Криптовалютный апокалипсис. Взгляд из будущего

Рубрики СтатьиОпубликовано

Внимание! Нижеследующий текст взят отсюда и больше похож на художественное произведение из серии фантастики. Однако, как показывает наше расследование криптовалютного вируса, описанное очень даже вписывается в общий план глобального управления тех, кто стоит за КВ.

Нижеприведённый текст был опубликован четыре года назад на Reddit пользователем под псевдонимом Лука Маньотта. Больше этот пользователь в сети не появлялся. Ссылки на текст по сегодняшний день регулярно всплывают в обсуждениях о будущем криптовалют. На русском языке публикуется впервые:

Я пришёл к вам из будущего с просьбой прекратить вашу деятельность. Это послание я шлю из 2025 года. Ситуация тут паршивая, и в ответе за это кое — кто из вас. Если вы мне не верите – можете дальше не читать. Способа доказать что я тот кем себя называю, у меня всё равно нет. Теперь перехожу к сути, чтобы не тратить ваше время.

Каждый год стоимость биткоина увеличивалась в среднем в десять раз. С 0,1 доллара в 2010-м до 1 доллара в 2011-м, до 10 долларов в 2012-м, до 100 долларов в 2013-м. Потом темп замедлился и стоимость стала увеличиваться вдесятеро каждые два года: до 1000 долларов в 2015-м, до 10 тысяч долларов в 2017-м, 100 тысяч долларов в 2019-м и миллиона долларов в 2021-м.

С этого момента стало бессмысленно выражать стоимость биткоина в долларах, потому что долларами больше не пользовались, а центробанки перестали печатать деньги. Сегодня богатство существует в двух основных формах: земля и криптовалюта. В обращении находится чуть больше 19 миллионов биткоинов, несколько сотен тысяч навсегда утеряны, и мир по-прежнему населяет примерно 7 миллиардов людей.

В среднем на человека теоретически приходится меньше 0,003 биткоина, а в реальности из-за неравного распределения благосостояния – 0,001. Да, многие из вас кто сейчас читает это, богаты. Со мной по соседству жил неприятный молодой человек, два года назад он зашёл на свой старый аккаунт в Reddit и обнаружил, что ещё в 2013 году, когда ему было 16 лет, он получил 0,01 биткоина «чаевых» за то, что обозвал кого-то гомиком. Совершив это открытие, он купил билет на самолёт, и ни с кем не попрощавшись оставил дом и отправился в цитадель.

«Что такое цитадель?», — спросите вы. Когда биткоин вырос до 1000 долларов, стали появляться услуги по защите «биткоин-богачей» и их активов. Всё началось с дорогих сейфов, потом появились телохранители, а сегодня «ранние» (так мы называем тех, кто раньше других начал пользоваться криптовалютой). Богачи из тех, чьё богатство пережило «переход», живут в цитаделях — изолированных городах с высокой степенью роботизации. Большинство цитаделей возникли на местах фортификационных сооружений, возведённых для защиты машин, майнящих биткоины. Например, компания, которую вы знаете как ASICminer, мне известна как город.

В моём мире, который вскоре станет и вашим, большинство правительств перестали существовать, поскольку из-за анонимных транзакций биткоина не могли продолжать эффективно взимать с граждан налоги. Успех биткоина был большей частью определён тем, что он предложил эффективный метод сокрытия богатств от правительства. Если до этого за людьми, укрывавшимися в сепаратистских странах вроде Люксембурга, Монако или Лихтенштейна, посылали дроны, чтобы информировать правительства о передвижении тех, кто пытался скрыть богатство, то в случае, когда прятать деньги начали с помощью биткоина, ответных мер государство не придумало.

В современном мне обществе правительства пытались остаться в игре, скупая биткоины. Но это лишь усугубило проблему, поскольку в результате биткоин ещё больше вырос в стоимости. Конечно, власти делали это тайно, а «сноудены» моего поколения оказались всего лишь жадными правительственными работниками — они перевели биткоины на свои частные счета и растворились на анархистских территориях, где не задают вопросов, пока ты платишь.

 

Крупнейшие активы еще доступных биткоинов сегодня принадлежат четырем образованиям:

  • ASICminer: 50 тысяч биткоинов;
  • «Фонд стабилизации валюты» МВФ: 70 тысяч биткоинов;
  • правительство Саудовской Аравии: 110 тысяч биткоинов;
  • правительство Северной Кореи: 180 тысяч биткоинов.

Экономический рост составляет 2% в год. Почему так? Потому что если вам принадлежит больше 0,01 биткоина, скорее всего, вы ничего не делаете со своими деньгами. Инфляции нет, поэтому нет стимула инвестировать.

Как в Средние века не было существенного экономического роста, поскольку благосостояние измерялось золотом, так в нашем обществе нет экономического роста, поскольку люди знают что 0,01 биткоина им хватит на всю жизнь. От коллапса мир предохраняет только то, что ещё продолжают появляться новые биткоины, но люди боятся, что новое снижение инфляции, которое произойдёт при очередном халвинге, развалит нашу экономику.

Что случилось с близнецами Уинклвосс? Близнецы Уинклвосс погибли одними из первых. Когда структура общества затрещала по швам, возникли террористические группировки, преследовавшие и уничтожавшие всех крупных держателей биткоинов и тех, кого считали каким-либо образом связанным с развитием криптовалют. Парадоксально, но для финансирования своих операций террористы использовали биткоин.

Люди, владеющие значительным количеством биткоинов, лишились друзей и оборвали контакты с семьями, поскольку были вынуждены сменить личность. Некоторые покончили с собой, увидев что случилось с бэг — холдерами – скептиками, которые до самого конца, даже после того как распространились слухи о том что правительства скупают криптовалюту, ждали краха биткоина. Многие владельцы биткоинов побывали в заложниках, и есть основание считать что четверть «биткоин-богачей» составляют те, кто под пытками вырывал у похищенных людей пароли.

Почему мы не отказались от биткоина и не перешли на другую систему?

Мы пытались. Мы пробовали перейти на инфляционную криптовалюту, но никто с IQ выше 70 не хотел ею пользоваться. Зачем добровольно вкладывать кучу денег в валюту, в которой ваше состояние будет постепенно уменьшаться? То, что принесло биткоину успех, также сделало его опасным для общества. Биткоин позволил нам предаться греху жадности.

По данным опросов, 70% людей в Африке уверены, что биткоин изобрёл дьявол. У них есть основания так считать. Для африканцев это по-прежнему очень больная тема, и, упоминая о ней, они называют её исключительно «Трагедия». У Африканского Союза был амбициозный план цивилизованного перевода своих граждан с фиатных денег на биткоин. Правительства раздали гражданам бесплатные мобильные телефоны, привязанные к уникальным государственным идентификаторам, чтобы таким образом интегрировать криптовалюту в экономику. И всё шло хорошо, пока не произошла Трагедия.

Криминальная организация, предположительно родом из России, воспользовалась аппаратной уязвимостью розданных правительством телефонов и за 48 часов лишила Африканский континент 60% всех сбережений. За этим последовал период гражданских войн и хаоса, который смогли прекратить только Саудовская Аравия и Северная Корея – две супердержавы, решившие «проблему биткоина» благодаря авторитарному политическому устройству. Они разделили между собой большую часть территорий Африки, за что местное население не устаёт их восхвалять по сей день.

Хотите спросить, каков теперь наш план?

Очевидно, что нынешнюю ситуацию в мире не разрешить без ядерного конфликта. Я вхожу в подпольную сеть, которая готовит координированную атаку против самой инфраструктуры интернета. В нашем распоряжении 20 атомных подводных лодок, с помощью которых мы повредим все подводные кабели между континентами. После этого мы одновременно ударим импульсными ядерными зарядами по всем плотно населённым областям в мире. Мы верим, что возникший в результате хаос позволит человечеству восстать, мы будем уничтожать компьютеры до тех пор, пока биткоин не утратит значение.

Да, погибнут миллиарды. Это цена, которую мы должны заплатить ради избавления человечества от вечного порабощения горсткой элиты.

Именно поэтому мы связались с вами. Предупредить. Всё должно было быть по другому. Вы не должны повторить нашу судьбу. Уничтожьте этот проект пока не поздно. Знаю вам сложно в это поверить, вы считаете что помогаете миру избавиться от картеля центробанков, которые правят вашей экономикой. Но я видел, к чему это в конце концов приведет.

 

Всё бы ничего… «шутка юмора»…. но вот оригинал, 4-х летней давности, ребята.

Данный пост был опубликован на «Пикабу», но там все что связано с криптовалютами беспощадно минусится (не знаю, почему).

 

По теме:

По теме:  ДНК — накопитель кармы / Влияние слов на ДНК человека / ДНК впитывает «фотоны» как губка или Приемные нано-антены / В начале была Вибрация или информационное зарождение жизни

Пузырь криптовалютной халявы или как созревают свежие кризисы / О псевдо власти искусственного разума над финансовыми рынками / Магия творчества и сознание машин, или почему не работают подделки / / Реальность серых или как работают агенты Смит / Психотронные технологии в армии и не только / Психотронные технологии и импланты спецслужб

 

ВНИМАНИЕ:

Вся информация о криптовалютах и вирусе в целом дается как предупреждение о возможных опасностях, но не является ни диагнозом, ни приговором.

Существуют минимум 3 основных ветки развития* цивилизации (любой, не только нашей):

1. Техногенная (технологии доводятся до фанатизма и практически перекрывают способности сознания, в т.ч. через чипирование, киборгизацию, внедрение вируса, уничтожение окружающей среды, создание новых слоев виртуальной реальности и тд)

2. Магическая (используются природные способности, технологии минимальны или основаны на психической энергии и кристаллах)

3. Техномагическая (технологии используются умеренно, развиваются параллельно и в балансе с природными способностями и окружающей природной средой, её кристаллическими системами и неисчерпаемыми источниками энергии)

*Разницу между этими ветками вы могли заметить по следующим признакам:
-разным и без причины меняющимся настроениям одних и тех же людей в течение дня (и своим тоже)
-разнице в памяти о событиях и отношении к ним (между вашей версией событий и чужой, а иногда вы можете помнить и 2 версии сразу)
-появляющимся и исчезающим вещам и многим другим признакам

На какой из веток вы в итоге окажетесь, зависит только от вас, ваших выборов и вовлечения в ту или иную ветку вероятности. Читаем по теме: Магические и техномагические миры

Помните: среди прочих уроков, вы пришли в этот мир для того, чтобы научиться распознавать ваше от чужого и регулировать свое взаимодействие с любыми другими существами и технологиями, а также их влияние на вас. Чем больше мы растем, разборчивее и сильнее становимся, тем меньше любое стороннее влияние. Здравый смысл, интуиция и отслеживание своих состояний при взаимодействии с такими устройствами, технологиями и стоящими за ними хозяевами в помощь.

Каждый. Хозяин. Своей. Реальности.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Криптовалютный апокалипсис. Взгляд из будущего: 29 комментариев

  1. >>>правительство Северной Кореи: 180 тысяч биткоинов.<<<
    Спасибо, поржал… Вообще, автор спалился на "20 атомных подводных лодках…")))
    Ладно, а если серьёзно, то в этой байке не учитывается одна деталь. Источник питания — электроэнергия, контролируется государством. Фермы хавают киловаттами электричество. То есть, для обеспечения работы ферм и серверов требуются централизованные источники питания. Автономные дизели и прочее, сделает майнинг нерентабельным.
    Какой механизм у государства остаётся? Оно тупо заквотирует потребление. Скажем, до 100 КВТ в месяц одна цена, выше — в 1000 раз дороже. Или вовсе, отрубит интернет. Это не так уж и сложно.
    Вариантов для манёвра очень много, вопрос дееспособности самой системы, и людях ей управляющих.
    Ещё одна деталь. Её поймут только те, кто за МКАДом живёт. Криптовалюта доступна только тем, у кого есть устойчивая связь с интернетом. А эта возможность есть только (имхо) у четверти населения планеты (как и прочие благости цивилизации).

  2. Кто прислушается не заниматься этим, тот не будет заниматься… со всеми вытекающими параллелями :) Кто-то от жадности после прочтения наоборот начнёт хапать погрузившись с головой, представляя себя в шикарном номере цитадели, думая что они защищены от импульсных ядерных атак :)

  3. А можно я порассуждаю, на тему как создать криптовалюту? Я далёк от финансов, мне сложно это понять. Допустим, я решил создать электронные деньги. Нашёл программера(ов), которые написали код, придумал правила блокчейна… Запустил в сеть, пропиарил… Но, каким образом я могу обеспечить эту валюту? Чем? Как? С какого перепугу, люди должны начать жечь электроэнергию на фактически пустоту? Если я гарантирую, что один биткойн равен доллару, значит я должен этот доллар иметь у себя в кармане, что бы в случае, если майнер потребует обмена, вынуть его (доллар) и отдать. Так? А чем обеспечен биткойн сейчас? Думаю, правильный ответ ничем! Как собственно и всегда. Это как риторический вопрос — Сколько стоит пустота? Либо его проспонсировали люди, с большими кошельками и далеко идущими планами…
    З.Ы. В отличие от биткойна, доллар хоть сжечь можно будет, что-бы погреться у костра =)

    1. все так )
      Стоимость биткоина сочли равной нулю
      Команда, возглавляемая аналитиком банка Morgan Stanley Джеймсом Фосеттом, разослала своим клиентам несколько дней назад записку, в которой указывается, что реальная стоимость биткоина равна нулю. Об этом пишет Business Insider.

      В документе подчеркивается, что практически невозможно аргументированно оценить, сколько на самом деле должна стоить самая популярная на данный момент криптовалюта.

      В записке приводятся ответы Фосетта на некоторые связанные с биткоином вопросы. В частности, он отвечает, что биткоин не является в полном смысле валютой (нет связанной с ней процентной ставки), не может быть заменой золоту (у последнего есть объективная стоимость, основанная на применении в промышленности и ювелирной индустрии). Систему платежей, в которых задействован биткоин, трудно расширить на всю экономику.
      Кроме того, объем торгов криптовалютой в сутки в тысячи раз отличается от объемов рынка Forex. То же касается и объема транзакций — в день у биткоина он составляет 300 миллионов долларов. Для сравнения, в платежной системе Visa проходят операции на 17 миллиардов долларов.

      В ходе торговой сессии 25 декабря курс биткоина колеблется вокруг отметки в 14 тысяч долларов. За минувшую неделю стоимость криптовалюты упала примерно на четверть, ранее биткоин касался отметки в 20 тысяч долларов.
      https://lenta.ru/news/2017/12/25/bitcoinzero/

    2. В общем-то, Ваша криптовалюта и не пойдёт. С чего это. А биткоин идёт, потому что его поддерживают те, у кого есть на это материальные возможности. Де-факто он ничем не обеспечен. Пустышка, ноль. Человеческая вера и энергия. А де-юре, чтобы его продвигать, нужны ресурсы, а вот они вполне материальны. Их можно пощупать и погрызть.

  4. Стебался над статьёй, мол реально кто-то ещё больше ошалел с биткоманией, кто-то уже наверно представлял себя борцом в подпольной организации за свободу (по мотивам любимой компьютерной игры… :)) Пока майнеры добывают битки (обучают ИИ), новые для нас технологии, давно не новые у тех кто за ширмой. Вот, примерчик (перед просмотром поставьте защиты, уведите с экрана детей, и вообще не для слабонервных): https://yadi.sk/i/AHuSEzfT3QwctY

  5. и тут как всегда Россия со своей мафией Африку опрокинула, напоминает американские фильмы, где Россию вечно в плохом свете выставляют, а так-то, надо жить на своей земле, и худо-бедно сады разводить, чтобы хоть еду не просить с протянутой рукой, в случае войны, голода и тд. Хотя, политика государства в период НЭПА и того не разрешала почти.

  6. Улыбнула статья) Точно как фантачтический рассказ человека, который окунулся в криптовалюты и нафантазировал апокалипсис.
    Почему люди всегда рисуют апокалипсис? Почему не прекрасное мирное будущее?

    Вчера посмотрела фильм » Валериан и город тысячи планет» и захотелось где живут в гармонии с природой»…

  7. Мне кажется он проецировал своё видение мира. Это чисто западный тип мышления. Именно так их воспитывают. Думаю у нас иная судьба, просто потому что мы в корне другие.
    Может достаточно уже «эпохи смут»…Или по другому не вылечится?

  8. Мне так идет, что оригинал статьи это очень грамотно подготовленный «Вброс Дезы» в лучших традициях Диверсионной науки — Раздел «предподготовка почвы» ;-). Вот представьте, что вы тот, кому необходимо внедрить в мир криптовалюту. Делаем несложный социоматический расчёт: Алчность и НЕосоЗНАНость подавляющего большинства населения планеты + Позитивное подкрепление-мотивация(курс растёт, будешь жить в «Цитадели» и фсё плюшки(отсутствие налогов и etc) на сладкое) = Запуск модели внедрения Идеи в сознания жителей Земли. Остаются вопросы: Качества извлекаемых в Процессе Энергии оных Сознаний, процент прироста ВОВЛЕЧЁННОСТИ более Качественной Энергии(имеющий Разум — узри мой посыл), процент сопротивления(и его Сила) внедрению Процесса и Методики преодоления сопротивления… Но эт как водится по ходу решаемые вопросы. Игнор темы криптовалют не каждому подходит как Решение, но…

  9. есть замечательный рассказ Рея Бредбери «Конвектор Тойнби», есть фильм с очень похожим замыслом «Земля Будущего» с Джорджем Клуни. Смысл обоих историй в том, что кто-то пытается манипулировать настоящим, чтобы создать нужный вариант будущего, как по мне так эта история поет ту же песню: читайте, ужасайтесь, майните пока не поздно, готовьтесь к апокалиптическому будущему!! Не стОит покупаться на саму идею…, но помайнить немного можно))))))))
    Вопрос к DA: почему бы не проверить информацию из статьи на одном из сеансов и отписаться в комментариях или сделать отдельный пост?)

Добавить комментарий