Страх отношений, безответная любовь и программа жертвы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Страх отношений, безответная любовь и программа жертвыСтрах отношений чаще всего формируется из-за негативного опыта, полученного ранее по жизни. Вместе со страхом отношений часто также рождаются программы жертвы, недоверия и другие паттерны поведения, препятствующие гармоничной жизни. В данном сеансе рассмотрим эти вопросы на частном примере подопечной. Далее её словами:

Главным вопросом на сеанс был «Откуда взялся страх отношений, почему я их боюсь? Стоит ли мне принять предложение и выходить замуж?»

Мы разбирали мою историю безответной любви, у меня был страх отношений. Хотелось понять его причину.

Что выяснили в сеансе:

Войти в полноценные отношения у меня не было ресурса, потому что я сама сливала свою энергию в течение долгого времени в созданную собой иллюзию, большой мыльный пузырь. Я сама себя лишила любви за счет проекции иллюзии, которую я наполняла любовью и счастьем, а потом всё раз и лопнуло. Я сливала энергию, лишая себя любви и счастья. Моему молодому человеку эта энергия была не нужна, он другой по природе, он огненный, а у меня энергия убывает, идти в отношения я не могу, потому что у меня нет ресурса, потому что в отношения любые входят с энергией любви и счастья, а у меня её не было.

О каких отношениях может идти речь, если я просто к ним не готова?

И от этого у меня был страх отношений, были псевдо отношения с мужчиной, но в действительности я постоянно сливала свою энергию, счастье и любовь, которые он не принимал. От этого образовалась зияющая дырка в моей структуре. Как только у меня что-то появилось, через эту дырку я все сливала, клетки были не наполнены любовью и светом. Я жертвовала собой ради других. Потому и возникал страх и тревога за будущее. Уверенность и самодостаточность — это когда оно здесь все внутри, а не где-то снаружи. Когда отдаёшь это все беспрепятственно, не оставляя себе, это сбой.

Как стать целостной, если я всё отдаю, жертвуя собой?


Программа, которая фонит страхом в груди, она как безопасник, которая говорит: «Подожди, что ты делаешь? Прекрати, может начнёшь наполнять себя? Может, перестанешь уже сгружать свою любовь и счастье в того, кто в принципе не существует в твоей жизни? Хватит уже жертву тут проявлять!» Так страх отношений у меня сформировался от того, что я подсознательно боялась, что энергия опять будет утекать из меня.

Здоровые отношения — они наоборот генерируют энергию

Нормальные отношения — это когда я, пребывая в любви и счастье, оставляю это счастье с собой и генерирую это счастье с другим человеком в ещё большей степени, оно растёт в геометрической прогрессии, оно не уходит. А у меня сложилась парадигма, что при очередных отношениях эта энергия опять куда-то уйдёт, да ну нафиг! И я бегу от них, программа бежать, а не наоборот входить в них.

А когда в счастье оба, когда правильно выстроена энергия, мы как будто друг друга ещё больше заряжаем. И получается её столько этой энергии, что рождаются дети. Мы начинаем эту энергию от изобилия уже в детей инвестировать.

У меня были определенные нарушения, при которых я не могла себе этого позволить. Разве можно потянуть отношения, если продолжать сливать счастье и любовь непонятно куда?

Дырка формирует страх отношений и говорит: «Хватит уже! Тревога! Тревога!»

Об этом говорил и мой другой вопрос на сеанс: «Смогу ли я обеспечить себя в будущем?» Это не только материальное, но и энергетическое благосостояние. Это ещё и энергобаланс, ресурс изобилия, который уже потом распределяется как моральное, материальное, психологическое, физическое и прочее.

М. безответным своим отношением учил меня «сначала полюби и наполни себя, сначала напитай себя, потом питай других. Сначала будь счастлива сама, потом в этом состоянии счастья придёт тот, с кем мы действительно оба будем вместе счастливы, выбор будет очень большой!»

В сеансе с помощью гипнолога мы собрали обратно моё счастье, любовь, энергию благости, энергию Творца, энергию благодарности и много чего еще.

Программа жертвенности

В сеансе мы также выявили, что во мне проявлялась программа жертвенности, из-за которой я сама сливала всю свою энергию впустую, растрачивала себя и на отношения уже не оставалось никакого ресурса. А чтобы построить счастливые отношения нужно сначала самой быть в ресурсе, быть наполненной и в отношениях генерировать совместно ещё больше энергии.

Сеанс помог мне выявить в себе эту программу жертвенности, страх отношений и страх быть отвергнутой, а потом исцелить их, заполнить пустоту и лучше понять свои нужды. Сначала нужно самой стать целостной и счастливой, полюбить и принять себя.

Я не обязана жить по чьей-то чужой проекции, быть актёром и играть по чужому сценарию, если он мне не в радость.
Я выбираю сама писать свой сценарий моей жизни, где я счастлива и моё Высшее Я эволюционирует.

Предложение выйти замуж я решила отклонить и остаться с этим человеком друзьями.

Деструктивные отношения и программы. Страх отношений

Из других сеансов по теме страха отношений

1. Программа жертвы и блокировка энергетического канала

В чистке подопечная обнаружила в районе позвоночника сущность, которая блокировала энергетический канал с землёй и проецировала негативное влияние на физику через боль в бедре. Проясняя детали оказалось, что создателем данной подключки является сама подопечная, которая, часто пребывая в негативных эмоциях некорректно выводила их наружу, в виде конфликтного взаимодействия с близкими людьми.

Так, суммируясь в целое «эмоциональное облако» в один из очередных неудачных дней проникло внутрь тела подопечной, притянутое программой жертвы. Состояние жертвы было очень выгодным, с точки зрения получение бОльшего объема внимания дочери, за счёт которого подопечная  утверждала своё мнение о том, что она ей нужна и крайне значима. Данный алгоритм ещё больше активировал жертвенную программу, утверждая ее в официальном статусе, на базе чего подопечная причиняла «добро» детям через жалость к себе.

Смысл урока заключался в том, чтобы научится держать внимание на себе, своих интересах и их реализации, и таким образом привлекать к себе близких людей для решения их задач в соответствии с ИХ запросом.

2. Страх отношений, отвержение мужчин и программа жертвы

Страх отношений, отвержение мужчин и программа жертвы

В сеансе обнаружились родовая и коллективно-безсознательная обида и отвержение мужчин. Программа жертвы здесь проявлялась, как «меня используют, не любят, не уважают, не считаются с моими желаниями и потребностями». Самооценка как женщины зависела от мнения и отношения мужчин. В Роду не было гармоничного понятия и чувствования себя женщиной. Были только девочки, девушки, а с выходом замуж быстро становились матерями.

Из-за подавленности, зависимости возникала пассивная агрессия и сопротивление мужчинам, как хозяевам положения. Женщины их часто обесценивали и проявляли неуважение, чтобы восстановить свою самооценку. Самое безопасное проявление было «быть матерью для всех» —проявлять заботу через контроль, быть авторитетом, командовать другими. Так в Родах родителей ослабляли мужчин и проявление Духа. В Роду много женщин с гинекологическими проблемами разной сложности. У некоторых удалены яичники, матки из-за кист, миом, рака из-за неумения прощать.

Урок — научится принимать и любить себя безусловно, в том числе свое проявление как женщины. Проявлять заботу, любовь, уважение, мягкость без нарушения своей и чужой воли.

После проработки этих программ в сеансе я стала спокойнее относится к происходящему вокруг, выбору других. Есть внутренняя уверенность и расслабленность. Отсекаю негатив, стараюсь не общаться с жалобщиками. Слежу за своими эмоциями, реакциями. Осваиваю навыки удержания личных границ, не позволяю вовлекать себя в эмоциональные качели, внушать что либо и влиять на меня. Проявляю максимально возможную осознанность и уважение к своей и чужой воле и выбору.

Считаю уроки благодарности, любви, прощения, принятия, смирения, гармонии, уважения, честности, чистоты намерения, ценности, равенства, видение истинной сути, умения различать, веры в себя, индивидуального проявления, быть собой, личных границ и ответственности, изобилия, равенства, свободной воли и осознанного выбора понятыми и пройденными. Благодарю всех участников!

 

Читаем по теме:

Родовые программы. Влияние женской истерии на ДНК
Психология отношений. Влияние программ, сущностей и близких
Кармические корни насилия и позиция жертвы
Память души, слияние аспектов и форс-мажоры
Сборка души и исцеление психологических травм
Возвращение потерянной части Искры и активация кристаллов 
Энергетические блоки, родовые и семейные программы

Как мы сами блокируем канал с высшим Я, какие блоки ставим и как их снять
Как бытовые проблемы становятся родовыми программами
Сборка потерянных аспектов души. Практика

Тонкий мир, квантовая магия и энергия намерения


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

Обучение | Запись на сеанс | О методике | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Имейте уважение к чужому труду и своему каналу изобилия

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий