Психосоматика потери зрения, удаление матки, уроки отдачи-получения

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Общая психосоматика потери зрения говорит, что зрение мы закрываем сами, т.к. не хотим что-то видеть. Слово «видеть» тут нужно принимать как метафору, то есть мы «закрываем глаза на что-то». Между тем, каждый случай индивидуален и должен рассматриваться как оный. Здесь рассмотрим психосоматику потери зрения на частном примере из недавнего сеанса гипнологов нашей команды.

Психосоматика потери зрения. Вводная сеанса

Итак, прошел сеанс очищения, который я очень ждала. Сама проводила не единожды чистку, только это проходило через ВЯ. И запрос был по очищению каналов и меридианов, энергоструктуры. Соответственно видела только работу энергии в своей структуре. Этот сеанс построен абсолютно по другому принципу.

Я оказалась в пространстве, куда Душа меня иногда приводит. Там для нее очень комфортно, это ее любимое место. Оно не на физическом плане, я никогда не бывала в таких горах, с таким прозрачным, чистейшим как слеза воздухом. Вокруг уступы высоких гор со снежными шапками. Яркое солнце, но ощущается комфортная прохлада. На рядом находящемся уступе большая птица, она тоже бывает в моих сеансах. Это не ВЯ и не Хранитель. Ощущаю ее как посланника от Наставников. Она наблюдает, чтобы все было со мной хорошо (защита)

Чувствую здесь себя спокойно и уютно. ВЯ проявляется как мужчина в белых свободных одеждах. Я его раньше принимала за учителя, который проходит со мной уроки в этом пространстве.

Психосоматика потери зрения, удаление матку, уроки отдачи-получения

Начинаем чистку глаз… внутри мутно, пелена, вязкое состояние. Звучит «забвение»… И меня выбрасывает в одно из прошлых воплощений.

Я над городом. Много золоченых крыш и куполов. Какое-то очень древнее время, и скорее всего не наша цивилизация. Я стою (мужчина) в огромном зале. Вокруг много народа, очень красиво все одеты. Передо мной совет из избранников народа. Обсуждают мой поступок. В этом городе все принадлежит всем, все богатства. Хранилища никогда не закрываются. А я возжелал только для себя, и залез как вор за драгоценностями. И в результате мне выжигают глаза. Вижу, как встает в центре один из советников, направляет в сторону меня руки, из ладоней в глаза выходят лучи … и зрение у меня исчезает. Да, исчезает только зрение, а физически глаза выглядят, как и прежде.

Психосоматика потери зрения. Уроки

Урок – все принадлежит всем. Жадность, скаредность, зависть, желание обладать единолично, присвоить себе. Все это привело к потере зрения. И плохое зрение – это научиться познавать мир, его красоту, получать изобилие через чувства, через открытость своего сердца. А самое главное не только познать это, а еще и научиться отдавать и делиться с другими. Щедро и бескорыстно ) Осознаю все это, принимаю опыт.

После очищения, глаза заполняются живительной энергией ВЯ. Продолжаем осматривать голову. Сзади на затылочной области вижу три болтающихся шланга, как змейки. Причем при приближении к ним, они начинают открывать пасть. Прилетела моя птица для защиты. Тревожная.

Кто они, откуда?

Было три активации и подключения к энергиям Кундалини рейки, Иггдрасиль рейки и Рашииба. Я сама занималась отключением от эгрегоров – вот, что в результате вышло. В сеансе провели очищение до конца. Пошло восстановление и заживление.

Шишковидную увидела, как кристаллический цветок, раскрывающийся, золотисто-белого цвета. Как человек среднего возраста, раскрывающийся через свои таланты.

А дальше в правом ухе преграда. Как дамба на реке. Чувствую нежелание выпускать реку в общее озеро. Не хочу смешивать что-то свое с общим. Проявляется отделение, ограничение.

Урок – все, что дается тебе в жизни, дается через тебя всем, и через всех идет к тебе. Круговорот во Вселенной.

Ограждения поднимаются очень медленно, чтобы поток не хлынул очень резко. Вижу как горные реки текут в море.

Просматривая позвоночник снаружи, вижу канал от 7 шейного позвонка, ответвления каналов между лопатками, чуть ниже пупка, и еще один канал из копчика. На том конце рыхлая жабьеобразная масса. Подсасывает из канала энергию.

Был период в моей жизни, когда много негативной энергии во мне бурлило. И этим было создано поле, которое помогло этой Сущности проникнуть, подсоединиться. Просим Сущность удалиться со своим хозяйством. Когда она стала забирать все свое, я почувствовала и увидела еще много маленьких канальчиков в тонких телах, которые вытаскивались из меня.

Со стороны лопаток каналы уходили далеко. На том конце я не чувствовала Сущность. Это была какая-то организация, какое-то большое космическое тело.  Канал к ней чувствую как пустой, но когда-то действовал. Попросила показать как он действует. Чувствую статику в движении энергии. А когда-то энергия шла туда и обратно.

Пришла картинка палаточного лагеря, ходят мужчины, горят костры. Возможно это армия. Эгрегор связанный с ней. (Я прослужила 15 лет в армии. И что самое интересное в космических войсках). Но это было больше, чем просто армия, я чувствовала что когда-то я служила совсем в неземных космических войсках.)

При просмотре детородных органов почувствовала от них одиночество, обиду и претензии ко мне. (В 45 была удалена матка).

-спроси у ВЯ зачем это было нужно? Какой опыт проходила?

— был 10-летний период заполненный негативными мыслями, обидами, непринятием ситуаций. Проходила урок – раскрытия чувств, доверия, принятия людей такими, какие они есть. И самое главное – научиться БлагоДарить .В то время я еще не понимала, что каждый человек в моей жизни – Учитель. Он не просто так взаимодействует со мной. Что в каждой ситуации есть что-то мое, и мне это просто нужно понять, осознать для чего это, принять как опыт. Не делить на хорошее и плохое. Для Души нет разделения – для нее все есть опыт. Мои негативные мысли, запустили процесс новообразований. И матка к тому времени была уже переполнена ими.

-все ли пройдено?

+да!

Благодарим за этот урок. Исцеляем.

Мы призвали Хранителя. Я его всегда чувствую, но никогда до этого не видела. Я благодарна этому моменту. От него к себе я почувствовала уверенность и спокойствие. Он ответил на мои вопросы.

— есть ли у Хранителя совет?

Показывает раскрытый цветок, и я стою внутри него как Дюймовочка. Все дороги раскрыты передо мной – куда ни посмотри. Нет никаких препятствий для взлета. Иди, лети, вкушай, познавай….преград нет.

Канал с Высшими аспектами чистый, широкий, начинается из сердца. Кристалл большой, занимает всю грудь.  От него идут потоки во все стороны.

И в конце сеанса благодарность просто лилась из моего сердца!

Психосоматика потери зрения. После сеанса

После сеанса чувствовала себя дня два как в параллельной вселенной. Рядом со мной что-то происходит, разговаривают люди, я все это вижу, слышу, но живу в своем пространстве. Две ночи снились сны говорящие, запоминающиеся , с проработкой моих качеств на другом уровне. Я уже с недавнего времени поняла, что жизнь, она как слоеный пирог. И каждое заболевание, каждая проработка имеет несколько уровней. И пока все уровни не осознаешь, не дойдешь до основания, до первопричины, все это будет существовать в твоей жизни в той или иной степени.

Прослушивая сеанс, там где я осознала причину потери зрения…меня опять «выкинуло» в прошлое. Слезы текли из глаз физически, т.к я ощутила такую боль , женскую, материнскую. От потери детей, от перенесения физической боли, от страданий и невзгод от предательств за много прожитых воплощений. Слезы текли, а я просто знала из-за чего они. Очищался еще один уровень.

Что поняла из сеанса, или лучше сказать, что сеанс еще раз подтвердил мое понимание происходящего в моей жизни: никто не виноват в том, что произошло со мной. Как я прожила годы этого воплощения, это только «моя заслуга». Своими мыслями, эмоциями я формирую свое настоящее и будущее, свое здоровье, события.

Для изменения себя у меня нет преград. Для этого есть разные возможности. И еще, я вышла на новый уровень, когда должна взять на себя полную ответственность за дальнейшее в своем развитии. (об этом постоянно говорит ВЯ в сеансе – прими решение сама). И я БлагоДарю всех кто был со мной в этом сеансе, БлагоДарю ведущую, Благодарю создателя этого метода! БлагоДарю!

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, понимания уроков и снятия симптомов, но и для работы со многими описанными недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики.

Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.


Психосоматика потери зрения и другие смежные темы

Психосоматика заболеваний
Серый туман и нелюбовь к себе, как причина потери видения
Восстановление зрения через регрессию: проблемы с глазами как следствие нереализованных желаний
О воровстве органов на тонком плане или почему может падать зрение
Метафизика миомы матки
Гормоны и гармония, функции чакральной системы, метафизика фолликулярной кисты
Догмы о призвании, высших силах или как мы сами себя опечатываем
Как мы сами ограничиваем свое развитие
О заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материи

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Психосоматика потери зрения, удаление матки, уроки отдачи-получения: 7 комментариев

  1. Вот интересно — вроде всё хорошо , уроки пройдены и освоены , душа и тело очищены , но почему то при взгляде со стороны возникает чувство недосказанности и » заноза» неудовлетворенности . Почему то Хранитель молчит, что главный экзамен ещё впереди и состоит он именно в выборе Пути . «Все дороги раскрыты передо мной – куда ни посмотри. Нет никаких препятствий для взлета. Иди, лети, вкушай, познавай….преград нет.» Но Хранитель стоит в стороне и внимательно наблюдает какой выбор сделает личность .

    «Для изменения себя у меня нет преград. Для этого есть разные возможности. И еще, я вышла на новый уровень, когда должна взять на себя полную ответственность за дальнейшее в своем развитии. (об этом постоянно говорит ВЯ в сеансе – прими решение сама)».Но наверное имеет смысл не торопиться с выбором Пути и немного задержаться на этом уровне , оглядеться, да бы не ошибиться в выборе направления . Обычно Сознание на этом этапе развития достаточно хорошо осведомлено о том куда именно двигаться далее , а здесь предлагается целый веер направлений и все ждут какой будет принят выбор . Это немного настораживает.

    1. если хранители будут каждый раз раскрывать все карты, смыслы и потенциальные ветки, то в чем развитие? )
      в том и дело, что выбор должна сделать личность и ей дается для этого сколько угодно времени, никто напрямую не имеет права влиять, иначе это уже не выбор и не свобода воли.

  2. Не уже ли каждому требуется на собственном лбу проверять, что наступать на грабли это больно . Понятно, что пока дитя шишек не набьёт не поймет, что к чему , но с определенного уровня наверное можно и подсказок больше давать и печеньку побольше . Я не призываю вмешиваться в выбор свободного сознания , но считаю что правила игры необходимо пересмотреть .

Добавить комментарий