Родственная душа и слияние энергий. Гибриды и драконы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Каждый человек при достижении определенного уровня начинает искать родственную душу. Что есть родственная душа и кто такие гибридные души? Далее словами подопечной

Родственная душа и слияние энергий. Гибриды и драконыНа сеанс был вопрос, почему мне не удаётся притянуть в свою жизнь равную по вибрациям душу, с которой возможно было бы пережить опыт близкого взаимодействия (любви, дружбы). В какой-то момент своей жизни я четко начала понимать, что людей словно отводят, когда мы становимся слишком близки.

После сеанса пришла распаковка «сейчас мне не нужен опыт счастливой любви/ дружбы. Мне НЕ нужны люди. Я нужна людям».

Я поняла, что работаю как канал условно высокой/ светлой энергии, я просто должна находиться среди обычных людей и транслировать эту энергию им. Людям, которым нужна такая «помощь» для пробуждения, для их активации. Если я окружу себя равными мне, то просто напросто не буду выполнять своей функции.

Еще я с самого детства хотела пережить опыт глубокой любви и все это время искала его в разных людях. Но сейчас пришло осознание, что мне не нужен опыт «любви» ради любви. На самом деле я всю жизнь стремилась встретить конкретную родную душу и после сеанса поняла, что этот человек уже есть в моей жизни. Я раньше думала, что он — просто случай безответной любви, а потом можно встретить того, кто тоже меня полюбит. А сейчас поняла, что мне не нужно, чтобы меня «кто-то полюбил». Мне нужно прожить опыт именно с М. не важно, взаимно это или нет.


Родственная душа. Контракт на активацию и взаимопомощь

Изначально, перед тем, как пойти в воплощение, мы заключили с М. договор на то, чтобы в определенный момент встретиться и активировать друг другу определенные функции. Поэтому у меня с самого начала стояло подсознательное стремление найти родные энергии в другом человеке, и они оказались в М.

Он-мой бывший одноклассник, который в середине обучения уехал в другую страну, но год назад обстоятельства необычно сложились, и мы снова встретились. В личных медитациях я смотрела эту ситуацию, и во время сеанса картина дополнилась.

В: Этот парень действительно является твоей родственной душой?
О: И да, и нет. Насколько я видела ещё в медитации, в нем находится только часть моей родственной души.
В: Значит ли это, что он гибридная душа или это что-то другое?
О: У меня отзывается на «гибридную душу», но это не совсем так.

В: Давай тогда соприкоснемся с той его частью, которая родная тебе, и выйдем на целостную душу.
О: Я как только прикасаюсь к родной энергии (золотой), меня сразу по ниточке выкидывает в Сверхдушу. Если смотреть, что из сверхдуши выходят лучи, то наши лучи-прямые и они близко, мы совсем рядом друг с другом. А ещё я вижу другую часть души М., основную-она из другой Сверхдуши. Я так ещё в медитациях видела-эта часть темно-синяя и эти энергии из драконовых. То есть он дракон, но осознанный и пришёл «исправляться», идти к Свету. Поэтому ему и нужна поддержка светлых золотых энергий, чтобы те служили ориентиром, чтобы он не забывал себя.

Как родственная душа может помочь в соединении с самим собой

После сеанса сейчас доходит распаковка, что не только я ему передаю Свет, то есть не только в нем есть часть моих энергий. Но и в себе после сеанса я начала осознавать часть его энергий. Я пока словно отделена от них и не могу ими управлять, но я уже осознаю их присутствие.

Спросили его гибридную душу, знает ли он, что с ним происходит (что его задача развиваться, соединиться со Светом): глубоко душа его понимает, но с осознанностью это знание не соединено. Моя задача заключается в том, чтобы помочь ему соединиться с этой золотой частью, потому что она сейчас есть, но она словно не активирована-он в каком-то смысле не знает о ее существовании. (Сейчас понимаю, что в свою очередь он соединит меня с теми его «темными» энергиями, которые есть во мне).

На вопрос, а зачем нам вообще обоим становиться «гибридами» пришло понимание, что эти дополнительные энергии нужны нам обоим как полезные инструменты конкретно в этой жизни.

Родственная душа и баланс дополняющих противоположностей

Поэтому до воплощения мы заключили примерно такой договор:Родственная душа и слияние энергии

Встретиться на определенном этапе развития и активировать друг другу скилы. Золотые светлые энергии будут помогать ему идти в духовное развитие, осознанность и поднятие вибраций. Если он не соединится с этими энергиями, то его драконовой части будет сложно сонастроиться с новыми высокими вибрациями, ему нужно соединиться, и только тогда он сможет идти дальше, иначе именно в этом воплощении он не справится.

А мне темно-синие энергии выступят в каком-то смысле «заземлителем» и вспомогательным инструментом в решении земных вопросов, где требуется мужская решительность, умение действовать и решать бытовые вопросы (т.к. я всю жизнь не очень хорошо заземлена и больше живу в условно тонких и нежных материях:)), мне такая штука ну оочень полезна).

Но активация произойдёт только тогда, когда мы будем находиться в непосредственной близости какое-то количество времени. Чтобы произошла активация, нам нужно создать одно общее безопасное заряженное энергией поле на двоих. Тогда мы на тонком плане активируем друг друга. (Картинка очень похоже изображает то, как мы оба с М. сейчас выглядим. Только в нем синяя часть больше, чем золотая, а у меня наоборот.)

 

Родственная душа и слияние энергий

Очень запомнился такой яркий момент: я и М. стояли напротив друг друга, он фиолетово-синий с частью золотых энергий. Я золотая с частью синих. Он протянул мне навстречу руку, и тут наши энергии словно начали притягиваться друг другу, я ярко почувствовала, что мы словно смешиваемся-я перетекаю в него, а он в меня, и вот я практически не понимаю, где между нами пролегает граница. В таком состоянии мы очень похожи на инь янь: одна энергия золотая с синей точкой внутри, другая- синяя с золотой.

Родственная душа и слияние энергий. Инь Янь

После сеанса пришло осознание, что мы должны абсолютно слиться, абсолютно соединиться, чтобы потом совсем разойтись. Приходит картинка, как мы сначала закручиваемся в инь янь, а потом идем дальше и таким вихрем, спиралью начинаем смешиваться друг с другом, со своими энергиями в другом, уходим от «себя», от разделения.

Мы становимся таким водоворотом и в какой-то момент достигаем абсолютного слияния, в этой точке мы едины, и когда это происходит, через нас проходит заряд энергии, который активирует во мне синие энергии М., а в нем — мои золотые. И, достигнув этой критической точки, мы начинаем раскручиваться обратно, возвращаться в разделенное состояние «я» и «ты». После этого абсолютного смешения мы уже расходимся окончательно и каждый идет своей дорогой, но уже совершенно другим существом с другим энергетическим кодом.

Задачность души

Было очень интересно узнать про задачность именно моей монады. Свои энергии я давно ощущаю как золотой свет, похожий на солнечный, а в сеансе еще и увидела свою Сверхдушу, как большой сгусток золотой энергии, словно только отделившийся от Солнца. И ощущение нашей функции подобные солнечным: мы (наши энергии, наше присутствие) заряжаем своими энергиями пространство, создаем эдакую благоприятную питательную среду, чтобы другие существа могли в ней развиваться. Мы в прямом смысле выступаем таким осветительным-оздоровительным прибором для других. И сейчас я здесь выполняю функцию канала, который транслирует эти энергии на Землю.

Родственная душа и схожие материалы по теме

Родная душа и баланс противоположностей
Близнецовые пламена и их судьбы
Совместные воплощения и узнавание
Духовный род и встречи родственных душ на Земле
Задачи звездных команд
Родовая магия, эгрегоры и стихии родов
Звездный десант
Драконы и рептилоиды. В чем разница?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Родственная душа и слияние энергий. Гибриды и драконы: 5 комментариев

  1. Только что одна женщина поделилась со мной своей историей о родственной душе ))

    В юности такая любовь у них была, такая любовь, а потом разругались, да так, что расстались. Говорит, больно было невероятно, но самоуважение было важнее. И гордость. После у каждого была своя жизнь, отношения. Но с тех пор как перегорело все внутри, закрыла сердце от страха снова испытать подобную боль. Но и от любви закрылась — больше никого не любила, кроме сыновей. Достигла успехов в карьере, о которых мечтала с детства, у нее в целом хорошая жизнь. А вот пустота внутри осталась.

    Однажды, говорит, встретила ясновидящую, которая увидела этот случай и сказала: «Оставила ты свою половинку… Надо было простить тогда»

    1. У меня знакомая одного мужчину лет 30, наверное, любила. А он нет и всё. Все эти годы её игнорировал, а то и вел себя, как подлец. В итоге, она к нему остыла, забыла про него. А он недавно вдруг объявился и давай в любви признаваться, предлагал жить вместе, семью создать, но теперь она ему отказала:) Правда, непонятно, кто тут кого оставил. 

      1. Возможно, она просто выполнила условия их контракта, ранее. Галочку поставила. А отголоски эхом растянулись на года, отпечаток-то остался. Скорее всего души обо всем перетерли и договорились, это мозг ещё долго тему мусолил )) 

        Хорошо, если люди осознают такой момент, и с любовью и благодарностью идут каждый своей дорогой )

Добавить комментарий