Ботокс как оружие. Влияние на тело и сознание, альтернативы

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Ботокс в последние годы стал крайне популярным среди дам. К сожалению, мало кто понимает, что его основной компонент — ботулотоксин является не просто ядом, но и реальным оружием, принятым на вооружение в некоторых странах.

Для начала рассмотрим вторичные энергетические эффекты через призму сеанса:

В: Для чего делается Ботокс? Вреден ли он?
О: Показывают картинку, что человеку под кожу на лице вводят некую пластинку и там, где эта пластинка, та часть лица становится неживая. Лицо – это самая важная часть что ли… ну вот как говорят, что глаза – это зеркало души, а лицо – это не совсем зеркало, но что-то вроде того. Из-за этой пластины идет нарушение не то что бы энергообмена… но мышцы лица становятся отдельно, а кожа лица отдельно, они не взаимодействуют, между ними инородное тело, дисгармония. Если надеть кофту из 100% самого дешевого полиэстера, то человеку будет неприятно, тошно… вот с Ботоксом примерно такое же ощущение.

В: Как Ботокс воздействует на психический и физический аспекты?
О: Такое чувство, что это как Лидокаин длительного действия. Может быть очень опасен, если сам укол сделан неправильно, либо будет занесена какая-то инфекция… опосредованно влияет на органы.

Влияние Ботокса на органы тела и психику

В: Как именно?
О: Каждая часть нашего тела связана с другими*, на этом знании основаны разные техники массажа и иглоукалывания. На лице очень много точек, связанных с органами, на которые идет вторичное влияние от уколов. Например, глаза, сердце и печень находятся в энергетической связке. Губы также связаны с сердцем. Если губы или глаза массировать определенным образом, то это будет позитивно влиять на здоровье органов. Если замораживать мимику в этих зонах, эффект может быть обратным.

 

*Справка: как части лица связаны с органами тела

Наше тело разумно и постоянно дает нам подсказки о том, где в нем нарушены процессы. Через само тело и его болячки Душа человека пытается донести до него то, на что стоит обратить внимание и изменить в своих мыслях, поведении, эмоциях. Мы называем это психосоматикой.

Если на лице появляются воспаления, то в большинстве случаев это сигнал организма о том, что какой-то орган дал сбой в своей работе. Это не относится к подростковым прыщам, которые имеют гормональную причину. Если воспаления незначительны, то возможно, их появление свидетельствует о недостаточной гигиене в этой зоне. Также воспаления могут быть связаны с недостатком витаминов, гормональным дисбалансом и повышенной выработкой кожного сала.

Если прыщи внутренние, гнойные, то стоит незамедлительно обратиться к специалисту. Таким способом организм дает нам понять о том, что с ним что-то не в порядке. Определить какой именно орган требует лечения можно по зоне, где сосредоточено воспаление:

Ботокс и органы тела

В: Социальное программирование сильно влияет на то, как женщина «должна» выглядеть в наши дни, поэтому такой ажиотаж вокруг косметологии. Какие еще есть скрытые психофизические эффекты от Ботокса?
О: Ну, во-первых непринятие себя, сравнение с другими, гонка за соответствием шаблонам красоты уже сильно понижает вибрации, а Ботокс этот эффект усиливает. На тонком он блокирует мелкие чакрамчики, микроскопические энергопотоки на лице, на физике создает искажения в мимике. От этого эмоции считываются криво и это вызывает подсознательное отторжение. Идут слова «обездвиживание», «замораживание», «запрет на улыбку». Улыбка есть радость. Вибрации радости относятся к высокому спектру. При отсутствии радости вибрации сильно падают, поэтому могут начаться проблемы со здоровьем.

От частых процедур на глазах может потускнеть взгляд, а если это происходит, то женщина визуально стареет, сколько бы уколов она не делала. Взгляд тускнеет и по другим причинам, например, при большом разочаровании или травме, только тут разочарование происходит от неспособности добиться желаемого результата.

Энергетическое влияние Ботокса

В: Можно ли сказать, что Ботокс — это очередной инструмент контроля?
О: Да, конечно. И очень мощный.

В: А ты сама когда-нибудь хотела сделать такой укол?
О: Мне кажется, каждая женщина об этом думает хотя бы раз в жизни. Да, хотела, но быстро отследила, что хотелка не моя. Когда приходишь в салон, там кроме физической рекламы на тонком висят мыслеформы «надо сделать эту процедуру, надо купить то». Если их не отслеживать, всю зарплату там можно оставить.

В: В салонах есть служебные духи как в магазинах?
О: Да.

В: У Ботокса вообще агрессивный эгрегор? Как он влияет на тех, что уже сделал укол?
О: Я бы не сказала, что агрессивный, скорее навязчивый, липкий. Девушки после укола подключаются к каналу, через который идет трансляция навязчивых идей о том, что еще можно с собой сделать — нарастить, откачать, вколоть, отрезать, подтянуть. То есть идет подсадка на иглу, причем очень сильная. Дальше появляются постоянные мысли о собственной несовершенности, комплексы, усиливается страх старения, иллюзия нехватки. Все это выглядит как рой маленьких мошек на тонком плане, которые как бы давят на кнопки, слабые места в психике, каждый комплекс акцентируется. Эти мошки постоянно вмешиваются, а иногда и перекрывают основной поток сознания, создают отвлекающий ментальный шум. В итоге человек может зациклиться на идее, буквально уйти в фанатизм, а это несет дополнительные слои последствий для тела и личности. И поэтому многие уже не могут отказаться от процедур.

Часто такие девушки как бы варятся в общем социальном соку, в котором выставлены рамки восприятия и миропонимания. Внимание личности искусственно направляется на вот эти переделывания и культ моды, а интерес к семье, самореализации как бы приглушается. Такой наркотический одурманивающий эффект для переключения внимания.

В: И в этом контексте Ботокс действует на всех одинаково?
О: Нет. Посыл одинаковый, но реакции разные, все зависит от силы личности и общей сферы интересов. Чем больше человек искусственно изменяет свою природу, тем больше он теряет себя, может стать управляем и зависим. Если личность сильная, то эффекты будут меньше.

В: Есть информация, что Ботокс — это в прямом смысле яд. Так ли это? Любой яд может стать лекарством в малых дозах, а лекарство — ядом, как говорится…
О: Тут нужен немного иной уровень понимания. Ядов и так предостаточно в нашей пище, воде, атмосфере… В малых дохах организм с ними спокойно справляется, хотя, конечно, лучше было бы без них. Ботокс — это действительно яд, но для многих женщин он стал психофизическим лекарством. И тут встает вопрос: что лучше — быть в неприязни себя или испытывать хоть какую-то долю радости, хотя и искусственную? Однозначного ответа нет…

Справка: Ботокс как оружие

Один флакон Ботокса содержит 100 ЕД комплекса ботулинического токсина, в качестве вспомогательных веществ выступают альбумин и натрия хлорид.

Ботулотоксин, получается из бактерий Clostridium botulinum, состоит из нейротоксина типа А и некоторых других белков. К химии он не имеет отношения, а вот к ядам имеет. Пока его не начали использовать в косметологии, отношение к ботулотоксину было исключительно как к сильному яду, производящемуся домохозяйками при неправильной термической обработке консервов.

Ботулотокси́н (ботулини́ческий токси́н, токси́н ботули́зма) — нейротоксин белковой природы, вырабатываемый бактериями Clostridium botulinum. Сильнейший органический яд из известных науке органических токсинов[1] и одно из самых ядовитых веществ. Попадание ботулотоксина в пищеварительную систему организма вызывает тяжёлое токсическое поражение — ботулизм, который в естественных условиях встречается у людей, лошадей, птиц, реже — крупного рогатого скота, пушных зверей.

Ботулотоксин является одним из самых сложных белков, синтезируемых живым организмом. Его масса составляет около 150 тысяч атомных единиц масс, что в три раза превосходит типичный размер белковой цепи, немногие белки (например, титин) превышают этот средний размер.

Наиболее близким к ботулотоксину ядом как по структуре, так и по силе является тетаноспазмин. Он вырабатывается другим видом клостридий — Clostridium tetani, возбудителем столбняка. Тем не менее он уступает ботулотоксину в ядовитости и имеет меньшую молекулярную массу — 140 тысяч а. е. м.

Clostridium botulinum, будучи облигатными анаэробами, способны размножаться только в условиях полного отсутствия кислорода. Как правило, это консервированные и колбасные изделия (особенно консервированные жареные грибы и заготовленные большими кусками мясо и рыба с повреждениями на поверхности). Вырабатываемый бактериями при размножении экзотоксин попадает в организм вместе с пищей, всасываясь в желудочно-кишечном тракте и воздействуя при этом на нервную систему, вызывает нарушения в работе черепных нервов, скелетной мускулатуры, нервных центров сердца. Характерны глазная симптоматика (туман, мушки перед глазами, мидриаз и анизокория зрачков, косоглазие), позднее присоединяются бульбарные симптомы (нарушение речи и глотания, маскообразное лицо). Смерть наступает от гипоксии, вызванной нарушением обменных процессов кислорода, асфиксией дыхательных путей, параличом дыхательной мускулатуры и сердечной мышцы.

В XX веке при подготовке к химической и бактериологической войне разрабатывались методы производства токсина ботулизма для военных и диверсионных целей. В США во время Второй мировой войны ботулотоксин рассматривался как перспективное биологическое оружие[6]. В военных центрах США, Англии и Канады рассматривался именно ботулотоксин типа А, который наиболее опасен для человека[7]. Существует версия, что ботулотоксин был применён при убийстве Рейнхарда Гейдриха бойцами чехословацкого сопротивления, которых подготовили британские спецслужбы

В результате многолетних исследований в 1975 году ботулотоксин типа А был принят на вооружение армии США под шифром XR, запасы которого хранятся в арсенале Пайн-Блафф в штате Арканзас. Токсичность при ингаляции для человека LDт50 20 нг·мин/л для сухого XR и 100 нг·мин/л — для его рецептур. Летальный исход может наступить в течение трёх суток. В воздухе аэрозоль эффективен, как биооружие, в течение 12 ч.

Наиболее опасно для популяции биологическое оружие в виде аэрозоля, так как токсин хорошо всасывается со слизистых оболочек глаз и верхних дыхательных путей. Википедия

Натрия хлорид. Побочные эффекты

Неразумное внутривенное введение раствора натрия хлорида (например, послеоперационным пациентам и пациентам с нарушениями сердечной или почечной функций) может привести к гипернатриемии, что в свою очередь приводит к уменьшению внутриклеточного объема и как результат — обезвоживание внутренних органов, особенно мозга, что может привести к тромбозу и кровотечениям. Общими побочными эффектами избытка хлорида натрия в организме, являются: тошнота, рвота, диарея, боль в животе, жажда, снижение секреции слюны и слезной жидкости, потливость, лихорадка, артериальная гипотензия, тахикардия, нарушение функции почек, периферический отек и отек легких, остановка дыхания, головная боль, головокружение, беспокойство, раздражительность, слабость, мышечные подергивания и ригидность, судороги, кома и смерть. Источник

Альбумин

Средство, получаемое путем фракционирования крови, плазмы, плаценты, сыворотки от здоровых доноров

Побочное действие
Со стороны пищеварительной системы: возможны тошнота, рвота, гиперсаливация.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: артериальная гипотензия, тахикардия.
Аллергические реакции: возможна крапивница; редко — анафилактический шок.
Прочие: возможны повышение температуры тела, боли в поясничной области.
Источник

Как избежать пагубных последствий Ботокса? Чем можно его заменить?

В: Лучший способ сохранить молодость — это быть в процессе постоянного развития, интересоваться Жизнью во всех её красках, вести здоровый образ. Все это понятно. А что делать, если был сделан укол и хочется снять нежелательные энергетические последствия?
О: Вода неплохо выводит токсины, можно с травами на выбор. Еще нужна психологическая балансировка: проводить время с детьми, животными, радоваться жизни, вкусно готовить, танцевать, жить в удовольствие. Рекомендована работа с психологом, чтобы отвязаться от комплекса неполноценности. Поменьше сплетен, побольше развивающей и расширяющей информации, новых идей. Не помешает энергетическая чистка, как и после всех медицинских вмешательств. И очень важно для женщины сохранять открытое сердце. Вот прям архи важно. Тогда и Ботокс может не понадобиться.

В: Чем можно заменить Ботокс, кроме кремов, какие есть практики для этого?
О: Есть несколько видов массажа, который можно делать самостоятельно для подтяжки лица и шеи. Есть тренажеры для скульптуры лица через укрепление мышц челюсти. Работа с телом, растяжка. Можно через медитативные практики делать подтяжки, только нужно предварительно снять программы быстрого износа тканей, иначе эффект будет краткосрочным. Но основным залогом молодой внешности остаются ЗОЖ, здоровые отношения с близкими, здоровый секс по любви, творчество, природа, новые знакомства и открытое сердце. Вообще все, что приносит настоящую радость и душевную наполненность.

Продолжение: Ботокс как инструмент откачки энергии. Кто заказчик?

Материалы по теме:

Стихийность женщины или почему важно поддерживать равновесие своего поля
Психосоматика заболеваний. Она вообще работает?
Психосоматика кожных заболеваний на примере экземы
Психосоматика блоков. Родовые и семейные программы
Эгрегор медицины и его импланты. Почему не стоит часто посещать докторов
Энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, исцеление
Разные эгрегоры и как с ними работать
Энергетическая защита и безопасность

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий