Эволюционный путь на земле: жизнь камня

Рубрики СтатьиОпубликовано

комета

Рассмотрим еще один из путей эволюции космического сознания в человека. В данном случае подопечной «приходилось» воплощаться во всех сущностях, она не могла просто примерить их на вкус, как в предыдущих постах. Также, в отличие от предыдущего подопечного, ей пришлось пройти полный путь из минерального мира.

Итак, по просьбе подопечной (и в сопровождении хранителя) решили проследить её путь из «домашнего мира»:

В: где ты находишься?
О: Перед глазами очень красивые переливания зеленого цвета.
В: Правильно ли мы понимаем, что таким образом тебе показывают проекцию твоей энергетической сущности?
О: Да.
В: что еще видно?
О: Не могу даже описать. Какие-то переливания идут: белого, серого, голубого – вот такое вот идет. Идет переливание и всё. Сгустки вижу, сгустки полосатые и перетекание цвета в цвет. А так – ничего больше (попали в энергетический мир).
В: Давай посмотрим что дальше произошло. Вот ты находишься сейчас в домашнем мире своем. Как ты спускалась оттуда? Может быть, даже не на землю спускалась. Может быть, ты спускалась куда-то еще. На какую-то другую планету или может быть, даже в звезду. Как ты это делала?
О: Почему-то картинка идет как на комете что ли. Я спускаюсь на чем-то таком, что падает и горит.
В: Кометы – это почтальоны, они переносят информацию. А так как душа является, по сути дела,  просто информацией – просто потенциалом, то я не сомневаюсь, что комета – это одна из возможностей.

О: Ну, да. Как бы на чем-то спускаюсь, лечу, но это – не корабль, а именно природное что-то.
В: Хорошо, допустим, ты переносишься на этой комете. Давай первую остановку, которую ты делаешь, посмотрим. Какая это остановка, куда ты попадаешь?
О: Это не земля, это что-то серое. Планета серая. Чем-то напоминает луну. Темная сторона с кратером. Такое вот что-то. Но никакой жизни в понятии нашей человеческой жизни. Ничего нету там такого.
В: И всё-таки кем ты там являешься? Давай посмотрим, что ты там делаешь? Ты там задерживаешься, какое-то время, или просто мимо пролетаешь?
О: Я там задерживаюсь.
В: А что именно происходит, когда ты задерживаешься? Ты просто наблюдаешь или есть какая-то активность?
О: Я там, как бы, ожидаю. Ожидаю, что мне надо следовать дальше.
В: А есть другие с тобой рядом?
О: Думаю – да. Но просто их не вижу.
В: Ты ожидаешь. По сути дела, ничего не происходит, как я понимаю, кроме ожидания?
О: Да.
В: Куда мы попадаем дальше после этой лунной планеты?
О: Дальше еще какая-то планета будет. А потом уже земля.
В: Хочешь посмотреть на ту планету сначала или сразу на землю пойдем?
О: Эта планета по нашим человеческим понятиям безжизненна.

безжизненна

В: Давай посмотрим на твое первое воплощение на земле. Ты приходишь на землю. Что самое первое, если так можно сказать: где ты воплощаешься первым делом?
О: Мне пришло: огромная каменюка )
В: (смеется). Огромная каменюка. Ну, значит, твой путь воплощения шел с самого начала, то есть сначала минеральный мир, потом растительный, потом животный, потом человек.
О: Я пришла как каменюка.

В: Каким образом ты чувствуешь себя?
О: Чувствую себя живой каменюкой. То есть я всё вижу, я всё чувствую. Я могу радоваться жизни, то есть это не в понятии человеческом. Камень – это и камень. Это как камень с душой, что ли. Я всё ощущаю, я всё чувствую, я всё вижу.
В: Какого рода мысли в твоей голове проходят в это время? Как-то анализируешь происходящее?
О: Нет, я просто наблюдатель. В принципе, мысли хорошие, всё красиво. Наблюдаю животных разных, диких. Они все по-своему красивы. Я вижу зелень буйную – это тоже красиво, я вижу солнце – это тоже красиво. Наблюдатель, но наблюдатель с положительной стороны.

В: А вокруг тебя в это время что происходит? Это примерно какая эра развития земли? Ты видишь там как погода, есть уже растительность, может быть, какая?
О: Да, растительность…Это было давно, я так понимаю. Но это не самое начало прям. Людей, во всяком случае, не вижу. Вижу только диких животных. Буйная растительность.

skjvha

В: А ты можешь с ними общаться, с дикими животными?
О: Как общаться? Они знают, что я живая, я знаю, что они живые. Но обмен мыслями у нас не происходит. Мы просто друг друга знаем, что мы живые и всё. А так никакой информации, никакого обмена – этого нет. Просто знание: они знают, что я живая, я знаю, что они живые и всё.
В: А другие камни? Ты с ними общаешься?
О: Нет.
В: А хоть с кем-то ты общаешься?
О: Наблюдаю за миром, который вокруг меня, получается, я как-бы с ними общаюсь. Я же наблюдаю за ним и всё. Общения в человеческом понятии мне не надо.

В: То есть ты просто как наблюдатель? Ты не оцениваешь, эго у тебя нет…?
О: Да, да. Моё общение, вот, — это наблюдать называется и всё. Это вот в моем понятии – мое общение, всё. И ни с какими камнями я ничего…Хотя я понимаю, что я не одна, но просто я вот наблюдатель и всё.
В: Давай посмотрим, что происходит с этим камнем по мере его существования. Может быть, он раскалывается или что-то с ним происходит?
О: Да, он со временем рассыпается.
В: Рассыпается на части?
О: Да.
В: Песком становится или что?
О: Нет, ну, не совсем песком. Ну, такими мелкими камушками становится со временем. Проходит очень много времени, пока это случилось.

macrosand03Песок под микроскопом. Очень советую взглянуть на остальные фотографии

В: А что происходит с сознанием? Ты чувствуешь, как ты рассыпаешься на камушки?
О: Нет, меня это абсолютно не беспокоит. Я есть, какая есть. Без разницы: маленький камень, большой камень. Разрушение здесь не играет отрицательную роль. Я всё воспринимаю, как должно быть. Меня это абсолютно не тревожит.
В: Когда ты была одним куском камня, у тебя было одно сознание. Когда ты рассыпаешься на части – у тебя сознание делится на эти части?
О: Да.
В: Распределяется?
О: Да.
В: Но вы всё равно чувствуете себя единым сознанием?
О: Да. Как части единого.
В:  Давай посмотрим, как этот камень был сформирован изначально вообще. Как он был рожден на земле. Наверняка он не просто так взял и появился? Его физическая оболочка как была сформирована?
О: Идет, как что-то крутящееся в центре. Вот такое вращающееся. И на него потом как нарастает, нарастает, нарастает что-то.
В: Энергетический какой-то поток?
О: Ну, да, что-то такое крутящееся. Сперва, оно жидко-мягкое такое. Потом по мере своего этого вращения оно увеличивается и затвердевает.
В: Это можно сравнить с лавой или нет?
О: Нет, это холодное. Как вот я, может быть, полосато-серая, голубая, начинаю раскручиваться. Начинаю вращаться волчком. И если раньше я консистенция такая медузная, то потом я начинаю увеличиваться, и моя структура меняется: становится тверже, жестче, плотнее, и я превращаюсь в этот камень. Но я вижу так. Не знаю, что это, бред сумасшедшего или не знаю, что это. Идет с центра раскрутка моя, и я превращаюсь в каменную глыбу*

В: Тебе кто-то при этом содействует?
О: Нет, я сам знаю, что делать. Абсолютно мне никто не помогает.
В: Ты просто оформляешься в этот камень?
О: Да, да. Я знаю, что мне делать сама.
В: А какой камень: цвет примерно?
О: Цвет асфальта, вот такого. Большая глыба – ни глыба.

По сути дела, подопечная описывает свой опыт уплотнения (эфира) в материю. Подобные технологии были раньше рассмотрены на другом (чужом) сеансе:

В. Давай посмотрим на технологию уплотнения эфира, как они это делают?
О. Я вижу много огромных уходящих в небо, воронок, как рожкИ для мороженого, длинные и узким концом висящие к земле, вертикально. В широкую горловину засасывается спиральным вихрем эфир из атмосферы, прокручивается и выходит из узкого конца уже плотной энергией, которая выстилает поверхностный слой планеты. В этом слое уже можно культивировать биомир, вот те различные зародыши, семена, которые готовятся в лаборатории.
В. А можно посмотреть примерную проекцию того, что там будет жить? Оно напоминает нашу природу?
О. Нет, оно другое. Есть элементы подобия, вот я вижу что-то похожее на жирную креветку, какие-то скользкие овальные живности, которые в воде будут жить. Там пока будет часть планеты занята водой, и вот этот песок – это суша. Возможно, потом на песке будут формировать ландшафт. Но пока только вот это – вода, причем она более густая, как гель, и песок.
Полный сеанс:Как создаются планеты

*Напомню также про так называемый «спин», хорошо известный в физике:

Спин (от англ. spin — вертеть[-ся], вращение) — собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий квантовую природу и не связанный с перемещением частицы как целого. Спином называют также собственный момент импульса атомного ядра или атома; в этом случае спин определяется как векторная сумма (вычисленная по правилам сложения моментов в квантовой механике) спинов элементарных частиц, образующих систему, и орбитальных моментов этих частиц, обусловленных их движением внутри системы. Источник

спин

Все фрактально и все подобно:

выло

Все части этого поста:

Разные типы космического сознания Разные типы космического сознания. Эволюция на ЗемлеЭволюционный путь на земле: жизнь камняЭволюционный путь на земле: из растения в животноеРазные типы космического сознания – аргументы и фактыРазные типы космического сознания – неожиданные выводы

Аспект камня — хранителя Земли

(из другого сеанса)

В сеансе не могла подняться к ВЯ, что-то удерживало на Земле. Почувствовала себя в камне, но не закованной, а как некое слияние. Оказалось, это мой аспект, очень-очень старый дедушка-камень, с виду невзрачный, серый, большой, метра 3 в высоту. Долго разбиралась в чем дело. Оказалось, что ранее, когда я решила, что одна из моих задач — помочь Земле перейти в новую реальность, я «перетянула на себя одеяло». Это основная задача аспекта камня, он помогает Земле, охраняет её. Часть его искры оказалась у меня в этот момент. А затем я стала неосознанно «тянуть» его вверх, в высшие пространства, к ВЯ, через часть его искры.

А как он объяснил, его дом тут, на Земле. Он здесь жил, живёт и будет жить и дальше, и переходить в новое пространство будет с планетой. Помощь планете желательная, но не обязательная часть моего воплощения. То есть я стараюсь делать все, что в моих силах, но не ставлю это себе в обязательную программу «помочь во что бы то ни стало, иначе так и останусь здесь». Осознала, что использую опыт этого аспекта, когда соединяюсь и общаюсь с планетой, когда провожу планетарные энергии. Вернула камню его часть искры, взяла от него опыт. Договорились с ним сотрудничать в вопросах касающихся работы с планетой: если мне нужна будет помощь, он готов будет её оказать.

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий