Подарки бывших, кристаллы, и тонкая связь художников со своими творениями

Рубрики СтатьиОпубликовано

Подарки бывших, кристаллы, и тонкая связь художников со своими творениями

Сеанс новых гипнологов

Чтобы оставаться «на связи» с другими душами (в этом и не только воплощении), я понасоздавала «артефактов» — вложив туда часть себя, теперь время эти части возвращать себе, так как пришло понимание, что можно общаться и напрямую.

Основные темы на сеанс

  • Чистка
  • Рассмотреть кристаллы в руках, как работают.
  • Боли во время месячных. Чем вызваны, как убрать.
  • Страх за чужую жизнь, который привел к страху не реализации.
  • Что за образ прозрачного цветка, который я чувствую после курсов, откуда появился, для чего дан, как взаимодействовать?

Описание самых запомнившихся моментов сеанса

Первое место в сеансе, где я оказалась был остров Ольхон на Байкале, по которому очень скучаю и куда мне хотелось бы вернуться. Это раннее утро. Позвала Хранителя, заметила духов, тотемных животных. Все на меня смотрят, получилось, что я пришла к ним, в их место. Попросила Хранителя познакомить с обитающими в этом месте, я запросила у них разрешение на работу, они с благодарностью согласились (я чувствовала от них такой посыл: вы сюда ходите, но даже не интересуетесь, а имеете ли вы на это право?). Духи и животные занялись своими делами, но ведущая решила сменить место.

 

Подарки бывших, кристаллы, и тонкая связь художников со своими творениями

Следующим оказалось Монрепо (я позже, уже после сеанса, в медитации увидела там кристалл и свою связь с этим местом). На фото Монрепо, похожий камень, но не тот, который я увидела ;)

Огромный валун с чистым и светлым небом над головой. И вдалеке внизу вода. Пригласила Хранителя, увидев его и поняв, что это он, я заплакала. Я просила у него прощение за то, что я была отвернута от него долгое время. Он и не собирался меня прощать, потому что не обижался. Он принимает любое мое решение. Но для меня важно — я простила себя.

Начали чистку, я заметила у себя золотой браслет – я его хотела от А. в подарок.

 

Но невозможно было получать такие знаки внимания от него в этой жизни. Тогда я сама неосознанно надела себе на ментале браслет, при проверке которого проявился металлический обруч на руке. Хах, я очень хотела быть с ним связанной, я считала, что браслет в этом поможет. Помню, как я мечтала о нем долгое время. Но никто не подарил, а желание, подвисшее в воздухе, создало такую связь с ним. Если взглянуть внутрь этого браслета, то его функцией оказалось вызывать постоянные мысли о нем. Некий передатчик – приемник мыслей между нами. Я неосознанно к нему обращалась, и браслет работал – связь была. Вот только браслет работал на откачку моей энергии в неограниченном объеме, становясь обручем на моей руке. Я хотела себя связать с А. И я связала. Но я больше так не хочу.

Подарки бывших, кристаллы, и тонкая связь художников со своими творениями

…Я отпускаю тебя, А.. Я тебя очень люблю, но я не могу быть с тобой. Теперь пришло это понимание. Браслет был как напоминание о тебе, но я выбираю отпустить. Никого не держать насильно. Получается, я создала магическую привязку к тебе. Я люблю тебя и позволяю нам жить нашу жизнь, каждому свою…

Я отпустила его, браслет растворила, и стало легче.

Теперь информация про кристаллы, будет много текста. Основная мысль – осознанно к ним обращаться и тогда происходит гармонизация.

Кристаллы по всему телу – они выступают в роли трансформатора сгустков энергии (в основном деструктивных, низких) в чистый свет. Я могу с помощью них трансформировать пространство. Главное — не быть в жалости к себе, отслеживать свое состояние. Также с их помощью я могу себя исцелять (болезни тела вызываются как знаки, уроки для проработки, поняв которые мое тело полностью регенирируется с помощью россыпи кристаллов в теле. Нужно лишь намерение)

И есть еще бело-красные на ладонях. Очень яркие. Это целительская функция, я вижу, как с помощью них восстанавливается энергетика собаки. (просто наводишь руки над животным, водишь ими, мысленно представляя, что животное становится целым, здоровым).

Нашла кристалл в голове, крутящийся. Функция: проводить потоки знаний через себя. Но я не готова к этому сейчас (т.е. если я захочу пойти в помощь людям, я активирую этот кристалл и через него будет идти через меня информация, не вымывая меня энергетически. Это будет естественный процесс, но чтобы к нему прийти, нужно еще некоторые вещи в себе изменить: как то: ответственность, воля, осознанность, принятие, и даже смирение)

Далее история про прозрачный цветок. Много диалога, но я считаю это важным для себя, поэтому оставляю здесь. У этой истории есть и предыстория, с которой я работаю с февраля месяца. Я тогда спонтанно вспомнила свою ПЖ (или свой аспект, как угодно). Там было много боли и несогласия, была и связь с уже мертвым человеком – мужем в той жизни. Но, видимо, это многогранно и многоуровнево, поэтому разбираться пришлось сейчас и разбираться нужно будет и потом.

Нашла в интернете примерный рисунок, который находился у меня в воображении неделю до сеанса.

 

«Художница и любящая жена поместила частицу себя в картину и что из этого вышло»

В:  Что за образ цветка, который приходил к тебе в последнее время, что он означает и для чего он дан?

О:  Это был последний цветок, который я рисовала в ПЖ.

В:  Почему он всплыл в твоем сознании сейчас?

О:  Я его не закончила

В:  Ты хотела бы дорисовать, продолжить?

О:  Нет

В:  Почему воспоминания об этом цветке вызывают у тебя слезы, почему такая реакция?

О:  Я даже картину не смогла дорисовать. Я много чего не смогла тогда.

В:  Давай разберемся с эмоциями, что ты сейчас чувствуешь?

О:  Я даже элементарную картину не смогла дорисовать.

В:  Какое чувство ты испытываешь по этому поводу?

О:  Сожаление

В:  Почему для тебя так важно было дорисовать ее?

О:  Я ее ему рисовала (своему мужу в той жизни).

Далее ведущая просит, чтобы я спросила у Хранителя, как поступить с этим чувством, а я продолжаю рассматривать ситуацию сама.

И вот что я вижу:

О: Я тогда пыталась в эту картину поместить часть себя.

В:  Цветок тебе пришел как напоминание об этом?

О:  Цветок — это часть картины.

В:  Что тебе хочется сделать с этим цветком?

О:  Я понимаю, что я не могу уже ничего сделать.

В:  Ты понимаешь, что это прошлое, которое ты уже прожила, тебе это уже не нужно? Что ты вынесла из этого опыта?

О:  Я писала эту картину, чтобы можно было не уходить, чтобы быть с ним, помогать ему. Моя картина… (я вижу, как после смерти я помогала ему писать его картины, я создавала вокруг него пространство света, что-то вроде защитной сферы, из которой он творил – он не чувствовал в это время боли, он был в прямой связи со своими высшими аспектами, он писал картины-порталы к свету… А я ему в этом помогала, в эти моменты мы были вместе. Этой магии помогала эта недописанная картина, она была моей привязкой в земном мире)

В:  Сейчас из этой жизни ты как-то можешь это исправить?

О:  Я могу забрать часть себя из этой картины.

В:  Давай это сделаем.

В:  Ты видишь картину? Ты можешь потрогать ее рукой? Забирай часть себя

О: Все (часть моей энергии зашла в меня)

В:  Посмотри на картину новым взглядом.

О: (шепотом): Мне очень жаль. Я ее не дописала. Надо же, ее хранят, эту недописанную картину.

В:  Давай спросим Хранителя, что мы можем сделать, чтобы эту эмоцию убрать, чтобы она больше не травмировала тебя

О:  Он улыбается и говорит — да таких много у тебя хранят

В:  Хорошо, нам придется разбираться со всеми, не важно какое количество, ты будешь собирать себя по кусочкам

О:   (В этот момент я вижу много не дописанных и дописанных картин, я вижу в готовых живое светлое пространство, а в неготовых — пустоту, набросок. Недописанные картины хранятся в пыльных запасниках, сложенные стопочкой друг на друга. К ним нет людского доступа, их никто не видит)

О:  Нет, кусочек вернулся ко мне. Хахаха, в таком случае в любой из этих картин, даже не недописанных, но и дописанных, там тоже есть Я!

В:  Они все эмоции такие взывают у тебя?

О:  Нет, дописанные — здорово! Я могу на них смотреть, у меня в принципе есть доступ.

В:  Но эмоции у тебя вызывают недописанные…

О:  Потому что их закрыли! Почему их не показывают людям? Зачем вы их храните?! Зачем…Недописанные картины… Какой в этом толк? Зачем вы их храните?

Ответ Хранителя: «Люди считают, что это память. Это как обучающий материал для будущих поколений. Люди не понимают, что… Они считают, что те, кто писали эти картины — это Мастера. Без каких-либо эмоций. Они не осознают, что у людей, всех тех, кто писали эти картины, не важно какого они были уровня и ранга, они тоже испытывали эмоции и тоже чувствовали. Но у людей нет этого понимания, они хранят это как… учебник. Как бездушный учебник, только и всего.»

В:  Скажи, какие эмоции ты испытываешь по отношению к этим людям?

О:Осуждение. Почему, зачем так делать, почему им не осознать, что это не нужно хранить. Достаточно того, что написано, и если они хотят увидеть что-то другое, то почему бы не посмотреть просто наброски? Хорошо, я не писала этих набросков, но ведь есть же, в любом музее висят картины-наброски как художник писал это. Зачем хранить недописанное?!

В:  Ты знаешь, каждый человек ответственен за свою жизнь и за решения, которые принимает только он. Если ты когда-нибудь напишешь картину, возможно у тебя будет выбор: хранить ее или повесить в каком-то месте. Сейчас эти картины хранятся у тех людей, они их собственность, они имеют право с ними делать то, что они хотят.

О:  Я вижу еще одну эмоцию. Это он их сохранил (муж), их не надо было сохранять. Теперь я ничего с этим сделать не могу.

В:  Ты можешь разобраться с этой эмоцией. Это идет привязка в другую жизнь, если хочешь, можешь пойти и разобраться с этими картинами или спроси у Хранителя, что ты можешь сделать?

О:  Хранитель говорит, что до сегодняшнего дня мне эта привязка была нужна, говорит, что картины, написанные полностью, мои и его (мужа), — готовые — они как порталы, к чистому свету, к Творцу. Они писались для этого. А незаконченные картины не могут быть ничем, кроме как бездушного учебника. (Я вижу, если смотреть на картины, то человеку становится лучше, светло, появляется в сознании знание, что все будет хорошо, и  после этих картин человек осознаннее становится, чище и светлее)

Я не могу дорисовывать все, что там началось и не закончилось, потому что он решил их сохранить. Хорошо, его волю выполнили, спасибо. Спасибо. Все, что он решил сохранить — сохранили. Абсолютно все. (Он – был очень значимым человеком в свое время, его решения уважали и с ним считались).

К  — Он имел на это право?

О:  Да.

В:  Так же и ты имеешь право не отдавать свои эмоции туда больше.

О:  Да, я имею право. (Но думаю, что я не могу и не буду идти против его воли).

О:  Я все равно это не закрою… Я могу нарисовать сейчас такую же картину, но это не закроет недоделанные те картины, которые являются учебниками. По которым люди все равно не научатся (потому что помимо самого рисунка туда вкладывалась энергия и намерения, потому что картины творились – от творящего многое зависело, а не создавались по формулам).

В:  Давай все-таки разберемся, что тебе больше хочется с ними сделать? Дорисовать, забыть, дорисовать заново в этой жизни?

О:  Я бы дорисовала заново здесь эти ромашки.

В:  Любая картина, которая будет нарисована тобой будет являться гармоничной, законченной и посредством этой картины ты закроешь этот портал, который у тебя тянется из ПЖ и посредством этой картины ты закроешь, эту отдачу энергии ты прервешь. Даже если картина будет являться карандашным наброском — не важно. Главное, чтобы ты вложила энергию туда на закрытие этого портала. Хранитель тебе напомнит об этом.

О:  Хранитель спрашивает, что подразумевается под закрытием портала? Если это как отток энергии, да, это негативно сказывается, но если это является одним из аспектов, зачем его полностью перекрывать? (я и Хранитель в полном несогласии на закрытие портала).

К – Там, где твое внимание, там твоя энергия. Если ты находишься вниманием там, и это тебе не нравится…

О:  Ну можно нарисовать картину, которая завершит тот травмирующий опыт, но зачем? Можно тысячу жизней вспомнить и что-то из каждой брать, а взять и закрыть это все, хорошо, и что?

В:  Закрыть имелось ввиду, что оно перестанет тянуть с тебя энергию, ты нарисуешь картину и закроешь этот травмирующий опыт. Ты перестанешь испытывать такие эмоции по этому поводу, ты разберешься с этим.

О:  Хорошо, так да.  Тут я согласилась на закрытие травмирующего опыта, но чувствую, что эта тема не решена полностью, нужно будет вернуться и рассмотреть, что осталось еще, почему меня так тянет именно в тот аспект.

На этом наш просмотр моего аспекта по моей просьбе был завершен.

Изменения после сеанса

После этого сеанса + после курсов – я очень внимательно стала следить за речью (своей и окружающих), потому что понимаю силу слов, стараюсь не создавать и не впускать в себя различного рода «ярлыки».

Пробовала кристаллы использовать для гармонизации пространства. Удивительно, но в помещении действительно становится легче находиться (по ощущениям), без ощущений – спорщики либо те, кто пришли понегативить  — разворачиваются и уходят.

Заключение

Как оказалось, цветок из ПЖ активно показывал мне на то, что я понасоздавала себе материальных привязок своей души к земному плану, а теперь мне нужно их собирать обратно, параллельно прорабатывая обиды на людей, судьбу и себя.

Страх нереализации был активирован в детстве, когда я не смогла помочь маленькому ребенку. А сама моя реализация связана с помощью людям, поддерживательская функция. Но к ней пока нет полного доступа – нужно проработать себя в моменте здесь и сейчас.

Боли во время месячных были показателем того, что я слишком углубилась в бытовые проблемы и в жалость к себе, а в это время ментальные удары не заставляли себя ждать, после выходившие из тела как боли во время критических дней.

Длительность сеанса 1 час 10 минут, в сеансе я работаю быстро и такой же скорости хочу от ведущего, что иногда мешало, т.к. мне казалось, что мы тормозим.

Комментарий D_A:

Согласен с тем, что на данном этапе рано разрывать связи. Они были показаны для наглядного примера, но совсем не обязательно их рвать прямо сейчас. Сеанс также рекомендую делать подольше, чтобы никуда не спешить

 

По теме: Разрываем эфирные цепи с бывшими  / О кристаллах и защитах / О ролях кристаллов в теле / О душах и эволюции сознания кристаллов / Как растерять и собрать себя по частям / Техника перепросмотра или как собрать себя по частям / Печать прошлого. Об энергетике старых вещей / Целительные рисунки или как творчество меняет реальность

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Подарки бывших, кристаллы, и тонкая связь художников со своими творениями: 1 комментарий

Добавить комментарий