Ариана. Визит в працивилизацию

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс нового гипнолога

Дороги Любви неожиданно привели нас к самому истоку развития Земли. Ни я, ни моя подруга раньше ничего не слышали о древней цивилизации Ариана, эта информация была для нас полной неожиданностью. Однако наши Высшие аспекты настоятельно рекомендовали нам продолжать работу в этом направлении.
На сегодняшний день проведено 3 сеанса, на которых нам рассказывали о жизни высоко-духовных, красивых людей – Ариан.
Мы очень надеемся эта тема вас заинтересует и вы пришлёте свои вопросы.
Когда мы дали прочитать эти сеансы нашим друзьям, они тут же подкинули нам книгу Г. А. Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации». Там, со ссылкой на древние русские веды, рассказывается о древней цивилизации Ориан-Гиперборейцев, что по сути подтверждает ту информацию, что начали передавать нам.

О: Это какая-то северная страна…, скандинавская…. и я высокий молодой человек. Это какая-то древняя цивилизация… Ариана!
В. Ариана???
О. Да! У меня длинные белые волосы, одет в белую одежду.
В: Это теплая одежда или легкая?
О: Сейчас лето, тепло и на мне что-то светлое, похожее на тунику.
Какое-то все вокруг светлое. Люди все высокие, светловолосые.
В: Какого роста?

О: от 2,5 метров. Я еще мальчик. Только вступил в юношеский возраст. У меня очень интересное имя, но я не могу его произнести вслух.
В: Почему?
О: Это по-русски не произнести. Как-то…Аааа… Кстати, скандинавы прямые потомки Ариан!
В: В какое время это все происходит?
О: Очень давно. Предыдущая цивилизация.

В: Предыдущая была Атланты.
О: Ещё раньше. Предыдущая, еще до Лемурийцев. Время, когда люди могли общаться просто с помощью энергий. Энергетическими потоками, силой мысли. Даже не нужны были жесты. Эти раса была очень красивая, высокие, стройные, здоровые. Пропорциональные тела. Красивой формы лицо, то что дальше стали называть пропорцией золотого сечения. Прекрасные черты лица, крупные глазницы, длинные пушистые ресницы, длинные густые светлые волосы.  Они могли левитировать и при необходимости могли перемещаться на воздушных подушках. То, что люди в современном мире называют ковер самолет.
В: Ты можешь сейчас сесть на этот аппарат?
О: Да, у нас есть способность подниматься очень высоко. Мы можем дышать даже разряженным воздухом. Наше тело приспособлено к этому. Мы настолько развиты, что можем перемещаться в любую точку нашей планеты. У вас это называют телепортация.
В: Давай посмотрим какое-нибудь жилище.
О: Мы переносимся в очень красивое место жизни. Огромный светлый лучистый замок, то, что вы люди называете замок, что рисуете на картинах и передаете в фильмах. Это невероятно красивые рельефы. Вы сейчас на такое не способны. Вы это можете увидеть только во снах или отдаленных отголосках памяти.
В: Расскажи по подробнее — как это выглядит.
О: Это очень красиво. Представьте себе огромные зеленые просторы вокруг. В центре королевство а вокруг огромное энергетическое пространство. То, что вы можете понимать под словом рай.  Здесь все друг друга любят, нет зависти и злости.
В: Сколько жителей живет в этом замке?
О: Бесчисленное количество. Это огромное пространство.
В: Где географически на современной Земле находится это место?
О: Это пространство стало называться у вас Океанией.
В: Т.е. сейчас оно под водой?
О: Да. Вы его не увидите, потому, что оно скрыто под водой. Оно скрыто от вас, потому что вам пока что не нужно об этом знать. Но наступит время, когда вам все откроется, будет доступна память, то, что происходило с вами много много-много миллиардов лет назад.
В: Что сейчас в нас запрещает нам это увидеть? Почему сейчас не разрешено нам это знать?
О: Не готовы. Человеческая неосознанность.
В: Всегда говорят «не готовы»? В чем это заключается?
О: Вы не осознаете то, что есть сейчас у вас. Не придаете значение тому, чем сейчас обладаете. Это та громадная сила, которая есть у каждой души. Большинство из вас не помнит свое истинное предназначение, а нам это дозволено помнить. Мы помним это, мы знаем, что должны увеличивать поток этого пространства. Мы развиваем световое пространство и то жилище, в котором живем. Это похоже на то, что в человеческой расе делают пчелы. Соты. Но это выглядит не как соты, это очень красиво.
В: В ваше время одна раса на земле живет или есть еще кто-то?
О: Я являюсь представителем самого начала, самых истоков Арианы. Мы чистейшие существа, у нас нет никаких Эго. Мы приходим и сразу ЗНАЕМ, где находится наша пара, потому что мы гармоничные существа. Мы настолько гармоничны, что мы можем распространять эту гармонию вокруг и работать с энергиями. Нам разрешено работать с энергиями самых тончайших планов…

В: Какие уроки для Души считаются самыми важными и сложными на Земле?
О: Для текущей цивилизации вы должны научиться исцелять, гармонизировать, но вы еще не слышите друг друга. Большинству дана возможность услышать, понимать друг друга. И только после того, как вы начнете понимать друг друга и начнете это осознавать, вы сможете получить способность исцелять и постепенно вам будет позволена способность общаться телепатически. Многие души, которые присутствуют со мной в этом целостном мире, в инкарнации в мире Арианы, вы вспомните эту гармонию и ваши Души обретут спокойствие.
В: Можешь назвать кто из знакомых А присутствуют в этом мире Арианы?
О: N, Р…. и ее ближайшая знакомая…, это ты!
В: Кто? Я??? Я тоже была в мире Арианы?
О: Да, высокая стройная девушка в светлых длинных белых одеждах и у нее была определенная задача.
В: Что за задача?
О: Она исцеляла. Это исцеляющая Душа. Группа наших Душ знакома очень давно. В будущем вы обретете ваших общих друзей, с которыми вы воплощаетесь огромное количество времени на планете Земля и не только.
Вы похожи на звездных странников, которые путешествуют с давних пор. В этой жизни вы обрели друг друга, и поэтому вам было позволено работать вместе, соединившись в некий дуэт. Каждый из вас сможет усилить свои способности с помощью друг друга и вы должны будете работать во благо друг друга.

О: Замок, в котором я живу поделен на некие этажи. В нем живут Души и они живут на разных этажах этого пространства, этого Светоносного замка. Иногда мы пересекаемся с этими душами.
В: В зависимости от чего Души распределяются по этажам?
О: Мы общаемся друг с другом, но мы общаемся с теми, с кем больше знакомы из своей группы или с теми, с кем знакомы из параллельных групп.
В: Эти этажи… что они означают?
О: Это как место, в котором разрешается жить определенному кругу воплощенных Душ в цивилизации Арианы.
В: Чем отличаются люди, например, с 4 этажа от людей с 5 этажа?
О: Те, кто находится ближе к земле, они являются Гармонизирующими Душами. Те, кто над ними, они обладают энергией потока исцеления.
В: Ты на каком этаже находишься?
О: Я — Гармонизирующая душа с элементами развития к целительству.  Мне разрешено находиться рядом с Душами-Целителями.
В: Я на твоем же этаже?
О: Ты находишься почти рядом со мной. Нас отделяет некая энергетическая тонкая мембрана.
В: Что это за мембрана?
О: Это мембрана, сквозь которую мы спокойно можем левитировать и обмениваться энергетическими знаниями с теми Душами, которые являются, например, как вы — целителями.
В: Я благодарю тебя. Можно все-таки узнать твое имя?
О: Оно похоже на гласный звук вашего русского человеческого алфавита это похоже на протяжный звук Ааа…его не произнести вслух, это не современный язык. Именно поэтому она названа именем А. В этом текущем воплощении она имеет звуки этого имени, которые несут в себе энергетические ценности и потоки всех тех воплощений, которые являются очень важными.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий