашей планете за историю ее развития очень много мигрантов и поселенцев с разных миров было. И из-за этого чистого носителя ДНК уже не найдешь в том виде в котором была ваша ветка при создании. И на самом деле стоял вопрос либо вообще о ликвидации, сворачивании эксперимента полностью, либо поиска какого-то третьего пути, потому  что обе ветки невозможные, тупиковые в данной сложившейся ситуации. Слишком много сил воздействовало и присутствует здесь, что бы найти какой-то консенсус. А вот эта средняя часть она устраивает всех. И на самом деле все взоры обращены на именно путь игры, сотворчества. Показывают сцену, зал, актеры, какая-то игра в общем, музыкальные инструменты там.

DA: — Это мы более менее знаем. Дело вот в чем. Красный — это был технократический путь, я правильно понял? Синий — это духовность, а белый это триальность?
О: — да, синий – духовность. Белый это Абсолют истока на самом деле, поэтому в нем правда есть, но в чистом виде вы белый не найдете в вашем мире. Поэтому так изложено.
DA: — российский флаг, я так понимаю, к этому имеет отношение?
О: — да, конечно.
DA: — то есть Россия по сути дела всегда была тем самым выходом в триальность?
О: — да. Было прописано в Хрониках Акаши, когда Земля творилась.
DA: — то есть программа на развитие такая?
О: — ДНК Земли что ли. ДНК является прямым носителем этой информации хроник Акаши.
DA: — правильно ли мы понимаем что, например, у россиян присутствует больше синего цвета в ДНК, а скажем  у японцев больше красного?

О: — по разному. Не всё так буквально. Нужно рассматривать каждого в отдельности. Очень много смешанных кровей. Много информации разной намешано. Мы очень тщательно сейчас берем и изучаем элементы. Копируем и изучаем из той смеси и микса дикого что получился за это всё время. То есть сейчас жатва, она и у нас происходит, по вашему миру мы собираем вот такой щедрый урожай информации, новых образцов, которых мы не могли получить ранее.
DA: — То есть когда две молекулы ДНК двух родителей соединяются и вместе дают третью молекулу, она принимает либо больше красного, либо больше синего или больше белого, или как?
О: — она принимает, да. Но формируется в процессе опыта в нечто свое несущее то и то, но под воздействием сознания. Потому что приходит душа, а души приходят отовсюду, помимо земной какой-то оболочки вот этой, там еще на тонких очень много.

DA: — то есть душа меняет ДНК по ходу жизни?
О: — она записывает новые программы, как вот вы покупаете компьютер с какой-то базовой комплектацией и в течении жизни под свои потребности или удовольствия наполняете его программами, апгрейдите его. Базовая комплектация остается та же, компьютерная оболочка та же, но наполнение разное. Добавляете, обогащаете. Стирать вы не можете программы сами, а записывать можете.

Все части этого сеанса:

Дезоксирибонуклеиновая лепота

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Технология создания молекулы
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Поломка

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Языки мироздания и лечение
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Фрактальная консолидация

Дезоксирибонуклеиновая лепота. Передача данных
Дезоксирибонуклеиновая лепота. Половое разделение


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 13, 14, 15, 21, 22 ноября 2020. Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий