Энергетический мир, плазменная и радужная энергия

Рубрики СтатьиОпубликовано

Энергетический мир многогранен, а эволюция в нем происходит тысячами разных путей. Здесь рассмотрим «изначальное» воплощение подопечной в теле звезды или объекта энергетического мира, который сравним со звездой. Далее её словами

Энергетический мир, плазменная и радужная энергияВ сеансе попросили Хранителя проводить меня в ту изначальную точку, мерность, где мы впервые воплотились вдвоем. На тот уровень, где началось наше парное взаимодействие. Это оказался энергетический мир, там нет формы, даже сложно назвать словом «воплотились». Есть просто свет, энергии перетекают.

По ощущениям это звезда. Сущности-гранулы из которых она состоит, — не только те, кто потом будет в человеческой форме воплощаться. Это частицы, сущности с потенциалом и растений, и газов, минералов, они все в этой звезде. Это первая легкая форма воплощения, в которой можно понять, что есть еще что-то, кроме тебя.

Какое это что-то, отличное от тебя в большей или меньшей степени. А дальше можно усложнять воплощения, еще больше разделения, по принципу проявления характерных черт.

В звезде они, хоть и являются разными, выглядят все одинаково. У них только информационная составляющая разная. Как похожие зерна, из которых вырастают разные деревья.

В начале эти зерна очень похожи. Звезда — это первый этап конкретизации. Судя по всему, ВЯ создало структуру, которую можно воспринимать как звезду, в которой проходят свой первый опыт воплощения частицы. Цель этого воплощения — ощутить, что есть другие, помимо тебя, есть отличия. И через движение, танец, взаимодействие с другими ощутить, что у них есть отличия от тебя. Ощутить какие эти отличия и понять в чем твое отличие от других. Начинают появляться особенности цели и сценарий дальнейшего развития. Исходя из ощущения своих особенностей, восторга, желания о дальнейшем развитии.

В: Звезда — это вы или вы были частью этой звезды?
О: и то и другое. В начале я не выделяла себя. Будучи звездой, мой луч выбрал путь, который приведет сюда, к этому человеческому воплощению. Будучи частицей звезды, я выделившееся, сконцентрировавшееся сознание, осознавшее себя и отличие себя от других частиц. Отличие в том, как упорядочено, структурировано содержание, хотя при этом в частице как и во всей звезде есть информация о разных других формах.

Энергетический мир и пламенная (плазменная) энергия

На вопрос о том, что это за пламя я стала видеть в медитациях. От моего тела, от кожи исходит пламя, похоже плазменное. Состоит из множества цветов, больше всего розово-синих.

Это энергия творческая. Энергия созидания, энергия звезды, она связана с астральным и ментальным телами. Когда я занимаюсь творчеством, у меня идет сутевой поток через сердечный энергоцентр, участвует астральная, ментальная и плазменная оболочка.

В: какие информационные коды находятся в этой оболочке? как это можно описать? творчество — понятие очень объемное.
О: порядок гармоничных миров. Первое что идет — это помогать планете и людям адаптироваться выстраивать такие энергетические информационные пути по которым уже смогут пройти другие. Формулы из высших миров нужно из подручных материалов здесь воссоздать в инфополе планеты.

Когда на определенном этапе развития возникает необходимость чего-то принципиально нового, и есть пропасть между энергетическим миром, информационным законом, порядком и материальным миром, нужно эту пропасть преодолеть. Нужно формулы рассчитать, создать чертежи, для применения формул, каркасы, по которым будет развиваться материя. Не только художественные произведения мои будут этому способствовать. Педагогическая деятельность — тоже. И вообще все. Я вокруг себя создаю некое инфополе, упорядоченное нужным образом.

В: это и есть основные задачи твоего луча внимания?
О: на данное время это утверждение верно. Расширение, уплотнение, питание пламенной энергии связано с эмоциями.

Радужная энергия и радужные фантомы

Энергетический мир, плазменная и радужная энергияНачалось все со статьи на сайте МЕТАИССКРА о радужных существах-фантомах. Отозвалось. Стало интересно. В медитации поднялась в энергетический мир своем большом теле, на нужный «уровень». Радужные существа повсюду. Слетаются к нам с интересом, детским любопытством. Но их не слышно, полная тишина.

Приветствуют. Солнце вижу, вокруг него угадываются световые радужные линии.  Они собрались, если можно так выразиться, поговорить о волнах радужных энергий, сутей, не всегда принимающих человеческий или какой-либо другой облик. Занимаясь своими делами, «проходящие» мимо видели меня и Хранителя, с интересом и любопытством останавливались посмотреть. Среди них очень легкая, радостная, творческая атмосфера.

-А есть среди вас мой радужный, как мне с ним встретиться?

Он уже здесь. Облетает сзади, осматривает, протягивает мне руку, просит позволения   Я протянула руку навстречу и когда пальцы соединились, от него стала перетекать ко мне радужная энергия. Воспринималось это так, будто эта энергия моя, или предназначенная для меня, и он принес ее мне, теперь отдает, и очень радуется этому.

Они молчаливые, не говорят вербально. Даже мыслеобразы их ближе к тихим мелодиям, нежели к словам и понятиям. Другие, некоторые отправились по своим делам, некоторые задержались. Радужная энергия растекалась через руки по всему телу и крыльям.

Я осмотрела себя, взглянула на хранителя, на мой вопрос он проявил в себе тоже радужные энергии. И было отличие в сочетании цветов. Благодарю радужного. А он что-то еще продолжает делать. Мимо проходят все новые радужные, останавливаются ненадолго, смотрят, приветствуют, радуются моему присутствию.

После сеанса

Я уснула и во сне продолжала рассматривать цвета радуги, сама что-то с ними делала, как будто собирала пазл из тончайших шелковых тканей. В другой раз я осмотрела свои тонкие тела и увидела всюду радужные переливы. Облик в медитациях теперь был другим, от тела исходит пламя, переливающееся, преимущественно сине-розовых цветов.

В медитациях я стала «вырастать», расправляться в энергетический мир до размеров большого казуального тела, я двигаюсь и существую в этом теле. Ощущения очень сильные, воздушности, легкости, светимости. И пламенная сине-розовая оболочка активировалась посредством этого.

При этом я вижу, что спектр не ограничивается 7-ю цветами, там в обе стороны идет продолжение. И может быть я привычными цветами радуги пытаюсь объяснить те, которым нет названия. От того и путаница порой возникает.

Хранитель показал, что мои изыскания в живописи, колористике помогут мне создавать гармоничные спектры и задавать нужные, правильные настройки на спектры. Очень гармонично, оптимально для моих структур видеть эти энергии плазмой. Плазма мне очень близка, много энергии идет уже от понимания что это плазма, от ощущения этой плазмы.

«Так вот ты можешь не заморачиваться в цвета. В спектр не уходить, ты можешь накладывать информацию на белый. В зависимости от того, как ты хочешь распорядиться теми или иными энергиями, ты не в цветовое ощущение и понимание, а на белый накладываешь информацию. Быстрее поймешь, какие тебе нужны спектры если они вообще тебе нужны. Нужно ли белый раскладывать».

В процессе сеанса, как и в предыдущих,  были озвучены все темы и запросы, включая и не сформулированные в текстовой форме. Интересно, что темы, которых коснулись в сеансе, даже если они оказались не раскрыты, бодро распаковываются после. Конечно, было и новое, что пришло именно в сеансе.

Хранитель указал на то, что нужно совершенствовать свое понимание мироустройства. От этого зависит чистота канала с ВЯ. Способность к пониманию и распаковке информации и энергии, что идет от ВЯ. И начинать нужно с себя. Все фрактально и подобно. И у меня есть цель достичь чистоты и ясности канала. Исключить, насколько это возможно, искажений от ограниченности сознания, искажения личности и пр.

А вы помните себя в энергетических мирах, друзья?

Энергетический мир, методы инкарнации и схожие материалы по теме:

Методы воплощения, перемещения и взаимодействия в Мироздании
Разные типы космического сознания. Эволюция на Земле
Эволюционный путь на земле: жизнь камня
Эволюционный путь на земле: из растения в животное
Звездные проводники и короткий визит в родной мир
Человек-портал или как проводятся энергетические потоки
Воплощение Андромеды. Сознания звезд на Земле


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Энергетический мир, плазменная и радужная энергия: 1 комментарий

  1. Очень срезонировало!  Я проживала подобное состояние, описанное автором статьи. В одном из сеансов  МИ гипнолог спросил меня кто я и где мое место. Я не могла себя никуда пристроить (Сириус , Плеяды и пр.) все было не то. А потом пришло понимание, что я скопление энергий света, я галактика. Словами сложно описать ощущения сжимающегося текущего света и одновременно разряженного и расширяющегося.

    частицы, сущности с потенциалом и растений, и газов, минералов

    Хорошо сказано, схожие ощущения. Только еще присутствовало чувство любви (любовь выражалась звучанием), наполненности и нескончаемой гармонии.

     

Добавить комментарий