Подавленные эмоции, энергетическая чистка и новое дыхание

Рубрики СтатьиОпубликовано

Подавленные эмоции, физическая и энергетическая чистка

Я была поражена красоте того образа себя, который увидела  в сеансе. В детстве сама для себя решила, что я некрасивая, значит, буду умной. После тридцати лет стала принимать себя и поняла, что физически привлекательна, но, видимо, на глубинном уровне так и не признала своей истинной индивидуальной красоты на всех уровнях и в сеансе меня так поразила эта красота до нестерпимой боли, что я кричала через слезы гипнологу: «Она так красива, так красива!»

Меня поразили мои энергетические каналы – все в пыли, это было похоже на заброшенный город. И, действительно, моя практика йоги была уже многие годы очень вялой, пранаямы вообще сами собой исключились из личной практики.

Наконец-то сошлись пазлы по метафизике заболеваний. Энное количество лет я штудировала литературу по психосоматике и метафизике заболеваний, но ничто мне не откликалось по названным причинам моих недугов. В сеансе я получила все ответы, почему на физическом уровне проявились заболевания. Более того, я перестала вообще о них думать, я не ассоциирую теперь те названия заболеваний, которые были, с собой.

Все мои болезни (недуги), которые дали о себе знать и с которыми я пришла на сеанс, все до одной обусловлены внутренней грустью и печалью, отверженностью и холодностью, деструктивным любовным треугольником, и любовью, которая оказалась не любовью, а больше одурачиванием, манипулированием. Я жила на искусственной радости, которую взращивала на своей силе воли, потому что понимала, что так правильно, но грусть и печаль съедали меня изнутри, а также долго не решаемая ситуация с двумя мужчинами, моя вера в любовь и умелое манипулирование мужчины этим разрушали меня. Я не видела этого…

Еще опишу одно состояние: в последние два года месячные были особо обильные, сразу после сеанса обильность резко сократилась, но первый день был очень и очень болезненным, таким, что сводило всё внутри, шла мощнейшая чистка на физике. Когда пишу отчет, второй день следующего нового цикла – нет болей вообще, месячные умеренные, спокойные, как много-много лет назад, ощущения очень естественные, природные.

Непередаваемое блаженство и сильные эмоции при встрече со своей Искрой. Эта безмерная благодарность  за поддержку в каждый момент жизни, это невероятная сила Искры, которую я ощутила.

Пишу отчет спустя месяц после прохождения сеанса, сейчас я готова уже это сделать, хотя запущенный процесс еще далеко не завершен. Сам сеанс – это начало, точка отсчета для запуска основного процесса решения вопросов, с которыми пришла на сеанс, а также для самоосознания, самовоспоминания, самопонимания.

Я хорошо помню весь сеанс: что говорила, видела, чувствовала, что меня спрашивала ведущая и что я отвечала, и делала. После выхода из сеанса состояние было смутное и непонятное для самой себя: у тебя в руках всё и в то же время – ничего, ты побывала в зазеркалье, вернулась обратно, но ты и не там, и не здесь. У тебя колоссальный опыт и ответы на вопросы, но к этому даже сложно прикоснуться, тебе не понятно, что с этим делать.

Подавленные эмоции, физическая и энергетическая чистка

И вот ключевой момент: ты можешь так и застрять в этой точке или пойти дальше. Пойти дальше – это начать слушать запись: вроде бы ты помнила всё, что происходило на сеансе, абсолютно всё, но то, что ты слышишь сейчас – это кардинально ИНОЕ вИдение и понимание себя и своих вопросов. Ты слушаешь опять и опять: твои ответы – это слова-матрёшки, каждый раз открывается новый смысл для тебя, ты смотришь на свои вопросы и проблемы уже совершенно иначе, чем до этого, ты видишь, как умело гипнолог ведет тебя по глубинам твоего внутреннего мира и вот оно озарение: ты наконец-то видишь себя изнутри, свой внутренний бесконечный мир, ты бесконечен, как Вселенная, и то, что проявляется в твоей внешней реальности, всё РОЖДАЕТСЯ ТАМ – ВНУТРИ ТЕБЯ, ТАМ ВСЕ ТВОИ ОТВЕТЫ.

Я пришла на сеанс осознанно с рядом вопросов, которые очень долгое время не могла решить с использованием различных инструментов. Сеанс позволил мне увидеть свою глубину и силу, что я сама источник своих недугов, но и источник своего исцеления, своих состояний, чувств, эмоций, своего счастья и несчастья, я увидела на тонком уровне взаимоотношения с людьми. Сейчас я пишу и понимаю, что ни одни слова не передадут той глубины и понимания, которые открылись внутри. Со стороны можно подумать, что сеанс – это некая волшебная таблетка, однако, нет, нет и нет. Это мощнейший инструмент, который требует большой работы и гипнолога, и твоей, затем длительной работы после сеанса, которая базируется на твоей ответственности за свою эволюцию.

Выводы на момент сейчас после сеанса и работы в течение месяца таковы: многочисленные вопросы по здоровью перестали быть актуальными. Что это значит?

Я стала чувствовать себя здоровой. Знаю, что в теле запустились процессы самовосстановления, я этому радуюсь и, конечно, не мешаю. Грусть, печаль, одиночество, отвержение, эмоциональный холод, злость, похищенная часть ментального тела, одурачивание и обман в любви – это все было внутри и отравляло меня, в сеансе мы вывели это все на свет. Однако, я этих состояний совершенно не чувствовала в реальной жизни, я всегда настраивала себя на радость бытия и движение вперед, развитие, при этом присутствовали выматывающие отношения в личной жизни, начало беспокоить здоровье, при фоновом благополучии профессиональной реализации наблюдался скрытый конфликт с руководителем. И мне было совершенно не понятно, почему это так? Вроде бы всё на макромасштабе отлично, но что-то действует разрушительно, забирает энергию.

В ходе сеанса и после него – пришло понимание причин происходящего. Кроме того, пришло осознание, сколько энергии и сил забирается системой, как легко уводится внимание с основного на второстепенное, как навязываются цели и ценности, как выкачивается энергия, ЕСЛИ ТЕРЯЕШЬ ХОТЬ НА МИГ СВЯЗЬ С СОБОЙ, С ИСКРОЙ ТВОРЦА.

В течение месяца все люди, которые приходили в сеансе, проявились в реальной жизни, обмен энергиями в сеансе дал о себе знать: в моем случае контакт на физическом уровне с этими людьми проходил по-разному.

-Молодой человек, хоть и на расстоянии, впал в бешенство от невозможности дальнейшего манипулирования и одурачивания, от моей эмоциональной стабильности. Он-то и не хотел возвращать кусок ментальной энергии в сеансе, которую похитил в прошлой жизни. Спрут, сидящий у меня на лбу и его детёныши, не позволял увидеть происходящее в истинном свете, через свои доверие и любовь к мужчине я позволила ему одурачить себя, позволила управлять собой, он забрал кусок моего ментального тела и не хотел его отдавать, так можно было мной манипулировать. Он сказал: «Если отдам, то исчезну». Да, все верно…

-Подруга-знакомая, подкинувшая мёртвого птенца в моё сердце, из-за обиды в прямом разговоре о честности в отношениях и последовавшем прекращении дружбы, внезапно появилась и с высокой активностью начала предлагать общение, как-то дёрганно, наигранно, но постепенно это само собой в течение месяца угасло. Птенец в моем сердце отравлял мне кровь, забирал радость, не давал в полной мере продвигаться вперед.

-К руководителю на работе я перестала испытывать злость и претензии после того, как увидела его в сеансе в истинном свете, а затем в течение месяца в физической реальности. Я позволила себе наконец-то быть женщиной-учёным без борьбы и доказывания мужчинам-коллегам, что «такая же», не чувствую себя беззащитной перед ними (а в сеансе я осталась обнажённой), а ведь для своей защиты в реальной жизни уже давно  перешла на брюки и джинсы, если редко я надевала платье, чувствовала свою уязвимость.

В своё время я посмотрела энное количество раз фильм «Агора» о судьбе Гипатии Александрийской, известной женщине-учёном, она была очень умна и известна, но со временем христианская церковь приобрела власть, и епископ потребовал, чтобы все ученики и мужчины-учёные отреклись от Гипатии, а ей самой запретили преподавать и заниматься науками, а после ее забили камнями. Сколько раз я смотрела этот фильм, столько раз во мне трепетала Душа и лились слёзы, её судьба резонировала мне внутри.

Подавленные эмоции, физическая и энергетическая чистка
Гипатия в фильме Агора

И в сеансе проявилась эта линия – меня отвергли и выгнали из дома, потому что я хотела учиться, но так было не положено. Что я вижу в этом воплощении для себя: я училась и учусь, как одержимая. Мне искренне интересна наука и знания.

Я плакала весь сеанс, голос был детский, беззащитный, столько грусти и боли выходило из меня. Я все время вздыхала и вздыхала,  не могла надышаться, настолько мое дыхание было блокировано долгое время на физическом уровне. Практика исцеления и прокачки энергиями тела/тел прошла для меня весьма успешно; критерием успешности считаю: прилив энергии, «запустилось дыхание», все время в ходе сеанса были глубокие вдохи-выдохи, так как дыхание до этого было заблокировано. Когда я почувствовала и увидела свою Искру, как она меня поддерживала и поддерживает, какие дает силы, то теперь ежедневно я обращаю свое внимание к ней, вдыхаю через нее и выдыхаю, распространяя энергию по всему телу/телам из Искры.

 

Сеанс и работа после него наполнили меня энергией, та грусть и печаль, которые были в подавленном состоянии (в подсознании) и не проявлялись, наконец-то вышли вовне, я сознательно прожила эти состояния, и та радость, которую я испытываю и которая мне необходима как ТОПЛИВО для оздоровления, уже не поддерживается через силу воли, как прежде, теперь это мое естественное внутренне состояние.

Пришла внутренняя сила от работы с Искрой, конечно же, высвободился колоссальный ресурс энергии после чистки и обмена энергии с людьми, которые были в кармической завязке. Взаимоотношения с некоторыми людьми прорабатываются до настоящего времени на физическом уровне (при встречах, взаимном общении). Основной ключ к проработке – чистка, вывод из тела всех тонкоматериальных сущностей. Я увидела, в чем суть кармической завязки с двумя мужчинами и моими родителями в этой ситуации.

Основной урок сформулировала кратко – ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ. Я — источник всего, что есть в моей жизни.

Для меня понимание того, что мы — ИСТОЧНИКИ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО В ЖИЗНИ, уже является информацией глобального значения. Об этом написано и сказано уже давно и много, но осознать это на глубинном уровне, очень непросто, а потом и поддерживать это знание внутри, не размываться по пустякам.
*сеанс коллег

Читаем по теме:

Практика «Дыхание на пользу Земле и себе»
Энергетическая чистка и метафизика дыхания, травм, крови, лимфы
Болезнидрузья и болезни-враги
Метафизика анемии, одиночества или почему могут болеть дети
Неочевидные причины женских заболеваний
Лучшим целителем человека является его собственное тело
Энергетические блоки, родовые и семейные программы. Психосоматика


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Подавленные эмоции, энергетическая чистка и новое дыхание: 2 комментария

  1. Ох, аж прослезилась!!! Особенно про птенца в сердце отозвалось, даже понимаю от кого в моем сердце что то подобное и поняла, что наглухо закрыла двери к сердцу любым «подругам». Надо раскрываются…

Добавить комментарий