Регрессия: оборотни. Метафизика кожи и щитовидной железы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Жизнь оборотня. Метафизика кожи и щитовидной железы

Я до сих пор нахожусь под впечатлением увиденного в сеансе. Самый запоминающийся момент — это история о волчьей паре: это было во  времена Древней Руси, пара — оборотни, полярные белые волки, волк крупнее, как мы выяснили, имя Айс, и волчица поменьше- это я.  Волки живут уединенно в снежном лесу, охотятся, имея способность оборачиваться, они помогают другим животным, сохраняют баланс  в природе. Мужчина молодой, в славянской одежде, темно-русые волосы,  женщина с темными длинными волосами и вкраплением белых прядей, худенькая, стройная.

Они понимают друг друга с полуслова, с полувзгляда, они одно целое с лесом, с животным миром, с воздухом, с горами, со снегом… Гармония этой прекрасной пары была нарушена  трагической случайностью: во время одной из охот  задние лапы волчицы попали  в капкан, поставленный старым охотником, и именно способность  волков оборачиваться помогла ей не погибнуть, Айс вытащил ее из капкана, но, к сожалению, волчица потеряла способность двигаться и  становиться человеком…

Это была  огромная душевная боль, когда волчица стала беспомощной  и  ее человеческая суть осталась в теле зверя. Айс был рядом с ней все годы, до самой ее смерти (ведь живут волки гораздо меньше людей). О волчьих союзах и верности  всегда ходят  легенды….

Она умерла тихо, в одиночестве, когда Айс ушел на охоту, ее прекрасная белая шерсть медленно почернела, душа в виде прекрасной прозрачной девушки еще парила некоторое время над «лесным домиком», она видела, как вернулся Айс , как долго он  стоял на коленях, как бережно сжимал холодное тело, она всё видела… Потом спокойно растворилась в пространстве…

Что мне осталось после этой печальной истории?  Левая лапка, которая проявилась  во время сеанса на левой руке…оставлена, как память о прекрасном времени, о любви, о свободе,  о способностях….Примечательно, что года 3 назад я почему-то  стала искать волчий амулет в интернете, причем искала какие-то художественные мастерские, которые работают с натуральным материалом и отвечают за подлинность и качество своей работы…

Работая над распаковкой, я нашла интересное мнение – «заболевания, поражающие верхние слои кожи – это признак глубоких душевных переживаний по поводу разлуки, разрыва или потери человека….»

В этой жизни я помогаю  животным, как могу, но хотелось бы больше, они для меня беззащитны, преданы, доверчивы, они прекрасная часть этого мира, которая периодически сталкивается с жестокостью, и я буду стремиться делать больше…

Жизнь оборотня. Метафизика кожи и щитовидной железы

Две самые большие проблемы моего тела, которые связаны между собой — это кожа и щитовидка:

Проблемная кожа мне досталась по наследству по папиной линии и принесла мне кучу страданий и комплексов в детстве и юности , да и вообще в жизни — эти эмоциональные переживания отразились и на физике, и на всем, что только можно…

Лиз Бурбо считает, что  “так как эта болезнь поражает человека в раннем детстве, ее причины скорее всего следует искать в его прошлой жизни. Любая сухость кожи говорит о сухом, недостаточно мягком отношении к чему-то или кому-то, и о том, что он не хочет показывать свою уязвимость, свою мягкость”

Но мне ближе другие предположения:

-если человек боится общаться с другими, то болезнь выполняет функцию «отпугивания», заставляя людей держаться подальше;

— если человек не доверяет миру, то болезнь выполняет функцию защитного панциря;

— если человек хочет привлечь к себе внимание, но не умеет этого делать, то эту функцию берет на себя болезнь.

Как кожа выступает границей или барьером, так и щитовидка выступает щитом ( отсюда видно и название).

Щитовидка поддерживает  весь процесс энергообмена. Недостаток выработки гормонов как раз тоже приводит к сухости и шелушению, проблемам с терморегуляцией тела, с обменом веществ.

Первое, что мы обнаружили был блок в  виде дощечки в паху, связанный с давнейшей историей насилия,  который при проявлении,  привел нас к шее, вытащили из горла  инородное тело  похожее на кукурузину. Кстати, сама железа по структуре напоминает  пупырчатое образование, а хозяйкой этого злака оказалась зубастенькая игуана.  Поставила я ее сама,  в подростковом возрасте, после одной чувствительной истории, когда  мальчик нелестно высказался о моих ногах, они показались ему слишком синими, и он предпочел мою подругу…

Казалось бы  при чем тут горло?  Во-первых:  из-за гипотермии постоянно сохраняется мраморность кожи-сетчатый рисунок, обусловленный просвечивающими сосудами. Так проявляется нарушение щитовидки на физике,  и обида и разочарование ударили по ней, вызвав некоторую агрессию на себя и судьбу, т.е: почему я такая? Почему я живу с этим?  Зубастенькая хозяюшка этого устройства именно отражает мою агрессию к несправедливому миру , которая стала временами  проявляться  и  в моем поведении…

Все невысказанные слова и комментарии, застенчивость, боязнь того, что кто-то увидит твои недостатки и отвернется — все это “осело” в горле…..

Метафизика кожи и щитовидной железы

Страх- краеугольный камень заболеваний щитовидной железы. Для меня был вопрос, проблемы какого из этих двух органов были первичны, что из чего вытекает и, что является продолжением чего?  Я склоняюсь к тому, что все же  сперва был ихтиоз, а потом присоединилась щитовидка, потому что те эмоции и дискомфорт, которые создала болезнь, очень отразились эмоционально на щитовидке и повлекли нарушения в ней….

Вернемся к  дощечке:  материалом для ее создания стали злость на себя, сожаление, комплекс жертвы, не способность постоять за себя, а значит обесценивание себя. Вытащили такую же, но меньше из груди,  и тоже обида, неумение отстаивать свои интересы, боязнь справедливо сказать “нет”.

В грудной клетке обнаружили  желтый,  тяжелый камень, который  поддерживали детские ручки. Камень — это страх, стеснение себя, неуверенность, комплекс неполноценности, все это берет начало в детстве.  Он стоит в груди, потому что мне не хватало любви, прежде всего родителей, их поддержки, я как-то хотела, чтобы меня хвалили, хотела заслужить эту любовь, я боялась их. Так получилось, что мне стыдно было показывать свои руки, я все время их прятала, надо мной смеялись, меня сторонились, обзывали (да, дети очень жестоки) , считали заразной… Мне некому даже было рассказать, как мне больно и тяжело, все  эти горькие эмоции оставались в моем сердце и  разрушали меня…

Во время сеанса нашли 2 кристалла пока, один довольно большой и зеленый в сердечной чакре, второй — разноцветный хрустальный цветок во лбу…  Выглядит он примерно вот так ) Очень красиво переливается)

Жизнь оборотня. Метафизика кожи и щитовидной железы

После сеанса чувствовала легкость в теле, но голова тяжеленькая, может потому что легла  поздно , а также, как «побочная» реакция — эмпатия), возросшая уже даже до сеанса, а еще улыбка постоянно, что наверное со стороны странно выглядит )

Самое главное то, что наши эмоции- это ключ к нашим проблемам.  Тело просто отражает то, что мы говорим и думаем, оно, как лакмусовая бумажка, проявляет все наши реакции.

Я и раньше догадывалась о многих вещах, но не представляла насколько глубоки могут быть корни.

Нет  никаких  чудес, кроме тех, которые человек создает сам. Человек может, как поднять себя высоко, так и сбросить далеко вниз. Мы — творцы своей реальности. Не нужно никого винить, нужно разбираться со своим внутренним миром.
*сеанс новых гипнологов

 

По теме:

Жизнь в теле вожака стаи волков
Карма хаотического секса психосоматика герпеса
Кармические проблемы с кожей, как урок в отношениях с бывшими
Психосоматика кожных заболеваний на примере экземы
Метафизика болезней детей. Витилиго
Метафизика кожных заболеваний, грибки и вирусы
Страх самовыражения, щитовидка, вишудха и любовь


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Регрессия: оборотни. Метафизика кожи и щитовидной железы: 6 комментариев

  1. Есть небольшой вопрос,немного не в тему , заметил одну закономерность . Все имена при проведении сеансов ,вернее подавляющее большинство начинается на букву «А» . Аэрис,Ариал,Аркон и тд . Вы не задумывались ,почему так?

    1. А — как Ас или Аз (Азъ есмь), Альфа, первый символ, бесконечное начало, настройка на первоисток.
      Сами хранители, как и любые другие клетки сознания, не имеют форм и имен в человеческом понимании, но часто представляются именами и в формах тел, которыми обладали в своей последней инкарнации (если таковая была). Во многих случаях имена они не дают, или они не слышны, т.к. человеку сложно перевести набор светозвуковых вибраций в буквы (особенно новичку с именами, названиями, точными числами будет сложно), но мозг вполне может додумать переданный телепатический импульс до оформленного и вполне произносимого имени. Ввиду специфики человеческого восприятия иногда легче дать первое максимально созвучное со внутренним состоянием имя, чтобы установить гармоничный контакт. Иногда дается что-то простое и обиходное из серии Вася, Михаил, все зависит от частного случая.
      Не зная или не понимая имени оппонента, человек может чувствовать себя некомфортно, ему такая ситуация кажется необычной и заставляет ум по привычке метаться в догадках, пока не будет найден ответ, тем самым блокируя канал, поэтому легче дать его сразу или сказать «зови как хочешь, можно просто хранителем». Буква «А» используется как один из самых легко распознаваемых звуков, чтобы ограничить метания, и уже через личный позывной дать вибрационную настройку.

      Ваша версия, сэр?

    1. Конечно! Меня!)) Всегда с интересом читаю Ваши/твои комменты. Особенно понравился ваш спор с человеком, назвавшим Вас/тебя юношей в теме о низкихи высоких вибрациях

Добавить комментарий