Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 3)

Рубрики СтатьиОпубликовано

Перезагрузка душ2Перезагрузка душ

В. – Хорошо. Вот Даарии перешли медленно, но верно в Лемурийцев, что происходит с Даариями, которые скатываются – их души просто перевоплащаются и становятся Лемурийскими душами или что?

О. – Если душа деградирует, она воплащается в этом же деградируемом, до тех пор – пока она сама не поднимется. Перескакивать через «классы» она не может. Когда приходит новая раса, они не оставляют на произвол судьбы этих деградирующих, они приходят к ним – а те воспринимают их как учителей, которые учат их, дают определенные знания, помогают им подняться и есть число людей, которые внимают этим знаниям, идут по этому пути и они поднимаются.

В. – Понятно. Хорошо. Но если души не поднимаются, а продолжают деградировать – что с ними происходит, так и будут деградировать дальше, вечно?

О. – Вечно это не будет длиться, на определенном этапе происходит перезагрузка. Есть определенная черта баланса, когда просто ниже уже вообще никак, и тогда происходит определенная матричная перезагрузка.

Перезагрузка душВ. – Агааа. А теперь давай рассмотрим, в чем, эта ЧЕРТА, когда она примерно достигается, чем она обуславливается, есть определенный критерий, по которому она определяется?

О. – Идет такая картинка – Когда человек деградирует, у него вот этот огонек внутри-искорка, она все гаснет, гаснет, гаснет и до того момента, вот она сейчас потухнет, он полностью подвержен низким вибрациям и эго владеет им, а он не имеет связи с этой искоркой – и в этот момент происходит определенный взрыв – т.е. эта искорка перед тем как угаснуть – взрывается – происходит перезагрузка, она как бы перерождается.

В. – Хорошо. Это происходит для каждого индивидуально или в конце цикла или по решению «канцелярии»?

О. – Это происходит для каждого индивидуально. Т.е. это происходит тогда, когда искорка – готова уже умереть, у нее происходит самопроизвольная самоочистка, перезапись, при этом она стирает весь предыдущий опыт – она перерождается.

В. – И это, я так понимаю, человек должен, прежде всего пройти опыт смерти, чтобы переродиться?

О. – Не всегда, это может быть и через кратковременную потерю сознания, это может быть через кому, т.е. достаточно того – чтобы человек на время потерял сознание.

В. – Понял. Очень интересно. И термин, который используется в этом случае – можно сказать ПЕРЕЗАГРУЗКА?

О. – Ну как мы ее понимаем, Искорку я тоже называю ШАБЛОННО, чтоб было более понятно – ИСКОРКА – это вот частичка Создателя, которая в нас внутри горит, это жизнь, все что в нас есть.

В. – Правильно ли мы понимаем, что вот эта перезагрузка – может проводится по решению «канцелярии» на глобальном уровне?

О. – Только с согласия ВЯ. (ВЯ во множественном числе). По специальному требованию, в исключительных случаях.

В. – Нет я имею в виду, что это цикличный процесс, вот в конце определенного цикла, скажем например 120 000 лет, происходит запланированная перезагрузка вот этих искорок?

О. – Нет. Перезагрузка происходит только при смене какого-то определенного задания, или еще чего-то, это какие-то спец. случаи или только ее угасание, непосредственное. Ну, в нашем понимании смерть, мне вот показывают – это как рождение сверх новой – через взрыв.

В. – Хорошо. А вот сам переход, который то ли есть, то ли его нет, он подразумевает разжигание таких искорок, что он подразумевает, из того, что было обсуждено сегодня?

О. – Да, подразумевает и разжигание этих искорок.

разжиганиеВ. – Но теперь, если они говорят, что цикличного такого процесса нет – правильно ли мы понимает, что это из ряда вон выходящий процесс, решение точнее сказать, которое было принято во время перехода – вот сейчас – вне планово разжечь искорки.

О. – Говорят – глобальная помощь нам, нас как стимулируют.

В. – Но это не тоже самое, когда искорка подходит к концу своей жизни и самовозгорается для перерождения?

О. – Нет, нет, нет. Сейчас нас стимулируют, для более ускоренного созревания, т.е. что бы мы достигли определенного какого-то этапа в нашем развитии.

В. – Теперь вопрос. Кем был инициирован и с какой целью, вся эта канитель с Переходом, 12-м годом и т.д., это матричная какая-то фишка, Ариман это наверное ты там стоишь, улыбаешься?

О. – Ну отношение к этому – Он имеет точно ))).

В. – Вот смотри, понятно, что 12-й год какой-то переломный момент, есть два отношения к этому переломному моменту, один – Конец Света, другой – переход в какое-то квантовое состояние, а теперь посмотрим – Кто инициировал Конец Света?

О. – Ариман.

В. – А квантовый скачек, тоже ты?

О. – Нет. Это Серые.

В. – Очень интересно. В обоих случаях произошел полный коллапс, идеологический можно сказать, все чего-то ждали, но ничего не произошло и собственно говоря, особо и не происходит – цель, кроме снятия Потенциала, какая?

О. – Вот как Ариман дает информацию, он (они) ничего нам плохого не несет, это все на благо, на пользу в любом случае… всегда. Что они стимулировали Конец Света и все остальное, было на благо, т.к. человек перед смертью всегда стремится к лучшему, у него происходит перенаправление восприятия Мироздания и всего остального. Т.е. они стимулировали людей к тому, чтобы задуматься о ценностях, обратить внимание на близких, стать добрее и все такое. Самое основное идет как — переоценка ценностей. Он мне так говорит, «что Вы всегда обо мне так плохо думаете?» )))).

В. – Ну, как себя показываете, так и думаем.

О. – Он так себя не показывает на самом деле, просто это мы так воспринимаем. На самом деле они несут добро. И вот даже, когда вмешивается в твои сеансы – несет тебе дезу, этим он тебя учит, чтобы ты учился узнавать – т.к. одно дело Ариман, а другое, когда другие начнут «петь», Аримана ты можешь вычислить или спросить и он признается, а вот если более серьезные залезут над которыми Ариман не властен, ты можешь уже не узнать..

квантовый скачекВ. – Подожди..подожди..Как это более серьезные? Я думал, Ариман самый серьезный?

О. – Нет, просто еще есть те, кто могут залезть и вне Аримана.

В. – Интересно…Так вот вопрос. Я то думал, что Ариман самый высокий, есть Папа, Ариман…тогда кто над ними?

О. – Есть – Папа, Ариман, это силы которые тут в гармонии, но еще есть силы которые ИЗ ВНЕ. Есть Туман с которым идет война, а есть еще те кто периодически втесываются из всяких разных измерений.

В. – Хорошо. Значит, они не имеют отношения ни к Папе, ни к Ариману, ни к Туману?

О. – Нет, нет. Вот как мне показали, есть НЕКОТОРЫЕ которые сильнее, не в том плане что сильнее, а просто ни Папа, ни Ариман – в этот момент они не вмешиваются, потому что, если человек воспринимает этот канал и верит — ЭТО ЕГО ВЫБОР и они не вмешиваются в этот ВЫБОР. Т.е. если ты спросишь – Ариман это ты – он тебе ответит..а что ответит тебе эта СУЩНОСТЬ которая у тебя на связи – Не известно, ей не управляет ни Папа, ни Ариман.

В. – Хорошо, я понял (со вздохом). Просто к чему я вел, как возникают какие-то проблемы – везде возникал Ариман, вот в чем фишка…

О. – Ну это как УРОКИ. Он нас учит. И это не проблема, а задача.

В. – Хорошо. Ребята, вот реально, Вы создаете одни проблемы, не надо рассказывать, что это задачи и уроки.

О. – Все в один «голос» —  Вы сами себе их создаете.

В. — …ага сидим и создаем.))). Ладно. Получается, что Серые придумали квантовый скачок (переход), но Серые вроде, тоже под Ариманом ходят, он же над ними был, нет?

О. —    Я так понимаю, он может на них воздействовать, но Серые, все-таки имеют какую то определенную свободу. Они как бы и от него и сами по себе. Тут как-то запутано, надо потом еще кого-то спросить, т.к. что-то тут нечисто. Серые не детище Аримана – они взаимодействуют друг с другом, но при этом они не его Детище.

В. – Насколько, я понимаю их иерархию – Есть серые которые, ходят под рептилоидами, а рептилоиды ходят под Ариманом или как?

О. – Рептилоиды, Серые, Ариман – вот это всё у меня в замкнутый круг идет, но такое ощущение, как будто от рук отбились (как бунт на корабле), получается что ОНИ сейчас большую часть – сами по себе. Он на них воздействует, но выборочно, точечно. Не идет дальше картинка. (Оператор тут уже достаточно устал).

В. – Ну ладно Ребят, в принципе у меня к вам вопросов море, но если Вы хотите что-то передать, сказать – говорите.

О. – Ариман, говорит тебе, чтобы мы не обижались, он все делает во благо, все только для нас. Так и говорит – Не обижайтесь, вы потом все поймете.

В. – Он считает, что мы обижаемся?

О. – Ну похоже. Они не мешаются, а ВЕДУТ, чтобы мы проходили свои уроки, и от наших дел, поступков эти уроки меняются. В общем, задавайте вопросы, а там дальше разберемся.

Продолжение:

Веды, циклы творения, и цивилизации земли /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 2) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 3) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 4)
/
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 5) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 6) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 7)

Сеансы этого оператора:

Веды, циклы творения, и цивилизации земли
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 2)
Знакомство с новой энергией…

Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенные, ГМО, очистка воды и как помочь самим себе
Любителям клубнички: внебрачные дети масонов, клоны и биороботы
Папина доча
Папина доча (Ч. 2) — о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) — дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) — о жертвоприношениях, луне и еде

{C}{C}Статьи о глобальном предикторе и его проявлениях:

Эгрегоры — разговор с хранителями
Осторожно эгрегоры!
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)
Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 1)
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 2)
Вмешательства сниже — дополнение к посту о Предикторе
Обзор подселений и советы по поведению
Анонимная вендетта, что происходит с символом победы в космонавтике, и другие бредовые вопросы
Различные вопросы хранителю.
Папина доча
Продолжение темы Предиктора. Встреча с серыми в Одессе.
Продолжение темы глобального предиктора (не для слабонервных)
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором (2)
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором (3)
Глобальный предиктор, хозяева политической элиты и 3 дня мрака
Глобальный предиктор и хозяева политической элиты (Ч. 2)
Глобальный предиктор и хозяева политической элиты (Ч. 3)
Менделеев, Эйнштейн и Коллайдер в астральном прожекторе
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов

Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое другое


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий